2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己責任】喪女の不要品交換スレ【まったりね】

1 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 05:48:31.80 ID:Zl6xeEvz
喪女同士で不要品を交換するスレです。
金銭での売買は禁止。
無償で譲るのはおk。
・譲りたいモノを明記
・写真うpや詳しい説明
・捨てアド
全ての遣り取りは自己責任で。
楽しくまったり遣り取りしましょう!

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 05:57:02.25 ID:Qraz5G7f
>>1
ちょっと楽しそう

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 06:40:44.96 ID:rJR5qR9p
喪女に一番不要なモノは交換できないという片手落ちスレ

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 06:53:48.12 ID:kEK3JNOE
>>3
どういう意味?

5 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 07:11:20.87 ID:DgYO8jSy
醜い顔面かな?

6 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 07:15:51.83 ID:kEK3JNOE
なるほどそういうことか

7 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:27:17.07 ID:wy96aRwt
トルソーいる人いないかなー

8 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 13:46:36.46 ID:hdGHCGND
>>7
トルソーのサイズはいくつですか?

私は、ジャムウ石鹸と雑誌の付録(リンネルとかのバッグなど:未使用)なら
お譲りできるかな

9 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:48:12.99 ID:Qcw+eTcq
男に目付けられそうなスレだな

10 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:17:41.93 ID:5zAvJaYF
女のフリした男に住所知られてストーカーされるパターン

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止議論中:2014/03/03(月) 20:22:28.81 ID:5XGZWIvS
それは怖い

12 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 08:57:11.71 ID:TiVd476v
●蕨で昔恋人に貰った品を交換しあう
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1393223138/

13 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:28:41.83 ID:6IXCuMeH
面白そうだけど、書き込むと荒れるかな?
オクめんどくさいしかといってリサイクルショップに買い叩かれるのも嫌
どうせなら喪女仲間にあげたいものが結構ある
買ったけどデブス過ぎて似合わなかった服とかね…

14 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 14:13:49.65 ID:lQS7purP
懸賞で当てたものの引退して未使用の阪神時代の金本ユニやマフラータオルだったらどんなものと交換出来るほどの価値があるのだろうか

15 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 15:00:59.89 ID:Twt2nDWy
>>13
同意

オークションは面倒だから出品しないけど、リサショ持って行ったところで
一文にもならないものってあるよね
新品の服でもほとんどタダ同然に買い取られるから、どうせだったら
誰かに着て貰いたい
もしくは、マメな性格の人に、オクとかに出して処分して貰いたいよね

ずっと以前に、喪女板で服貰ってくれる人募集して、貰ってもらったこと
あったわ
1年くらい前だったけど
あれは有り難かったな

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 14:55:00.53 ID:NBfrb1Zo
駅とかで直接取引ならしたいけど誰かいないかな
【譲りたい】
UFOキャッチャーで取ったスティッチのぬいぐるみ
ハンカチ
【欲しい】
無難な柄の手袋

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 19:25:44.44 ID:G89ynLwj
ニッセンの生理用ショーツ4枚
もちろん新品
サイズM

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 13:07:42.02 ID:ar07JHD7
【譲りたい】
・アズノウアズオオラカの柄パン(15号:新品タグ無し)
・トリンプのブラ+ショーツセット2枚(75D:薄いグリーンとパープル:新品タグ無し)

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 15:18:56.64 ID:fUQXxA3W
もう読まないBL漫画
売ってもたかが知れてるし、だったら同士に譲りたい

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:47:40.92 ID:UY3vUB80
上にも書いたけどトルソー欲しい人いないかな
インテリアに買ったけど布の張替えがしてあるのが気に入らず
服飾用には使えると思うので洋裁やる喪女に
サイズは11号を着せて若干ゆるいくらい 9〜11号?

自宅(都内近郊のど田舎)まで取りに来てくれる人がいれば
最寄り駅くらいまでなら担いでいけないでもない…

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 06:49:50.98 ID:Nfp+zs7J
フラダンスのパウスカートは需要ないかしらね

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:16:38.69 ID:Y3IxxCpf
前売りでムビチケ買ったのに地元で上映終了してしまった
ネット予約時必要なコードをメールで送るってやり方でお譲りしたいけど欲しい人いるかな?
マイティ・ソー ダークワールドです

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:40:47.21 ID:vhCbyvXc
オクとかリサイクルショップはめんどくさいから私もここで譲りたい
主に服
二年くらい前に買ったOLIVE des OLIVEのモッズコート
エンポリアムのデニム(Lサイズ)
ジーナシスのケーブルラインベスト
レイカズンのスカート(タイトっぽい)
レトロガールで買ったハートスタッズリュック(裏地はヒョウ柄)

サイズ表記がないものはフリー
セールで買って結局放置したまんま着たり使わなかったものなのでタグ付きです
気になる人がいたらレスお願いします
捨てアド晒します

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:52:31.97 ID:sYk9K7Af
同人誌譲りたい(進撃&青エク)

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:33:33.06 ID:BvfQ1Mqc
>>20
トルソー欲しいけどこっち雪国だ、残念。

欲しい方結構いると思うよ。

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:54:47.80 ID:kx3DEev/
電気ストーブ余ってるけど誰かいる?

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:45:42.05 ID:0mV2IiPf
・つけまつげ(舞川あいく(2個入り)・セリア・EYEMAZING)
あいくのみ開封済み、ほかは未開封

・チュチュアンナのモコモコ靴下3足
未使用だけど長期間クローゼットに入れてた&タグ外し済み

・自己啓発本2冊

・韓国製シートマスク、韓国コスメサンプル…

・シャンプー、コンディショナー、ボディソープ等のアメニティ
(未開封)

オクに出せるような物でもないけど
誰か要る人いるのだろうか

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:36:37.19 ID:5iPkVVxD
春夏物買い過ぎたからクローゼットの中で眠ってるものを処分したいんだけど、捨てるのもちょっと、もったいない気が…
着払いで誰か貰ってくれないだろうか

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:05:17.50 ID:359oVbzj
>>28
洋服のブランド系統とか、アイテムはどんな物ですか?

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:24:09.07 ID:qsg+92f8
>>29
可愛い系のものかな
もう年齢的に無理があるので…
ブランドものもありますが(109系?)used承知でもらってくれる方がいれば…

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:18:46.24 ID:2Nztp1dO
>>30
29ではないけど、109系の服を譲っていただきたいです。よろしくお願いいたします。
jack_o_lantan1031●yahoo.co.jp

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:57:27.53 ID:kz2bdGsu
>>20
まだ見てるかな。

トルソー貰い手なかったら貰いたいな、都内なら最寄り駅までいけると思うんだけど…

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:40:33.13 ID:55e4l6mT
定期上げ

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) @転載禁止:2014/03/23(日) 19:23:26.04 ID:+jUogjUe
リエンダとかスライなど109系の帽子が10個以上あるのですが誰か貰って
ストローハットやボーラーハットのような形が多い

35 :20@転載禁止:2014/03/23(日) 22:35:57.23 ID:j42XHMlI
>>32
レスが付いてたー
でもごめんねギリギリだけど千葉県なんだ
都内東側の人なら近いと思うけど

重くはないが何せかさばるんだよねぇ
小さなものなら届けるのに…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)