2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まとめサイトの標的が、もてない女になる

1 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:04:59.97 ID:mhh4PQni
ラビット速報が画像スレを転載してた

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:20:21.73 ID:jAk2CFeD
結局ネトウヨってどんな人物なのか考えてみたんだよね
一個は自民党に雇われた工作員なのは間違いないんだろうけど
ただ暴れている日本人のネトウヨについて

こいつらの人生の背景を考えるとすごい愛されず傷ついてきた人間なんだと思うのね
やってることは女叩き、会ったこともない行き過ぎた外人叩き、威張りちらす。
やってることは、ただのストレス発散なのね
他人事でスルーできる問題なのに、自分が批判されているように感じで真剣に怒る
怒りの対象を見ると心に抱えてる問題を反映してるんだよね
しょせんはニュースなのに韓国への執着、自分の内面に問題があるのだと思う
すごく弱くもろいメンタルがある人間ではないかな
自分の何か日常の原因を他人に転嫁することで尊厳を保つ人間だから
成長できずに同じパターンを繰り返し人間的にドツボに落ちてるのだと思う

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 02:46:43.64 ID:DgYO8jSy
早く転載禁止にしてもらうしかないな

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:06:30.58 ID:6xUNQ6QM
地下板転載禁止投票スレの議論スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393811039/

5 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:52:19.96 ID:IVklNKUh
他に転載して稼げそうなのここぐらいしかないよな
必然的にアフィの餌食になる
→廃る・・・

6 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 13:18:47.47 ID:Cpv2VCoK
ラビット速報の管理人て自分で記事のコメントしてそう
つーか女の理想高杉てキモいわあいつ
見下してる喪女養分にすんなよな

7 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 15:36:43.00 ID:SUK35JJu
勘弁して…
喪女に限らず専門板まとめてるやつ全員死ね
もっと言うならまとめ管理人全員死ね

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止議論中:2014/03/03(月) 15:44:47.91 ID:5XGZWIvS
失礼します
2ちゃんねるの運営方針が変わり、現在様々な板が転載禁止へ向けて動き出しています
喪女板でも転載禁止についての議論を行っておりますので、よろしければお越しください

【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

9 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 01:28:44.53 ID:xWkDmaEf
ほれほれ投票始まるよ

43 ◆FspJh0utaE 2014/03/04(火) 01:25:30.10 ID:qcry+ckE
>>42 とりってこれでいいかな?
立ててきた

もてない女板 名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

10 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:11:16.28 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:11:12.64 ID:KDt4/vU7
2007年 2ちゃんねる内で複数でNintendoDSの新作ソフトを中傷中、トラップに引っかかり逃走
http://d.hatena.ne.jp/EXAPON/20071005

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)