2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-POPが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 10:10:34.17 ID:2N6cYgdP
韓国好き、韓国嫌いだけどK-POPは好き
嫌韓ブームで肩身が狭い
そんな喪女のスレ

もうすぐ単独コンで来日する大所帯グループから大御所アーティスト、マイナーグループまで幅広く語りましょう!

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 11:26:25.09 ID:Vu8CRS0P
どうせすぐ荒らされるよ

ソシの新曲が結構よかったから
早く歌番組出てほしいなー

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:07:35.72 ID:c6yGpKdt
K-POPもいいけどK-歌謡もいいよ

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:40:13.12 ID:2N6cYgdP
>>2
荒らされてもう無理!ってなるまで
続けばいいかな

>>3
トロットとか?w
アイドルがトロット歌うの好きだ
歌が上手くて芸達者な人が多いから面白い

5 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:27:34.92 ID:jUsTWgP+
トンのリパケいい〜ピンク髪かわいい

6 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:40:47.70 ID:1n7EICWb
喪女板ってだけで荒らしの格好の場なのにこのスレは波乱の予感

7 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:05:27.14 ID:cZoQAAko
YouTubeで色々見つけてしまった
Fxとかcoedschoolとか。まだまだいっぱい気に入った
ダンスうまいしメロディーがすき
今更はまってYouTubeで聞きまくり
荒らされる前に書いてみた

8 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:09:02.27 ID:wS9xXZh4
F(x)いいよね!アンバーがイケメンすぎる

9 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:28:17.82 ID:y1tb2poA
f(x)、曲もダンスも好きだし、メンバーも全員かわいくて好き!

10 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 18:44:45.58 ID:z7L6YkaO
>>8
最初男だと思った
声も仕草もイケメンすぎてヤバい

11 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:27:55.39 ID:X+JHHqXw
韓国下げがここまで進むとは思わなかった
だがこれからも細く長く聴き続けるお

12 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:42:22.39 ID:KJxrd1LP
f(x)とか(笑) SMのお荷物(笑)

13 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:01:22.61 ID:ZO8u7riP
ビートたけしのTVタックル


反日暴走が止まらない韓国!!ついに日本の逆襲が始まった!?関係悪化で困るのは韓国?“不思議の国”韓国と付き合う(秘)策はあるのか?

◇番組内容
▽韓国の反日宣伝がさらに激しさを増している。日本では慰安婦問題で軍の関与を認めた「河野談話」を見直す動きが。首脳会談が一度も開かれないまま関係はさらに悪化してしまうのか?
▽過去最悪といわれる日韓関係。そんなに仲が悪いのなら、いっそ付き合うのをやめてしまったら…?困るのは韓国?

         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    ( )  ( ) ((●  ((●
    |       (__人__)    |
    \      |   |   /
     ノ      |   |   \  ゴールデンタイムでこれやるの!?
             |r┬-|
             `ー'´
         アホサヨ

14 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:38:34.39 ID:ZO8u7riP
隠れ嫌韓っているよね

youtubeだと動画で1億円以上稼ぐ人が出たのも有名な話だけど
有名配信者が韓国にイベントで呼ばれて韓国の町を配信してたとき
右翼系のコメントは一切なかったけど
視聴者数が異常なほど少なくて
配信者「なんで今日こんなに少ないの?俺ってオワコン?人全然来ない」って言ってた

いつもの3分の1以下の視聴者数で録画も全然見られてなかった
そこのリスナーは基本的にマナー良くて荒らしたり変なコメントつけたりは一切しないけど
そのかわり嫌な配信になると露骨に人がいなくなる

文句は一切出なかったけど、人が3分の1以下になったってことは
ネット配信見てた人の3分の2以上が隠れ嫌韓だったってことかな
その後の大阪配信では盛り上がってその10倍以上の人が来てた

隠れ嫌韓って露骨な右翼よりもマシな存在なの?
なんか物事をハッキリ言う右翼よりも厄介な気がするけど

配信者「韓国のイベントに呼ばれて参加してきました 少女時代もいてサインもらったよ!」

リスナー「へぇ〜」
リスナー「そうなんだ・・」
リスナー「ふーん」

何かを感じ取ったのかこの後、この配信者 韓国行ったときの話や少女時代の話を一切しなくなった
隠れ嫌韓これだけいるのに
まだ人前でそういう話できる奴ある意味すごいね〜

15 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:24:14.87 ID:Xh8NBMWQ
もう2PMは古い?

16 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:46:26.74 ID:Gyu6Q63u
ワンガと、日本デビュー前のカラの曲と、ビッグバンの日本ファーストアルバムだけ好きです。

17 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 00:59:49.44 ID:B85ZrZ83
エクソ参戦する人いるのかな
チケ当選した人羨ましいなー

18 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:41:09.37 ID:xWkDmaEf
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

19 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:49:22.90 ID:kiDqGyra
エクソ当たったで
超ダメ元だったから困惑してまとぅ

20 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:17:37.94 ID:SRxOL6z6
>>19
おめ!カイやセフンのセクシーダンス、
チェンベクギョンスの生歌、しうるぅのイチャイチャっぷり(以下略w
思いっきり楽しんできてね!

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:41:19.83 ID:LCK8sUsm
俺男だけど、Crayon Popいいぞお前ら

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:17:07.11 ID:CRTaoCKV
ジャンピンィエージャンピンィエー
エッビバーデ♪って曲だけ知ってる
赤の人、おっぱいでかい裏山

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:42:44.31 ID:O8OG+huI
そう、まさに赤の人が好きなんだわ俺w
パパパも好きだが他にもいいのあるよ
暇な時にでも見てくだせぇ

http://www.youtube.com/watch?v=CaTcPBuqspE

http://www.youtube.com/watch?v=26_F392ir7Q

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 03:40:12.74 ID:w1zj3o1R
ひえろー

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:56:39.98 ID:RTzaxzed
好きなグループのカムバ待ち。。。

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:12:21.41 ID:EJw8MU4v
ちなみに、誰?

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:31:37.07 ID:CdURYV/X
>>26
いろいろ顰蹙かってるかもしれないけど
Block b
もうすぐ日本でライブあるけど行けないんだよね

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 03:04:38.14 ID:hkXpaD3R
>>20
亀レスだけどありがとう!
SMTはクソ席プラス興奮しすぎでまともに観れなかったから、しっかりみてくる!!

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:02:51.39 ID:EJw8MU4v
>>27
そういえば日本活動のために延期っていう記事見た
行けないのは残念だね
ブロビも日本デビュー近いのかな

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:45:08.79 ID:CdURYV/X
ジコはイルデしたがってるぽいんだけど
ブロビみたいなRAPメインの曲には日本語合わないと思う
まあハングルも理解できない私が言う事じゃないんだけどねw

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:34:00.45 ID:qyVDSdsl
このスレ需要ないのかな

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:40:07.49 ID:7xOpBQpZ
ブロビってハグ会があるの?

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:11:30.76 ID:NRXJfljJ
●【KTX10周年にあわせて「東方神起」特別列車が運行】●
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140312-00000002-wow-asent
WoW!Korea 3月12日(水)9時43分配信

KTX開通10周年に合わせて「東方神起列車」が24日、ソウル駅を出発する。KORAIL(韓国鉄道公社)は、来月1日にKTX開通10周年を迎えるにあたり、デビュー10周年記念イベントを開催する韓流スター「東方神起」が共にする特別列車を運行すると11日、明らかにした。
この列車はファンの旅行の便利を図るため最新設備のS-Trainを利用し、ソウル駅から参礼(サムレ)駅間を特別走行する。
列車には「東方神起」が一緒に搭乗し、参礼駅に降りると参礼文化芸術村で文化体験を行うなど、ファンと共に特別な一日を過ごす。
なお搭乗者は、KORAILとSMエンタテインメントが抽選で180人を選定することになっている。


●参礼文化芸術村とは●

参礼文化芸術村は日帝強制占領期間収奪の辛い歴史を秘めてきた糧穀倉庫だったが、
先月様々な文化芸術を体験・鑑賞できる複合文化空間として再誕生した。
(全北は今・第501号に「糧穀倉庫が芸術村にガラッと変身」という題名で掲載)

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:52:01.94 ID:HeNa7+vj
>>32
あるよー
ハグ会と記者会見出席がある。どっちも抽選だけどね

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:00:25.76 ID:2k3I4P5H
喪女がハグ会なんて参加したらどうなっちゃうんだろうと

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:28:17.53 ID:X8BRWowS
確実に氏ねる

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:26:42.20 ID:oWkfjpu+
最近はスーパージュニアに激はまり中
ドンヘかわいいよドンヘ

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 06:57:28.15 ID:5eHuGyBh
私はSJならギュ推し

近所にKポBarがあるんだけど、お酒苦手だしKポ友達いないしで入り辛い

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:23:26.99 ID:GBELrPHA
オレキャラの新曲の中毒性ハンパない

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:38:26.82 ID:whr0Oz52
少女時代は活動終ったの?

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:34:52.30 ID:NkLLnNH1
Mr.Mr.の活動まだやってるよね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)