2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板中高生部

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:44:02.22 ID:tTpv5km6
一番の喪女板ボリューム層である中高生のためのスレです
中高生なら男女は問いません

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:54:57.11 ID:v4RZsvk5
大学生のお兄ちゃんと遊ばない?(笑)

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:49:16.28 ID:3czYG9Ro
喪女板なのに男女問わないとかwwwwwww
クソスレたてんな

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:50:25.58 ID:wzFkgbFn
リアルでネトウヨに遭遇したことがある。

バイト先の女の子Mさんを影で在日呼ばわりしてる大学生がいて、
本人にも「親御さんが韓国系だったりする?」とか露骨に聞いたりしてる奴だった
どういう根拠で在日呼ばわりしてるかと思ったら

「苗字も左右対称だし、名前もM里だから。柳美里も在日でしょ?」とか
言い出してハァ?ってなったしかもMさんの名前は「○さと」で、読み方も全然違う。
しかもMさんの家は先祖代々続く商売をしていて、割と由緒正しいお家なんだけど・・
もしそんなふうに言ってもグダグダ因縁つけるんだろうなと思った・・・

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 13:43:57.60 ID:guJqyfJy
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:50:40.80 ID:Li2sSoFu
>>1=>>2
sineバーカw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)