2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車学校に通っている喪女集合21

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 09:32:49.19 ID:2+5LCW8C
喪女のみなさん、引き続き免許取得までめげずに頑張りましょう!
検定落ちても周りリア充ばかりでも(゚ε゚)キニシナイ!!
次スレは>>980の人が立ててください。立てられなかった場合は
他の人にお願いするか、スレ立て依頼所にお願いしましょう

前スレ
自動車学校に通っている喪女集合20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1364781590/

スレ立て依頼所@喪女板 part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1384242764/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 09:43:34.37 ID:l1SoigaB
>>1
乙!!
ありがとー

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 12:43:28.21 ID:muq7dWsG
乙!ありがとう!
今日早速仮免の修了検定落ちた

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:43:29.32 ID:Xoea66bz
乙です!

本日本免合格しました
休憩時間はやはりぼっちでした!

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:22:23.95 ID:H+GVE0XK
>>1
先生の当たり外れが激しい
ずっと一人で喋ってほとんどアドバイスをくれない先生に当たった時は全然楽しくないし通うのが嫌になったけど
ちゃんとアドバイスもくれて和やかに会話できる先生に当たると次も頑張ろうと思える

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:25:39.63 ID:dTzGcN81
>>4
おめでとう!

今、仮免取ったとこ
二段階は大変そうだー

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:57:39.52 ID:NXnwCk05
>>1
学科試験うけて、ようやく免許を手に入れたよ!
疲れた。試験の内容どうこうより試験場での待ち時間の長さでへろへろ
一発で受かってホントよかった。こんなん何度もやるのは勘弁だ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:09:55.47 ID:UD9kQ9rk
>>7

おめでとう!!

わかるわかる!!
女子高生グループのマシンガントークが苦痛で、
待ってる間頭痛に苦しみながら耐えた。

私も1回で受かって良かった。
地獄の待ち時間をもう1度とか無理だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)