2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が出会ったイケメン

1 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:46:13.31 ID:AqexBS1+
これまでの人生で出会ったイケメンについて語り合いましょう。
顔・服装・雰囲気・性格・育ちetc
たくさんいる、という場合は
その中でも一番だと思う人、あるいは印象に残ってる人をお願いします。

類似スレ 喪女が出会った美人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1386922617/

■■このスレッドはアフィ・まとめへの転載禁止です■■
芸能人叩き、「こんな容姿の男(女)は性格が悪い」みたいなのはスレチです。

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:47:37.87 ID:VrvVPopX
日本にはいません
終了

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:08:25.67 ID:lbEv09E6
ここは女しかいない板だから、男の容姿について語ると
女について語る以上に多分に主観が入りそうではある
例えば喪女に人気ありそうな加瀬亮なんて美形でもなんでもないと思うし

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:30:07.27 ID:CNQS39bo
理想が高い自分ですら親切な男性はイケメンに感じるからねえ
シュワちゃんの息子ばりのイケメンとかは全然見かけないし
せいぜいジャニーズっぽい人くらいだな

5 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 16:10:10.78 ID:yZkQSnQI
花屋の人

6 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:34:10.62 ID:ueQ9JBkI
イケメン多分たくさん見てきたけど自分はB専かもしれない

7 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:56:46.21 ID:t7bDzn2W
都心出れば長身で細身なアニメに出てきそうな若いイケメン沢山いるじゃん

8 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 15:04:52.08 ID:Cpv2VCoK
コンビニとか服屋に雑貨(ギャル系服と並んでるメンズコーナー)はイケメン多いよね
コンビニのイケメンは優しいけど服屋のイケメンはブスにすげー厳しい
しかしアシメヘアーの似合うクラスのイケメンて服屋でしか見かけないわ

9 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:32:26.20 ID:thLIQ1RC
アシメヘアーってむしろ雰囲気イケメンが
顔の造作ごまかすためにやってるイメージなんだけど

10 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:33:19.31 ID:dRfgvDOn
世界的に見たらブサでしょ、むしろ

11 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 03:49:17.97 ID:FJZEcI0m
中学のとき2学年上に物凄いイケメンが居たな
シャープな目元で鼻も高くてクールな雰囲気でうちの学校じゃ凄く目立ってた
後にその人メンズエッグのモデルになったけど
お兄系になる前の中学時代の方がかっこよかったと思う(思い出補正もあるけど)

12 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 03:55:59.55 ID:KAHeI41f
>>11
誰か知りたい
名前は出せないの?
メンズエッグモデルって一般人に毛の生えた程度の人たちってイメージだった

13 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 04:05:32.70 ID:FJZEcI0m
>>12
名前は出せないw
メンエグの中じゃ割と人気ある方だったと思う

14 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 04:13:47.37 ID:EIj8GL66
部活の試合で見かけてた他校の男子
目に特徴があって誰もが振り返る顔だった
友達が同じ高校に行ったけど、やっぱり友達もファンになってて友達は入ってないけどファンクラブもあると言ってた
もう廃刊になったけど当時あった雑誌の投票でイケメンを決めるコンテストでも上位になったはず
最近偶然ネットでその人を見つけた
上京して美容院経営してるみたい
写真見ると今でも昔いた広岡瞬って俳優みたい
高齢喪バレバレですねw

15 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 07:26:48.41 ID:zv66wD9R
>>3優しくしてくれて普通ならイケメンってことになりそう喪女の場合

16 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 13:39:25.30 ID:1ZyfqgM+
優しいと普通レベルの容姿でも魅力的に見えるよね
逆にどんなにイケメンでも性格が悪い奴には出会いたくない

自分が記憶に残ってるのは高校生の時電車の座席に座ってたら
ある駅で金髪碧眼の高校生(多分イギリス人とのハーフ)が乗り込んできて
おもわず凝視してしまった。
あんなに顔がちっちゃくて輪郭が綺麗で鼻がシュッと整ってて目元が涼しくて
身体の線が細くて色白な美少年を見たことがなかった。
アジア人とはレベルが違いますわ
10年たった今でも覚えてるイケメン

17 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:49:04.81 ID:KAHeI41f
有楽町の阪急メンズがオープンした当日くらいに行った時、
B1のカフェにもの凄い美男のスタッフがいた
たぶん身長は180以上で見上げるほどにスラッとしていて、
たいてい高身長でスタイルがウリのイケメンて
顔は普通くらいであることが多いと思うけど、顔もすごい綺麗で、
目が釘付けになった。もっとこの人を見ていたいという欲求に抗えなかった
その人は入り口に立っているだけで、後日行ったらいなくなっていたから、
オープン当時だけ雇われた男のコンパニオン(?)みたいなものなのだと思う
そういうのって、どこから派遣されてくるのだろう。
モデル会社の売れないモデルかな?公式サイトがあったらぜひもう一度拝みたい
本当にこの世のものとは思えない美しさだった
たいして見たことないけど、たぶん並みの俳優やアイドルより美しかったと思う

18 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 17:02:17.25 ID:XWdHpuFG
イケメンで体型もがっしりしてる人って中々いないよね
街で見るのは大体、顔は綺麗なんだけど体がひょろひょろなモヤシイケメンばったり
もっと鍛えたらいいのになーって密かに思ってる

19 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 17:08:09.69 ID:KAHeI41f
うーん個人的にはマッチョとか筋肉ついてる必要はないかな
身長もそこまで気にしない
とにかく顔顔顔

20 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 17:36:00.31 ID:XWdHpuFG
>>19
ムキムキまではいかなくてもさ、ほどよく筋肉質の方が更に見映えがすると思うんだけどなあ
華奢で美少年タイプのイケメンなら細いほうがいいだろうけどね

21 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:37:28.99 ID:vDd6LXzW
メンエグに出てた先輩二人いた。一人はゴリラみたいなワイルド系で、もう一人はめっちゃイケメン。いかにも女の子が好きそうなジャニーズとかにいたら超人気でそうな。個人的には山ピーとかよりずっとイケメンだったな。
爽やかでお兄系でもしかして>>11と同じ人かな?今確か28とか29

22 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:32:44.20 ID:SlgJpUDp
渋谷のABCマートの前でサッカーしてそうな爽やか系のイケメンが呼びこみしてた

23 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 05:15:39.28 ID:lsmOz+0H
>>21
あー年齢もうちょっと下かな
結構居るもんなのね

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:15:36.47 ID:P//3y39T
>>23そっかあ!じゃあ違うね。でもやっぱり一般人とは違うよね。
某俳優とも同じ学校だったことあるんだけど小さくて女の子みたいに細すぎてテレビのほうが良かったよ…。
その人よりもメンエグの先輩のが今時のかっこよさで個人的にイケメンだしモテると思う。

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:39:21.94 ID:bhKjhCtx
男のイケメンって女に比べて少ない気がする
それほど表に出てこないっていうか

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:41:16.73 ID:bhKjhCtx
ごめん文章意味不明だったw
イケメンなんだから当たり前だよねw
女の美人に比べて男のイケメンは少ないってことね

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:50:29.43 ID:yWeoM9yo
化粧があるしね

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:15:34.54 ID:TViWDVpG
化粧全部引っぺがして見たら日本の女はブスばっかだよ
一重まぶたで平たい顔

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:21:35.58 ID:STiYM+tH
縮毛矯正とヘアカラーもなくしたら…

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:25:09.36 ID:1v1/xwTf
カラコンとかのコンタクト系も女の方が多用してるよな

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:41:38.20 ID:STiYM+tH
あと、脱毛も

女の美は現代科学の力によるもの

素で美しい女はそんなにいない

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:43:46.04 ID:1v1/xwTf
匂いは純粋に評価に値するけどね
男と比べて良い匂いする人多い 何故か

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:05:23.63 ID:GAhzxKpr
手付かずの自然な喪女

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:07:27.47 ID:STiYM+tH
匂いも現代科学(整髪料とかトリートメントとかボディソープとか)の力じゃない?
むしろ、生理臭で男より臭いんじゃ…

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:26:52.73 ID:q0ctlWH0
こういうスレってすぐ男女厨みたいなのが湧いて駄目になるな美人スレの方にも湧いたし
不細工モンスターが美しい人間の威を借って貶し合うって滑稽すぎるわー

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:28:09.78 ID:5wfpHuf3
>>9を読んで真っ先にノンスタ井上が浮かんだ

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:32:33.02 ID:1v1/xwTf
ノンスタ井上って雰囲気イケメンでもないでしょ

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:37:55.04 ID:AquyqqTQ
>>1
>芸能人叩き、「こんな容姿の男(女)は性格が悪い」みたいなのはスレチです。
って付け加えられてるよ
きっと美人スレの荒れようを見て付け加えたんだろうね

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:45:06.93 ID:FSSx4X/e
>>26
うん
少・中学生見ても美少女より美少年の方が少ないと思う

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:47:41.77 ID:FSSx4X/e
漢字ミス
×少→○小

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 07:48:56.30 ID:rMc1Mb3o
>>39
それはないでしょ

もしかしてメディアだけ見て判断してるの?
日本は男社会で男が男のイケメンに興味ないから美少年がいても取り上げられることはまずないし
その逆に美少女や美女は異常なほど取り上げられるし他の女はいないものとして扱われる国

女は超容姿至上主義の中を生きてるけど
男は能力で判断されるのでそうでもない

だから可愛い子は目立つけどイケメンってだけじゃ取り上げてもらえない


日本に限らず白人国家でもどこでも男女のDNAは同じで差があるのは男か女の部分だけ
人種が同じなら容姿に基本差は出ないし差が出たら怪奇現象だよ
だから女だけ綺麗な国っていうのは存在しない

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 08:00:50.35 ID:rMc1Mb3o
ビーチバレーの浅尾さんがもし男子だったら
メディアは誰も取り上げていない
イケメンだと過程しても誰も興味持ってない
男は能力重視されるから女子ですら浅尾の男版にはそこまで興味持たないと思う

美人だからメディアに出れる
日本のテレビは小学校中学校のロケでも女子は基本可愛い子しか写さない
可愛い子がいたらほとんどその子ばかり撮る
それに対して男子はよくしゃべる子だけ取り上げる
ルックス関係なし

TVの仕組みを考えればわかる
ルックス微妙なオッサン芸人複数と美人という組み合わせばかり
逆に売れないイケメン俳優などは山ほどいるけど全く呼ばれない

日本人俳優オーディションの段階で180cm越えの男が100人以上来る
高身長が武器みたいにしてるタレントは多いけど実際は若手俳優の平均身長180cm越えで
オーディションの段階で185cm越えもゴロゴロ来る
中にはルックスで光る男もいるけどその9割は事務所にも所属できないか
しても事務所に力がないと売れることは出来ない
世間の女が目にする前に消えていくのが現状だよ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 08:18:11.70 ID:rMc1Mb3o
日本が男にも容姿至上主義になれば
簡単に美少年タレント100人集められるよ

メジャー競技の場合ものすごい競争率で親も真剣だから
上位は逸材だらけになるけど美少年って単に親が応募するしかないし集まりようがないし
メディアにも露出がないのは当たり前
美少女と比べて仕事があるわけでもないし
男が仕切る男社会の日本ではとにかくイケメンに対する嫉妬がはげしくイケメンは出世すら出来ないって話だからね

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 08:21:52.42 ID:rMc1Mb3o
例えば映画監督

女は普通に美女ばかりを選出するのに
男は3流どころのわけのわからない顔したのを選びたがる
180cm越えの俳優の志望のイケメンがオーディションに100人以上来るのに
選ばれるのは変な顔した170cmくらいのビミョメン

美女出すけどイケメンは意地でも出さないみたいな奴が多すぎる
邦画のポスターとか見てまわるとすぐそれがわかるw

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 08:30:22.23 ID:rMc1Mb3o
http://cinetri.jp/photo/news/koukannikki_actress_main.jpg

例えばこの映画とか典型的

女は明らかにルックスで選ばれた美女ばかり
このうち2人の女優は棒演技
男は演技力のみで選ばれた三枚目俳優のみ


これに関して唯一言及したのが東野

東野「邦画って美女と微妙な顔した俳優の組み合え多くない?誰がみんねんな、それ」

東野「イケメン入れろ!イケメンを!アホか!」

東野「女の人も視聴者やろが!お客様やろが!」

東野「イケメン入れると安っぽくなるとか思ってる3流映画監督は考えを改めろ!だったら美女も入れるな!」

東野「演技力重視してるのかしてないのかどっちやねん、ほんまに演技重視したらもっとブスな女優だらけになるわ」

東野「自分の好みで女優えらんどるだけやないか!」

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 08:44:03.46 ID:Jaslrqvk
水嶋ヒロとか岡田将生はどうなるの?

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 08:47:59.41 ID:rMc1Mb3o
>>46
コネと運が良かったからでしょ

容姿が優れててもほとんど無名のまま消えていった人も山ほどいたし

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 10:25:32.35 ID:OIWR8WbO
>>41
メディア見て言ってない
自分の学生時代の同級生を思い返してみても思う

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:53:29.00 ID:dlgXbj8/
>>48
それは美少女の判定が甘いだけかたまたまじゃない?
小学校だとハッキリ美少女と言える子は1人もいなかったよ
ちなみに京都ね

中学校入ったら2、3人いたけど
イケメンとされてる男も同じくらいの比率

でも男の場合気弱だったり男社会の中で弱かったりするとイケメン扱いされてないことが多い
183cmくらいでどう見ても顔もカッコイイのに
大人しいからかイケメン扱いされてない人もいたし
チビで男からは馬鹿にされてるのに一部の女子からはイケメン扱いの子もいた

万能でなんでも出来るタイプのたいしてカッコよくない男が逆に女性票でクラス1位だったし
男の場合能力で補正がプラスになったりマイナスになったりするでしょ

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:42:00.22 ID:ftBL82YG
同性の可愛い判定は甘いんじゃない?
中の上くらいのを可愛い可愛いって褒めちぎる傾向がある
言われてる子はブスではないんだけど別にモテるわけでもないってパターンが多い

あと街歩いてる女の人が可愛い子ばかりって言ってた人もいたけど
ぶっちゃけ可愛い気がしてるだけだよね

街歩いてる女の顔なんてまじまじと見ないし雰囲気だけで判断してる
ほとんどの場合、よく見たらたいしたことないよ
遠めだとオシャレな時点で多少は可愛く見えたりするし

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:45:19.22 ID:ftBL82YG
男のイケメン判定はめちゃくちゃ甘いし
女のイケメン判定は逆に厳しい

たぶん男の可愛い子判定は厳しくて
女の可愛い子判定は甘いよ

男が可愛い可愛い言ってるのって学校の上位1位、2位くらいのもんだし

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 22:52:27.59 ID:e0xoHcWM
そういう組織の中の能力補正ってこのスレでは斟酌してないんじゃない?
もっと純粋な顔の話でしょ
自分も女より男の方が美形多いとは思うけどな。まあ主観だけどさ
どうしたって男の顔の特徴=鼻筋しっかり、顎しっかり
女=鼻低め、顎丸めってのがあるらしいし、
やっぱり見たとき「おお美形!」ってインパクト残るのは
同じくらい整ってたら、薄めの顔よりしっかりした作りの顔だと思うよ

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:03:47.07 ID:7NSpQH1i
>>49
>183cmくらいでどう見ても顔もカッコイイのに
>大人しいからかイケメン扱いされてない人もいたし

そういう人っておっとりしてて優しいんだよね。
でも自分にないモノを求めるのか、選ぶ女性は派手で気の強い人。
いずれにしろ高嶺の花だったし相手にしてもらえなかったw

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:54:09.03 ID:OXA6QgN5
あまり見ない

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:01.42 ID:3TfTapy6
ローソンでレジ打ってた

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:52:10.69 ID:jPWWKbp2
ここで僕が顔を晒せば皆さんがイケメンに出会えると言う事実・・・

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:07:01.41 ID:5n2I1r+K
都内はイケメン多くて羨ましいわ

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:28:48.96 ID:YbMswJ8D
そうでもない

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:54:11.85 ID:YY1TYaM/
イケメン風が多いだけ

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:24:33.91 ID:PjnSRPpP
都内っつーか
渋谷とかは異次元にイケメン多い時間帯あるよ

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:24:34.30 ID:ckDBFtWS
>>18
そう!ナヨナヨのオカマみたいなのばっかりで高身長ガッチリの濃いめイケメンがいなさすぎる。

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:59:07.19 ID:j+8njLxs
テレビにもでたりする美容皮膚科の先生が超イケメンだった
メンズモデルにいそう。肌もつやっつや、鼻高い、目綺麗…肌荒れマックスでいったのがつらかった
やはり整形してるのかな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)