2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★6

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 12:00:09.32 ID:4yUp6WXa
必要ないとは思うが念のため報告しておく喪女のスレです
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

前スレ
必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1344681238/

過去スレ
必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1319448333/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303216357/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1299770560/

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1371384537/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 12:01:18.48 ID:meDw9rQq
乙( ´・_・`)v-¨¨¨¨

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 12:13:02.07 ID:GOHmShjh
アンネの日記破損事件で誰が得するかを考えると・・
これ憲法改正やスパイ防止法を骨抜きにするための出来レース?

帰化朝鮮人が、日本人として事件を引き起こす。
→ユダヤ人権団体を怒らせて、国際的に日本に人種差別と民族排斥国家のレッテルを貼らせる。)
民主党が国会で追求して、
自民党に「人種差別しない(帰化朝鮮人スパイを規制しない)」と発言させる ↓↓
&自民以外の似非保守政党に犯人を在日認定させて、自民支持層を釣る ↓↓
→自民支持層分裂
→自公連立解消(公明党の野党転落)できない 
→スパイ目的の外国人の人権や帰化を制限するための憲法改正が出来ない
→在日、引き続きスパイし放題、生活保護受給し放題 ウマー

【政治】民主・細野氏「安倍首相は『レイシズムと戦う』と表明すべき」アンネの日記破損事件で★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393073371/
【アンネの日記破損】 中山成彬議員 「日本人の仕業ではないと思う。ディスカウントジャパンに精出す国もある。徹底して調べて」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393074009/

////////////////////////////////
秘密保護法の反対派が理由を白状しましたw

「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://blog.livedoor.jp/kankoku_news/archives/34631340.html
帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
http://www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 18:29:08.68 ID:HPUvTgFz
1z

ここの類似スレっぽいので「いちいち報告するスレ」ってのが47スレ目まであったんだけど、もう落ちてるんだね。
先月まではあったのにな〜

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:52:41.52 ID:gut15iHY
いちょつ
一日中歩き疲れてスーパー寄ったら体が甘いもの欲しまくりで買いすぎだ
そして今全部食べた
食パン以外のパン買ったの久しぶりだ
団子も餅もケーキも美味しかった
トントンどころか歩いた分より遥かに多くカロリー摂取してしまった
しかも貪るように食べてしまった
胃がもたれて気持ち悪いし2日くらいご飯無しで過ごせそう
PMなんちゃらか、花粉症になった模様
以上です

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:24:42.09 ID:lo+zBqU5
いちおつ

前のことなのですが、電車に女子高生二人と乗り合わせたことがありました。
二人とも化粧が濃く、股を開いてシートに座り、携帯をいじっていました。
途中の駅でおばあさんが降車したのですが、
そのおばあさんが荷物を忘れたことに気がついた女子高生1が
荷物をつかんで電車を駆け降り、おばあさんに届けました。
するとおばあさんが「もう一つ忘れた」と言い、
女子高生1は駆け戻って残っていた荷物をまたおばあさんに届け、
発車前に車内に戻って女子高生2と「やべーちょーやべ」などとしゃべって
また股を開いてシートに座り携帯をいじりはじめました。
格好良かったです。
人を見た目で判断するのはいかんなと考えた喪女からは以上です。(自分は見た目も中身もダメですが)

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:42:47.84 ID:xwcaWeIB
いちおつ

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 05:24:59.95 ID:9b5a1D/x
いちおつ

現在ゆるくダイエット中で晩ごはんは野菜多めの汁物なのですが
面倒なので大量に作って一週間食べ続ける方法をとりました
ポトフや中華風スープは余裕だったのですが今週のビーフシチューは2日目にしてすでにツラいです
味がクドイからでしょうか

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 11:18:33.61 ID:37sbRleq
スープは七変化させるのが良いと思います。
最初はコンソメで食べて、飽きてきたら、小鍋に取り分けてカレー味、トマト味、ミルク味、デミグラス味に変えたり
中華風やエスニック風に変化させても良いですね。
今夜はスープにしようと決めた喪女からは以上です。

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:22:12.91 ID:xe5uje/N
ぢが治ってきました。
やはり半身浴が有効だと思います。

外痔核持ちの喪女からは以上です。

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:26:03.40 ID:AGTYiBI5
>>6
気づくことと行動の早さがすごいね
もし自分がやった場合1つ目の荷物を車外にもっていこうとしたところで
ドアに挟まれるというのが容易に想像できる

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:16:42.35 ID:ZjY/jJru
いちょつ

今朝出掛ける前に、友人からPM2.5に気を付けろと忠告をうけていながら
半開きの口を開けてクレーン車を見上げながら自転車を進め、
前方からこちらに向かってくる歩行者に気付くのが遅れ、ヒュッと息を飲むところを
フンガヒャッと盛大に豚鼻を鳴らしてしまい、面と向かって豚鼻を鳴らされたその歩行者の表情と

実のとこ明日で辞める仕事を終え、外食で夕飯を済ませ、いざ会計をしようと言うその時に
財布を忘れていた事に漸く気づき、数時間前に、
今までありがとうございました体に気を付けて、お元気で、と言ったその口で
財布忘れました助けてください、と職場の仲間に来店してもらった、その人の表情は
どことなく似ていたなぁと思うので、明日一日も頑張って
転職活動も頑張ろうと思います

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:28:27.53 ID:R+wnGeUO
>>10
私は内痔核持ちだったけど、日帰り手術で取ったよ
電気メスとやらをぐいぐいぐいっと

縫うけど溶ける糸らしく、抜糸はしません。
食事できなかったのは前日夜〜当日昼くらい、
手術後、麻酔が切れたころになぜかワッフル出されました。

4万払って、2万くらい健康保険組合から返ってきました。
それから5年経つけど、その後は何もなし。

必要ないと思いますが念のために返信しました。

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:08:53.74 ID:PYialEdp
必要ないと思うが念のため報告しておきます



ま〜ん(笑)



男様>>>犬>>>ゴキブリ>>>まんこ


ま〜ん(笑)


ここはお前らみたいな劣等種が立ち入って良い場所ではない!!!祖国へ変えれええええええええええええ



そうそう例の如く男様にひれふせ下等生物劣等種よ



ま〜ん(笑)

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:34:34.19 ID:otEQDxvd
1乙

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 03:39:44.32 ID:otEQDxvd
夜食で白いご飯に柚子胡椒のせて食べたら美味かったです
一応報告しておきますね

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:28:57.39 ID:FjQkhbcJ
>>16
ご飯食べたばかりなのに食べたくなってきました

飲み会で元を取ろうと思うのをやめたら少しばかり体重が減りました
私の体は欲で満ちていたのだと思いました
これからも欲=体重を減らしていきたい喪女からは以上です

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:33:43.97 ID:eCemkqaE
仕事が終わって一番幸せな時間到来です

19 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 09:12:53.27 ID:0V9kUxzc
>>18念のため報告しておきます





ま〜ん(笑)

20 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 13:14:07.18 ID:wZzABaP0
寒いです、繰り返します寒いです
このあとの外出が憂鬱すぎる喪女からは以上です

21 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:16:17.41 ID:0V9kUxzc
>>20どうでもいいこと報告してんじゃねえよ死ねよくそまんこ



ま〜ん(笑)

22 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 12:44:29.74 ID:iG8gIJDT
腹が減りました
喪子からは以上です

23 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:47:23.72 ID:HQOOPkzl
店頭で服を眺めていたら店員さんに声をかけられ、あれよあれよという間に試着室に放り込まれ
いま可愛らしいスカートが我が家にあります

衝動買いでしたが不思議と買ったことを後悔していません
帰宅後も購入を後悔させない店員さんの手練手管に驚いている喪女からは以上です

24 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:24:05.35 ID:61zFkI0l
本日iPhoneデビューしました
以上です

25 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:24:16.38 ID:ycVEhwQ+
今日の夕飯は母とタコ焼きパーティーをしました。
40個近いタコ焼きを食べてお腹が重い喪女からは以上です。

26 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 03:58:53.31 ID:WSo9n1cS
真面目なふりしてデカい態度取るのが大好きだということに気付きました
思い返せば中学生の時から、制服はきちんと着て持ってきてはいけないものも持って行かず外見だけ真面目そうにしていましたが、授業中寝たり喋ったり宿題全くやらなかったりと大暴れでした
今もバイト先で暇な時はこそこそスマホをいじるのではなく椅子にふんぞりかえってコーヒー飲んでいます

真面目系尊大の喪女からは以上です。

27 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:24:26.81 ID:5Xbp7oEg
電車で隣に座っていた親子が可愛かったです。
お子さん(3、4歳)がバスごっこの歌を歌っているのですが
「お隣へ、ハイ!」と言えず「にゃにゃにゃにゃにゃ……ハイ!!!」と
ハイだけかなり自信ありげに歌うのに車内が和みました

こんな可愛い時期があったか分からない喪女からは以上です

28 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:08:39.64 ID:v1H5kahL
今日は34歳男性同僚が
3歳の娘のひな人形を今日中に片づけると定時で帰っていきました。
そうしないと嫁に行き遅れるそうです。

それを聞いていた38歳喪女からは以上です。

29 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:16:21.37 ID:QgHrfddI
>>28を見て、雛人形を片付けるのを思い出しました。。
雛人形を出そうがちゃんと片付けようが喪女は喪女だと遠い目になった36歳喪女からは以上です。

30 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:23:31.88 ID:Vj6WUkT3
うちではいつもひな祭りをかなり過ぎてから片づけていたことを思い出しました
木製の可愛いひな祭りパネルは一年中飾ってあります
急にひな祭りが呪いめいたものに思えてきた喪女(年齢非公開)からは以上です

31 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:31:48.24 ID:obM+x4UM
やたら立派なひな人形がありますが、ここ数年飾っていません
呪われたりしないだろうか今更不安になってきた喪女からは以上です

32 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:57:08.34 ID:5OO56EkI
ひな祭りって何?ちらし寿司食べる習慣もありません。
やれバレンタインだひな祭りだホワイトデーだ子供の日だのって
記念日たくさんあって追いつけません。
と言うか全てを無視して生きてます。
たまにさみしくなります。
30代喪女からは以上です。

33 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:53:56.99 ID:kIlGFpw7
節分の豆がまだ冷蔵庫に残っています
ひな人形は明日片付けます
順調に行き遅れている喪女からは以上です

34 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:57:59.56 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

35 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:31:27.20 ID:ap9nJqeL
1.寒い
2.生理痛でお腹痛い
3.クローゼットを変な開け方してしまい爪が折れたあげく深爪っぽい状態になり
変な感じがする

簡単に言うと寒くて痛くて変な感じがする私からは以上です

36 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:04:16.51 ID:aUrV8TWj
ttp://www.youtube.com/watch?v=MYpJUOFIwNc
おもしろかったなあ
ttp://www.youtube.com/watch?v=RlRm2v3c77c
ttp://www.youtube.com/watch?v=XW4vRLLWYPI
ttp://www.youtube.com/watch?v=II4xGZ2Q-eE
ttp://www.youtube.com/watch?v=GcjWA_pylfw
ttp://www.youtube.com/watch?v=53Bqzi9Jfps

37 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:51:21.66 ID:Hn7qrBV1
皮膚病の関係で一か月ほど抗生物質を飲んでいます
飲み始めてからワキガがしなくなる、ニキビがなくなって肌がツルツルになる、洗ってから丸一日で頭が臭くなるのがなくなる
などのいいことがありました
もちろん皮膚病も改善されてきています
今のところ副鼻腔炎をこじらせたこと以外はいいことずくめです
来週採血と言われgkbrの喪女からは以上です

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:16:44.87 ID:MfJEul2N
仕事で落ち込むことが最近あまりにも続きすぎて、
「こんなんじゃだめだ!見かけだけでもポジティブにならなきゃ!」と思って
何を血迷ったか↓こういうウィッグを購入して今週からかぶって出勤してます(色は茶色)
今まで黒髪ショートだったから同僚からびびりまくられている喪女からは以上です

ttp://www.prisila.jp/products/detail.php?product_id=2005

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:06:16.01 ID:8c5MfNhy
少なくともわたくしはポジティブになれました
>>38に御礼をいいたい喪女からは以上です

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:05:01.02 ID:s9n1eqUE
最近ツイテない同僚が>>38のようなウイッグを付けだしたら
ストレスで禿げたのかもしれないと
容易に話題にできない小心者の喪女からは以上です

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 06:34:13.99 ID:8wmMDJid
明るくイメチェンできて素敵ですね
頭デカでオールウィッグ入らない喪女からは以上です

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 12:46:42.52 ID:USHXyd47
室温が11.3度です。
出掛けるか、暖房を付けるか迷ってる喪女からは以上です。

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 14:25:29.16 ID:7P9lXicc
>>42
ぜひ出掛けましょう。小春の日差しは暖かいですよ。

昼間から外で天そばアテに日本酒を飲んでいます。とてもおいしいです。

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 22:48:59.15 ID:ONatqY6L
カットの練習台になってきました。襟足がスースーします。

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:08:18.02 ID:Yl+c3MC6
コンビニでお菓子を買ってきました。
うまい玉 です。
普段棒を出している会社が玉ってどうなんだろうと思った喪女からは以上です。

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:15:27.21 ID:gNRqdcWc
>>45は見事に奸計にハマったと思います。
しかしながら大変に吹いてしまいました。
全く同じことを考えて、共感しきりなデブ喪が朝からほうとう三人前平らげて苦しい中より気力を振り絞って報告いたします。

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:34:49.48 ID:VHPssTh5
スマホにしてから書き込めなくて寂しかったので無線LAN導入しました書けるかな
しばらく書かないうちににちゃんも色々あったのですね
もう3月2週です
年度末という重い響きもねんどろいどと思えばどうにかなりそうです
久々過ぎてとりとめのない喪女からは以上です

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 03:00:50.66 ID:kjPYA/RX
閉めてると思ってたカーテンが開けっ放しでした。
ダイナミックに着替えてから気付いた喪女からは以上です。

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:17:18.17 ID:Y3usygO4
部屋がとても散らかっています
そろそろ片付けねばならないと1週間ぐらい前から思ってる喪女からは以上です

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:22:59.51 ID:ayr64eB0
今から一人ドライブ行ってきます
ここ数か月休日を誰かと一緒に過ごした記憶がない喪女からは以上です

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:17:34.87 ID:qN637ZMr
今現在の天候、すっごい狐の嫁入りです
嫁入りなど永遠に来ない喪女からの報告でした

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:29:48.54 ID:W/8i0i0Y
むくみ解消だーと寝っ転がったまま足だけ椅子に乗せていたらウトウトしてたようで結構な時間がたち
足の冷たさ言うこときかなさにビビっている喪女からは以上です

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 03:52:10.06 ID:QovkeVkh
アパートの隣の部屋から、
低いいびきの音が小さく聞こえてきます。
結構心地よさを感じています。
結婚したら、旦那さんのいびきがうるさい、
とか思うのかな、なんて考えてみました。
ただ考えただけです。
喪女からは以上です。

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 08:48:58.99 ID:jeQZ2HdO
目障りなようだったのでフォロー外しましたw
喪女からは以上です

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:22:55.91 ID:WD5w33QU
同じ職場に勤めていた後輩(今は別の職場で働いてる)とご飯を食べに行きます
20代前半ギャル系リア充の後輩と30代後半年増喪女とは奇妙な組み合わせですが、とても気が合います
今月は後輩の誕生日なのでプレゼントに、着まわししやすそうなカットソーとスカートを用意しました
職場を離れて尚、後輩を愛でる喪女からは以上です

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:41:03.55 ID:AFCJFyfF
職場で席を立ったら、椅子の表面がほんわか濡れていました
尻の間から噴きだす蒸気がパンツとストッキングとスカートを通過して椅子に達した模様です
冬でもホットな喪女からは以上です

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:38:21.28 ID:AvC8T0aK
体が冷えてるせいか、寝付けません。
湯船に浸かれば良かったと反省仕切りの喪女からは以上です。

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:55:57.28 ID:IoOhcOuB
プロ固定(2ch)の実態〜ネット権力を持とうとする組織〜
↑検索

>要はどんな手段を使ってでもアクセス数を稼ぎ、Googleなどの検索結果表示も
2chで埋め尽くされるようグレーゾーンギリギリの事をする。
アクセス稼ぎ手段の1つが、プロ固定を使った「祭り・炎上」である訳だ。
奴らにかかれば、こちらがどんなにまともな主張・発言をしているものでも
歪曲曲解され、「こんなおかしな奴が居るぞ」と騒ぎ立て、野次馬(アクセス)を稼ぐ。

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:36:25.78 ID:9rUlejLZ
確定申告した方が良いのかと資料をそろえていたのですが、私の収入だと不要と知りました。
ワープアの喪女からは以上です。

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:05:20.67 ID:pN1L39yS
誕生日月だからといろんな人からハガキやメールがきて嬉しい。
でも全部サービス業からのお得メールでした。
もうすぐ28になる喪女からは以上です。

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:20:33.15 ID:w/Xi05oF
>>60
いつだかわかりませんがおめでとうございます。
風呂場からは以上です。

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:45:19.72 ID:VI5BME9U
>>59
還付金が発生する場合もございますので源泉徴収票のチェックなどお忘れなく
昨年退職したので還付金が思ったより返ってくることが判明し臨時収入ヒャッハー!な喪女からは以上です

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:00:54.32 ID:cueAXfqC
電車で座っていて、近くに立った人の鞄にマタニティマークがついていたので反射的に立って席を譲りましたが、
立って相手の顔を見たらどうやら30代後半以上で、お腹も大きいけれど手も足も肩口も全体的にふくよかな方だったので、
瞬時に、本当かな?と疑ってしまいました。
本当に妊娠していたら申し訳ないので譲ったことは別にいいのですが、
そう咄嗟に疑いがよぎってしまうほど、悪用してるクソ女はマジで滅びろと思いました。

どうぞ、と言ったときにびっくりしてらしたのと、降り際にお礼を言われたことから本当に妊婦さんだったようで、
見た目で疑ってしまい本当に申し訳なかったなと後悔しきりの喪女からは以上です。

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:36:29.82 ID:pPtABQw3
春からの新しい学校生活に向けて物件巡りの旅にでかけていました
とてもではありませんがお客に対する態度が酷すぎたのであんぐりでした
さて、また探さないと
不動産屋さんに不信感がぬぐえない喪女からは以上です

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:19:34.11 ID:cq8Utp9C
リサイクルショップから電話かかって来て、使わないカバンとか服どうしてます?と聞かれて捨ててますと即答、じゃあ余ってないんですか?聞かれて余ってませんと即答して向こうがすぐ電話を切ってくれました。
前に鵜呑みにして家に来られて祖母が付けてる指輪を執拗に売れ売れ言われたことがあったので断れて良かったです。
いつもはついずるずると話を聞いてしまう喪女からは以上です

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:18:28.15 ID:oxZv1ztH
今日買った丸ごとバナナのことをさっきまで忘れてたのに
さっき水を取りに冷蔵庫あけたら目が合ってしまい非常に食べたいです
大変悩んでいる喪女からわ以上です

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:34:18.06 ID:JLNbyb0t
室内ですがすこぶる寒かったのでダウンのベストを着ました。
暖かいです。
この室温でまだ我慢できそうです。
暖房を付けるのが面倒な喪女からは以上です。

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:53:09.18 ID:ZwiBdN/0
生理痛は重い方なのですが、ここのところはそうでもありませんでした
しかし今日、久々にのたうち回るほどの痛みに襲われてしまいました
薬は飲みましたが遅かったらしく、死ぬほど痛かったです
やかましい奇声を上げながら30分ほど暴れていました
気付いたら寝ていたのですが、そばにいてくれた母親曰く、呻きが止まったと思ったら寝息を立てていたそうです
泣き疲れて寝た子どもみたいだと笑われました
確かに暴れながら疲れていました…
しかし怖いのは、現時点でまだ明確な出血がないことです
これ排卵の痛みだったらどうしよう
生理痛のたびに、困っている女性に子宮を臓器提供したくなるのは私だけではないと思っています

来月は1週間前からの豆乳を試してみるにあたって、ノーマル豆乳かココア豆乳か悩む喪女からは以上です

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:58:40.72 ID:CWR/+Gop
>>68さん
生理一週間前の豆乳は無調整のものが効くという話を聞きました
私はどちらにしても効き目がわからなかったのですがどうぞお大事に

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:55:36.26 ID:j8iZAOJY
>>68
先月の生理前5日間ほど調整豆乳とバナナ豆乳を飲んでいました
初日は子宮もげた?というくらいの痛みがありましたが、2日目以降はスッキリとして、いつもある排泄時の痛みもあまりありませんでした
コーヒーと牛乳を常に大量摂取していたのを控えた影響かもしれませんし、そもそも生理自体が3日ほどで終わるわたしの話は必要ないとは思いましたが念のためレスしておきます
結局お腹をあたためるのが1番効く喪女からは以上です

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:09:07.32 ID:3nquyAL6
膀胱に尿が溜まった時や排便時などに激痛を経験していました。
刺すような、あなたのおっしゃるとおり「もげる」ような痛みで、生理一週間ほど前から構えて鎮痛剤を飲んでいたのですが、我慢を重ねたある日救急車で運ばれてしまいましたので、あなたのお腹が心配です。
脅かすつもりはないけど、できれば痛みのひどい時に一度婦人科にかかってほしいな。

10代で卵巣卵管摘出手術をした喪女からは以上です。

72 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/13(木) 21:45:47.22 ID:lawEIgvm
増税前に買い貯めしておく物がティッシュくらいしか思い付けません
期限が無くて劣化しにくい消耗品て何ですかね
絆創膏や耳かきやメガネもですね
本も当てはまるのに気付いたのでアマゾン巡りしますかね
明日のホワイトデー何かあるかなとちょっと期待しているね続き喪女からは以上です

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:39:54.17 ID:0MasI3M7
買いだめは生理用品とコンタクトの洗浄液を買いに行く予定です
喪女丸出しな気もしますが
明日お給料日なのでわくわくどきどきですが、1日大雪みたいなのでちょっと憂鬱です
仕事帰りにデパートのカウンターで化粧水のサンプルもらってみようと思っていたのにな!

年度末で無駄に忙しい日々を過ごしている喪女からは以上です

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:00:36.76 ID:ROYpVYqF
親知らずを抜いてきました
5000円くらいかかると思っていましたが、今回抜いたところは処置も簡単に済んだため2000円程度でした
千円あたり30円程度の値上げなら別に買い溜めしなくてもいいやと思う、やる気のない喪女からは以上です

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:38:29.55 ID:EbQ4Z553
普段より4時間ほど早起きしたら、時間の過ぎるのが長いです。
世間の人はこんなに有意義に毎日を過ごしているのですね。
遅寝遅起きな喪女からは以上です。

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:02:54.07 ID:1oGBpH99
奇遇ですね、私もいつもより4時間早起きして、朝ごはんを食べて洗濯物を干してまだこんな時間。
と思うと同時に、変なタイミングで睡魔に襲われ、しかも仕事が夕方からなのをいいことに、昼寝しようとしている寝室の喪女からは以上です。

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:03.02 ID:JmH9k5iU
増税前に買いだめという言葉を見て焦りはじめました
化粧水〜メイク落としなどは開封しなければ1年軽く持つとBAさんが言ってたから
かっとこうかな
あとは飲み続けてるミネラルウォーターは2年ぐらいは賞味期限あるから購入決定
部屋が買いだめ品で狭くなりそうな喪所からは以上です

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:14:54.88 ID:MyN0QZb/
ただいまバスに乗ったところ、
石橋ゲルに少し似ていて、体格の良いおじさんが、アンテノールの袋を持って座っているのに遭遇しました。
目を閉じて少し微笑むような表情をしてらしたので、ホワイトデーだから奥さまか娘さんへかな、と思い、大変ほっこりしました。

男性と甘いものという組み合わせが、なんだか大変可愛らしくて仕方ない喪女からは以上です。

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:15:59.11 ID:fGVy4Lu2
肉体の吸収限界以上の水分を摂取したようです。
花摘みにはしばらく行けません。
自分の許容量が分かっていない喪女からは以上です。

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:26:35.82 ID:E1drfDJH
自分ブスですから彼氏いませんからと言いつつ
30近く年の離れたおっさんと付き合ってて
自分の顔写真、顔ドアップ動画まで毎日何枚もUPしてる子を長年ひっそりヲチしてます
写真の表情も決め顔から満面の笑みまで幅広くナルシズムが溢れています
満面の笑みでも全て自撮りなのが哀愁漂っていて、撮影してる姿を想像すると切なくなります
なんとなく私の黒歴史を彷彿とさせて胸が痛みます
晒して皆と分かち合いたいけど今後を見守りたいから出来ません
フラストレーション溜まってる喪女からは以上です

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:34:01.61 ID:bS3J+xFk
昨日は18時間ぐらい寝ました。
途中でトイレに何回か行きましたが、体が重くてどうしても起き上がれませんでした。
ひょっとしたら鬱なのかもしれません。

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:55:48.42 ID:jG2TsHOp
イケメン上司に
「俺ん事好きになってくれない?」
と突然言われて動揺しましたが、あわやのところで
「五連休出勤してくれない?」
だと気が付きました。
「喜んで」と答えるところだった喪女からは以上です。

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:06:09.05 ID:T2cdeffD
小保方晴子こと、ほぼただ貼る子の病名を考えるスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1394785101/

スレタイ見てクスッと笑ったしまった私からは以上です

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:26:51.17 ID:ZmdGW9Jq
安くなってたスヌードを買いました
あったかくて家の中なのに巻いたまま転がってます
もうちょっと寒くてもいいかなと思う喪女からは以上です

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:30:42.02 ID:aIcmAFqY
本日TOEICですが整理の出血が激しいです
3時間座ってられる自身がありません
いくかどうか悩む喪女からは以上です

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:48:17.84 ID:L/Vz9Kk4
人生で初めてお酒飲みすぎた、と気がつきました
限界を知るのの代償はだいぶ辛いですが、次回から飲みすぎないようにしようと思います
飲み明けで足元のふらつきと吐き気と戦う喪女からは以上です

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:02:44.90 ID:RGCXRpKG
母が来て24時間経過してませんがストレスマックスです。
真面目系屑喪女からは以上です。

88 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/16(日) 15:56:09.84 ID:TAxtZklJ
SDカードが欲しくて見てまわっていますがメーカー容量メイドインクラス…
わからなくなってきました
わかった事は無線LANでつなぐと回線確認面倒なことです
みんなでダンス見てからますますプリキュアになりたい喪女からは以上です

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:44:41.43 ID:u5uPEoRI
御御御付けってリスペクト感はんぱねぇ

インスタント化も怠らない、日本人すげー

粉末のインスタントみそ汁を飲んだ喪女からは以上です

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:12:59.61 ID:fm7ulWvN
金がないこともありロングにして早数年
ショートだと格安でもいいから月一で美容院行かないと無様なので
ロングなりの手入れにかかる金のほうが幾分マシなのです
とはいえいい加減毛先も荒れてきましたので最後に面白パーマでもかけてから
カットしようと考えています
鏡を見てセルフpgrして楽しみたいので今のところ縦ロールが第一候補です
いい年して幼稚な喪女からは以上です

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:38:30.08 ID:3KL9U49n
この土日色々とあってずっと気分がドン底の状態でいましたが
肉体的にはそれほど疲れていないのに突然頭が朦朧として
くだらなくて楽しいことばかり脳裏に浮かんできました
その時は頭がボーッとしてまた一つ失敗を重ねてしまいましたがこれは脳の防衛本能だと受け取りました
明日は休みなので出かけて思いっきり趣味の買い物でもしてこようと思います
>>88を見てプリキュア映画観に行っちゃうのもいいかなと思った喪女からは以上です

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:05:51.21 ID:fOB3Wgwn
市役所は平日休まないと思ってたので行ってみたら
今日は休みだ誰も居ない日に来るなよナンダヨテメー的なことを草むしりのおじさんに言われてびっくりしました
ちゃんと機能しているのか不安になると同時にあの言い方はないだろと憤慨している喪女からは以上です

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:24:20.46 ID:OYgxZeGi
18時頃PCから携帯に送ったメールが先程届きました。
普段から少し遅延しがちではあるのですが
これはあまりにもひどいと思った喪女からは以上です。

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:53:56.41 ID:01ID7RLZ
>>92
きっと草むしりのおじさん=越えなければならない壁だったのでしょう
そこをクリアした者のみが行政サービスを受けられるという
新しい行財政健全化を施行している自治体とお見受けしました
拒否られてもとりあえず窓口に行って「すみませ〜ん」と叫ぶずうずうしい喪女からは以上です

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:50:25.70 ID:drMtPqNv
舌の左横側に口内炎が出来て痛いです
早く治って欲しい喪女からは以上です

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:18:05.56 ID:2Fz/hdju
スナックさや1袋を食感を損なわない程度にさっとゆでます
残り湯で卵を2個ゆで、10分程度の半固ゆでで引き揚げて細かく刻み、マヨネーズあえにします
それと適当に切ったスナックさやをあえ、黒コショウをふります
香りのいい生ハーブがほしいところですが今はないのでカイワレでもそえます
以上を明日の夕飯の副菜にしようと思っていますが、なんだか物足りないです
食後にようかんを食って胃が重い喪女からは以上です

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:59:28.47 ID:zXXNf0Rq
>>96
細切りハムを混ぜるのはいかがでしょうか

ソファで寝ていたら体に毛布がかけてあり一瞬あれ?誰が?彼氏?という気持ちになりましたが、普通に母さんのおかげでした
もちろん彼氏はいないただの喪女からは以上です

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:05:18.74 ID:U7mhzTn+
今日近所の川ではじめてカワセミを見ました
誰か一緒にこの感動を!と写メをとろうとしたのですがズーム機能が間に合いませんでした
幸せの共有って難しいものですね。まあカワセミの写真はネットにいくらでもあるわけだし、と自分を慰めています
カラスから唐揚げまであらゆる鳥が愛しい喪女からは以上です

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:37:41.94 ID:yMpNm9pk
賞味期限が2日過ぎたプリンを食べてみましたが、
異状なしでした。
以上方向終わります。

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:45:09.36 ID:LVouOzhf
公示価格の上昇で、セイコー、東京都競馬、よみうりらんど辺りの含み資産関連が賑わいそうだ

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:13:01.05 ID:fwcjfw9H
腕の筋肉痛に貼ったサロンパスが
腕毛に絡んで痛いです

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:12:21.08 ID:NyaJ3tc7
これから飲み会で胃が痛いです。
知らない人ばかりだし逃げ出したい。つらい。
人見知りでネガティブな喪女からは以上です。

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:03:18.17 ID:H3Uh+y+P
歯医者に健診に行きました。
問題なしとお墨付きを貰った喪女からは以上です。

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:55:53.60 ID:0uGxI63h
金曜に奥歯が欠けたのにいまだに予約すら入れていません。痛みのない喪女からは以上です

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:15:44.35 ID:xnroLMi7
母とお墓参りに行ってきました
伸びた植木3本を美しくカットし満足したところで中腰から立ち上がったら…
ただいま腰、お尻、ふともも、ふくらはぎ、右腕がバッキバキです
バッキバキです

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:16:32.15 ID:SJWrf1aZ
KSと有名な上司が異動してきて早三ヶ月。白髪が劇的に増えました。体は素直だなあと感心します。

白髪にはなっても体重は減らない喪女からは以上です。

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:29:51.32 ID:c8YzD3CZ
フェルトペンのアイライナーしか使いこなせないので、二本買い足します。以上

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:59:03.92 ID:+FCjGgZ5
>>106
私は円ハゲが出来ても痩せません
人体の神秘を感じている喪女からは以上です

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:29:05.99 ID:eZ3LCbTG
オークションに入札するつもりでPCを立ち上げたのに
2ちゃんを見ていて入札を忘れていました。
幸い再出品となっていましたが、次の終了までライバルが現れないことを祈る喪女からは以上です。

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:30:49.99 ID:w5zDlugP
昨日の朝からなんだかぼーっとしてたんですが、今朝になってみたら頭は痛いしダルいしなんか大変な感じです。
シーツ、布団など干さないと汗臭くてたまらないのですが、体育系彼氏の腕にだかれてるつもりでおとなしくしようと決めたデブ喪が暖かい春の陽射しとともに報告致します。

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:43:16.51 ID:Ttz7bTy0
昼食にピーマン12個食べました
野菜を食べたら痩せるってわけじゃないのよ、と注意されたことのある喪女からは以上です

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:38:05.91 ID:L2zR0czW
熊のぬいぐるみと喋れるスマホアプリをDLしました
会話中に熊から「学生さん?それとももう働いてる人?」と聞かれ、
先日仕事を辞めて無職となっていた私ですが、ちゃんと「無職」の選択肢が用意されており心配は無用でした
無職を選択してみると『熊と一緒だね、嬉しい』とお返事をいただき半泣きになった喪女からの報告は以上です

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:04:08.49 ID:VJqpIkPP
いつも足にマニキュア塗る時は、薄いベージュ→剥がれて来たらピンク→濃いピンク→赤→ブラック
ってやって二ヶ月くらいオフしません。
爪に悪そうですが便利です。

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 07:04:11.70 ID:MyuJXLLU
引っ越し準備で、
古い冷蔵庫の引き取りについて
家電店に聞きにいったのに、
なぜかタブレットを買ってしまいました。
引っ越しでいろいろ出費もあるし、
まだ荷造りも終わってないのに、
タブレットばかりいじってしまいます。
っていうか、なんのために買ったのかわかりません。
こんなの報告になるでしょうか。

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 07:18:30.23 ID:l/1/3O/c
くっ離せ

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:27:32.66 ID:q9JKEKcp
化粧品を忘れてしまいました。

接客・販売のある仕事なので、「化粧もしていないとか、社会人として云々…」などと
言われたらどうしよう、と不安でいましたが、滞りなく今日の業務は終了してしまいました。

化粧しててもしてなくてもかわらん喪ブスなのですが、
いつもしていた化粧はいったいなんだったのだろうと、凹む喪女からは以上です。

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/23(日) 02:10:01.23 ID:/Typlu1D
八王子のとある店のかつサンドが猛烈に食べたいのですが
遠方住まいのためめったには行けません
ドラクエのコンサートでもない限り重い腰を上げる気も沸いてこないほど交通の便が悪いのです
一緒に出てくるたまごサンドとともにコーヒーで食すことを思うと悶えます
今年の曲目はは未プレイの[なので行こうかどうか決めかねていますが
サンドイッチ食べたさに今からでも[をプレイしようか迷う喪女からは以上です

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:19:13.08 ID:MvAWGeLZ
カーキ色のアイライナーに惹かれましたが買いませんでした。喪は喪らしく無難に生きます。以上

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:21:11.12 ID:KXgDrHPH
>>117を読んで、明日の朝食は玉子サンドにしたくなりました。
冷蔵庫の中身に思いを馳せる喪女からは以上です。

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 06:13:54.05 ID:CqC/Xz3+
【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://logsoku.com/r/newsplus/1350918230/
【総連】ジュネーブ着のオモニ代表団、朝鮮学校無償化および補助金・在日朝鮮人への日本の差別を国連に訴え★4
http://logsoku.com/r/news4plus/1367340858/
【生活保護】 受給外国人急増 4万3000世帯 国籍別では韓国・朝鮮人が最多★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369259296/

>日本に永住、在留する外国人は徐々に減少しているが、生活保護を受ける人は急速に増えている。
厚生労働省の最新の調査(平成23年)では外国人受給者は4万3479世帯、月平均で7万3030人
に上る。10年前からほぼ倍増し、ここ数年の伸びは年に5千世帯のハイペースだ。「ただ乗り感覚」の
受給者の存在を指摘する関係者もいる。

 国籍別では韓国・朝鮮人が最多。国民年金に加入していなかった在日韓国・朝鮮人の「無年金世代」が
高齢化しているのが最大の要因だ。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆在日朝鮮人に生活保護が多い理由◆◆◆◆◆◆◆◆◆

朝鮮人は脅迫・暴動等で生活保護を要求しピーク時4人に1人が生活保護を受給していた!!
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1394727914/

日本人は施し受けるのは恥として割腹したり戦争で夫を亡くした母子には
適用されずに極貧生活を堪え忍んでいた
不逞鮮人は敗戦で困窮している日本に続々と密航してきた
不逞鮮人共は暴動や脅迫で生活保護を要求し日本人が身を粉にして働いた血税で
生活保護を与えていた
ピーク時で鮮人の受給率24% 同時期の日本人は2.2%

国会会議録にも記載されている真実です
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1394727914/1-8
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1394727914/10-12
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1394727914/14-19

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:04:47.67 ID:9kfDTZdk
着ようと思ったシャツが見当たりません。
そういえばハンガーも1本なくなった気がします。
ベランダに干していて風で飛んでいったと思われますが、
ベランダから周囲を見回しても落ちていません。
けっこう好きなシャツだったので悲しみを感じている喪女からは以上です。

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:56:49.31 ID:dI8Z73J3
迷い猫を預かって3か月、もう飼い主はあらわれないだろうと思っていたら、
先日連絡があって、確かに飼い主と確認できたため、本日お返しいたしました。
返却から数時間ですが、すでにペットロスで死にそうな喪女からは以上です。

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:45:09.87 ID:8PPgBczu
>>117を読んで猛烈にマンゴーサンドが食べたくなり、
メルヘンであれば新宿燗屋に入っていた!と思い、かけあしで買いにいきました。
夕方過ぎていたので少し割引になっていました。
カツサンドも買いました。
あなたがまた食べたいな、と思った時に、食べられたらいいな、と願いつつ塩大福を頬張る喪女からは以上です。

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:24:44.14 ID:VRsVkfR7
オク出しに精を出していましたが、インフル罹患後からやる気が急激にダウンしてしまいました。
以前のものぐさ太郎に戻ってしまいそうな喪女からは以上です。

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:58:49.55 ID:5xUFUczV
>>117
[はゲームも音楽もいいですよ
7年くらい前にコンサートで聴いたラスボス戦BGMは素晴らしかったです
サヴェッラ大聖堂の曲は生オケで圧倒されました

iPod容量のやりくりに悩んでいます
映画やゲームのサントラが多いので8GBじゃ全く足りません
クラシック購入も考えていますがポケットに気軽に放り込めない大きさがネックです
今日もまたCDを借りてきた喪女からは以上です

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:14:33.53 ID:DZqZqAEp
サンドイッチ→ホットサンドと脳内変換され、金もないのにホットサンドフライパンをポチってしまいました。
おそらくは明後日くらいから晩御飯はホットサンド三昧になる見込みです。
食い意地だけで生きてきた喪飯一筋20年以上の胃袋女からは以上です。

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:08:33.12 ID:2H6pVCgu
春の「ぼたもち」
夏の「夜船」
秋の「おはぎ」
冬の「北窓」

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)