2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理が来たらageるスレ 27周期目

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:16:06.60 ID:hwlAwhPz
喪女には役立たずな機能で煩わしいばかりですが、来なければ来ないで困るのが月の物。
来たらageで、雑談はsageでまったり行きましょう。

男の書き込み厳禁、見つけてもスルーする事。←これ重要
荒らしに反応するあなたも荒らし認定です。嘘を嘘と見抜けない人はネットを利用する事は難しい。

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
生理が来たらageるスレ 26周期目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1380583782/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:22:18.66 ID:kOd2u7pv
>>1
月曜日に来そう

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:26:12.63 ID:bdo7OBQZ
量がヤバい
煩わしい

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:27:34.70 ID:hwlAwhPz
毎月来てるんだけど次スレなかったぽいので立てた…

ここ1週間は本当気落ちしてダメだと思ったところにこれ
休日生理も凹むけど仕事ある日よりやっぱマシか…

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:03:31.14 ID:kOd2u7pv
憂鬱でやる気が出ないし頭も回らない
機嫌も良くないしや体調も芳しくないという最弱状態

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:40:00.85 ID:zonbdM2y
>>1
ありがとう!


予定日より2日経ってるけど来る気配がない…

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:47:51.59 ID:C4rQvr5p
来た
毎回ふと来る予感がしてその翌日に来る不思議

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:52:29.71 ID:Iw69znLz
>>1
乙です

昨日キタ━━━━('A`)━━━━…
寒いし浮腫むし腰痛いし憂鬱…
あっ薬飲むの忘れてた

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:54:23.19 ID:MZyfvgZc
昨日からきた
十代の頃は生理痛全くなかったのに、二十歳過ぎてから酷い
薬飲んでも痛すぎて起き上がれない
病院行きたくないけど行くことも考えなきゃな
病気だったら怖いし。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:46:46.54 ID:E8JKFHle
びっぷら過疎って人がいないから一緒に雑談しませんか(^-^;)?
仲良くまったり進行してるよ〜(o^^o)

女の子大募集!!

男だけど今から全レスする Part.20
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1394117624/

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:47:06.24 ID:jSGrTiAE
きた
明日から仕事だというのに

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:13:41.35 ID:AutcbRNy
デリケートゾーンかゆすぎワロチ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:15:54.68 ID:9qY4ruA9
来た
使わん機能とかいらん

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:26:27.00 ID:mT1DRDgT
いちおつ

せっかくの休みなのに腹いたい
眠れないし何もする気がおきん
二足歩行できるくらい進化したんだから生理もちょっとは進化させろよ人類、
と思う

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 08:36:28.52 ID:/+hnOcwO
いつもより生理痛がひどい
薬飲むタイミング遅かったかな・・・・
仕事に支障出るよまったく

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:35:01.49 ID:+nthxsiJ
やっと来た!
お腹と腰が痛い(xдx;)

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:31:15.32 ID:dr0sh6JV
私もキタ。よくわからんけど前々から生理周期を気合で変えることができる。
旅行の日が来そうな日だったんだけど来るな来るなと気持ちを強く持つと2週間位来なくなる。用事も終わったしそろそろ来てもいいよと願うとそろりとやって来る
気の持ちようでけっこうある

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:48:06.89 ID:DT7Ggo3b
きたきた
下痢がひどいわ

>>17
痛みもそれでコントロールすることある

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:57:29.75 ID:Jtb4LQk0
来た。腹と腰が痛いわ〜。しかしなから最近順調だ。

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:21:21.63 ID:lFWSYjsJ
きた…予定より2日早い
そういえばみなさん、生理がくる数日前から体中の関節が痛くなる人います?筋肉とか
生理が始まるとピタッと痛みが引くの何なんだろう?

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:41:13.71 ID:pUYz6jtf
生理痛が酷すぎて吐き気がしてきて立てなくなったので
仕事早退した
いつか救急車で運ばれそうで怖い

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:25:35.75 ID:3ksAVDRj
きた、うんこするのが辛い、痛い

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:06:40.65 ID:9H1BC1nu
明らかにいつもより量が少ない…赤茶のおりものみたいな。こんなの初めてでちょっと怖い…
ぐぐったら鬼女たちの、妊娠のおしるしじゃない⁉︎とかばかり。ますます落ち込む。

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:34:41.57 ID:I72jtmep
ウギャー腹イタタタタ痛みで目さめて薬のんだ
>>23 私もよくあったよ、そういう不正出血 ホルモンバランスが悪いせいらしい
無排卵のときになるとかなんとか

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 09:28:18.25 ID:6qbAm/+T
やっと来た
痛いし腹下してるし腰痛いしもうヤダ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 17:02:39.21 ID:IytzSC3W
生理きたけど今日初めて気絶した
腹は毎回痛くなるけど歩けないってレベルじゃないし薬飲めば治まるし1日目だけだしで油断してた
最近不規則な生活送ってたからかな
気失ったのが家だったからまだ良かったけどさっさと薬飲めば良かった

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:35:55.74 ID:zMqhYnpK
来た
インフルもうすぐ治るって時に…
寝込み続行か…でももう休めないや仕事たまってるし
つらいぜ

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:27:20.52 ID:KUuQBw5l
きた…いつもより量が多くてドバドバ出てる
背中が痛いし早く閉経したいわ
あと何十年つきあわなきゃいけないんだろ

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 02:12:44.74 ID:DLnOw2kJ
謎の腰痛の激痛と、生理の激痛のWパーンチ!!
ギックリ腰じゃないことを祈る(涙

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 09:34:26.89 ID:YCwsYXd3
腹痛いいいいいいい
もう休みたい…

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:29:28.25 ID:ZzxB5FgI
こんなに早く来ないだろうと気抜いてたら来ちゃったあげ
2月は28日しかなかったんだよな…
なんか昨日夜中に鈍い腹痛とともに牛を出産する夢見て目覚めたからまさかとは思ったけどw

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:44:13.72 ID:z/3/KSTF
もう四日間も生理痛が続いてる
これって何かの病気だろうか
辛すぎる・・・いっそ殺してくれ

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:38:05.84 ID:d/ivhbMA
約二週間遅れてキターあああ腹痛と腰痛のダブルパンチつらい
今までなかったのに最近腰にくるようになった。なんでだ…

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:45:51.25 ID:HtPn6f43
今月の生理は先週で終わったのにトイレ行ったら血が出てた
今ダイエット中で食事制限しているのだけどそれが原因?
実はダイエット中にこういう事が何回かある

分からん生理なのかすらも分からんw

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:12:29.82 ID:RRh3ftEb
2週間早くきた
明後日某スポーツの技術検定なんですけど……
身の回りの冷たいものが憎い

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:15:29.85 ID:GCW9if+t
今回きつい…
肛門までべったりついてた笑えない

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:34:30.21 ID:0gB3zIyH
来た…
あまりにも巨デブすぎて1年のうちに2〜3回しか来ない事態になってたんだけど
体重が落ちてからその感覚もだんだん短くなってきてる
喜ばしい反面、量が多くてうんざりするなあ

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:38:30.89 ID:9EMm5qnQ
来た。
変えのナプキン少ないから買ってこないと

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:50:49.47 ID:1+fcEpg7
ナプキン買うのいい年だけど恥ずかしい

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:14:35.01 ID:EkeX1fmL
昨日から北

なかなかトイレ行けないし男が多いから日中だけタンポンに替えようかな…

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:12:38.26 ID:fh4j4zp4
はい来たよっと
これで来月頭に入れた脳ドックにかぶることもなさそうで一安心

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:56:30.38 ID:cYS+dpyh
来た
腹痛過ぎ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:45:55.22 ID:srMzCUNs
きたわ
腹痛いしお腹すく

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:28:51.05 ID:deMJO+uM
生理痛はないけど排卵痛がきつい
ほんとに排卵痛なのか分からないけど生理のあと二週間後くらいにくるし
場所も卵巣ぽいところだ
体がそうだといっている…

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 05:55:07.31 ID:DQKoGC/e
生理臭すぎる
布団を頭までかぶるのが癖なんだけどプーンと臭ってくる…

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:02.37 ID:v9JIFozi
マジでお腹いてえ

でもイブ飲む程でもないなあ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:00:48.77 ID:sctnZGES
来た
腹痛い、腰痛い、頭痛い
もう何もする気なくなるな

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:04:13.08 ID:v9JIFozi
ああもうお腹痛い。薬飲もうかな…
ピルやめてすぐだから、ピルなしだとどれ程、期間痛いのか確かめたかったけど、今日はちょっと起きてなきゃ。

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:28:08.81 ID:v9JIFozi
痛み止め飲んだ。少し楽になった、
でもだるい。

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 03:33:32.69 ID:8uDUNHEb
きたわ
ピル飲み始めて4年くらい経つけど、飲み始めた頃は生理痛なくなって感動してたのに最近身体がピルに慣れたのかまた生理痛がすごい
チョコが異常に食べたくなるくせにチョコ食べると余計生理痛がひどくなるっていう…

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:56:29.53 ID:Otx1lh2z
かゆい!

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:30:25.99 ID:HjWiamMq
生理になる2、3日前は
毎回お腹下して辛い…
しかも全身が筋肉痛みたい…

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:33:55.69 ID:RRGo+E0i
昨日血が布団についたから洗濯したよ
めんどくさくていやんなるよねえ

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:54:41.30 ID:5HzfFszm
生理きた
腹が張って苦しい
眠いそして冷える
寝たい

簿記の勉強進めないといかんが駄目だ
普段から集中力ないのにますますもって
やる気スイッチ誰か押して

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:55:49.46 ID:jZjRoSC7
きた!
鈍い痛みがうずいてるけどまだ薬を飲むほどじゃないのか迷う
明日明後日が結構きつそうな痛みだこれは……

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:11:08.82 ID:1YbsIkuq
鈍痛だあああああ*\(^o^)/*

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:41:29.05 ID:PYgcXBAz
きた
微熱が続いた

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:58:23.38 ID:lsv+hfNF
眠くてたまらん
やる気スイッチ僕のはどこにあるんだろー

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:10:00.50 ID:XY8w5VWa
来てしまった
パニック持ちだし明日面接なのに。
絶対発作来る。

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:13:57.22 ID:HXeu/InI
今回は「生理中に出る一般的な症状」みたいなのが全部強く出てて満身創痍だ
頭痛や腹痛のときは頭を押さえたりお腹をさすったりできるけど
恥骨が痛いときはどうすればよいのだ…

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:54:36.11 ID:cFFlPG1U
1月来てからずっと来なくてその間毎日過食衝動
よくやく生理来たよ…これで食欲なくなればいいんだけど

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 08:38:01.11 ID:TT4nrjcj
1週間早く来た。油断してた。ナプキン少ないので買いに行かなくちゃだけど
おなかが痛くて動けない。下着も汚れてたし最悪だ!

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:48:11.28 ID:FfIKQm0H
来た
カイロ腰に貼ってちょっと楽になった

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:35:32.05 ID:VpJcotRa
昨日夜きた
今がピークつらすんぎ
眠いしめっちゃだるいし下痢ピーのときの痛みがずっとあるわ・・
しかも今回は洪水だ
まあ干ばつのときはそれはそれで出ないからつらいけど

でもこれでもほんとぜんぜんマシなほうなんだろうなぁ・・・
高校のときの先輩は腹を抑えてその場から動けなくなって涙ぽろぽろしてたわ・・

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:39:41.22 ID:BJWYZSCk
下腹が張ってスウェットのゴムがきつい
座ってるのもつらい
子宮ごとなくならないかな

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:54:32.86 ID:hslzLTvL
もうすぐ旅行だってのに来ちゃったよー
出すもん出してさっさと終わってくれー!

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:40:43.50 ID:CeL7hP33
喪女の生理ほど無意味で不要なものは無いw

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:19:33.37 ID:cZilDUJd
あー来てしまった
ちょーねみーし
横になってゴロゴロしてる
前回かなり痛かったけど今回割と平気なのが救いだー
一応カイロ貼ろっかなー

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:57:19.77 ID:CaBeRDdj
年を取るごとに症状が重くなっていってる
しかも過眠症気味になっていくら寝ても眠気治まらない

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:35:10.91 ID:X20pu6Cw
きたーいたいー
先月軽かったからもしかしてもう生理痛心配しなくていいんじゃないかと思ってたらそんなことなかった
何でこんなに痛いんだよ早く終われ

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:47:01.44 ID:VSDJb2WY
朝起きたらきてた
布団は無事だったが下着が汚れてしまった
そしてお腹痛い
もうやだ

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:51:49.66 ID:sQjzqJkC
きた
貧血と吐き気もあいまってずっと横になってた
生理いらないよー

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:22:36.68 ID:ooG9GX9o
来た
前までは腹痛だけだったのに頭痛まで…
つらい早く終われ

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:30:06.90 ID:k33Wdrr+
毎回重くてすっごい痛いけど、合わせて肩コリ・腹痛が止まらねー!仕事休んだ…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)