2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹海を彷徨っていたら喪女板のURLが書かれた看板が

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:09:11.86 ID:qc7XD/nb
あった
そしてわたしはここに辿り着いたってわけ

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:30:31.95 ID:guJqyfJy
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:27:27.34 ID:J5hcHo9w
最初はワーイ!みんなモテないダメな女なんだ!って思うけどね、喪女にもランクがあるんだって気づくよ
美人喪、若い喪、金持ち喪、高学歴喪、面白い喪、お洒落喪、仕事の出来る喪、ネ喪・・・
そして自分は喪の中でも最下層の人間だと気づく
そして喪の中どころか日本の最下層だと気づくんだ
数々のことに気づいてしまったわたしはもう断崖絶壁から水しぶきのたつ海へとびこむことしかできない
もじょさんたちほんとうにありがとう
とてもたのしかったです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)