2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がBカップだからもてない

1 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 04:39:24.49 ID:uVri+ciP
ぽちゃ()なのに胸だけやせててBカップ
Aカップは小さくてカワイイから貧乳好きな男性から人気で嫉妬
もうC以降は巨乳でいいです帰ってください(´;ω;`)

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 07:47:06.49 ID:CSeKCRn3
BカップかわいいよBカップ

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 07:59:34.57 ID:rUmN6It+
ぽっちゃり貧乳最高です

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 10:11:54.96 ID:JhtH771/
節子、それ胸やない顔がBだからや

5 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 14:48:01.84 ID:N0szhHxr
>>4
おおっとそれ以上は…分かるな?

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:52:23.75 ID:4uZ880Qh
Bって微妙だよね…

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:32:07.78 ID:VpwtNdhs
男としてはできればCは欲しい!
でも現実は厳しいからBでガマンしますみたいな感じだぞ(´・ω・`)

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 03:49:43.86 ID:gOsCP2yI
Bでも乳輪がでかければ勝ち組

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:53:04.23 ID:FSSx4X/e
そもそも男にとって胸ってそんなに必要なものなの?

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:28:32.38 ID:p3L5bGku
あたりまえ貧乳でブスってかたわだろ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:26:41.63 ID:ZOKFT5ji
母親がAだから自分は絶対大きくならないと思ってたし、BキツくてもCだとカップ余ってたからずっとBでいたらそのまま育たなかった
カップの変え所ってどこなの
多少浮いててもキツいなら変えたほうがよかったんか

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:14:35.42 ID:QaFOBUIk
>>11
一つ上にしてパット詰めたらよかったんや

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:57:42.45 ID:EhT97b+D
>>11
ブラなんかに頼ってるからいけないんだよ

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 13:54:02.62 ID:RCTWhkZ0
http://i.imgur.com/GIxvfUZ.jpg
http://i.imgur.com/6pf9Hwd.jpg

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:27:37.12 ID:F6GoOMcr
別に胸がちっさくても死ぬわけじゃないし誰にも迷惑かけてないから大丈夫

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:28:34.11 ID:lkABYDnl
男の理想Aカップの県多くない?そんな訳ないだろ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 16:51:13.03 ID:PV1sPNug
とりあえず埼玉県民は積極的に山梨に移住すべき

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:17:46.11 ID:umViTzMy
埼玉県は、供給がAカップだけど需要がDカップか

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:23:46.53 ID:WND8Kxpd
貧乳ってどこまで?
Bは貧乳?並?

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:59:36.98 ID:/zAYXVtj
>>19
現在はC〜Dが最も売れるといわれているので貧に含まれます

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:57:49.51 ID:Iz6ZFgDH
今までわたしBかっぷて思ってたけど今日からCにするよ

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:16:37.38 ID:pREedSwy
>>21
うんそうだね。じゃあ、突っつかせて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)