2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜひ農村に嫁に来てください!

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:53:58.28 ID:JQqNOrEI
年齢、容姿、学歴は問いません
未婚、バツイチ、子持ちも不問です
ただし、既婚者はNGです

皆様を心よりお待ちしております!

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:57:22.77 ID:8/okhyUS
島崎農村

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:02:21.28 ID:I7amv3v5
限界集落で夜な夜な爺さんの性介護をする喪

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:05:17.57 ID:5bZM9Ee1
僕は都会にいながら田舎に嫁いだ喪女の作った銀シャリ食べたいですよ

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:15:51.28 ID:WvUjFQm3
閉鎖的で外から来たって言われ続けたあげく跡継ぎうめなかったらフルボッコされんだろうな

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 00:46:16.75 ID:/xQAcsXi
>>2
くそっこんなのでw

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 08:29:49.38 ID:ZpjCyK0L
農家の嫁が人気ならこんなスレ立てないだろうしな
喪女なら耐えてくれるだろうとでも思われているんだろうな

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 09:28:21.91 ID:v+VFmqP3
生理あんま来ない体質だし子供産めないなら畑仕事しろ男は立てろでいじめられそう

実際親戚の人でかなり田舎の大きな土地で農家やってる人達がいたけど
男衆はでっかいテーブルにたくさん集まって酒飲んで笑ってて
お嫁さんやらおばあちゃんやらの女性陣はずーっと台所で立ち仕事やらされてたよ
おつまみおかず作って運んで繰り返しさせられてんの

子供心に農家って男尊女卑ひでーってドン引きしたくらい
せいぜい戦争始まらないと嫁に行く気がしないレベル

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:43:24.36 ID:ZpjCyK0L
跡継ぎはやはり男うめうめなの?

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:44:53.12 ID:Mpk3CCHu
ネット環境と週休二日相当の休みがもらえて
あとはDVされなければ、禿でも何でも喜んで嫁ぎたいわ

国立大卒、デブス、ぎりアラサーの貯金無しでよければ

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:45:20.77 ID:FzO79Vvg
遠慮します、ノーソンキュー

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:51:18.27 ID:Mpk3CCHu
しってるw
実家でも家畜以下の扱いだし
他人から求められる事はありえんw

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:28:13.04 ID:0MeSJys4
親が農村出身だけど、未だに価値観が古いよね
来客の時のおもてなしは絶対女がやるし、男は座って飲み食いしてるだけだった
畑仕事は絶対やらなきゃいけないし
家事の分担は家庭によるか・・うちは全部女だったけど
偏屈な年寄りが多く、噂が広まりやすいので
親戚付き合いや近所付き合いは絶対
てか3040で未婚の人は絶対介護要員として駆り出されるんだろう

でも自然と旦那が好きならいいと思うわ

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:27:26.71 ID:wG3rJIhZ
中国人でさえ裸足で逃げ出すからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)