2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女26

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:03:53.59 ID:nhCPY5ii
前スレ
気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1382851649/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:07:17.74 ID:nhCPY5ii
スーパーで買い物をしている夫婦を見ただけで、買った物を使ったセックスシーンを想像してしまう。

男女で来た営業さんを見ただけで、帰りにビルの陰でヤッちゃうの?とか思ってしまう。

電車の座席に座っている時に、目の前に居るイケメンの指先の動きが気になってしょうがない。

そのイケメンが自分の胸元を覗き込んで、股間の膨らみがムクムクと大きくなる妄想が抑えきれない。

勢いのあるシャワーが当たってしまった時など、無意識に感じてあえぎ声の練習などしてしまっている。

男性社員にエクセルやワードの操作方法を教えてもらってる時に、「そこに挿入するんだよ」とか言われただけで妄想が暴走。

忘年会で「生ひとつ追加!」と言ったイケメンの言葉だけで、腰がフラつく。


どれもあると思います。

970レス目を踏んだ人が次スレを立てましょう
次スレできるまでは、レスは我慢のこと

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:09:53.28 ID:/nx42SZE
>>1

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 15:08:43.56 ID:lM1VUurk
       
淫行で逮捕
http://epcan.us/s/2014-02232312071/ep1281740.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan-boss/imgs/b/7/b70ec51e.jpg
http://i.imgur.com/VU0qGzr.jpg
  

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 16:46:00.50 ID:Ujq0bltk
http://i.imgur.com/qwrer9k.jpg
おまいらの平均的な顔

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:33:25.85 ID:zDYHDscQ
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/_f/48jky0062.gif

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:10:28.07 ID:CW39aU/Z
中学生とか。。

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:14:36.68 ID:8gqlveAA
誰得の開脚

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:09:39.12 ID:FdFqGhuQ
http://livedoor.blogimg.jp/pinkstory/imgs/e/0/e0fb46ff.jpg

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 02:36:28.70 ID:o8ruyL/n
    l            ,'
  /. __          / ……いいよな?
  "´   ` ヽ、     i′
         ヽ  ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
          ヽ i_,' /(●)  (●) \  ……な、なんだお
            'v´ r ´,  ヽ     ヽ  なにがいいんだお?
            ヽ `l´` f‐'    ∪  i
        __    ヽ  ̄´       . l ./^^^^i
        `lヽ    ヽ  _       //    /
        / ,ヽ    ヽ   ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
        //  \    ̄ ̄  ー- 、',´   `i
       /     \            __  /
       /       `ー── ァ‐ 、  ̄   `l´
      /             /    \   丿

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 23:57:32.71 ID:ovhcQK1f
ろこちゅちゅ

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:04:39.88 ID:57OcsLqn
>>4
ピッチピチのパンツ着るやつはロリコン
という新説が誕生した

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:17:29.02 ID:XdJ1ydmG
>>10
ちょと濡れた

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:15:59.34 ID:GTgK/Zpv
>>10
手を離せ

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:45:24.17 ID:zLgUSCFN
ある日突然林先生が好きになった
今でしょ!って言ってる時とか授業してる時の張った声じゃなくて
普通に喋ってるときの声がタマラン
特に「○○だからぁ」とか
「そうだなぁ」とかの「ぁ」の声が好き

私が歩いてたら林先生を見かける
私「あっ!…こっ、こんにちは」
林先生「こんにちは〜(ちょっと笑顔)」
それからちょくちょくすれ違うようになるけど
その度に挨拶しか出来ないで悶々とする

あるときその近くのバーで
一人で飲みながら何度もため息をついてたら
マスターに心配されて「実は…」と打ち明ける
そこで林先生が偶然一人でバーにやってくる
私は勇気を出して接近する

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:49:04.93 ID:zLgUSCFN
ごめんなさいsageてませんでした

続き
林先生「君がどんなに僕を好きなのかはわかったよ、最初からこうしたかったの?」
私「そうですよ。もう我慢出来ないです」 なんて瞳孔かっ開きながら言う
林先生のシャツのボタンを外してベルトも外してると
あの唇でしゃぶられるようにキスされる
ディープキスされて首とか鎖骨とかにちゅっちゅちゅっちゅされながら脱がされる
乳首を吸われて耳元で囁かれる
「感じてるの?」
そこで私昇天
林先生「早いな(笑)」
私「先生がエロすぎるから…」
だとかなんだとか会話を交わして
それでも更にあの唇でク○ニされて
焦らしながらゆっくり指を入れられて
「すごいことになってるな(笑)」とか
「ここがいいの?(笑)」とか 「淫乱だなぁ(笑)」とか軽く言葉攻めされながらぐっちゃぐちゃにされてまたもや果てる
そして私が全身を舐め回して指とかしゃぶっちゃってフェラーリして
林先生が感じまくって「エロい」やら「かわいい」やら言われ
二人とも我慢出来なくなりついに…

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:57:42.16 ID:zLgUSCFN
きもい妄想を晒した上にホテル行くまでがぬけてた
死にたい

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:59:41.27 ID:qOItW8l/
すごく参考?になって面白かったよ

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:12:05.44 ID:tqVu3x2s
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((



ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:00:42.87 ID:rnSMRx6F
なぜわざわざ林先生なのかわからないけど、人の好みっていろいろあるんだな…と勉強になりましたw

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:17:10.00 ID:kuP1+OVa
わからなくもないよ〜
でもたいていそういう人は
女が嫌いそうなおんなが好みだったりするんですよねぇ

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:31:03.02 ID:65Vqp8ht
実家に帰ってきたけどローター忘れて悶々としてる。指じゃ満足できない。

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:25:33.58 ID:GoYuh2N1
チンポぶちこんでもらうべきだな

24 : 【大吉】 :2014/03/01(土) 18:24:03.77 ID:gG7mDVnC
http://i.imgur.com/nZwPKUT.jpg

25 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 13:39:31.31 ID:h//z6edM
最近エロ漫画広告が多くて
ウイルスかと思うくらい、迷惑だけど
悲しいかなムラっとしてしまう

26 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:37:33.37 ID:ZliEZZ51
http://livedoor.blogimg.jp/akb48newstimes/imgs/b/6/b631ee9c.jpg
お土産

27 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 18:03:30.28 ID:y5RcVAHq
>>26
ありがとうございます
でもちょっと現実離れしています

28 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:44:17.01 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

29 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:29:15.03 ID:swF524mL
>>26
こういうのギャグにしか見えない

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:40:29.21 ID:3D+mT1t5
ほい
http://i.imgur.com/WUDXVmy.jpg
http://i.imgur.com/oeqHcuU.jpg
http://i.imgur.com/UEDVfme.jpg
http://i.imgur.com/Xbc1sPI.jpg

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:23:23.89 ID:LFnAXte+
http://livedoor.blogimg.jp/drazuli/imgs/8/f/8fea588b.gif
処女喪失

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:24:41.85 ID:iBSiVBwz
気筒幅がちょうどガラケーサイズです。

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:01:49.68 ID:mFAkS5Fx
エロ可愛いっていうのが流行ってるからエロいのは悪くないですね

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:32:42.99 ID:nQODLXPk
痛い痛い

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:09:50.09 ID:AutcbRNy
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lzf5zlgrvy1qlgbpzo1_1280.jpg

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:08:28.09 ID:NYX9jilA
昨日、マジックマッシュルーム伊藤のアマゾン紀行番組がBSであったけど
アマゾンの先住民が出てきて、成人男性のチンコやキンタマがたくさん見れた。
モザイク無しのモロ状態で小さめの包茎チンコにお洒落か何か分からないけど
みんな木の皮か葉っぱのリボンが結んであるんだ。女の人はファーのカチューシャ
を付けている。ただ、土器で猿を煮てるのは良かったがナタを使ってるのが・・・

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:18:53.06 ID:ywXn2kd3
>>36
私も見たことあるけど、何とも思わないな。

先週金曜日に居酒屋に行ったら、同じ歳くらいの常連さんにお尻触られた。
抵抗しなかったので、しばらく触られたかな。

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:50:09.80 ID:dfaXv6Nn
>>15さん
毎週金曜日の夕方~夜にかけて名古屋駅のATMのあたりで林先生見かけるので是非行動に移してください

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:45:08.14 ID:Rv4ZecqN
>>37
>先週金曜日に居酒屋に行ったら、同じ歳くらいの常連さんにお尻触られた
>抵抗しなかったので、しばらく触られたかな。

いいなぁ
そのままホテル行っちゃえばいいのに
同じ歳くらいの人ってのが羨ましい

他人にお尻触られたのなんて
小学生の時に変質者に触られたぐらいだ
脂ぎったいかにもなオジサンじゃなくて、
眼鏡かけた普通っぽいお兄さん(普通に奥さんとかいそうな雰囲気)
だったのが余計怖かった

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:16:14.51 ID:iawCLMbW
5個くらい年下のかわいくて気弱な彼氏が欲しいわ
エロいわがままを言いまくりたいw
痴漢ごっこ、お医者さんごっこ、禁断の女教師と生徒ごっこ、その他いろいろしたい
痴漢ごっこがしたくて、カーテンレールにアルミホイルとガムテープ使って吊り革作ってみようか考えたけど、相手がいないから諦めたw
あーもう、神様!
今年こそ私に素敵な彼氏をください!

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:23:36.37 ID:tuBbX7+O
オナニーやめると若返るの?

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:08:37.32 ID:4ltyeyQ9
顎関節症になって口が指2本分くらいしか開かなくなった
今日ふとこのままだと尺八ができないことに気づいて焦ったんだが、よく考えなくても喪女だから全く問題なかったわ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:31:39.77 ID:DNRmukdy
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lvcu558uNd1qlgbpzo1_500.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvcty6rv2B1qlgbpzo1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvct58N9db1qlgbpzo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvcsmejc9B1qlgbpzo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvhf5boztn1qlgbpzo1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvhedmlFV61qlgbpzo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvhcz1EtwM1qlgbpzo1_1280.jpg
お土産

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:36:03.25 ID:6+AnOacG
>>39
明日も、その居酒屋に行きます。
仕事が忙しいので遅くなると思います。
女将さんには、その旨wで伝えました。
酔った席でお尻触られるの普通だよ。
男性って、お尻触るよね。でも胸は触らないよ。
さすがに胸はやだな。
お尻は何とも思わないよ。
もち服の上からだからね。
女将さんに、wしたからその人来ると思います。


ホテルは、想像しすぎだよ。
そんなうまい話しこそ危ないと思います。

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:39:35.29 ID:fUn+VtEA
うまい話なのかよ

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:15:10.42 ID:fUn+VtEA
http://livedoor.blogimg.jp/warota_o_lot/imgs/9/2/92d1e9fa.jpg

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:01:52.05 ID:oQsiaNHr
エロいことばかり考える。ホワイトデーのお返しで好きな人に告白されてベッドイン…とか。

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:05:46.45 ID:NaFwJyOV
自分の好みのヤンデレ美形(基本的に二次元にしかいないw)に剃刀で薄く手首の皮を切られて、その血を吸われたりしたいなあって思ってしまう。
傷口を指と唇と舌と歯で舐めたりいじくられたりしたい。
手首を何気なく、指でつー…ってなぞったらぞわっとして妙な気持ち良さが走ったから、たぶん性感帯なんだろうw
だから、こんなリスカ紛いの妄想をしてしまうわけだな。
もちろん、ヤンデレさんには「美味しいなあ…○○さんの血は…ほんのり甘い気がするんですよね…」なんて完全にキチ入った感じの台詞を口走りながら、血を啜られたい。
こういうのってヘマトフィリアに近い嗜好なのかな。
ちなみにヤンデレのイメージはPSYCHOーPASSの槙島さんでやると悶えるw

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:20:51.28 ID:Li05c/uh
>>43
いい身体(*´Д`)

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:39:21.87 ID:DBmVPqG1
バレンタインに渡してたら普通にベッドインできるね

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:07:36.88 ID:ui1K/ABN
くさそう

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:09:53.49 ID:+dBZoU0i
すぐベッドインしてしまうんやな・・w

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:18:51.89 ID:RRGo+E0i
男女がお互いイヤイヤ致してしまう話が好きだ
で、最終的にメロメロになるやつね
星新一の小説にもあったけどああいう話が好きすぎて困る
現実的に考えたら嫌だけど妄想だとハマる

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:17:05.80 ID:x2rlmUei
>>53
星新一にそんな話あるんだ
何てタイトルですか?
読んでみたい

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:12:51.50 ID:RRGo+E0i
>>54
会員の特典ってタイトルの話だったと思う
(作者名とタイトルでググると収録されてる本の名前分かるよ)
母がSF好きなんだけどSFって結構エロい話や絵が多いんだね
機械だらけの世界観苦手なんだけど内容面白いしハマるわ
ケモナー向けのキャラやガチムチのSM話とか広すぎだろ思った

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:31:42.80 ID:x2rlmUei
>>55
ありがとうございます
探して読んでみますね

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:40:19.59 ID:fsLsfCOS
昨日の夜9時ぐらいに隣の奥さん(40)が公衆電話で電話かけてたのを見た
不倫かな?

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:07:15.65 ID:AXq2JA16
SFといえばしばらく前に神林長平を集中的に読んでたんだけど、
Uの世界がエロかった記憶がある

明日から旅行なのに準備もせずつい酒飲みながらエロドウガー巡りしてたわやばいわ

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:46:24.90 ID:pCvdrk/2
>>57
考えてみれば、公衆電話なら、個人の通話記録も調べにくいし、旦那さんも勘付きにくい…。
老人ですらガラケーやスマホが主流の時代、あえて公衆電話を使う状態は考えにくい。
不倫じゃないといいけどね…旦那さんのためにも。
子どもに内緒でラブホで旦那さんといちゃつくため、なら納得いくかなw

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:29:23.28 ID:FUl/+7wx
林先生…まさかとは思いますがの方で再生していた自分ガイル

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:09:45.11 ID:yOlZSXsr
今日夢に林さんが出て来た

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:36:08.49 ID:SzjI1WHP
気に入ってる男の人にオナニー見せつけられたい
手でやるかオナホうつオナ派大穴でアナニーか
おかずは本動画空想でどういう内容なのかとか
射精するまで確認して満足したい
勃起した時のサイズとか精液の量ももちろんチェック

まあ私のブスな顔見たら絶対萎えるから多分無理だろうけど
気になる人がどんな物が好きで興奮するのかはとても興味がある
アナニーしてたりとかだったら変態って感じでいいな
スカトロはひくけど

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 08:19:56.08 ID:CzOZQNkb
先日整体に初めて行ったんだけど、担当が若いイケメンだった
お尻とか鎖骨の下とかもみもみされて、マッサージ物のAV思い出して悶々としたわ
もちろん何事もなく爽やかに施術は終わったよ

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:06:49.60 ID:Sa0T1ObW
夢で男のブツを握って興奮する夢から覚めたら
昨夜の就寝前に飲んだアリナミンRの瓶を握ってた

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:56:32.32 ID:uIqrClqB
モテないネタ言うのって男が多いイメージだったけど
ちんk持て余してる男ってほんと実在するのか?
街で二度見されるようなブサでない限り、地味面は普通に
彼女いるだろ?男は狼なんじゃないのか?
もう喪女こじらせて頭おかしくなってきた

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 05:00:38.72 ID:qgfSvKTX
男です(´・ω・`)

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 05:12:07.59 ID:4CzQjuEj
たまに妄想するけど私みたいなクソブスでも
男から需要があるのかどうかリサーチしてみたいなとか考えたりする
(ようは逆ナンしてヤリマンになる空想ね)
現実じゃあ絶対無理なのぜ・・・ブスコミュ障だから

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 05:41:22.89 ID:pQjweF6b
>>64
自分を抱くようにして(右手を左肩に、左手を右肩にまわす )寝たらイケメンに抱き締められた夢見たことあるお
そのままの体勢で起きたとき虚しかったw

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 07:51:13.50 ID:+saYkNj9
隣の席に座っている同僚とせくロスする夢見てから、彼女持ちと分かっててもときめいてしまうw

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:44:06.52 ID:reGqJ3DX
>>53
性癖同じすぎてワロタ

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:57:26.20 ID:X8C+Njaa
そりゃ、モテない女がいるならモテない男もいるでしょう。
その割合だけど、恋人がいる割合を見ると男が複数の女性と付き合ってる傾向が多いね。
道を歩いてて、子供を連れている人を見て、こんな人(達)でもちゃんと
相手が居るんだなぁ・・・と思ったりするけど。ある一定以下だと
ダメなサイクルに入ってもうダメなんだろうね。

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:37:33.25 ID:24zo3Gxv
>>65
私も喪女こじらせて頭おかしくなってきたわ
履き慣れないミニスカで出かけたけど、ナンパも全くされないから
もういっそ乳放り出して歩いてやろうかと思った

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:43:18.62 ID:B31vx7sO
健全にこんな時間に帰ってきてたらそりゃナンパもされないだろ

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:23:01.99 ID:X8C+Njaa
実際、裸になって大の字で道路に寝て、抱いてくれ〜!と叫んだら
犯されるどころか逃げられて捕まりますわな

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:23:55.90 ID:lzsHRPOc
生理が来なくて生理前の悶々がずっと続いてる!

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 05:43:07.49 ID:okfw4ag1
ぼっち気味の少年と激しい隠匿の恋をしたい!
友達がいなくて、毎回お昼休みは近くの空地や河原で一人飯…。
さらにいじめられっ子で臆病で真面目で可愛いもやしっ子だといい。
友達は勉強だけ!みたいなタイプねw
そういう子に優しくして、私しか見えなくしてしまいたい。縋られたい。
最初は明るくて親しみやすい喪姉さん、それから段々といやらしいことを教えてくれる喪ねえさんになっていきたい。
最終的に女版光源氏みたいな感じで、少年がある程度大きくなってから美味しく頂きたい(少なくとも高校生、中学生は無理)w
初めてセックスする日には怖がる彼を優しく誘って、女体の温もりや柔らかさを知って欲しい。
逆に私は男体の硬さ、熱さを知りたい。
若い男性の鼓動と汗ばむ肌の匂いを感じながら、溶け合うようなセックスに溺れたい。
快感を覚えた彼に謝られながら何度も求められ、終日がむしゃらに抱かれたい…なんて考えながら、悶々としつつ通勤してるw
可愛い童貞少年の脱(奪?)童貞したいよー!

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 06:53:45.50 ID:EKC8BhyC
空想ならいいけどリアルショタだと逆に萎えるな
人なつっこかったら可愛いなー面倒みてあげよう
とは思うけど絶対そういう対象にはならない

二次元だと好きなんだけども三次はないわ
ブスだから関係ないがねー

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 07:29:44.08 ID:okfw4ag1
>>77
さすがにショタはないw
厨房とかは無理だな、従兄弟とか見てても厳しい。
最低限、高校生くらいからかな?
最近は恋愛ゲームも高校生モノ多くて助かるけど、みんなキラキライケメン過ぎて萎える(´Д`)=3
普通っぽいけど、唇が小さくて赤くて可愛いとか、目が黒目がちで可愛いとか、そういう子がいい!
なぜかイケメンまではいかない普通の子の方が愛でたくなる。
その子が大学生に上がる前(高校卒業後)に脱童貞手伝いたい!
とは思うけど、こんな逞しい体の喪姉さん相手にしてくれる子なんていないわw

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:03:39.67 ID:XdUnhDl3
>>75
生理前ほんとヤバイよね…
本能のブレーキが外されてる感じ
何もしてないのにトロトロに溢れてきちゃうし
パンツの中でせき止められなくて太ももまでつたってきそうなぐらい
不安だわ頭の中エロでいっぱいだわで仕事になんない

太ももモゾモゾして涙目で何かを必死に耐えてるようなブスが
電車に乗ってたらそれは私です…

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:43:37.60 ID:EKC8BhyC
>>79
生理前は体むちゃくちゃむずむずするね(胸とか下とか)
この前は10時間近くやった後ぐったりして眠っちゃったよ

彼氏いたらそれ見られちゃった後
本当にどうしょうもないなこいつは言われて
無理矢理奉仕させられたいなとか考えてしまったわ

ブスのコミュ障ひき喪女も脳内やネット上では
リア充やモテモテヤリマンビッチになれるんだぜwwははは

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:42:21.14 ID:okfw4ag1
>>79ー80の流れに禿わろたwww
>太ももモゾモゾして涙目で何かを必死に耐えてるようなブスが
電車に乗ってたらそれは私です…
>>79の気弱さを感じる慎ましくもスケベ滲み出るこの一文…堪らないねぇ…。
イケメン痴漢が貴女に忍び寄る呪いを掛けておきますね!

>>80のラストの乾いた自虐的なはははという笑いも、なんともアイロニィなかほりを醸していて堪りませんな!

みんな、好みの男性に手籠めにされてしま〜え!

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (-Д-`*) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:58:21.32 ID:iMFoaxJc
心の中ではこんな可愛い事思ってるんだな


ちつおくにせーしかけてあげたくなるね

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:40:34.73 ID:oAsMxHbI
はあ?なんて?( ´・_・`)v-¨¨¨¨

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:15:54.04 ID:p3cU1RFa
>>76
わかるわ〜すごいわかる!
マイナーなところにいる少年が好きだわ

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:30:28.59 ID:sy8KODHr
昨日オナしたけど珍しく気持ち悪いだけだった
やっぱ中に物入れるより外から触ってるだけのがいいねー
実際ちんこが中に入ってるのも言うほどは気持ちよくないんだろうな
あれは雰囲気込みのよさなんだと思うわ
ちんこ入ったら快感より痛みの方が大きいと予想

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:42:11.57 ID:pJqjh5cU
どうですか
http://www.imgur.com/JPmSpb3.jpg

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:56:35.93 ID:kKswTSUp
>>85
相手によるんじゃないかな
独り善がりにガツガツ突くのとか異様に遅漏とか、心が通わない奴とか、しても気持ち悪いかもね

自分もされた経験があるけど、金目当てで、事務的に速く逝かせようとするだけのセックスはすごく虚しい

だけどお互いの心掛けによっては、時間とか場所とかぜんぶブッ飛んで身も心もトロケて一つになる感覚になる
俺は常日頃其処まで相手を導けるよう心掛けて女性と接している
そうならない事も多々あるけどね

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 03:23:52.82 ID:F1nDmokO
>>84
そうそう!
どこと無く疎外感を感じてるような子が好き。

ひたすら甘やかして、愛される良さ、愛し合う良さを教えたい。
向こうから、それとなくシたいって示されるのもアリだし、こっちから誘うのもアリ。
だいぶ身体も大きくなって背も伸びて、筋肉もちょこちょこついてきて、この子も男なんだな…って思ってからがいい。
ある日、いつものように学校帰りに来るようになった私の部屋で、からかい半分でじゃれて遊んでたら、すごく思い詰めた顔で床や地面に組み伏せられたい。
内心びびりながら、シたいの?って冗談半分で聞いたら、真っ赤な顔でシたいです…喪子さんとなら…って言われたら死ねる。
そっからは恐る恐る触れるだけのキスしてきたり。
初めて触る胸に興奮して加減が分からず強く揉んできたり。
必死にむしゃぶりつかれてもいいけど、それは気弱くん相手だと微妙かな?
あまつさえ興奮のあまり、途中でパンツの中で一回射精してたら萌えるw
涙目になった彼が先走った精液でどろどろの童貞ちんぽを手や口で綺麗にしてあげたい。
大丈夫よ〜って慰めながら致す感じ。
マジでどこかに落ちてないかな…可愛いぼっち君。
向こうが嫌がらないなら、ひたすら可愛がりたいわ。
彼氏より、性的な愛玩対象が欲しい。

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:05:12.26 ID:Sn2TPnTs
スレ違いかもしれないけど

普段何気なく見てるドラマのえちシーンとか
むらむらしてなくても濡れてしまってすごく困る。
外だと尚更・・・同じ悩みの人いますか?

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:54:22.24 ID:sy8KODHr
>>89
それくらいでそんなんはならないなw
エロシーン昔は無言で固まってたけど今は照れ隠しに
ツッコミ入れたりギャグで流したりしてごまかしてる
濃厚なキスシーンとかは見るとつい唾ごっくんしてしまうけどさw
最近は地上波で映画のグロシーンやエロシーンカットされるようになったよね
あれはなんなんだろう

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:13:39.87 ID:JGZwgloO
この前昼間の地上波で「ブラック・スワン」やってたから初めて見たけど
綺麗な女優さんのオナニーシーンにドキドキした

ちなみにテレビ東京だった

「セックスと嘘とビデオテープ」という映画を初めて見たのも、
昼間のテレビ東京だったな〜

エロ喪女に素敵なドキドキをいつもありがとうテレビ東京

彼女の犬になりたがるドM男子高生の切ない青春を描いた
「月光の囁き」という映画もテレ東深夜に偶々見て大好きになったわ

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:33:43.89 ID:F1nDmokO
テレ東は>>91の性癖に影響与えすぎw
男子高校生のやつkwsk…リア充同士のいちゃこらなら要らないけどw

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:33:10.78 ID:JGZwgloO
>>92
男子高校生は自分がドMであるという性癖を受け入れてある意味開き直っちゃうんだけど、
彼女は至ってノーマルな子だから、
彼氏じゃなくて彼女の犬になりたいと告白した彼を気持ち悪く思っていったん別れるんだよね

当て付けみたいに別の男と付き合ったり
でも彼女も元々は彼を大好きだから嫌いにはなれない

彼女が別の男とセックスする場面を見せても、
ドM彼氏は怒るんじゃなくて興奮しちゃう

次第に彼女も彼氏の性癖に飲み込まれていって、
彼氏に行為を見られる事に興奮してきてしまう

彼女にとっては、せめて自分の性行為を彼に見てもらう事が彼とのセックスの代りなんだよね
(彼はあくまで「犬」として扱われる事に性的に興奮するので、まともな男女のセックスが出来ない)

ものすごく切ないラブストーリーだよ

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:12:42.33 ID:CbMpbyBs
>>93
男子高校生はいいのに、女子高校生役がただの二股以上ビッチで萎えたw

95 :93@転載禁止:2014/03/25(火) 00:20:27.42 ID:SA9ZQ2FD
>>94
ん〜、ビッチではないかなぁ
むしろ可哀想なのは彼の性癖に翻弄される彼女のほうだから

まぁ私の説明はヘタなので、興味ある人は実際に見るのがいいかな

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:40:15.33 ID:fM3+5lqT
最近は人外ペドを変態レイプされるっていうシチュエーションだよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)