2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒子のバスケが好きな喪女【転載禁止】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:47:18.15 ID:OYGjBtki
黒子のバスケが好きな喪女たちで話しましょう。
スレ立ては迷いましたが、やはり以前の黒バススレが楽しかったので立てました。
ですが、このスレは以前の交際スレとは別のものとしていこうと思います。
基本アニメ中心で、原作などのネタバレは禁止で。
変なのが湧きやすいんでsage進行厳守。

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:48:22.29 ID:OYGjBtki
すいません。初っ端からsage忘れました。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:50:32.57 ID:9+sgn5b0
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権崩壊を示唆しつつ、実態は何も変わらず続く?

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:30:28.37 ID:a4iCY8++
1乙!嬉しいです!

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 17:03:34.08 ID:guJqyfJy
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:09:42.76 ID:MseSjhhf
黒バスのゲームやってんだけど一度クリアしたけど花宮イベントって海常編でおこるの?
正直つまんないしもうやだけど花宮に会いたい

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:12:19.60 ID:OYGjBtki
>>6
勝利へのキセキ?
私もCMで花宮見て超やりたいんだよね
でもゲームつまんないんだね迷うわ

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 19:51:04.30 ID:a4iCY8++
自由編で光と影チームにすると花宮でてくるよ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 22:32:52.83 ID:tf0QKKPF
原作ネタNGなんだ・・・

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 02:48:10.58 ID:0zwKIeGZ
というかこのスレ重複だよ

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 17:53:42.24 ID:SFlWBdUd
本当ですね
このスレは落としましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)