2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で隣にイケメンが座ってきた 11

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:18:32.31 ID:QboTC+rb
妊娠した

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:22:58.62 ID:5yjkBBOb
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:11:39.43 ID:ovhcQK1f
人の容姿チェックしてから座る人いるね

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:07:15.86 ID:KTNKgLHc
座って寝てるイケメンの前に立つブスwwwwwwwwwwwww










私です

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:10:22.08 ID:JSQq/dGW
男子高校生がもたれかかってきたときの喜びは異常

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:02:36.24 ID:I7F/mBMX
イケメン少ないねえ

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:54:33.61 ID:qvgikAqX
男ももっと外見に気を使うべき

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:59:30.17 ID:eOiCplcg
いつもイケメン私の隣に座れ!って思ってるけどオッサンかババアか若い女の子しか座ってくれないな
イケメンじゃなくても若い男ってなかなか座ってくれないんだけど

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 02:03:59.62 ID:umPKxz6P
イケメンだけど女の人の横って座りにくいから自分からいかないよ
特に綺麗な人はね

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 04:23:58.62 ID:I7F/mBMX
( ´;゚;ё;゚;)キモー

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 06:06:11.50 ID:YxMuyq+H
このすれ十一も続いてる件歴史あるすれなの?

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 08:36:22.54 ID:KoJ5DTs2
隣に若い男性キタ!と思って、後でちゃんと顔見たらイケメンじゃなかったことはよくある
ちょっとドキドキした自分に腹が立つ

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 05:23:56.08 ID:kZY/lkcc
何でオッサンて傘を支えにして大股広げて座るの?
武士かよ
狭いから迷惑
男っていうだけで見た目より肩幅あるんだから少しは遠慮しろよ
両隣そういうオッサンが座ってきたら地獄

14 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:56:30.46 ID:X6NjfIlp
>>13
インキンなんでしょ
股をくっつけたくないの

察してあげて(´・ω・`)

15 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 05:02:57.72 ID:B6KKhJUL
くわしい

16 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 10:07:31.67 ID:zPp7iIlu
寝たふりしてイケメンに寄りかかったことあるやつ
正直に挙手!

17 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 12:25:04.82 ID:hNrZCC5G
気持ち悪がられて舌打ちか罵倒されるオチが目に見えてるからやるわけがない

18 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 21:29:57.13 ID:uJlSQvQX
10代後半くらいのチャラ男に寄りかかられて爆睡された事ならある(寄りかかるというより完全に体重預けられた)
重いしガマンできなくて席立ったらソイツそのまま倒れ込んで寝つづけてた

19 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:36:21.13 ID:z1H0Hvyj
>>18
そういう時は肘張って押し返してる
そうすると完全に倒れてくる前にだいたい起きる

20 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 16:45:16.33 ID:z+LgAnze
ワロス

21 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 16:56:36.40 ID:8vBACyAt
真剣に男女問わず電車で熟睡して寄りかかってくる神経が信じられない。
赤の他人によく寄りかかってくるよね。イライラする。
あれって叩き起こしたらダメなの?
まぁイケメンならそのままにしとくけど。

22 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 20:31:03.07 ID:HVvjQicn
↑いちいち細かい野郎だな

23 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:38:32.19 ID:MoBwYc7O
器の小さいのは男でも女でも嫌われるわ

24 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 03:08:35.00 ID:H5nJ/NVS
冬は温かいからいいね。
ただしイケメンに限る

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:01:58.92 ID:rNT9+SK0
さっき、電車で寄り添いあってる男女がいたからカップルだと思ったら、男の方が目が覚めて先に降りて行った。
女は完全に寝たふりしてたと思ったよwwww
男の子は中性的なイケメンだったしwwww
男の子が去った後、女は何事もなかったようにスマホをいじってた

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:20:18.48 ID:SVveendA
ぶ男ですが寄りかかってもいいですか?
一応最低限のマナーとして、シャンプーして行きます!

27 :↑@転載禁止:2014/03/09(日) 05:15:06.73 ID:Xki95cVS
( ´;゚;ё;゚;)キモー

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:43:27.38 ID:mylbf8AB
イケメンの隣に座れたらエアデートするし
イケメンの隣歩いてエアデートする

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:31:50.83 ID:zGLyo0Th
今日女の子が寝たふりで二回も寄りかかってきて、降りる駅もたまたま同じだったんだけど、声かけた方がよかったかな?
その子が寝たふりで寄りかかっていたとしても、声かけられるのは迷惑かな?
喪女さん的にはどうなんでしょう。
絶対寝たふりだったとは思うんだけど、勘違いだったら恐ろしいので俺の方から声なんてかけられなかったわけですけど・・・。

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:25:54.70 ID:umViTzMy
男の書き込みかよ。アホくさ
読んで損した

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:01:05.95 ID:NK8JLmoz
( ´;゚;ё;゚;)キモー

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:22:48.44 ID:TBikFaVE
>>29
それ絶対やめてあげて
仮に女が意識的に寄りかかっていたとしても、あなたがイケメンだったとしても、実際に声かけられたら、怖いと思って逃げる筈
電車の中で妄想に浸ってるだけだから、本当にやめてあげて

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:13:29.49 ID:hUybRzdT
女を怖がらせるのは楽しいなぁーwww

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 05:55:05.24 ID:bfqac0P1
( ´;゚;ё;゚;)キモー

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:50:16.71 ID:/vNXEcxo
隣りにイケメンが座るなんて、私にはあり得なさすぎて想像できない。
おばちゃんが座っただけでも、感動ものなのに。

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:58:11.87 ID:rsCUhLkQ
イケメンなんて電車にいない

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:06:39.64 ID:uLDqOKMm
個人的に男は顔よりスタイルが重要だと思うが
ほとんどの男がチビか小太りばかりだね。スマホ見てて姿勢も悪い
紳士な色気がある男っていないものだね

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:13:03.88 ID:jPWWKbp2
>>9
わかるわ
隣だけが空いてる状態だったらスルーして立ってる
逆に女も男の隣には座りにくいし、座りたいとも思わんやろな
好みなら向いの席の方が有意義なような気もするし

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 07:19:32.88 ID:xcaJ3Ncc
座って太ももをくっつける
相手がそのままの状態ならそのまましてる。。 太ももがなま暖かい
避けたらこちらも避ける

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:56:45.53 ID:wa2IRn+H
いいにおいがして、横顔がイケメンだから、ちょっとラッキーなんて思ってたら、女だった件wwwww

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:14:00.87 ID:gj34cEIG
わかる

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:38:51.05 ID:Lj5irGv3
昔、デビューした頃?のソパージュhydeにめっちゃそっくりなイケメンが隣に座ってきて死にそうになった

良い匂いするし、イケメンだし近いし…降りる駅まで一緒でつい尾行しそうになったわw

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:50:57.30 ID:dBlPe7co
良い匂いの発臭元って香水?シャンプー?

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:58:56.47 ID:Lj5irGv3
>>43
わからん
でも、髪長かったしシャンプーかな?
とにかく、めっちゃ綺麗な男の人でさ
他にも席開いてんのに、ブスな私の隣に座るとか、からかってんのか!!!ってくらい美しかった

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:03:14.67 ID:dBlPe7co
>>44
わざわざ空いてたのに隣に来たのか
それはテンション上がるね
しかも降りる駅も一緒・・・
最後に連絡先渡せばよかったのに

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:07:58.84 ID:Lj5irGv3
>>45
そんな勇気があったら喪女じゃないってw

あんな美しい人、もう二度と会えない気がする

良い思いでだ(# ̄ー ̄#)

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:50:32.24 ID:hGBBSRCK
霊とかの可能性

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:31:47.06 ID:4rNmSFIs
イケメンは電車には乗らない

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:44:27.27 ID:UZR4QRki
喪女もイケメン好きなんだな
気持ち悪っ^^;

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 06:30:37.67 ID:RXQDtsx+
は?(怒)

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:22:38.00 ID:/z4ekJX/
最近電車でイケメン見ないなぁ
一昨日もオッサンと餓鬼高校生どもしかいなかった
田舎の総武線だからかな?
東京や、千葉でも舞浜あたりの路線はイケメン多いけど。

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:50:06.28 ID:mBhKzZ6c
イケメンだが異常に顔がでかかった
5頭身イケメンww

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:19:55.77 ID:2ZFdPh72
座席でうたたねしてるイケメンいいよね

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:52:50.86 ID:xMKfvZfV
そしてその白い息をシュッと吸うよね

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:23:09.42 ID:uYQ2Virw
>>54
電車の中寒すぎだろww

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:08:35.58 ID:hkTeHk2q
意識してると絶対いない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)