2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がサッカーを語るスレ 11

1 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:42:13.55 ID:bbu1IA0o
前スレ

喪女がサッカーを語るスレ 10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1384681625/

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 06:54:12.78 ID:n73lBmsk
>>1おつ
今日は出番あるかしら…(´・ω・`)

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 07:39:53.54 ID:5WgbV8CQ
いちょーつ!
ニュージーランド戦見に行く人は風邪などひかぬよう気を付けてけさい

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 07:41:28.06 ID:6Uf7KJRs
>>1さんおつ
ニュージーランド戦はテレビで観戦だよー。 絶対19時までには仕事終わって帰るんだ!

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 10:19:46.90 ID:OSOOcK85
>>1

雨かあ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 11:09:35.01 ID:hI/ZDoc+
雨で寒いから貼るカイロ装着して国立行ってくるー

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 14:26:12.24 ID:HnT0cjp3
1乙。
せっかくのうちの選手の晴れ舞台だというのに、どうしても仕事の都合がつかなかった…。
帰ったらじっくり録画見よ…

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:18:46.13 ID:JrTmfze0
>>7
おーさこですか?

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:25:30.60 ID:MP3MCk2G
>>1乙〜
昨日仕事のシフト組んだ人に、お仕事の具合をしっかりチェックされてたらしく
「これは、喪女さんが一番上手だから」と、思いっきり仕事入れられてた
おい。私のサカ好きは皆様ご存知だろう!(有給でサッカー梯子する程度)
ちくしょー!!仕事終わるの21時近いよー!!

>>6
しっかり楽しんで来ておくれ!!
防寒対策はしっかりとねー。あと、水筒にあったかい飲み物は良かったよ〜

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:56:22.40 ID:6Uf7KJRs
ニュージーランドが弱いのかな。

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:05:13.67 ID:3SSe/En/
くそよわ

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:34:43.11 ID:6Uf7KJRs
見に行った人、前半はいっぱい点入ったけど、後半ちょっと緩み気味だったねー。雨降ってたみたいだけど感想聞きたい。

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:35:20.15 ID:GZdtNcM2
海外組は時差もあってバテバテっぽかったし工藤ちゃん見たかったな〜

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:44:07.23 ID:OtngNck3
なんだかなー

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:44:35.77 ID:OpZRx2g8
前半だけ見た私は勝ち組

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:02:19.77 ID:NYCDhmmt
つまんなかった・・・
前半見てこれは予選突破だな!って思ってたのに

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:05:01.80 ID:vNILxJ2b
主審交代なんて初めて見たわ
軽傷だといいね

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:08:25.90 ID:nywMZxf9
後半の香川はひどい。
もう欧州の移籍市場は閉まっているから
マンUで試合に出れないなら
セレッソに期限付き移籍した方が良いレベル。
言い過ぎかな?

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:16:10.94 ID:Enp7erq8
後半みんなバテバテやったね。
普段90分走りきるサッカー見てるからそう感じただけかな。

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:18:35.80 ID:OtngNck3
格下相手の時だと俺が俺がのアピール合戦になってつまらない
ブラジル相手の時だとみんなでなんとかしようとあの手この手を考えるのに

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:21:04.21 ID:Enp7erq8
チームらしさはなかったね。残念……

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:34:41.63 ID:6Uf7KJRs
前半20分までに4点取っちゃったからねー。なんかその後は落ち着かないというか失点がねー。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:44:14.63 ID:WFbSAhmB
いつもだけど2列目が糞
誰もFW見てない、ただ自分でゴール決めようと周りが見えてなすぎ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:57:00.41 ID:Q3maC1Nz
ペナルティエリアのなかのスピード感のない攻防

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:28:20.19 ID:WbsByFRN
上から目線の評論家気取り多すぎ
本気でサッカーやったこともない上見る目もないやつが叩いてんじゃねぇよ
お前らは好きな選手応援してればいいんだよブスが

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:41:32.52 ID:qi+SAZYK
まあマジでサッカーやってたのなんて小学生までだわ
中学以降は別の運動部だし

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:00:34.08 ID:Necv1bZa
練習試合なんだからもっと早く交代していろいろやって欲しかった
海外組は長距離移動で疲れてたと思うし工藤とか出せよ!今試さずいつ使う!

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:25:12.36 ID:o8SpZDEq
確かに工藤は見たかったな
でも少しは豊田は出すとしても斎藤は出さないと思ってたから驚いた

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 02:09:20.88 ID:nl/DvvLn
>>25
頭悪そうだなお前

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 03:33:51.09 ID:yQ1aBWYd
>>23
エゴを出せと言われたり周りを見ろと言われたりたいへんなポジションだよね

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:09:35.50 ID:G+IGU0ex
後半なんだありゃ

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 11:26:56.46 ID:E+ykN2qq
>>30
ほんとそう。どっちにせよ何か言われる

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:38:44.57 ID:BkPWaU6C
レッズの映画楽しみ〜!!

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:57:51.54 ID:0Ma9vdza
コケそう…

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:24:06.39 ID:HjJ6Nd1Q
爆竹投げるサポーターとか相手サポーターを囲むシーンとかあるの?

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:26:54.15 ID:TP6SXGkz
ドキュメンタリーみたいだから山あり谷ありの内容でいいんじゃない?
きれいなところばかりじゃ何も印象に残らないよ
長友の情熱大陸のように・・・ボッタルガッ!!

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 19:00:27.20 ID:6p92hFI8
前田といい豊田といい仕事してるのに2列目のせいで全く生きてないなぁ〜

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 20:36:39.68 ID:ROL89ceT
長友のボッタルガを見たあと初ボッタルガに挑戦してみたけど
自分にはシャレオツすぎて口に合わなかった…
市販のパスタソースのたらスパ最高や!

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 11:51:35.58 ID:iM6S9UuR
>>12
亀だけど、現地行きました。
試合開始前に雨やんだから、普通に観戦できました。
前半20分まではもう大興奮だったけど、その後は正直テンション下がった。
得点の匂いゼロ。後半のボランチコンビが全然機能してなかった。

ちなみに、審判交代は知らなかった。帰って録画見て初めて知った。
アナウンスとか入らなかったからね。

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 14:49:22.75 ID:cgSG6+Kp
.               ,---γ''''''''-、、
.             /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
           / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
          /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
          /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
         /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
         ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
         ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   < 代表に救世主が今こそ必要なのだ諸君!
           ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
           ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
            ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
             ヽ::   ̄  /ミ/
              |ヽ、___,/   |
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 15:01:32.40 ID:jg226bJc
俊さんってイケメンだし、優しそうだし、最高なんだよね
大正解

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 15:13:17.18 ID:IgQn7x3J
あたしメシアニスタとかじゃ全然ないんだけど中村俊輔って確かに最近イカすよね
本田は嫌い、あいつは稀代の悪

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 15:25:56.02 ID:7HqEtzvA
>>41
ワロタ

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 15:31:14.58 ID:1eZAW4ER
>>42
正解

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 15:37:15.74 ID:/Auu9up0
>>42
よく言いきったね
いいことじゃん

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:02:05.93 ID:RSZ/4xgu
出張しすぎでしょ(笑)

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:31:11.78 ID:61CLL4MI
(メシアニスタが実は女ばっかだったって)本当なの?

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:06:25.06 ID:/Auu9up0
ギャルが好きなサッカー選手1位に選ばれてるくらいだからね
そりゃあ、ああ(女ばっか)なっちゃうよ

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:54:00.89 ID:cdYD+i2D
おはようございます

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 22:55:45.44 ID:2LeSaAbN
>>49
おはようございます

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:03:49.03 ID:Lh7bO7am
メシアニスタはノーサンクスオールライト

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:38:42.69 ID:BOQbo4ku
メシアに未だに恨みを抱いている自分トヨグバサポ。

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:39:02.05 ID:Ja3dW5I8
柏スレがやっと平常に戻った

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 02:04:13.40 ID:71vD5ewR
自分もトヨグバ好き

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 07:40:06.77 ID:+zt2Gflc
いよいよホーム開幕だ!\(^o^)/




トヨグバ怖いお…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 09:35:38.44 ID:H5LlRo2t
>>55
今日はよろしく〜。
スタンド真っ赤なんだろうなあ…赤サポ怖いよー(((;´Д`)))

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 13:18:16.49 ID:Dn3242bi
仕事だしBS放送もみれないしで憂鬱だわー
TL観戦でもするか・・・

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:09:48.70 ID:gROdRhQ8
やっと勝てた……けど先が不安過ぎる

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:19:21.81 ID:QOVYVYbf
>>58
復帰初勝利おめ。絶好調の新潟を完封したんだからこれからだよ

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:26:34.46 ID:WSACpwau
徳島オウンゴールびっくりした

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:01:15.64 ID:uUbhn/Nx
あれなかったら分からなかったかもね
後半悪くなかった徳島

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:06:53.58 ID:qwUP+6kW
トヨグバ誰よりも愛す自分は52みたいなの嫌い

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:10:45.38 ID:q7XaJhoW
>>55
正解

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:58:23.54 ID:B/eWQppf
わーいわーい明日はJ3開幕だードキドキする!

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:51:57.81 ID:D0+hHoeD
段幕のことでマスコミに人種差別問題とか言われてる
変なことしないで欲しい

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:02:26.05 ID:B7r8EQbr
るいのキンキン声がつらい
慣れるかな

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:58:34.09 ID:VHa9ASSU
るいって人にはなかなか慣れないな…
カミカミだったけど、ゆりすぐりが懐かしいw
スカパーはちひろちゃんが好きだ
いつも可愛い服着てて似合ってるし、上手く仕切ってると思う。

今節のベストゴールは寿人
あんなの絶対取れないよw

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 09:20:58.48 ID:U1okbw/2
浦和やってることが完全に嫌ってる韓国と一緒w
浦和は本当に自分達でアンチ作るのが好きなんだね

今日は遂にJ3だ
今年こそ上がれると良いな

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:53:35.89 ID:dkHuQvi9
J3はスカパーでダイジェストだっけ
いよいよオンデマンドに加入かなぁ

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:58:23.44 ID:QDWy+j81
オンデマンドってクレジットカードじゃないと駄目なんだっけないから入れない

71 :赤@転載禁止:2014/03/09(日) 11:59:08.47 ID:C21Xl+RJ
多分、今浦和には日本人の選手しかいないって意味なんだろう、という見解だけど、
それだとミシャはどうなのさ、って事にもなる
自分は209から出入りしないので帰宅するまで弾幕の件を知らなかったけど、無自覚もホント困る
レッズは只でさえ注目を浴びやすいのにな

負けた上にこんなんじゃモヤモヤが止まらんだわ

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:25:32.02 ID:RuE0ffAx
サイスタ北側208〜210辺りのコンコースは常に人通りもある上に荒い人も多いし
変な真似しようものなら即座に取り押さえられる。
だから外部の人間がアレを易々と貼れるとはとても思えないんだよね
壁ぎわならともかく脚立がないとあの位置は無理。
となると残念だけどゴール裏のどこかのグループの人間が血迷ったとしか。

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:40:16.34 ID:xny2dwru
マリノスはシバキ隊だっけ?もういい加減にしてほしい

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:58:10.09 ID:C21Xl+RJ
つうか、貼った方はなーんも考えてなかったんでないかな
後で反響知ってガクブルだったんじゃない?

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:40:28.00 ID:Cbvj4x7K
>>74
あんなでかいもん見つけた人間はたくさんいただろうに
誰もさっさと剥がさなかった時点で同類扱いされてもしょうがない

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:28:59.96 ID:ImXnHApU
J3開幕行けばよかったかな…

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:33:45.26 ID:OKpvVx6q
なにひとつ良い所が無く フルボッコで終了

去年JFLでちょっと上の方にいたから勘違いしちゃったかな…

記念すべきJ3ホーム開幕戦でこの出来とか先行き不安しかない

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:38:48.34 ID:xxT8fnb6
>>75
同類はちょっと言い過ぎだな
なんかして絡まれたくもないだろうし

しかしああいう輩どうにかなんないのかね
ただでさえコアサポのイメージ良くないのに全体をsageられたらたまんねーわ

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:00:06.52 ID:Cbvj4x7K
>>78
もちろん皆が皆そうじゃないのはわかってるけど
浦和サポっていろいろあって、煽られたり煙たがられることも多いのに
何でどこでも名乗りたがるのかな?ハート強くて羨ましい

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:08:37.44 ID:OKpvVx6q
なんでそんなにケンカ腰なん

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:48:17.49 ID:Cbvj4x7K
ホームでぼろ負けした帰りの居酒屋で鉢合わせて
酔った勢いかなんかでめちゃくちゃ絡まれたことがあるからです(´・ω・`)
ユニ着た普通の人たちだったけど、だからよけいに怖かったんだ

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:51:11.16 ID:NOFWZSj5
やっと勝てたよ
去年の10月末以来の勝利だとか

>>78
気持ちはわかる
うちもゴール裏が問題ばっか起こしてるけど
正直それと一緒にされたくない

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:38:35.52 ID:QZcRYd82
なんか世界中に拡散されてるらしい、恥ずかしいな
厳しい制裁が必要だと思う
逆手にとった面白弾幕や、人種差別反対弾幕出したチームもあるみたいだね

イメージで語るなとか個人によりけりと言われようが、某や某のサポには近付かないようにしてる
負けた腹いせか知らんが、昔リアルで絡まれたこともあったし、何かあってからじゃ遅い
スタ以外ではユニも着ないしサポグッズも見えないようにしてる

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:07:07.11 ID:k9G93x2n
J3開幕。やってることは今までと変わらないけどね。
ガイナマン好きなのでJ2から落ちてきた鳥取が心配。町田はいい感じだな、と思うけど。

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:16:21.85 ID:fyxWgf50
一昨年11月以来のリーグ戦ホーム勝利
長かった…喜び方を忘れかけるくらい長かったよ

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:36:07.29 ID:R0/OdxUU
U22に連れて行かれたうちの選手が全然活躍できなくて悲しい
でもチームにいても出場どころかベンチにも入れるレベルじゃないし
大変だけど頑張って修行してきてほしい

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:13:09.32 ID:MvZCyUwo
浦和の責任者に弾幕外したほうがいいって注意したのにそのままにしてたようだから、クラブ側がどうしようもないね

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:41:34.58 ID:5zN3bbiA
憲剛は今回もSKP14やったんだね
これはもう今期はゴールする度にやんないとねw

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 06:56:16.50 ID:OgWd6hXK
結局浦和の弾幕の件は有耶無耶で曖昧な処分になるんだろうなあ
もう勝ち点-20にしろよ

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 07:46:59.06 ID:QRNi4Qms
ジェフも、300%アンチ柏のタオマフ渡したことについて公式リリースしてるね。
サポのしりぬぐいをチームがしてることについて当事者はどう思ってるんだろ。

千葉住みじゃないから分からないけどさ、同じ千葉県でダービーもあるけど、両チームそんなに仲悪くないと思ってた。

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 07:47:48.45 ID:v4NSNn1W
千葉の民度も低いよね

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:23:00.90 ID:y4TJavHu
私はマルワンさんがとにかく心配だー
浦和は外人のサポーターもいるイメージあるのになぁ・・・

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:24:55.52 ID:u7gdXGqE
千葉はあまりダービーというイメージがないななんでだろ

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 11:49:08.25 ID:D8W2HSev
千葉って愛県心が無い人多いし東京都の一部なつもりかって人結構いる

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:44:51.85 ID:DwDCLYml
浦和にジェフに、せっかくJリーグJ3始まって盛り上がってきたのに…。

マルワンさんて達也が退団するとき号泣してた人?
ピッチに向けてじゃなくてゴル裏のコンコースに貼ってたみたいだし、
外国人はゴル裏来るなよって言う文章だよねこれ。
無理だろうけど、マルワンさんはじめ他のJリーグ好き外国人の目にとまらないことを祈るよ。

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:59:53.97 ID:DXt/Gvnl
>>93
生活圏が違うのが一番かもね
電車一本で行けるわけでもなし
加えてカテゴリすれ違い何年目・・・

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:05:10.45 ID:HEtDsUnx
>>90
なんだこりゃ
千葉サポだけど初めて知った

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:04:13.08 ID:zr0gIDbh
大迫結婚おめ
色んなスレで赤西コピペ見て草不可避

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:17:27.63 ID:TyuWCmrq
いくらブンデスは日本人多いとは言え海外はキツイよね
嫁さんに支えて貰って一部にステップアップだ!

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:50:59.34 ID:oOojhSrB
大迫めでたいねぇ
でも「ら」スレで無関係なはずの学がいじられてて鞠サポの私涙目w

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:08:14.66 ID:uPRTg9+J
赤西って誰やねん

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:32:02.34 ID:TnHxvAUh
何か去年の終盤辺りからアウェイの対戦相手が続々と不幸に見舞われてるんですけど何か呪いでも掛かってるんだろうか
その割には勝てないけど
次は水戸ちゃんかあ

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:39:15.18 ID:fJ/ow4OV
やめてくださいしんでしまいます
既に怪我人続出してるんです

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:16:12.93 ID:0B9yBN0G
福岡の次は草津か…資金難になるチームが多いなあ
J3とかチームばっかり増やして、金銭面は大丈夫なんだろうか
下手したら第二のフリエが出るぞ

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:31:21.57 ID:5BQ0VZmP
創造力が欠如した奴が増えたんだろうか。
ゴミを放置して帰る奴とか、今だに減らないし

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:22:02.76 ID:BtV7X3/5
>>91
そういうのを言葉の暴力って言うんだよ

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:28:42.84 ID:BtV7X3/5
興奮してしまって悪いけど、民度が低いとか愛県心の無い人が多いとか
平気で人に言える91や94の神経が分からない

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:32:47.58 ID:U9Y5/08K
落ち着け
ここは2ちゃん

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:18:03.51 ID:LfXMQZyK
  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 /,   つ   おちけつ
(_(_, )
  しし'

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:24:10.76 ID:Xs33EYFQ
ぷりぷりですな

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:49:13.41 ID:8M3hR+E8
ACLでも革命&SKP14期待してる

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:06:25.46 ID:xaNi6AIw
ACLどうにかしてくれー…

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:09:10.63 ID:BrJedDWk
とりあえず広島は二度と出なくていいと思う

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:13:30.46 ID:Xs33EYFQ
他サポだけど元々期待してなかったからどうだっていいや
ACL自体に魅力もないし
相手の破壊行動で怪我、とかがなければそれで十分

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:02:31.83 ID:lYj1wu3I
優勝しなきゃ意味はない

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 06:50:14.60 ID:UH86x9ND
ACLなんて賞金少ないしリーグ戦と日程ドンかぶりだからなあ
怪我しなきゃいいわ

あと、広島叩きしてる奴らって自分らの不祥事を誤魔化したい赤サポ集団としか思えないんだが

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 09:27:00.88 ID:fIebDk/o
ACL組にはもっと配慮欲しいね
日程とか費用とかあと無料中継するとか、折角の機会なのに罰ゲーム状態は勿体ない
J2サポだから、自分とこのチームが海外クラブと対戦するとか夢過ぎる

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:20:30.13 ID:Ymn6Bkhf
日テレアナは総じてクソだな

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:45:49.82 ID:YboM+1Mu
フォルラン擁するC大阪が中国に負けてた
どうしたんだ

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:13:03.00 ID:RLtls0Pp
>>116
でもあれ被災者嬉しいのか?と一瞬思った

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:03:40.33 ID:7XSy83mN
結局は俊さんだよな

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:26:30.89 ID:U9/HhzOW
ACLぼろっぼろだね・・・

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:35:38.59 ID:l6cv4szc
ディアマンティ日本に来てたのか!

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:04:21.98 ID:7XSy83mN
>>122
正解じゃない
ターンオーバーしてアジア王者の広州に互角以上の試合したんだよね

>>123
正直俊さん以下だったんだよね
まあFK決められたけ\ドッ/

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:09:27.65 ID:NrTsaC3V
なでしこ、完敗だったね
やっぱりドイツは強い

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:56:58.75 ID:clYDnB2I
なでしこが弱いだけ

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:28:53.83 ID:FNkqVYMg
浦和無観客試合

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:30:46.77 ID:sCccmD6P
わー初めて見る
いや見れないんだけどw
相手サポも入れないん?

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:31:03.14 ID:g08KPE2R
まぁ勝ち点剥奪よりは良いけど、清水も気の毒だな

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:35:08.66 ID:BKkiwy9L
なぜ清水なのかわからないけど本当に申し訳ない・・・
とりあえず静岡産のお茶をたくさん買います
念のためうなぎパイも買います

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:06:23.77 ID:tsds8a1O
【サッカー】浦和 無観客試合について清水サポに謝罪 。昨年に続き2年連続で浦和サポの暴挙にさらされる
http: //hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394703656/

【「JAPANESE ONLY」横断幕問題】レイシズムを監視する市民の会、浦和レッズに厳罰要求の署名運動開始[03/12]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394638491/
【浦和レッズ横断幕】「レイシズムを監視する市民の会」が署名サイトに陳情…断固たる処置を求める署名が展開中
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394700749/

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:11:55.56 ID:Ap5vuOoM
無観客試合テレビではやるん?

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:15:58.54 ID:KDiFlcBp
槙野のコメントもなんかムカつく

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:17:30.23 ID:4LYxtI3+
うちのコアサポってか頭おかしい奴らもそのうち何かやらかすんじゃないかとgkbr

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:36:11.25 ID:9OFchoPz
>>123
ディアマンティ君、正解

俊輔にユニ交換を求めるディアマンティ
ttp://youtu.be/Ge9BrFE7tYk

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:38:37.33 ID:P64cOilF
これくらいで浦和の悪質なサポの心構えが変わるとは思えないが、
何もしないよりマシ、程度かな
清水の選手やサポもかわいそう
無観客試合相当の罰金と、勝ち点剥奪もしくは降格とかでいいのに

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:20:16.09 ID:sCccmD6P
Jスポで生で放送予定入ってるけど変更になったりするかな

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:16:04.95 ID:fchgkyRs
>>137
無観客なだけで放送自体はあるんじゃないかな
Jスポとしてはテレ玉で放送がなければ相当稼げたのに!悔しい!って感じだろうか

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:38:11.44 ID:k1YsVMt1
また馬鹿のせいで世間のJへのイメージが下がったね
評判が下がるのは浦和だけじゃねーんだよ・・・

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:04:57.50 ID:WNotmdn5
次やったら勝ち点剥奪でいいじゃんとか言ってる人がいてびっくり
甘すぎ。次はねえよ・・・

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 07:46:59.96 ID:qwrLW6OM
東北炭だったので、朝のニュースみて地震あったの知りました。
西に住んでる皆さん大丈夫?結構大きかったみたいね。

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:39:24.47 ID:0SJwUG9o
ンフフ

チャンピオン相手に戦う姿勢を見せた横浜FM 中村俊輔の妙技もたっぷり見られた広州恒大戦
ttp://www.jsports.co.jp/press/article/N2014031411395702.html

> それにしても、中国チームの厳しいチェックの中でも
> 何度も決定的な仕事をして、アイディアの豊富さを発揮した中村俊輔は
> すばらしかった。

> 豪快なFKを決めたディアマンティがマン・オブ・ザ・マッチ賞を獲得したが、
> 流れの中でのアイディアあふれるプレーや正確なパスなど、
> ディアマンティと中村の比較では間違いなく中村が勝っていた。

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:44:31.18 ID:Fgozkayb
後藤君、正解

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:41:45.93 ID:szmj59La
一部浦和サポの行いがあまりに悪いから
在日の反日活動に利用されたんだよ。

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:42:33.28 ID:TcBWp/rM
太一君がスタに来る日が訪れるなんて……(感涙

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:09:13.44 ID:TcrZ2PKX
???「びっくりしたと思いますが、あのカードは(ry」
くっそワロタw
新ルール適用なんで3/1にしなかったんだろう……

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:56:21.25 ID:REPRssw6
森脇ェ......

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:18:28.47 ID:28zLqlfL
>>146
たぶんリーグに関しては4月からではなく3月からだよ。

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:17:10.18 ID:Z5aiTSaM
勝った…

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:58:41.85 ID:YlwQ3Rwq
私達の愛すべきガンバはどこにいってしまったの…

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:20:53.33 ID:xC08OkRB
セレッソに乗り換えよう!
今日からセレ喪!

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:50:52.75 ID:uanC9dTZ
元気が頼もしすぎる

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:17:22.24 ID:lUFMaBhf
開幕三連勝!
まだ上位陣とは当たってないから油断は禁物だけども
ゼロックスとACLで不安だった分だけに嬉しい〜

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:17:36.05 ID:MMWwManJ
>>153
ダヴィさん返して(´・ω・`)

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:30:31.08 ID:twcw8Y2D
>>154
落ち着いて
その人は鞠
ダヴィさんはうちにいる

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:14:52.62 ID:DXle+PiZ
>>155
山村さんはどうしたのかしら?

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:18:50.50 ID:YgNB3sCR
ザキさんサコが大活躍してくれたので今日はいい眠りにつけそう〜

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:03:08.96 ID:iGEytu7b
…◆※…◇※…◆※…◇※…◆※…◇※…◆※…◇※…◆※

皆さん、河野談話検証や見直しに、過度に固執してはいけない
気持ちは分かる。この談話が全ての原因では無くても、
我々日本人が貶められ、また米国の日系人が嫌がらせを受ける一因にもなっている事から
河野談話は破棄した方が良いに決まっている

しかし、あまり前のめりにならず、『日本にとって大切な事案の優先順位』を考えよう
実は河野談話見直しよりも遥かに重大な事案がある。それは‥‥

・スパイ防止法
・核保有     〜だ

中国・韓国は日本占領の緻密な共同計画を複数持っている

その計画はどれも、日本が敗北し中国・韓国に占領される事になっている
しかしその複数の占領計画は全て【核武装していない日本】を前提とした計画だ

だから日本が核を持てば、中国・韓国の日本占領計画は全て白紙になる
また、核武装した日本を侵略し、占領する事は不可能という答えも出ている

だから日本は絶対に核保有しなければならないのだ
日本が持つべき核兵器は、日本に近づく敵軍を壊滅させる【戦術核】だけで良い。
敵の大都市を狙い一般市民を虐殺する戦略核は必要ないばかりか、
使用すれば未来永劫、非難を受ける為、持っても使用する事すらできない無用の長物だ
よって、日本は敵軍のみに照準を合わす戦術核だけを充実させるべきである

中国・韓国の計画は

・日本占領後、日本男性を虐殺し、日本女性は残して民族浄化をする

・特に東京大虐殺計画には本腰であり、
最終的には天皇の処刑である

中国や韓国では日本のポルノAVが「計画的に」氾濫され
日本女性への欲望を育て、将来の日本占領と民族浄化計画の一環になっている

韓国や中国では今、日本女性を慰安婦にしたいという若者であふれている
中国では、日本占領後の虐殺や民族浄化を躊躇なく実行させる為に
刑務所にいる凶悪犯たちを日本占領要員に育てる計画もあると聞く

皆さん、河野談話見直しにこだわり過ぎてはならない

・スパイ防止法
・核兵器保有

この2つの方が遥かに重要なのだ
あまり時間が残されていない。急ぐべきである

…◆※…◇※…◆※…◇※…

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:40:00.89 ID:iy8FZYaG
今年もホームが鬼門になってしまうのか…

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:43:21.28 ID:3+bs0Gai
JFL開幕!

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:33:37.79 ID:U35sykoz
ここは海外サッカーもおk?

Jスポでオランダのサッカーを見ているのですが
最近のハーフナーマイクの顔つきが日本人ばなれしてきた気がする
代表に呼ばれない期間が長くなってきたからかな

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:12:09.92 ID:3+bs0Gai
>>161
マイクにDNA的に日本人の血は入ってないよ

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:15:01.78 ID:lc47+bHP
両親共にオランダ人でマイクの子供の頃に一家で日本国籍取得した生粋のオランダ系日本人だよね

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:21:10.51 ID:+4XBBrnT
日本生活による日本人臭さが抜けてきているんじゃないかという話ならそうなのかもしれないけどな

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:32:25.26 ID:Z3/r/eB2
近所の子供に「ガイジンやー」と指さされて本気で「やーいニホンジンー!」と指を指し返してたあの子が懐かしい。

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:58:39.67 ID:IdU8Zdf4
今井翼はジュビロが好きだったのか・・・

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:30:12.49 ID:vy6OSBPl
>>164
そういう話です
日本語喋って日本に長く住んでいる異人種さんは顔つきが日本人っぽくなっているのだけど
最近のハーフナーは抗議でイエローもらったりと以前より強くなって

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:20:06.48 ID:jmwor6xe
>>166
マチュイの友達みたいだからそれ繋がりじゃない?

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:17:40.42 ID:3Q0GhKdE
結局浦和サポは帰りの公共機関でもやらかしたみたいだし、もう根本的にあたまおかしいんだな

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:35:42.02 ID:L9BWNOOh
>>169
えっ何したの?

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:11:29.64 ID:I+CaquPI
最近赤に粘着する人おるね

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:25:30.47 ID:mN3g1pyP
叩かれて当たり前のこと昔からしてるし仕方ないっしょ

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:31:51.66 ID:aj1VBJaY
>>169
何やらかしたの?

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:11:48.91 ID:ww7q9lL4
浦和サポ、帰りの公共機関内で飲酒して大騒ぎでござる

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:05:53.54 ID:R3UZD1w8
これで選手の結束が強まって三冠取れば逆に+とか
反動でチケットやグッズ買う人が増えるとかレッズサポは楽観的過ぎる
年末に選手の大量放出は避けられないだろうし

岡本借りパクできると今からwktkしてたのに

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:06:31.31 ID:ErReRO73
浦和サポってやってる事が韓国人と同じだよなあ

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:47:34.32 ID:7IHhLSON
何その差別的な発言

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:59.52 ID:RqawnPcV
>>175
殆どのサポが気をつけてるよ。
楽観的に思ってるのは一部もしくはなり済ましだと思うし、岡本さんはダメ!!!
返して!!絶対!!

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:17:20.15 ID:2+HFLcEw
マリノスにゃがっかりだ…

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:23:06.09 ID:S8y1U66C
とうとうフォルランきたー!

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:21:02.76 ID:Up1cF1Bb
フォルランやった!

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:46:15.18 ID:P/OVsxf0
ACLで主力を何人か入れ替えると他サポが不満を漏らすのはなんでだろう?
サポなら分かるんだけど、正直関係ないじゃんと思ってしまう…

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:59:06.13 ID:yIl0f9OT
そりゃJが負けたら悔しいからよ
(本当はACLに本気出して、自チームと戦う時にメンバー落としてくれたら助かるから)

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:30:25.63 ID:2tDIw+wQ
ヨーロッパだとリーグランキングがあるから、同リーグの他クラブのサポ的にはポイント稼いで欲しいからベスメン組めって意見はよく見る
アジアにもリーグランキングあるのかな?

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:28:57.23 ID:0RwN23v2
というか単純にJの人気、ブランド価値が上がって欲しい
そうしないと日本のW杯優勝もないと思うし

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:59:11.84 ID:zsMN9bd3
あとは疲れてリーグで負けてくれるのを期待してる所もあるだろうし。

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 06:53:12.53 ID:gpEM2qZM
やっぱりレアルは上手くて強いな

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:07:54.36 ID:Jd7WefFH
移動も含め中2日、3日で主力だけでACLとリーグ戦戦えって無茶だわ
負けたらウキウキしながらスレまで日本の恥とか叩きに来る馬鹿は本当ムカつく

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:11:22.73 ID:N38wBodu
ACLの柿谷の先制点凄い
タイの平野の奥さんかわいい
フォルランやっとこさ得点良かった

>>188
移動とか考えたら厳しいよね
寒暖差もあるし

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:42:22.41 ID:ZJxsuVb+
仕事終わったらナビスコ直行だー

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:57:59.74 ID:s/3Vh/LE
ものすごく美人な外国人と結婚した斎藤離婚しちゃったんだね・・・
浪費がすごかったらしい

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:12:42.82 ID:Y9WqajfV
>>191
子供が可哀相だね
それにしてもここまで開けっぴろげに離婚理由をブログに書き連ねる有名人初めて見た

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:28:10.03 ID:0RwN23v2
広島はやれば出来る子だと思ってました

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:47:16.14 ID:4IBhVVBB
>>192
連れ子じゃなくて実の子供っていたの?

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:18:31.17 ID:GxbwhAcp
>>194
上が女の連れ子、下が斎藤との子らしい

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:24:12.80 ID:pyoWRyd8
スーパーで逆ナンらしいね

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:36:53.49 ID:s/3Vh/LE
>>192
サッカーする気がおきないとか言ってるからよほど精神的にキツかったみたいだね
親権取れないのかな

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:41:15.44 ID:T8u7sQ0E
>>195
ほほぉ
文化の違いってあるのかね

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:11:23.40 ID:yu30eiyS
やっとACLで勝てた…

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:17:44.45 ID:nSWxN4su
>>199
DFW楽しんご強すぎ!

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:29:24.78 ID:xGHOsYAQ
>>199
塩谷凄い

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:36:45.86 ID:KahbjRMk
塩谷覚醒中凄すぎワロタw
リーグ戦であたる際は、寿人のど変態ゴラッソと塩谷の凄いやつは許すけど、勝ち点1以上は下さい

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:27:27.91 ID:hv1BqwJ8
高原J3かあ…

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:32:03.42 ID:fZu/8iRS
緑、色んな意味で大丈夫なの?

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:23:13.68 ID:tDu6nADu
募金とか言い出さないうちはまだかなと思っているけど。

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:00:39.47 ID:vHEDo8qO
二度目の合併いこうや

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:09:28.51 ID:YsOBjqYN
>>206
FC東京ヴェルディ1969
ヴェルディ川崎フロンターレ
ギラヴェルディ北九州
ヴェガルタ仙台
コンサドーレ札幌1969
モンテヴェルディオ山形

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:41:41.39 ID:zoEsBjr/
>>207
見事にどこのチームからも無視されそう・・・

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:04:09.08 ID:DxjlBL5/
町田Vゼルビアになるのが一番イイと思う

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:30:10.93 ID:OzAxfklI
町田サポだけどあんな田舎に人が来てくれるのならそれで良いと思うの

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:34:05.43 ID:8JJxPjKU
そう言えば谷原章介が町田サポって知って驚いた

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:30:06.76 ID:mid4/8hb
ザキオカvsバイエルン楽しみ

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:41:29.64 ID:TdgbqqOZ
>>212
ザキオカ11人とザキオカ監督&ザキオカコーチを想像して笑ってしまった
ゴール裏も全員ザキオカ

214 :関東鳥@転載禁止:2014/03/23(日) 06:44:05.34 ID:NXlQv8qH
今年の初遠征、行ってくる!
…やっぱ新潟は寒いかなあ…

215 :別鳥@転載禁止:2014/03/23(日) 06:54:03.80 ID:Ajm3/f2G
>>214
なんか雪振るかもとか言ってるし、防寒対策忘れずにね。
現地での応援、頼んだ!

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:16:07.31 ID:3u1onRPw
>>213
  (∪^ω^) わ!
  oノ  つと)
  ( (∪^ω^) ん!
  Uoノ  つと)
   ( (∪^ω^) わ!
   Uoノ  つと)
   ( (∪^ω^)  ん!
   Uoノ  つと)
    ( (∪^ω^)  お!
     U/  つと
     oゝ.__JJ 

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:37:12.90 ID:k+VGkyWD
バイエルンって優勝決定したん?

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:25:06.35 ID:5ccnPtrK
>>216
あと6匹足りぬ

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:49:22.49 ID:+aFmGQjc
まさか辻尾がうちにくるなんて

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:19:04.07 ID:pUwwFB4i
金沢にも○辻軍団が!?観客動員かなりアップしそうだね。
でも金沢から新潟までかなり距離あるよね。そんなに頻繁に来るのは無理かー。

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:23:06.47 ID:hkYz0SGP
気乗りしなくて少し離れてたけど、久しぶりに生で観た
若手も活躍しててまだまだ応援できそう

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 06:54:45.33 ID:yXxpA6Fa
なんなのFWヤットさん

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:51:58.75 ID:4mx/642+
遠藤と宇佐美の2トップいいよ

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:09:24.14 ID:NHJE+5Ko
ミランフォーラム本田スレ
http://forum.acmilan-online.com/showthread.php?t=11657&page=275

He's a CM IMO, pointless on the wing.
俺の意見だとね、彼はセンターで使うべきだよ、ウィングじゃなく

Maybe a goal keeper ??? Who knows ...All I saw is pure shit .... I knew Seedorf was gonna replace him
because if he didn't he would have been sacked even if we had won. The guy is useless
あいつの適正は多分ゴールキーパーじゃねえの?しらねえけど。俺の見たところあいつは本物のクソだよ…
セードルフが交代させんのもわかってた
あの使えない奴をずっと出しつつけてたら、勝ったとしても首にされちまうからな

Hes best as FT position (FREE TRANSFER), put him there!
あいつのベストポジションはフリー移籍だよ!出しちまえ!

Very true .Or a BP = Bench Player Or even a SFUP = Sit the Fuck Up type Player
その通り。またはベンチプレイヤーか、めちゃくちゃなクソプレイヤーか!

Is this better or worse than "shoe cleaner" position?
靴磨きとどっちがマシなんだ、それ?

Found it curious that he had a "What the hell, man?" kind of face when Dorf subbed him
As if he had been MOTM
おかしいのは、代えられた時の「なんだこりゃ?」みたいな本田の顔だよ。こいつMOMでも取ったつもりか?

You are a good observer and you present the points I try to make in a shorter and less emotional manner
いいね、よく見てる。お前は俺の言いたいことを全部言ってくれたw

Biggest disappointment ever
今までで最大の失望

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:54:45.97 ID:zA5yi9Jd
こう言ってはなんだけど、サッカー選手の嫁ってバカで出たがりが多いから
数年後は斉藤みたいになる夫婦がたくさんいそう。
まあ喪のひがみでもあるんだけどね。

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:32:57.30 ID:WbmR9q9W
たまたま選手と帰りの新幹線の時間が被ったんだが、駅まで凸して入り待ちとかまじ怖いわ…

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:44:22.03 ID:uTe+YFtX
>>225
実は結構離婚してるよね、有名なのは本田泰人、中西てつお
名前は伏せるがバツ2と噂の元J指導者もいたし、今話題なのは大黒だっけ?

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:52:16.04 ID:IKdp2Bo6
その年と前年の選手名鑑読んでると
未婚→既婚(お、おめでとう!)
既婚→未婚(あれ.....?)

ってのが良くあるよね

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:27:41.40 ID:4BtaQmG1
嫁が芸能人だとあんまりうまくいかないよね
細貝嫁も色々と凄いし

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:35:18.61 ID:KebDwU7u
松井とローラはうまくいってそう

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:03:32.96 ID:DPRb3DhG
最悪なのは松田直樹みたいに離婚した後に死なれる事だよね
母親と姉の恨み節は凄かった

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:11:06.66 ID:YKRSWDYO
安田理大は離婚してるの?

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:21:11.67 ID:IKdp2Bo6
>>230
ローサだよぉ!ウフフ☆

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:29:47.31 ID:AyIr6Kz/
誰か推してる人いるわけじゃないから、選手が移籍するたび応援するチームも変えて、っていうのはやったことないな。
1人でスタジアム行ってゆっくり座って試合見たいっていう、こういうのが喪っぽいっていうとそれまでなんだけど。

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:31:25.12 ID:pu0ooTDn
んだよ推しってきめぇなあ…

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:48:21.26 ID:C1x4pOqv
>>233
くっそ、こんなので吹いてしまったw

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:43:58.81 ID:WmRFaoiD
永井雄一郎も離婚してた気がする

前田俊介がいつの間にか既婚になってて結婚後に覚醒ってパターンを期待してたかすかな希望が打ち砕かれたのを思い出した

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:55:23.99 ID:CP59ieAR
>>237
6月に伸二が覚醒させてくれるよ

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:14:16.55 ID:WmRFaoiD
>>238
伸二を信じ・・・たい・・・

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:18:55.56 ID:H4Z7/UJF
>>239
早野乙

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)