2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちは 何のために まんまん持ってるの?

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:08:07.18 ID:QHP+h/TB
お花でも生けるのかな?

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:54:41.89 ID:1VlguR1X
夜な夜な喪マンコを通って喪女に会いに行ってる、不思議な小道さ

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:00:57.76 ID:k04xELNA
大事なものを収納してる

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:02:11.55 ID:M8SS8UmW
なんでだろうねーー

要らんし捨てようかな

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:16:34.02 ID:hdZLIlMJ
ちんちんの寝床らしいよ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:56:23.95 ID:KAUNKde5
排尿に決まっている
男の肉便器として利用されない賢い選択出来るのが人間だ

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:55:51.15 ID:lodsjh7p
そもそも金で稼ぐ以外にまんこ使ってる女なんていないだろ?
結婚も金だろ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:20:42.40 ID:rGznU9Jw
そうだよ 男に興味があると思ってたん?

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:24:30.64 ID:ELvF83su
>>1
wwwwww

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:13:41.42 ID:B0V1Lh9E
この腐った世の中をサバイヴするために、腐ったまんまんを具現化し、表現してみただけ。

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:05:31.37 ID:hiUf1r2Y
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:47:23.63 ID:FERnTmUk
活けるなら食中花にしてね

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:37:25.53 ID:ABMNvp8P
少なくとも男のためではないな

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:41:33.60 ID:JtW5gSc2
徴兵されないため

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:57:26.01 ID:K2ZXtYtA
男性ほどではなくとも、女性にだって「ムラムラしてたまらない!」「抱いて!」という日ありますよね。

それってどんな日なんでしょうか?今回は分析&聞き込みしてきました。

◆満月の夜

「なんかムラムラしてたまらない!」と思ったら満月だったという女性が多数。月の満ち欠けのサイクルと女性の生理などの生理は約28日で同じ。
女性と月は非常に密接な関係性をしているというわけです。満月の日は生理が始まったり、出血したら止まりにくかったり、やる気がみなぎったりなど神秘的な力を感じることができる日。
そんな日に女性は性欲が高まるのも自然の摂理なのかもしれません。

◆生理終了〜排卵日

女性ホルモンはプロゲステロンとエストロゲンの大きく分けて2種類あります。女性を美しくさせると言われているホルモンがエストロゲン。生理が終わってから排卵日までの間に大量に分泌されます。
この期間の女性は肌ツヤもよくとっても美しい時期。「ヤりたくて仕方ない!」となってしまうのだそうですよ。

◆彼氏と別れて1ヶ月

それまで頻繁にセックスをしていた彼氏と別れて1ヶ月…。心もぽっかり穴が空いてしまっているし、夜の性生活のリズムも狂ってしまいますよね。
彼氏がいないことに慣れるまでの期間はムラムラしてしまう女性が多いのだそう。

◆何もかもが上手くいかない日

家族と喧嘩したり、仕事で壁にぶつかったり…。自分に自信を喪失してしまった日。そんなときに「誰かに抱かれたい…」と思うという女性が多数。
セックスをすることで女性としての自信が回復するのかもしれませんね。

いかがですか?

女性にだって性欲はあるもの。恥ずかしがらずに上手く発散して生活に潤いを持たせたいですね。

ソース:エキサイト
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140227/Mdpr_love1331921.html

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:36:26.38 ID:w1S5M7fy
もんもん

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:20:45.76 ID:29Y3cmbK
君を守るため そのために生まれてきたんだ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:26:27.78 ID:HC4c7qOn
オナするためw

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:32:50.55 ID:MXfpUe+h
吹き矢飛ばすために決まってんじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)