2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】太ってる喪女29【ぽっちゃり】

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:03:02.20 ID:SVROaeuq
ダイエット宣言や込み入った話はとりあえず痩せようスレでお願いします。
スペック晒しは荒れる元なので程々に。
次スレは>>980の人が立ててください。

前スレ
【デブ】太ってる喪女28【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1382260380/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:03:46.00 ID:SVROaeuq
●過去ログ
【デブ】太ってる喪女【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1190573366/
【デブ】太ってる喪女2【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1193734724/
【デブ】太ってる喪女3【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198929749/
【デブ】太ってる喪女4【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204205471/
【デブ】太ってる喪女5【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209017239/
【デブ】太ってる喪女6【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218086017/
【デブ】太ってる喪女7【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1223107896/
【デブ】太ってる喪女8【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1229525831/
【デブ】太ってる喪女9【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1235090997/
【デブ】太ってる喪女10【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1239158023/
【デブ】太ってる喪女11【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1241914563/
【デブ】太ってる喪女13【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252054202/
【デブ】太ってる喪女14【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260598455/
【デブ】太ってる喪女15t【ぽっちゃり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270892860/
【デブ】太ってる喪女16t【ぽっちゃり】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1279462247/
【デブ】太ってる喪女17t【ぽっちゃり】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1286094810/
【デブ】太ってる喪女19t【ぽっちゃり】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1306025837/
【デブ】太ってる喪女20t【ぽっちゃり】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1312990047/
【デブ】太ってる喪女21t【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1320037450/
【デブ】太ってる喪女22t【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1328149936/
【デブ】太ってる喪女23【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1340952104/
【デブ】太ってる喪女24【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1347147488/
【デブ】太ってる喪女25【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1354469549/
【デブ】太ってる喪女26【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1364679671/
【デブ】太ってる喪女27【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1373037497/
【デブ】太ってる喪女28【ぽっちゃり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1382260380/

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:55:57.59 ID:ovAHmjym
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:35:31.17 ID:UfZwghzP
>>1
スレ立て乙です。

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 07:36:50.68 ID:wTpDUCKM
>>1乙です

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 10:00:13.96 ID:78Zp7A2G
昨日電車乗ってたら70代くらいのおばあさんに席譲られそうになった
一瞬意味が分からず丁重にお断りしたが妊婦だと思われたんだと理解し恥ずかしかった
そのすぐ後に乗ってきたオッサンが私とすれ違いざまに
「うわ ようけ太ってんなぁ〜」とつぶやき私の目の前の席に座ると上から下まで私の体を見てニヤニヤ
泣きそうになった次で降りて乗り換えた

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 10:48:37.13 ID:dEI6vYtj
誤認妊婦は…まあ仕方ないけど、そのおっさんは頭おかしいから気にしない
頭おかしいおっさんに絡まれた不愉快さはどうしようもないけど、
絡みの内容はおっさんの頭のおかしさから来るもんだから気にしない

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:11:58.04 ID:PVVAvSHv
太ってる女性の皆さ〜ん、愛してま〜〜す!!

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:23:18.76 ID:adgRltDQ
>>1


10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:14:08.53 ID:Dqrro8Nl
1乙

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:26:08.36 ID:78Zp7A2G
>>7
ありがとう
気にしなきゃいいんだけどついつい気にして「地獄に落ちろ」とか思っちゃうよ
おばあさんに関しては親切心だと分かってるのでかえって申し訳ない気持ちだけどね

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:02:28.81 ID:PxU26iSs
太ってる女性の皆さ〜ん、愛してま〜〜す!!(〃▽〃)


おやすみなさ〜い
( ^-^)ノ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:09:03.14 ID:Rlt+5dD+
大きいことはいいことだ。

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:36:47.32 ID:9muzrNZy
惣菜パン二個も食べちゃった
頭使うとなんでお腹すくのかしら…

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:31:13.90 ID:vA87flI7
もうここ何年か、ふくよかな女性にばかり目がいってしまいます。
加えて、濃い目のお顔やクリっとしてたら、なお惹かれます。

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:29:24.37 ID:Re633pzL
自画自賛自作自演
デブの得意技w

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:04:06.87 ID:RDEpAFok
>>1

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:20:48.19 ID:sXCgHBkg
アゲテルヤツハダイタイアラシ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:15:32.19 ID:gNjtvUtk
ほっといていいよ
ageられて困ることないし、飽きてどっか行くさ

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:48:49.78 ID:vA87flI7
好きだとストレートに表現すると、アラシですかあ・・・
う〜ん、それだけ今の日本は、ガリが幅を利かせてるんですかねえ。
目につくのはダイエットの宣伝ばかりで、幻惑させられてるような・・・

テレビ付けても、女優さんやタレントさんもガリばっかりだし、何で?
春川ますみさんや京塚昌子さんみたいな人が増えて欲しい。
頑張ってるのはマツコさんくらいかなあ。

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 02:14:37.56 ID:/8G1pIC4
ここはもてない女の板で、太ってる女性のスレッドなので、
>>20がレズの太ったもてない女性なら、スレチとも言われずに済む。

書き込みみてるとさ、デブ専男子っぽいから、アラシ認定されてるんだけど…

あとはスルーしますんで。絡んですみません。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 08:28:36.28 ID:T2qucbET
デブ臭い
デブ醜い
デブ卑しい
デブ性格屑

を体系で表してる説明書いらず
一般的な見方



荒らしがー荒らしがーww

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:16:13.29 ID:me5osPvE
>>20
6 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 03:27:30.31 ID:qT9E/0D0
1おつ

太ってる 571、574
煽られた振りしてわざわざ上げて反省出来ない醜悪デブを演出ですか

【身長-体重≦100】デブ服
太ってるスレで、デブスレ多過ぎって書かれた翌日に3本目のデブ服スレ立ってるのもわざとらしい
デブって厚かましい〜がしたい荒しか、マジ主かどっちだろ

8 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 04:07:02.59 ID:m38cc6uR
>>6
太ってるスレよく荒らされるよね
何なんだろ、煽り耐性わりとある住人しかいないのに
毎回呆れてる

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:11:23.31 ID:K8iYZLgF
コピペ小保方はデブになれ!!

割烹着業界に謝罪しろ(`o´)

おやすみー( ^-^)ノ

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:58:36.21 ID:6VVb6lEO
新宿丸井のでか靴コーナーあんなに小さかったっけ?
伊勢丹高いけど見れば良かったかな

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:48:43.76 ID:FMqbo6IN
刑務所では ビール・酒は飲めません。ご飯は麦ご飯でビタミンB群が豊富!
刑務所の食が一番ダイエットには理想的なカロリー計算です。
エアコンは身体にはよくありませんが刑務所は冷暖房なし風呂は週に2回。
最高なエコライフ・・・・環境にも配慮しています。 
「生活習慣病と無縁で長生きしたければ刑務所の食生活が一番!!」というお医者さまがいるほど、
理想的な健康食です。せめて“麦3割のご飯を毎日食べる”だけでも見習いたいですね

痩せたきゃ今すぐ刑務所にGo!

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:57:17.09 ID:+6eE7IME
刑務所って簡単には入れないんだよね
ある程度重い犯罪じゃないと起訴猶予になるから

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:08:14.35 ID:VoHxnmFr
刑務所入ってもブクブク太るだろw
死んでも太りそうだデブは

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:50:31.08 ID:dvOoBAhd
刑務所入ったら腹減って人の分まで奪って食って全然動かずいつも通りぐうたらしてるだろw

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:57:53.49 ID:mKFVSN7F
それは刑務所の体をなしてない
嘲りたいならもうちょっとまともなこと書いた方がいい
馬鹿に見えるよ

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:02:51.49 ID:TsYVB4i+
まぁ醜い体になるまでブクブク太ったデブよりマシじゃね?w
あれこそ真正の馬鹿だw

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:56:02.02 ID:oAYdxnoi
80`台を超えたあたりから自転車の空気を入れる回数増えた気がする
重みで押し出されてるのかな?

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:24:10.58 ID:za7g00hn
嫌みじゃなくてよく乗れるなあ
今の体重でももう坂登れないかも…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)