2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】他人の不幸が大好物な喪女8【メシウマ】

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:00:34.66 ID:OKueNWrd
前スレ

【転載禁止】他人の不幸が大好物な喪女7【アフィ撲滅】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381851346/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:07:33.55 ID:cfA1R7O9
>>1乙!

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:24:24.99 ID:DfcxY8DQ
>>1
乙です!

小野って教師、今朝ニュースで奥さん達が事故現場に来て
泣きまくってるから可哀想に…と思ってたのに
ワイパー万引き犯かよwww
学校側は「責任感のあるいい先生でした」とかコメントしてたが
まあ、せめてもの手向けにそう言うしかないわなwww
教師ってほんと屑www

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:34:19.68 ID:jcs/h4hj
仙台の高校首にならなかったら金沢に単身赴任しなくて済んだのにね

北陸バス事故死した教師の小野、過去に窃盗で退職していたwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393935380/

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:46:15.64 ID:jcs/h4hj
泣き崩れる奥さん

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00264140.html

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:51:25.53 ID:Fb7T5BfY
誰にも愛されず何者をも幸せにせず
他人を傷付け不幸を喜び憂さ晴らしするだけのこの世の邪魔者
さっさと自殺すればいいのに

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:55:33.11 ID:RvUhv/R/
何か今度始めた底辺労働も辞めそうだなあ
人間関係上手く行かないし
疲労困憊の体も上手く休められないし
ストレスばかり溜まって何も上手く行かない
家からは勝手に何かやってる変なの扱いだし

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 04:48:38.17 ID:2Se22kpR
起きろ、起きろと運転士をゆすぶりまくりかっこいいオレぶるくらいなら
自分でブレーキ踏めばよかったのに
なんでそんなこともしなかったんだろう

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 04:52:45.30 ID:p/fHnd0G
万引き犯なんて死んで当然だよね、カッコつけ教師ざまぁ。結構前にあった本屋で万引きして轢死したガキもざまあ。
あの事件で本屋を叩いてる奴らって、自分が窃盗の被害にあっても文句言わないのかな?

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 08:20:05.30 ID:0xFrPWZy
あー、自ら席を離れて運転手を起こし、乗客の命を救ったヒーローになろうとしたのかw
それだけのことをすれば万引きの過去も上書きできるとでも思ったかな?
しかし万引きしても教職に就けるってすごいよね。

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:45:19.65 ID:D6miBZES
アフィカスwwww
喪女系まとめ全部つぶれろ
ネ喪は消えろ

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:29:57.19 ID:5YyXzFu/
教職の世界って狭いわ世間知らずだわ勘違いばっかりでクソすぎだな
ゴミ溜めかよ

前スレにあったダウン症ブログみたら赤子の時から見事なパンスト顔でわろたw

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:03:33.18 ID:k5ousfQv
ダウンガキ産んじゃった女の書き込み笑えてスッキリ
這いずってる場面見て「やっぱりたまにキモ…と思ってしまう」とかwwwww
ダウンの父の書き込みも見たいんだけど見つからない
父親なんて健常児ですら興味持ってない奴多いし(まあ母親と違って男は中田氏しただけだし当然だけどw)
母親より露骨に見放してるんだろうな

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:37:51.50 ID:vjsoVV4W
パコパコ→「ウッ!」→ふぅ……→あとは嫁に丸投げ、1年後にはパパの座げっつ☆
だもんな。男は。
ダウンや池沼が生まれたらトンズラこくことも可能な奴らだ
ガイジガキがキモイとかより、会社のOLの乳のほうが気になるんだろうよ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:46:20.88 ID:IEVVRboX
仕事でそういう子供が居る施設に関わったことあるけど、
離婚して母親が1人で育ててたり、
離婚しないまでも父親は単身赴任してたりで
母親に育児丸投げされてる家庭が多いよ。
子供の頃はまだ可愛げもあるし親の方が力関係強いからいいけど、大人になったら本当に悲惨。
施設も一杯でお金やコネがないと入れない。兄弟姉妹が一番可哀相だね。

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:38:59.29 ID:nW47nzuI
ダウン育てて人生台無しになるくらいなら死んだ方がマシだわwww

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:50:53.57 ID:7aF3Z2WN
子供産む理由って跡取りor介護要員のためでしょ?
ガイジ産んじゃったら元も子もないじゃん

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 01:28:41.69 ID:wy2fNl3p
子供が小さい頃は、天使ちゃん可愛い〜とかブログ書いてる人も
みんな現実見えてきてそのうちやめちゃうしね。

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 01:29:21.70 ID:lXv24NiZ
バカ女の劣等遺伝子は残すなってことだねw

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 07:48:19.32 ID:FmgfnWaa
40前後の高齢喪男が、経済力をエサに若い女釣って
「あとは子供こさえりゃ人生一発逆転!
負け犬人生バイバイ、俺もリア充の仲間入り」
ってリキんで中出ししたのに、古精子のせいでダウンや池沼や自閉、重度アレルギーとかが生まれて
結局負け犬のままっていうパターンがクッソ笑える。
嫁のほうはやりきれないだろうな。
ジジイとセックスしなけりゃもっと幸せになれたかもしれないのに。ざまあ。

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 11:13:02.10 ID:5w8Da9pv
ハゲ男が、経済力をエサに若い女釣って
「あとは子供こさえりゃ人生一発逆転!
負け犬人生バイバイ、俺もリア充の仲間入り」
ってリキんで中出ししたのに、古精子のせいでダウンや池沼や自閉、重度アレルギーとかが生まれて
結局負け犬のままっていうパターンがクッソ笑える。
嫁のほうはやりきれないだろうな。
ジジイとセックスしなけりゃもっと幸せになれたかもしれないのに。ざまあ。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 17:11:30.23 ID:lXv24NiZ
ダニガキ集団登校中に犬に襲われ大怪我w
行儀の悪いブサガキだったんだろw
ガキは集団で歩いてると邪魔なんだよね本当
犬グッジョブw
しねばおもしろかったのに

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:59:29.68 ID:IA7C6t7+
犬が可哀想

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:18:45.07 ID:5fhkaI34
時々犬に噛まれて子供が〜って事件あるけど
絶対子供からちょっかいかけてるよね。

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 07:46:22.84 ID:IA7C6t7+
犬のことを知ってる人や、ちゃんとした親は子供に
「よそのワンちゃんに勝手に触っちゃダメ」って注意してくれるけれど
馬鹿は他人の犬を移動動物園かなんかだと思ってるよな
犬も飼えない奴の汚いガキに触らせたくない

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 08:14:54.76 ID:5fhkaI34
なでるだけならまだしも、口に指突っ込んだり、耳やシッポひっぱったり、
親も注意せずに笑顔で見てたり・・・。
何されても知らん振りしてる犬を見て
馬鹿親子は存在が飼い犬以下なんだなって思い知らされるわ。

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 08:17:22.47 ID:RM4yRn9T
ウクライナ
チェルノブイリ事故前で、人口5200万人。
2012年現在→4200万人。
寿命は、73歳から65歳へ。高齢者の死亡率が上昇。

日本総人口1億2700万人。福島原発事故→チェルノブイリの何倍か?と言われる現状。
希望的観測4000万〜8000万人死亡フラグ。
生き残り→約4700万人。

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 08:20:15.33 ID:RM4yRn9T
平均年間死亡者数114万人。1日平均3130人死亡している計算。

2013年度死亡者数
→127万5千人。

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 09:01:02.94 ID:WR/t4AU2
外国で7歳メスガギに4匹襲い掛かって噛みまくったらしいじゃん

ざまあw 外国なら愛犬家がイヌを守るだろうし、どうせメスガキがろくでない事して
イヌを怒らせたんだろう 自業自得だ

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 09:13:44.53 ID:WR/t4AU2
7歳メスガキは日本人ね 日本と同じ振る舞いで暴力ふるったんだろうなー

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:04:58.42 ID:5fhkaI34
前に海外で子供が柵乗り越えて行って
隣の家の庭に入って犬に噛み殺されたか何かは読んだことあるな。

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:25:18.22 ID:cWHpGg9f
>>29
犬は飼い主の許可を得て殺処分だから
あまり可愛がってもなかったんじゃない?ファッションで飼ってて
また買えばいいか〜みたいな

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:38:14.59 ID:NbbzdKZ/
遺族から迫られて
「でもワンちゃんかわいそうだからこのままかうよ」とか済まされると思ってるのか。

「はい喜んで殺処分します!」と答えたとでも思ってるのか。

全くおめでたいな…

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:45:38.86 ID:cWHpGg9f
ま、貧乏喪より良い暮らししてるワンコロなんてどうでもいいけとさw

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:37:29.44 ID:5fhkaI34
せやな

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:01:26.37 ID:WR/t4AU2
>>33
まだ死んでないよw 殺すなよ

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:11:47.86 ID:k96SVrJT
ワロタwww

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 03:23:09.00 ID:+0RMbhnC
311近いからって各局しめっぽい空気でうぜー。
難民ってだいぶ図々しいと知ってから、同情する気失せたわ。

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 04:01:55.97 ID:CVTpKjnl
被害者意識ハンパないのいるからね。
国がー国がーって文句あるなら外国に移住する手続きを提案するか天国にでも行けよと思う。
職場にも福島から逃げてきた人が何人かいるけど、良いか悪いかの両極端だわ

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:17:21.08 ID:UzMiD6w8
被災者ったって東北だけじゃないしな
長野だって6強の地震あったのに支援しろなんて言ってる人見ない

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:52:47.09 ID:IKk0nyTK
東北内陸部より酷かった茨城と千葉沿岸とかあるのに
東北一絡げでかわいそうだ大変だってうるさいんだよね
普通にニュース見たくても東北東北被災地被災地って
辛気臭くてメシウマ以前にうんざりだわ…

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:26:58.30 ID:ctJWf9bN
ふるさとに帰りたい
なんて汚染まみれで一生無理な地区のやつに限って言ってる
いい加減もうあきらめろ
東北出身だけど見ててイライラする

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 16:28:06.79 ID:5O0uNCoc
福島に戻りたい〜でも子供が〜汚染が〜で
デモデモダッテしてる馬鹿そうな主婦がイラつくわー
さっさと新しい環境に移り住んで、仕事を見つけて生きろよ。
子供をあっちこっち振り回すな。

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:52:25.05 ID:B3cq8hNl
中出ししたばっかりにろくに故郷に帰ることもできないビッチwwww

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:56:08.88 ID:rErlt8ZC
中国、日本への軍事侵攻を準備中、米国海軍が通達
http://military38.com/archives/36872938.html

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:16:12.13 ID:t9xrdN4V
うるせー避難者の被災者様はもう汚染地域に閉じこめとけと思う
そいつらごと福一周辺隔離してくれ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:36:03.20 ID:8+d6TQvi
STAP細胞 確信なくなった
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140310/k10015868081000.html

割烹着リケジョ()、共同研究者から切られてざまあw

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:41:10.03 ID:UzMiD6w8
小保方だっけ?ずっと雲隠れしてるよね
佐村河内は会見しただけマシ
一時期あんなにブランドで固めて割烹着でキャラ付けまでしてテレビ出てたのにねwwww

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:03:48.41 ID:VXcUJSHH
もう理研に消されてそう。

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:20:24.54 ID:ZsyUH5X+
震災から3年かー
東北や茨城とか潰れていいよね。誰もいらない。
最近暇で飽きたから今度は四国あたりで大地震おきないかな。

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:32:40.34 ID:Ikf1NOf2
オボ ざまあ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:16:51.25 ID:78XHewul
小保方はマジでどういう精神構造してるんだか
病気でしょ
糖質かな

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:00:31.01 ID:AwvtkCkX
>>52
学生時代居なかった?こういう思い込みが深い虚言癖のキチ女
だいたい親がいけにえの若い男に押し付けて結婚させてお役ゴメンにして逃げちゃうんだけど
よくキジョ板を賑わせてるドロとかキチとかってこういう女の成れの果てだと思う
オボは間違ってお嫁に行かずに社会に出ちゃったこの手のキチ女
バカが早稲田もハーバードも騙されおってww

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:23:30.77 ID:cH7/+dqz
オバカタ晴子、胸もパッド入れてごまかしてたらしい

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:44:46.74 ID:OEIzLl7J
小保方調子のってるからだよw
ザマミロ顔面盛りブスw

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:03:05.10 ID:krNp7U5C
>>48
ゴウチより小保方の方が悪質だよ
ゴウチは自分の信用だだ落ちで済むけど、小保方のやった事の影響は日本の研究所や大学に及び兼ねない

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:31:48.97 ID:1cgZQUa0
こんな汚い服なんていらない!ブランド物か新品をよこせ!
食料よこせ!働く気はないけど住むとこよこせ!
被災者うぜえぇぇ。

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:27:56.50 ID:ZDJICHlk
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140212-701676-1-L.jpg

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:42:40.91 ID:qGZuKdBu
一番地震起こるべきなのは東京だろ
精神異常者の集合体、東京
日本から抹消すべき自治体

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:49:35.95 ID:TnIP9hrS
小保方、四面楚歌www
どのつら下げて出てくるのかなー?

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:21:09.98 ID:hZ+78/LV
↓こういうことらしいわ

552 風吹けば名無し@転載禁止 2014/03/10(月) 23:38:24.56 ID:T3n5uKFS
>>507>>510
STAPが万能細胞というのは無知の脳内お花畑の小保方ネキだったから出てきた話なんや
・赤子マウスには未分化細胞が存在する(周知の事実)
・小保方ネキは赤子マウス細胞に酸をぶっかけて大半の細胞を殺した
・生き残った細胞の中に「未分化細胞」があった(最初からあったわけやから)
・オボは「酸をぶっかけたら未分化細胞が出来た!私が作った!」と言い出した
・自説に都合の良いように画像データを捏造して発表した

最初に「周知の事実」をよく認識せずに思い込みで突っ走って
「あって当然」の未分化細胞を「自分が酸をかけたから出来たんや!」と思い込み
その説に沿うように画像切り貼りと論文コピペで捏造論文作りをしていた、というのが現在わかっていることやな

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 05:48:21.75 ID:0svXt+PW
割烹着ドヤ顔おばちゃんざまあ
ああ飯ウマ

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:07:10.17 ID:U8hgmpMX
>>61
周知の事実も知らないで研究者ってやれるんだ
それともコネで研究所入れたとか?w
割烹着にムーミンに亀に全部笑える

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:18:10.92 ID:EZ/1AxZo
てか、一人で研究してたわけじゃ無いだろうし周りはどうしてるんだろ?
割烹着オバチャン、実は周りに嫌われてて今頃プゲラされてるのかしらw

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:47:35.89 ID:bXctQAjS
セットでお楽しみくださいw


【ネット】 「こいつキモイ。拡散希望」 バスガイド内定の女子高生、個人情報入りラブレターをツイッターで公開→飲酒疑惑も出て炎上★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394507269/

【福岡】新人バスガイドの龍舞子さん「声の大きさと笑顔を生かして車内を楽しませたい」 堀川観光バス入社式
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394516881/

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:13:37.80 ID:mHkJRw0B
>>65
あちこちマルチしてるけど、タイミングわるかったな
マタユルバスガイドの醜聞よりも、稀代の虚言詐欺師オボが暴れてる間は小物でしかない

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:48:20.39 ID:i87nqELq
ガキがおっ死んだのを津波予測できなかった幼稚園を
訴えるウザ被災者
せっかく老後面倒みさせよーと思ってたガキにおっ死なれて
金が欲しくてしょーがないんだろうね
てめえらのガキに億の価値があるわけねーだろww

68 :66@転載禁止:2014/03/11(火) 18:58:55.37 ID:ZDJICHlk
http://i.imgur.com/QD12VyK.jpg

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:11:10.07 ID:FYukGnwM
クオリティ高いなぁ
まぁ訴えられないようにね(´・ω・`)

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:48:20.69 ID:uWWMmpuk
そもそもわざわざ割烹着なんか着なくても
白衣は袖絞れるし菌の多い環境で着るように作られてるしわざわざ何がしたいの?って感じだったわ
あ、キャラ付けしたかったんだっけwwww
早く出てきてテカった顔面でコピペしてごべんなざいいいいいっていえばいいのに

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:28:29.65 ID:Rbt+V17+
>>70
そういえば、普通に白衣を着ればいいものを、割烹着ってずれてるねw
ピンクの研究室といい、ムーミンといい、イタイわー
私物化してるみたい。

なんとなくだけど、研究に関わった人たちも槍玉にあげられて
悪いのはオボだけじゃない!って流れになるんじゃないだろうな
釈明会見も、教授か誰かに付き添われて出てきそうだし
オボが庇護される形になると面白くないな。
出てくるなら、一人で矢面に立ってほしいわw

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:33:56.89 ID:74U5GKDJ
>>67
津波で死んだ小学生の親もだけど、被害者訴えすぎだよね!
てめーらだって予測なんかできなかっただろって思うわ

ま、どちらにしろ子供亡くした親とか飯馬ですけど。

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:40:40.09 ID:BkREyZWD
>>66
このコラボには敵うまいw
http://i.imgur.com/lHate3b.jpg

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:04:04.91 ID:EZ/1AxZo
バスガイドのはラブレターがキモいw字も下手くそ
あれは晒したくなるわ

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:57:54.96 ID:qGZuKdBu
私もラブレターの件は同情する

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:19:30.61 ID:CDISU583
あのラブレターの文面きもいよねw字も汚いし無理
き喪男どもが我がことのようにコピペしまくっててワロ

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:25:04.76 ID:ovTMZ/zy
>>73
ゴーチ&ドラゴンw

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:32:07.46 ID:pwz7W96N
昼食時
○=同僚

ワーワー
○○○
○○○
ガヤガヤ
○○
○○
ワーワー  私|壁

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:48:10.61 ID:hkJN+SOh
ラブレター、切れはしに汚い字で書いてて想像と違った

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 06:56:29.07 ID:Ijqom3dO
昨日の震災番組、超ウザかった。
子供を失った母親&父親だの…。
昔は子供が死ぬと、子供に罪はないし怖い思いして本当に可哀相だな…と思ってたんだけど
子供が死んだ両親ほど、辛い辛い言いながらしれっと子作りしてすぐに新しい子供作ったりするから
「死んでもまた作ればいいじゃん」と思うようになったわ

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 08:31:04.26 ID:gGGceSpL
親が若いうちに作れればいいが
下手すると障害児産まれちゃって人生詰むからなぁ。

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 08:35:16.85 ID:ZschWM4h
小保方の件って周りの人は取材に答えたり会見してるのに
当の小保方は実験に忙しくて〜とかいうまるわかりのウソで回避してるのがイラつく
早くみっともない姿を晒せ

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:55:02.88 ID:Ijqom3dO
>>81
福岡の、飲酒運転で突っ込まれて子供が三人死んだ両親はまた三人作ってた気がする

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:11:12.48 ID:ad0y3QFW
そんな事件あったと思ったら、そいつら一周忌迎える前に子作りしてたんだな、最悪…
出産シーンを放送したんだよね?やっぱポコポコ産む奴はネジも股も緩んでるんだなあ。

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:43:12.51 ID:tuBbX7+O
津波のときもうれしかったの?

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:54:24.95 ID:4XBJFjG6
人間の醜さが浮き彫りにされた感じ>津波
子供3人と逃げて 真 ん 中 に子を捨てて置き去りにしたり
娘が足が挟まった母親が助けてくれというのを捨てて逃げて、その話を講演してまわり
有名になる踏み台にしようとしてること

いやはや人間ですなあ

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 13:07:23.53 ID:2CGz8HU5
>>83
計六人産んだの?凄い、家畜みたい…
あの子供ら名前に琳って字が全員に入ってたんだよね
そりゃ一気に死ぬよwと思った

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:33:24.60 ID:dFZUO8a3
>>58w転載禁止w

オボ子は天才ならぬ転載だらけですがw

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:12:29.71 ID:rGvQPM0x
福岡のヤリマンババアはガキ3匹もいっきに死なせておいて
その後、悲しみにふすまもなく中出しマンコ三発ですか?
ガキ死んだ直後に大股おっぴろげてズコバコイクイクーっっああ気持ちいィィ
すごいクソ以下のビッチババアw
ガキが欲しいんじゃなくて中出しマンコセックスが好きなだけだろーね
また死ねばまたヤリまくってゴミ遺伝子作るんだろーねキモっ

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:17:04.52 ID:+pSpi9vk
>>74
あんなの手渡されたら即捨てて手を洗うのが普通の反応
下手に行動力あるキモヲタって恐すぎ

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:23:37.72 ID:e5a2RtZm
あのラブレター全てがきもくて無理すぎるw
しかも「これで行けそうな女」って思われた証だし
恥ずかしーwww

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:00:31.48 ID:gGGceSpL
>>83
3人も産んでたんだ?
最初は子供一気に亡くして可哀相と思ってたけど
テレビで公開出産やってて、ちょっとこの人・・・と思った記憶はある。

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:34:22.63 ID:pNd03DUv
津波ガーとか家がないとかガキが死んだとかいい加減しつこい
そんなことどうでもいいしいちいち被害者アピールがウザい
さっさと働いて稼いで元の暮らししろよ
マスゴミも同じような話ばっかりいちいち取り上げんじゃねーよ無能

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:38:57.91 ID:mfJ1AsLb
仮設住宅に未だにタダで寄生しておきながら
故郷が無いだの心が荒むだの
ほんとチョンそっくりだわ

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 17:27:30.86 ID:ovTMZ/zy
クソ以下のBとZがやる不正ナマポと一緒
もう被災者ビジネスだな

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 17:47:49.17 ID:BmixhMMT
>>84
ああいう事故に遭うと、すぐには子供つくれないと思うんだけど、すごい神経だなと思う。
失った子供を人数分、取り戻そうとしたとか?
それもモヤモヤするけど、この事故が起きたのは夜遅くなんだよね。
なんで小さい子供は家で寝てるような時間に連れ出してたの?と思う。
元々、こいつらもろくなもんじゃなかったのではって気がする。

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:02:22.22 ID:DJKszQp+
>>87
マジ?シナ人かな

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:22:15.89 ID:Wo+WCwze
ラブレターもらった女子高生、飲酒してたんでしょ?退学まだかなー。
チャラい学生みんなうざいんだよねー。事故死しないかなぁ。

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 04:34:24.55 ID:nfhdqK+L
すき家でまだ10代っぽい店員の男からメルアド貰ったんだけど
私32の無職
どうしたものか

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:41:39.26 ID:MZ1i8kxW
>>98
高3でもう卒業してると思われるので、内定取り消しになるほうがメシウマ

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 09:17:48.55 ID:XfuWLa2P
たった一度の人生なのにブスなんかに生まれた喪女ざまぁwww
同級生がどんどん結婚して子供が出来てるなかで売れ残ってる惨めなブス見てると本当飯がうまいwww
生きてる価値ねぇから死ねブスwww

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 09:18:46.05 ID:f9IR+vpd
NHKドラマ化!
佐村河内 ジョニー大倉
佐村河内嫁 堀内敬子
ガッキー 野間口徹
みっくん爺 深水元基か平泉成
みっくん父 入江雅人
みっくん母 中越典子
高橋大輔 森井未知央
三枝成彰 桂文枝
洋画家和田義彦 近藤正臣
金聖響 内野聖陽
パトリックチャン マイケル富岡
マンデラの手話通訳 ゾマホン
小保方晴子 生稲晃子
黄教授 イ・デヨン
バカンディ教授 ラジニ・カーント
山中伸弥 U字工事
ニュートン編集長 タモリ
藤村新一 船越英一郎

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 09:29:43.57 ID:JOPNGdPT
あのラブレター()って自分で書いたもんかと思ってたwww
いくら喪でも微塵も羨ましいと思えないのはなぜなのか

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 09:41:53.54 ID:lFT15BGW
>>103
ゆりっぺは関係ないだろ!

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:19:02.27 ID:bKaQVkGo
>>99
なんでそれを不幸スレに書くんだよ

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:31:16.01 ID:0xjeTo5b
ラブレターの件はきもいから同情するけど、
鍵なしで飲酒したとか複数の男と関係持ちましたとかよく呟けるなぁ
今のところ内定取り消しの記事は見ないけど、これ取り消しにしないと堀川の印象最悪でしょ

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:09:42.06 ID:Wo+WCwze
複数の男と関係…なんてあったっけ?
とにかくこんな奴がガイドになったら客の悪口ばかり呟いていずれにせよ会社へ被害がいくんだからさっさと内定取り消せよな。

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:56:56.02 ID:QcBQiPhb
大津波があって大変な事になっているのに
自分の子供は無事に産まれましたぁー。名前は震災を生き延びたので
(遠いところでたまたま難を逃れただけ)〇〇にします(ハァト)みたいなのが
週刊誌で旦那さんと奥さんと乳幼児の写真入りで出ていて心底驚いた

どの事件も他人事ながらものすごく嫌な印象を受けたんだけれども、
その後に我も我もって色々な赤ちゃんの写真とかが載ってて、
そういうのを載せる週刊誌も、そういうのを送りつけるママたちにも
ものすごい恐れを感じたわ

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:01:22.66 ID:QcBQiPhb
子供を産んだら脳内にホルモンが刺さって多少痛々しくなるのだろうと思うし、
私も自信がなかったりもしたけれども、同時に子供を亡くしたり、行方不明だったりしている人の
事を考えると旦那さんなりがああいうみっともない事は注意しないといけないだろうと思うんだけど
そういう人の旦那さんも奥さんと手をニギニギして写真を撮らせて送ったりしているんだよね

その旦那さんは確か医師だったと思ったけど(職業を書いてたから)
増々色々と理解できなかった。日本って終わるのってもう時間の問題じゃないのかなって
そう思う事がある

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:32:03.95 ID:XjXxH/Ea
日本終わる連呼うざい
そもそも終わるの定義は?意味は?
終わるじゃなくて終われだろ
終わらせたいんだろ?

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:39:43.43 ID:MZ1i8kxW
>>107
高校三年間で6人と関係持ちました。まともなのは一人だけだった。十代の恋愛なんて体目当て。

こんな感じのツイートがあったよ。
十代でも普通のつきあいしてる子はいくらでもいるのにね。
飲酒写真載せるぐらいだから頭弱いだろうし、簡単にやれると思われてたんだろう。

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:56:24.11 ID:JOPNGdPT
>>111
自分が一番まともじゃないのに何なんだそいつwwwwきっもwwww
まさしく股ユル馬鹿女としか思われてなかったんじゃんwwww

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:23:21.58 ID:pB+/0qpH
脳みそお股ユルユル同士でドロー!

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:13:50.09 ID:gvcXi7ID
ブスガイドの名前、龍舞子だって。だせぇ名前。一重まぶたで短足ドブスなのに経験人数多いことしか自慢できないゴミ女。
女子高生だったというだけでチヤホヤされて良かったねドブス。

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:32:33.16 ID:FsryRiUX
偶然迷い込んだスレ
「俺も嫌な奴の不幸とかメシウマすぎだから〜」
と思って来たら悪い意味でレベル高すぎた

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:17:44.35 ID:OgwAVgmE
小保方、過去大学に出してた博士論文もコピペだったってw
どんどんメッキが剥がれ落ちてますなあw

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:19:28.96 ID:JOPNGdPT
ざまああああああwwwwww

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:33:24.51 ID:Nzm8or8Y
まざあ

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:59:55.88 ID:3aJLZZ5k
プライベート

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:31:29.76 ID:YDDyAjBZ
瀬戸内海にそこそこ大きめの地震来たらしいねw
東北と北海道の東側と南海トラフは過去にも超巨大地震来てるけど、
ここ最近は南海だけ来てなかったから3.11の次は南海くるか!?

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:33:48.61 ID:cEV0MfwF
>>50
よかったねw

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:45:32.18 ID:ZubiHBbq
このまま勢いに乗って南海トラフと中央構造線のコンボこないかなー

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:26:46.66 ID:o/V0UQ6Q
南海はきそうだよね

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:36:38.82 ID:CaZ/mBoB
南海トラフそろそろ来いや
いつまで待たせるんだよ

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:57:56.52 ID:lbIOr9by
前にテレビでやってたけど岡山辺りは災害が少ないから危機感ゼロなんだよね

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:39:09.29 ID:CFUwWCHX
小保方泣いてんのかなw
笑えるわw

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:11:35.05 ID:dzBPkeTZ
あのふてぶてしい女がなくかな

必死で庇ってる理研のはげ親父の机の下でチンコしゃぶってそうww

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:52:10.48 ID:x5edBaJ4
あんなマジキチドブスにチンコしゃぶられるおっさんがかわいそう

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:40:57.72 ID:b/deEdhp
こマ?


小保方一夫 - 役員
http://www.ullet.com/o97420.html

昭和49年4月 三菱商事鞄社
平成13年9月 韓国三菱商事蒲搦磨E機械事業本部長
平成18年7月 同社常務理事・機械事業本部長

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:08:14.16 ID:WPFquqIi
職場のババァ(今年48歳)が嫌い。
私がなんかわからんこと聞いても『ハァ?お前何言ってんの?意味わかんねーよ』
みたいな態度取ってくる。ブン殴りたい。経営者のババァに苛められてる上に
借金で私生活もかなり苦しいらしくその反動が来てるのかと思うけど。でもこのババァ
仕事が心底楽しくないみたい。はよ辞めればいいのに。

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:24:16.16 ID:zbYpbLxH
早く小保方発見されないかね
どっかにいる事はいるんでしょ
シチュー引き回しの刑だね

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:12:09.21 ID:/JZYmm7R
シチュー…

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:19:12.00 ID:Xg5kLqKN
>>99
全然違うけど美大生に好かれる食堂のアラサー女の漫画思い出した

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:28:05.10 ID:JJZuOXmy
>>129
サブリゴーチといい、オボカタといい、希少姓で犯罪犯すバカたれがいると親戚大迷惑だな
自分も希少姓だから慎重に慎重に行動してるのに
サブリゴーチはペンネーム疑惑があるけど

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:23:43.79 ID:xD45eWVK
>>127
あのおじさん過去にノーベル賞受賞してるのにあんな会見させられて気の毒

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:41:07.86 ID:0nZpC8t4
>>135
あたま下げてかわいそうだったね
プライドずたずただけど若い女子のためならって感じか

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:01:47.69 ID:YF7sbMHk
>>134
自分も少ない名字だから慎重にいつも生きてる

高橋や佐藤の名字が大犯罪や事件起こしても
馬鹿なやつや糞ネット民にからかわれたりネタには滅多にされないんだろうな
多い名字ならもっと気楽に生きれるのにと何時も思ってる

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:08:48.54 ID:yk07JX8r
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1387731988/
このスレのやりまん死ね

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:04:03.69 ID:w8Ybe+bq
オボボの奴、研究室の高そうな機械にムーミンの巨大なシール2枚も貼ってたよ

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:04:40.68 ID:w8Ybe+bq
>>137
おまえなんで結婚しないんだよwww

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:15:01.64 ID:IciYBNM6
オボのことで、あのブスリークス葵を思い出したw
女子力と書いてめこりきと読むw

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:53:56.98 ID:hP9EywuQ
>>140
おまえここの板の文字よめねーの

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:56:52.29 ID:APHPHbH7
 

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:08:51.07 ID:eydMzDTV
このスレのコテと名無しの戦いが面白過ぎる

小陰唇、大陰唇、陰核包皮縮小スレ★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1387731988/

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:45:47.97 ID:xhwvIqtU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140315-00000104-jij-n_ame
邦人女性の死亡確認=NYのアパート爆発
時事通信 3月15日(土)22時56分配信
 【ニューヨーク時事】在ニューヨーク日本総領事館は15日、マンハッタンのアパートで12日に起きたガス漏れによるとみられる爆発事故で、日本人女性のナカムラ・マユミさん(34)の死亡が確認されたと発表した。
 この事故では5階建てのアパート2棟が倒壊。ナカムラさんを含む8人が死亡し、60人以上が負傷した。ナカムラさんは日本人2人と同居していたが、連絡が取れなくなっていた。13日に現場から収容された遺体が検視の結果、ナカムラさんと確認された。 

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:51:38.70 ID:6ODHuHQR
50以上のくされババアどもはよ死ねやw
津波でもっと役立たずのジジイババア大量に
死ねば良かったのに
南海トラフ期待してるよ
とにかくジジイババアは全員死ねや

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:55:37.17 ID:CA7m0jTv
オボざまあw
メンタル弱ってる可哀相な私演出したって自業自得の極み
袖口だるだるの新品割烹着も実験器具や試薬が異常に少ないムーミン部屋も仕込みw
ツイで「叩くのは筋違いである」とかそんな意見をドヤ顔RTしてるキモい正義漢気取りもまとめて爆ぜろ
本人と擁護してるキチ○イが更なるどん底に突き落とされる日が早く来ないかwktk

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 05:19:05.77 ID:5Lc/4WXr
きちがいドブスオボは精神病院に一生隔離しておけ 日本のために

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:31:32.94 ID:6ODHuHQR
小保方ひどいパクリコピペの嘘つき女だったね
世界中に日本の恥を晒したんだから
責任とって自殺するでしょフツーw

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:15:52.86 ID:7DUp8SH4
よくまあ、あんな何も無い研究室晒したよね
理研はまるごと逮捕しろ

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 12:26:01.73 ID:n/Wtgb5J
3ヶ月前に横浜中華街行ってきたけどなんか変な人達が大量に後ついてきて
うわ〜あいつ居たwwwって写メ盗撮されまくった
楽しい旅行台無し。つーかこいつら誰なんだろう

ついてきてた人達は暇そうなおじいちゃんおばあちゃん学生が多かったです
専門の調査員みたいなバイトしてる人達なのかな
中華街自体は楽しかった(つーか美味い)からこういう人達はほんと困る
ゴミを地面に捨てるな、許可なく盗撮するな

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:54:52.59 ID:xhwvIqtU
このスレって喪女の被害妄想による

嘘の被害報告ばっかり

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:19:09.47 ID:mOBE98sr
早稲田は石○志穂ちゃんやら、大物を地味に輩出しているね。

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:41:43.99 ID:kCwkU7g4
>>153
石○なつかしい!
ビッチを具現化したような女は名言だと思う
今何やってんだろうね

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:06:02.44 ID:vyEb2qBa
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\    *'``・* 。     
   /ノ / /        ヽ  ★     `*。   
   | /  | __ /| | |__  |  |       *   
   | |   LL/ |__LハL |  |       *   
   \L/  癶  癶 V   |       +゚   
   /(リ  ⌒  。。⌒ )   |      ゚*   
   | 0|     __   ノ  /⌒)     +゚   
   |   \   ヽ_ノ /ノ  / ノ   。*゚     
   ノ__ /\__ノ | _/ / 。*・ ゚       
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚  もうどうにでもな〜れ〜
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''

↑激似すぎて笑ったわ
今は神経衰弱気取って被害者に転じようとしてるけど
日本の研究者たちの信用を地に落とした罪は償ってからにしろとwww
あと小保方のラボってなんであんなに棚スッカスカなんだろうね?レンタルスタジオですか????

156 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/16(日) 21:24:43.46 ID:tE+YLYA2
AVの撮影スタジオみたいだって言われてるけど、まさにそうだなw

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:51:26.88 ID:fVmEMXuu
そういや報道の仕方以前に
きっちりしてないゆるふわふりふりなださい格好
ぎこちない実験風演技と新品の割烹着の上に
綺麗すぎるスカスカな実験室?モヤモヤしてたんだよね
今見返すとあらためて「作った」感すごすぎるなと思うw

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:53:41.66 ID:DPW8dCzM
インドで邦人が殺されたそうな…
自分探しの旅()でもしていたのかな
多いよねこういう奴

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:48:52.59 ID:06+o1aQ/
海外こじらせ系って、インド女1人旅()とかマジで好きだからな

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:47:47.51 ID:RIXUMIIN
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00004248.jpg

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 03:19:29.43 ID:BFwwkUOC
ビル火災で女性2人死亡 JR広島駅近く
朝日新聞デジタル 3月16日(日)19時57分配信
 16日午後6時半ごろ、広島市東区若草町の5階建てビルから煙が出ている、と近くに住む女性から119番通報があった。広島市消防局によると、火は約1時間後に消し止められたが、4階の1室約25平方メートルが全焼。
この部屋の玄関付近に倒れていた女性2人が病院に運ばれたが、死亡が確認されたという。

 消防局によると、ビルは1階が店舗で、2〜5階が住居部分。女性2人は40〜50代とみられという。県警が身元特定を急ぐとともに出火原因を調べている。現場はJR広島駅から約200メートル離れた建物密集地の一角。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140316-00000024-asahi-soci

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:12:55.08 ID:6f1xvwiS
>>159
欧米人でもスピリチュアル方面でヨガとか、はまって行く人も居るみたいだけど
カーストが未だに根強く残ってるような国は信用ならない!

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:44:17.58 ID:RiyndbeB
もしルーマニアの子が生きていたら、夜中に外国で一人で出歩いて生存できたっていう武勇伝をツイッターに書き込んでいたのかな

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:08:06.86 ID:jhiekMIF
小保方って注目浴びたかったんだろーねw
あの記者会見時のいかにもこれから合コン行きます風な
勝負服とヘアスタイルとか盛りメイクとか
今見ると超笑えるw
とりあえず恥さらし女の汚名は一生つきまとう事でしょうw
たいした女じゃないんだから最初からすっこんでろよw

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:29:13.80 ID:6f1xvwiS
>>164
あれ普段からあんな格好なのかな?だとしたら板についてなくて不格好でセンス無さすぎる

2歳児と8ヶ月をネットの託児所しかも個人で男性のシッターに2泊3日も預けた母親は何を思ってるんだろ?
悲劇のヒロインぶれて訴えたら多分お金になって子育てから解放されて、ラッキーの方なのかな?だとしたらメシマズ
子どもを可愛く思ってたら金土日と預けないわな

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:02:33.15 ID:z2OU8cvH
どうせ後先考えずに生んだんだろね。まだ遊びたいから週末に預けたんだと思う
子供に罪は無いけどバカ親ざまあ

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:47:20.72 ID:Mcxrcp1t
モグラは、発する言葉が全て被害妄想かブーメラン。
議論の放棄と詭弁された発言もそうね。
詭弁というよりも、このうすら馬鹿の話は非常に程度の低い屁理屈と逃避だけど。
自分の事言われても左翼の方が悪いしばき隊の方が悪いって騒ぐことしかできないんだものね。
ネトウヨは全員、反省の代わりに逆上しか出来ないのは何故でしょうね。

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:55:59.43 ID:QwOM6k4z
遊びたいがために他人に預けられた子供なんて成長したってDQNにしかならないから
遅かれ早かれ死ぬ運命だよwww

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:58:56.97 ID:ouM82FkU
ベビーシッター、ネットの依頼で以前にも使ってたらしいね
どんな理由があったにせよちゃんとした所じゃなくメールだけのやりとりのみとか怪しいと思わん?
わけのわからんおっさん→さらにわけわからん若造にたらいまわしにされた挙句
痣つくって死亡とか…

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:11:08.31 ID:iJR7BrxE
明らかに鬼女が書き込んでるけどバレてないとでも思ってるんだろうか

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:13:55.69 ID:QlkTPiOf
14日から週末預けるってことはホワイトデーのお返しに泊りがけのデートとか?
子供をほっぽりだす手前、親や知人には理由が言えなかったんだろうな
馬鹿女、人間のクズ

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:20:03.18 ID:3Axlqw7D
子供はかわいそうだけどこれもDQN親のとこに生まれてきた運命だな
ま、DQNスパイラル阻止に貢献てことで
DQNの子はDQN、ゴミはゴミ

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:20:08.22 ID:5G9RjHxz
横田めぐみの親が毎回うざいわぁー
嫌みったらしい顔した目立ちたがり
さっさと諦めりゃいいのに

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 08:34:36.30 ID:+gUkEzTP
横田夫妻、ウザいの同感
今回の会見でも、爺のほうは相変わらずニタニタしながら
詰まりながら喋っててもうボケかけてんじゃないの?
てか娘は本当に死んだのかどうかハッキリ聞けや
政治問題に関わるからとか知るか
どうせ自分らが生きてるうちに解決するもんでもないのに。

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 08:37:14.12 ID:JYvhfw1/
>>173
同じ事書きにきたw
前も「めぐみ」とかいうお寒い拉致漫画描かせたり出しゃばりまくってきてウザい
横田父のニヤニヤ顏がすごく胡散臭い
確かに中学生の時いきなり娘いなくなったら会いたいだろうけどもう今更会っても二人の知ってる娘じゃないだろ

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:04:08.22 ID:5G9RjHxz
ひ孫まで出来たビッチなくせにねぇ。
ジジイのヘラヘラニヤニヤしながら批判ばかりな会見とか、本当醜い。
失意のままさっさと死ねって思う

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:29:47.82 ID:Cb4WKiqO
もはや一緒に生活した時間より長く北朝鮮で生活してるしな

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:52:14.41 ID:VQ1Sz7Qk
同じこと書きに来たよ…本当いつまでもしつこい…
父親は相変わらずにやけてて頭おかしい感じだし、母親はプロ市民みたいな顔付きだし
やっと娘ネタで騒ぐの諦めたと思ったら、今度は娘と孫ネタで出てきてうんざり
娘の写真やら晒しまくって、めぐみちゃんネタでどんだけ稼いだんだろ

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:51:18.16 ID:iJR7BrxE
ベビーシッターのサイト
こくこんなキモい男に預けたな

http://www.sitters-net.com/company.html

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:55:45.51 ID:WFTOcShR
えーー横田夫妻にこんなに酷いこと言うひといるとは
なんなんだここ
普通に気の毒な方たちじゃないか
いくら儲けてんだろとかゲスすぎて驚く
性格悪過ぎ

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:58:10.92 ID:QlkTPiOf
ベビーシッターで死んだガキ、ものすごいDQNネーム
短命の運命だったんだな

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:14:00.63 ID:NI73y13C
ベビーシッターって資格いらないんだね
底辺DQNがやってそう
ガキなんかそこらに転がしときゃいいんだし

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:18:28.82 ID:3Axlqw7D
龍琥(りく)2歳
母親22歳無職
大層な意味不明なDQNネームだなぁw親子で死ねばよかったのに

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:25:12.93 ID:Cb4WKiqO
>>183
すっげえテンプレQDN遺伝子wwwww

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:27:58.38 ID:Cb4WKiqO
QDNてなんだよDQNだわ

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:29:31.66 ID:GevMLwhu
>>180
他人の不幸が大好物スレで何言ってんだ
ここではお前みたいな人間の方が異常だよ

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:46:10.47 ID:wJUrEHQO
わざわざこんなタイトルのスレに乗り込んできて
捨て台詞残してる時点で>>180の性格とやらもお察しレベルだわ
同族嫌悪って奴ですか


今放送してる大家族番組がうっざい
×3なのはまぁいいとして
旦那変わる度にガキを何人もこさえる神経がよくわからない
一人目の旦那の時に二人、
二人目の旦那の時に二人、
三人目の旦那の時に四人だってさ
普通に前からいる子をじっくり大切に育てればいいじゃん
金と手かかるのなんかわかりきってるのに何故増やす
シングルマザーだから子供達も小さい時から家事に追われる毎日でカワイソ

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:52:47.83 ID:1N/jpM9v
ホント下等動物ってすぐガキ産むよね
ゴキブリかっての

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:26:12.37 ID:QlkTPiOf
報道ステーションで馬鹿親のインタビューやってる

死んだガキは預ける度にアザつくってたって
アザあるの認識してるくせにまた預けるとか馬鹿なのかこの女は

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:26:48.56 ID:USD/RkOs
つまり可愛げなかったってことなんじゃねーの?

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:51:09.62 ID:Cb4WKiqO
遊びたいならガキ産むんじゃねーよボケカス

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:41:05.57 ID:sZEzWseU
>>189
ほんとにね。
気づいてたのかよとw
ベビーシッターも偽名使ってたらしいけど、同一人物だと分からなかったとしても
異変に気づいた時点でサイトのベビーシッターに預けること自体やめるだろうに。
それでも利用してたのは、料金の安さや便利さを選んだってことだよね。
子供の安全よりも。
馬鹿すぎる。

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:29:03.76 ID:C6JWbCYs
一人のバカ子供が死ぬ

バカ親が騒ぐ

行政が規制する

預ける先がさらに減る


ざまぁ

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:12:54.41 ID:bCAvLGEb
>>193
なんでざまあなんだよ

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:36:49.66 ID:ExU90fBP
鬼女の出張うっざ巣に帰れ

母親がインタビューに答えてたけど自分の子供が死んですぐなのに
よくマスゴミの相手なんか出来るね〜いくらか貰ったのカナ(^ω^)
頭の中身空っぽそうな声だったなあwww

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:01:46.15 ID:r7x/Vs/h
>>183
さらに夜のお仕事していて、生活保護ももらってるとかなんとか

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:53:04.07 ID:5mOQNA6M
昨日の大家族シングルマザー
長男の小遣いが年一回のお年玉、たったの五千円でびびった
長男かわいそうだろ
不登校になった娘に説教たれてるのも違和感あったわ
3回も離婚して子供振り回したお前が言っても説得力ねえし…

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:53:58.96 ID:Y4cbW3qs
『龍琥に「助けられなくてごめんね」と言いたい』ってお前が死ぬように仕向けたんだろw
直接手を下さないでよかったねビッチママさん^^
悲しみのあまりもう一人デキそうだね〜
家族がふえるよ!

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:26:41.65 ID:biQfQFr2
>>196
無職ではないんだ
夜の仕事だけじゃ生活できないからナマポも?
どっちにしろクズにはかわりないね

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:56:01.70 ID:vQNBJPht
ベビーシッターの件
バカ母はどうせまた他の男とくっついて新しい子供作るんだろうね
本人的にもまた作りゃいいやと思ってそう

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:57:06.95 ID:AzDyKVD7
この前18歳だったのに

気づいたら32歳になってた

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:51:33.24 ID:mHuYjGjL
ベビーシッターの件、22歳の母親全然メシウマじゃないわ。
ああいうのは子供が何よりの宝っていう母親じゃないとメシウマ成立しない。
母親のインタビュー、涙出てないのに鼻すすってるから
全然鼻ズルズル言わなくて漫画でよくあるスンスンとかクスンクスンって感じだった。
いかにも演技な鼻のすすり方
ストール巻いてピンクのグロスたっぷり塗って舌っ足らずなネチョネチョの話し方で喋りまくりのインタビュー
ちっとも悲しんでないからメシウマじゃないわ

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:28:13.41 ID:yrnQQZ9E
アフィカス死滅ざまぁwww転載できないから無い頭絞って書き上げた文章の貧相なことよ
「これからはみなさんのコメントまとめます!どしどしコメントしてください!」とか泣けるw
あいつら本当に2ちゃんねるに寄生しなきゃ生きていけない虫だったんだなぁと思う
今はtwitterで「まとめがないと2ちゃんも終わりだな」なんて言ってる露骨なバカを探して笑ってる
ざまああああ

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:30:57.06 ID:5mOYWv9N
ベビーシッター事件の馬鹿女、ここぞとばかりにメディアに出てきてウザい
ガキのことなんとも思ってなかったくせに、ていうかむしろ邪魔、消えろとか思ってただろうに悲劇のヒロイン気取ってて目障り

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:38:01.81 ID:cAasf1ut
他人のふんどしで稼ごうとする罰が当たりましたか\(^o^)/
にちゃんのまとめの代わりに人生まとめて早くくたばってほしいものだね

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:38:14.43 ID:LEB61IGJ
DQNネームの子供が死んでもなんとも思わない

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:06:05.99 ID:SiSpOdhz
ベビーシッターの事件
月8000円の保育料も払えない母親の元に生まれたばっかりに死んだんだから半分は母親が殺したようなもんだよね

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:22:14.21 ID:eDwLxyan
コンドーム代ケチり中絶代ケチりシッター代ケチり

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:25:01.07 ID:xYT4QLbO
プロ固定プロ名無しについて、
2ちゃんねるの利益に繋がらない行動は一切しないのが特徴です。
「ギャラリーに見せてナンボ」それが煽り屋(プロ固定プロ名無し)です。

2ちゃんねるは広告収入で運営されているので、閲覧者がいなくなれば潰れてしまいます。

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:27:57.20 ID:xYT4QLbO
>>180
悪意のある発言、差別発言、悪い噂などは2ちゃんねるの運営が名無しに紛れ込んで
自作自演で積極的に率先して行っています。
そして、2ちゃんねるの運営は一般ユーザーの発言が気に入らなければIPアドレスを
追跡してストーキングや嫌がらせを行います。
2ちゃんねる運営工作員=プロ固定、プロ名無しと呼ばれる専業の煽り屋、サクラ

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:32:12.12 ID:roGxPZox
子供がクズで親がそれを溺愛してたとかならメシウマだけど、
親は別に子供を可愛がってた訳でも無さそうだし子供も何も悪くないしなぁ

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:07:49.51 ID:WW2h6ob9
2歳で金髪に染めてるようなアカンボに未来なんかないよ

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:35:29.59 ID:ukM2ARAn
また中出しクソバカ女かw
ガキを週末丸ごとベビーシッターに預けて男とヤリまくってたんだろどーせw
被害者ぶるんじゃねーぞクソバカ女
コイツが自分のガキを殺したよーなもんだよ
一生苦しめよ人殺し低学歴公衆便所バカ女w
脳みそからっぽ知識教養ゼロのくせして
中だしマンコだけはしっかりやるんだよねこーゆうカスはw
このバカマンコ女盛りが殴り殺されれば良かったのに

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:13:36.16 ID:UsXzEuNc
ベビーシッターのバカ女、やはり皆も同じこと思ってたんだね
喋り方聞いただけですぐわかったわ
頭空っぽで子供を飾りぐらいにしか思ってなかった尻軽バカ女なんでしょ
しかも餓鬼が茶髪ww

何一つ同情できない

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:27:52.00 ID:4kn6y/V8
てゆーか
これはこのママンには「不幸」じゃない希ガス…
邪魔な子がいなくなって遊び放題
シッター会社からは賠償ガッポリ…

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:11:05.05 ID:xLFLv31f
【サッカー】元横浜マリノス・斎藤陽介、現役引退と金髪美人妻との離婚を発表 「もう人生どうでもよかった」「幸せだった家庭が崩壊」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395281814/

個人的に今はこれがメシウマ
顔と身体で選んで外人シンママ()なんかを嫁にするからw

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:53:41.16 ID:OsA4ZoVw
DQNのガキなんてどんなに大人しくて死んじゃってかわいそうに見えても
結局将来はほぼ同じDQNになるし横暴な態度になるんだから
早めに潰していくのが一番。シッターは勇敢だよ

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:12:15.27 ID:Lb3TAuHS
>>215
犯人が個人でやってたなら賠償とかないんじゃない?
いままさに悲劇のヒロインでウッハウハだろうね〜あー胸糞悪い

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:29:31.70 ID:Ogp0o9N1
嫉妬の嵐だな

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:22:15.80 ID:fNhhxMrE
嫉妬wwww
勝手にそう思ってればいいよwwwwwwww
嫉妬じゃなくて底意地が悪いやつらが好き勝手書いてるだけナウwwww

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 06:00:32.74 ID:zcpN4ZOV
青木裕子の人生は気に入らない
不幸になって欲しい
これは嫉妬です、はい

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 12:17:47.08 ID:kNpTQPE8
プロ固定・プロの名無しは、時には、あえて間違えたことを書きます。
理由は、書込を伸ばすために、ズバリ、レスが欲しいから。
一つの事実や誤解から、十の虚構と誇張を作って煽るのが、プロ固定のスタイルです。
完全に嘘だってわかっていることでも平気で書きまくる人がいますが、彼らにとっては
本当でも嘘でもネタになれば何でも良いのです。
嘘をつくことに何の抵抗も無く、選択肢に初めから入っているから。
仮にバレても「釣り」などの言葉を巧みに使い、笑い話にして誤魔化すだけ。

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:11:24.43 ID:pkFdZM/w
嫉妬とかキチガイ発言だよねw
低学歴、旦那には当然捨てられた公衆便所だから
ベビーシッター利用なんでしょw
オマケにガキまでBネーム丸出しの底辺男に殴り殺されてw
こんな明らかにミジメな底辺女に嫉妬なんかするかよバーカ
あざ笑って楽しんでるだけだよwwwww

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:20:02.40 ID:U4IgVpuZ
青木裕子はあんな男と結婚したから嫉妬の対象ではないな
子供生まれたってのにキャバ嬢の話とかするし

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:22:01.37 ID:H3szsuDP
でもミス大学でアナウンサーになってすぐ不倫
テレビで下ネタ連発しても
売れっ子芸人と結婚してすぐ出産…
人生とんとん拍子やね

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:44:35.23 ID:AJ7pLbpB
だんなの後輩をガン無視して怒らせといて芸人の嫁になるっちゅーのが
まあ矢部家入りだから金はあっても苦労させられるだろうけど

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:10:31.56 ID:BZM6eCQG
そういや駐車場で人を轢き殺した女子アナってどうなったの?
叩かれてた時はザマァwwwwて思ってたけど
人を殺したのに逮捕すらされてないらしいじゃん

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:21:52.77 ID:H3szsuDP
ちのぱんでしょ?
軽井沢に2億の別荘完成してパーティ三昧で
正月はハワイ豪遊らしいよ
被害者の賠償はまだしてないみたい
元総理の孫と結婚したら人死なせてもブイブイ人生だね

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:02:26.23 ID:Dx/I9A2s
矢部40過ぎ、母親31とかだから変な遺伝子持ってるに違いないから確実に病気持ちでしょ
今は健康に見えても成長してきたらおかしくなるよ

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:47:14.45 ID:IuTxtzoI
なんで矢部と?って最初に思った

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:15:47.51 ID:GmGLfBM6
ベビーシッター事件ざまあメシウマw19でパコリまくって出来婚してDQNネームつけてそのガキが殺されてやんのw
後追い自殺でもしねえかなクソアマ。中出ししまくりヤリマンドブス早よ死ねや。

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:54:30.46 ID:BZM6eCQG
>>228
そうそうチノパン()だ
賠償すらしてないとかチノパンじゃなくてチンパンじゃん
サル以下
メシマズ

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:04:52.41 ID:bhCBvrKu
>>231
するわけ無いじゃん
犯罪被害者に支払われる金手にしてウハウハで刺青入れに行くよ
せめて虐待で芋づる逮捕を願おうよ

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:56:08.70 ID:Dx/I9A2s
前の旦那の子供が死んだってマジ?

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:24:47.96 ID:m0jeE7zg
このベビーシッターでガキぶっ殺されたバカ女って
ブログにホワイトデーに二泊三日で男とデートとか
調子こいてたらしーじゃん
中だし大好き公衆便所女だから
すでにまた奇形遺伝子腹ぼてだったりしてw
ガキが出来るたんびにDQN男に捨てられてばかりで
本当にミジメな公衆便所女だねw
まあコイツの劣等遺伝子じゃまたDQNガキも
大人になって犯罪犯したりと同じ事繰り返すだけ
だろうから早く死んだ方が世の中のためだね

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:46:31.52 ID:YvePtKwi
>>234
堕胎二回と死産でしょ。
死産=堕胎ギリギリの時期におろした説 だけど

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:59:05.48 ID:7oct5KJX
底辺やの〜w

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:26:42.03 ID:Q8EtdpIi
>>236
むちゃくちゃだね
自分こそ命を粗末にしてんじゃんw
今回の件も結果的にベビーシッターが殺してくれたようなもんかw
満足な環境で育ててやれもしないのに子供産んだ、刺青、
中絶してなきゃ子供は5人だったあたり、美奈子を思い出した。

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:43:31.69 ID:R1FuWmSW
えー、すごいな典型的な股ゆるバカ女じゃん
水子びっしり憑いてそうw

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:16:57.58 ID:BlB7duaw
なんか合法的に始末したくて
預けてたんじゃないかと思えるよね

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 05:02:33.25 ID:RWG4BeZ2
痩せたらなんとかなるかと思って痩せたけど服がブカブカになっただけ
依然ブスのままだから他人の態度に変化なし
絶望しか残らなくて自棄食いしまくって元に戻したった
しかも初めて気づいたけど座った時にケツの骨が当たって痛いでやんの
リバってからは徐々に肉がついて座り心地もよくなってきた

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:19:04.49 ID:p16cazxx
ペドベビーシッターにガキ殺されただけでこんなに色んな情報が出てくるんだな。こわ

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:36:19.48 ID:VjRbsMWi
★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:42:36.98 ID:SoJOnY8b
この連休浮かれはしゃいだ奴らが何人事故で死ぬんだろう♪

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:23:12.68 ID:RWG4BeZ2
単独事故の乗用車にトラック追突、8歳女児死亡
読売新聞 3月22日(土)11時7分配信
 21日午後10時5分頃、静岡市駿河区大谷の東名高速道路下り線で、単独事故で停車していた浜松市西区西山町、会社員袴田五月さん(38)の乗用車に、愛知県設楽町、運転手氏原一也さん(42)の大型トラックが追突した。

 乗用車の4人のうち、袴田さんのめいで同区神ヶ谷町の小学2年、袴田彩海さん(8)が車外に投げ出され、頭を強く打って死亡。袴田さんら3人と氏原さんも首などに軽傷を負った。

 静岡県警高速隊によると、現場は片側2車線の右カーブで、乗用車は左側車線のガードレールに衝突して停車していた。袴田さんら4人は東京ディズニーリゾート(千葉県浦安市)から帰る途中だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140322-00000222-yom-soci

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:28:58.92 ID:cxXCBJSB
車外に投げ出されるとか、シートベルトしてなかったんだろうね。

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:12:55.98 ID:qtO/D+uw
みんな不幸になれ

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:34:25.58 ID:U0ELM9nD
>>245
はははっうけるww
ざまぁざまぁww

こんくらいの少し手がかかんなくなったくらいの
事故死とか超めしうま!
トラック運転手GJ!!

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:52:02.55 ID:SoJOnY8b
高速で事故起こしたら車内にとどまるなって桜塚の時に散々言われてたのヴァカじゃねwww

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:58:16.71 ID:jusCfRQp
>>245
行く途中なら更にメシウマだったのに

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:59:55.03 ID:KdBJ0AyK
>>245
姪ってことは両親は留守番?
親戚関係も崩壊しそうwww

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:32:03.01 ID:C4YuRfVR
乗用車の後部座席にいた袴田さんのめいで、小学2年の
袴田彩海(あみ)さん(8)が頭を強く打ち搬送先の病院で死亡した。
袴田さん、妹(36)とその長男(6)も首を打つなどし軽傷

同じ苗字の姪で妹の子供だから、妹は母子家庭かね

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:34:31.08 ID:2tDfLGtG
>>248
トラックの運ちゃん、逮捕されたからカワイソウ

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:42:00.04 ID:g2bAioKp
【自業自得】AVでヤリまくった麻美ゆま「卵巣子宮全摘出」でもう赤ちゃん産むことできないと深夜に泣く
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395475717/

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:07:54.87 ID:a4UK5MJ3
>>254
中田視されても妊娠することなくなったんだからよかったじゃん
これからやりたい放題できるね

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:07:36.23 ID:SoJOnY8b
AV女優を子に持つ親ってどんだけ厚顔無恥なの?wwwwwww

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:30:18.05 ID:ho6JzYVw
AV女優の末路なんて不幸にはなっても、幸せになったって話は聞かないな。
子供が欲しいならAVなんか出来ないと思うんだけどな普通。

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:36:24.01 ID:gvkjsrjP
子供がいらなくたって一生自分の痴態が残る職業なんてよっぽどの理由がなきゃやらないだろうなwww

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 08:48:22.99 ID:d9378l+C
プロ固定プロ名無しについて、
2ちゃんねるの利益に繋がらない行動は一切しないのが特徴です。
「ギャラリーに見せてナンボ」それが煽り屋(プロ固定プロ名無し)です。

2ちゃんねるは広告収入で運営されているので、閲覧者がいなくなれば潰れてしまいます。

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:42:07.36 ID:MXfpUe+h
お涙ちょ〜だい記事のせいで卵巣がん子宮がん=オサセの病気みたいな
風潮になると嫌だな

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:04:21.12 ID:C+3BbvCd
大学は、ブスと美人の差が今まで以上に出るからな。
よく言われる楽しいキャンパスライフなんかは、ブスには訪れないから。
誰にも、話しかけられず四年終わるよ。

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:48:13.71 ID:uCe/t+8l
愛想いいブスはモテるとかいうけど
それ女芸人みたいなピエロポジションだもんな
ヨゴレが出来るほどのメンタルねえよ

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:18:17.26 ID:qMyBF3mj
ブスは生まれた時点で負け組だから何やっても無理
女は美貌がすべて
男は金がないと人生アウト
古今東西そう決まってるしw

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:54:59.96 ID:8avvPI8n
>>250
いい思い出できたからいいわよねー。
1番危険なアトラクションは車だったのね。

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:04:41.34 ID:NHJE+5Ko
前に台風の中USJ行っておっ死んだ馬鹿親子いたよねww
父親はこの馬鹿母親のせいで、一生親族からネチネチ言われるんだろうねぇ、可哀想w

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:34:29.56 ID:tdIUkr7i
負け組ブス共の

傷の舐め合いスレ

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:39:02.83 ID:bZYa7dLL
744 (`・ω・´)シャシーン 2014/03/24(月) 15:25:24.42 ID:iV55qa/5
「コスプレ美人総選挙」1位の御伽ねこむちゃんがグラビア撮影初体験!

現在発売中の『週刊プレイボーイ14号』でグラビアデビューした、御伽(おとぎ)ねこむちゃん。実は彼女、昨年末の「コミックマーケット」(コミケ)で、週プレが声をかけた素人コスプレイヤーだ。
その後、「コスプレ美少女総選挙」として秋葉原で男性100人にアンケートを行なったところ、全国の美人コスプレイヤーを抑えて人気1位に! 
それを記念して、今回はねこむちゃんの自慢のコスプレ姿に加え、素顔も特別撮り下ろし。さらに、本誌未収録のインタビューもお届けします!

――コスプレを始めたきっかけは?


ねこむ 一昨年(2012年)、友達に誘われて大阪の『日本橋ストリートフェスタ』っていうイベントを見に行ったんです。
そこで、“えなこ”さんっていう有名なコスプレイヤーの方をお見かけして、「はぁ(ハート)」って一目惚れしてしまい(照)。すぐに「私もコスプレするぞ!」と決意しました。今振り返ると失礼なんですけど、えなこさんに近づきたい一心でこの世界に入ったんです(笑)

――「御伽ねこむ」っていう名前は、もちろん本名じゃないんだよね?


ねこむ はい。もともと、お伽話の「おとぎ」っていう名前でやってたんですけど、その「おとぎ」っていう文字をノートに書いて遊んでいたら、だんだん猫が寝転がっているような形に見えてきて……。だから「ねこむ」って名前を付け加えたんです。


――ねこむちゃんは、美術系の高校を卒業して、春から専門学校で漫画の勉強をするんだって?


ねこむ そうです。将来の夢は「漫画家」です。今、高校の同級生と漫画を描いてるんですけど、壮大な話なのにまだ全然進んでなくて……。30歳までに完結すればいいなって思ってます(笑)。



http://wpb.shueisha.co.jp/2014/03/24/26436/




お前ら虚しいな

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:43:38.82 ID:3zuSi6ot
>>266
大丈夫大丈夫おまえも仲間だから安心しろやw

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:06:16.99 ID:VC+jRlML
日本が移民に乗っとられます
時間がありません
急いで凸して下さい

入管法改正案・移民20万人受け入れ 反対凸まとめ
http://nullpogiko.22788.bbs.xria.biz/

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:38:14.88 ID:pLrb2U1O
24日午前2時5分頃、福岡県飯塚市椿の市道で、同県桂川(けいせん)町吉隈の矢次幸恵(さちえ)さん(19)が乗用車にはねられ、頭を強く打つなどして約3時間20分後に搬送先の病院で死亡した。

 矢次さんは、はねられた後に引きずられていることから、県警飯塚署は殺人容疑で捜査。矢次さんの知人の20歳代前半の男が車を運転していたとして、殺人容疑で男の逮捕状を請求した。

 発表によると、現場は大型量販店の駐車場前で、車は駐車場を出た直後に、矢次さんをはね、さらに引きずって逃走したという。
(2014年3月24日14時02分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140324-OYT1T00465.htm?from=main2

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:13:48.75 ID:JBTBSk9N
出会い系?

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 05:09:31.86 ID:TrzGqF8u
>>262
まったく同意
>>270
ニュースで画像見たけどあんな可愛いリア充な娘があっけなく男にひき殺されちゃうんだって思った
何があったかは知らないけどさ
若いし可愛いし自分と違ってこれから楽しい事ばっかりの未来だったろうに

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:26:58.16 ID:JOMydpiR
>>272
だよね
人によるけど、たまに「ブスだからこいつには何を言ってもいい」みたいなフィルターかけられて、ブス弄りとかされたりな
冗談っぽくしてるのが自分の株を下げないための予防線で腹立つ
愚痴になったごめん

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:32:21.18 ID:fM3+5lqT
今日もどこかで理不尽に殺されている人がいる

275 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:34:28.69 ID:SSvxtAKn
>>271
出合い系サイトで約束して夜中に会ったらしいよ
ドンキに寄ってそこで、もめたとか
ニュースでやってた
男は別の女の人と同棲中だったらしいよ

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:01:28.63 ID:hOnyvJdJ
出会い系の時点で同情要素消えたwwww

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:22:38.34 ID:DwCY9juB
話題が古いけど、ベビーシッターの事件、犯人の顔見たけどあれは発達障害者じゃん
顔つきがおかしくない?
ペットを預けるのも絶対いやだよ

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 14:09:36.01 ID:w9e/knID
>>277
福祉系のうちの親も一目見て知的障害って言ってた

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)