2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分語り上等!喪女の幼小中高大現在

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:04:44.63 ID:SdOtZqkX
喪女が幼稚園〜小学校〜中学校〜高校〜大学〜現在までの自分の人生について自分語りするスレです

・幼稚園に行くまでの頃の記憶もOK
・幼稚園、小学校、中学校、高校、大学、現在の中で何らかの理由(不登校、家庭の事情、中学・高校卒業後就職など)で通過していない過程があるなら通えなかった理由を書いてください
・その他浪人した、予備校、専門学校、留学した、転職したなどもご自分の人生に合わせてテンプレに追加・編集して頂いて結構です



↓一応参考までにテンプレ

幼稚園:
小学校:
中学校:
高校:
大学:
現在:


( 例 )
幼稚園:明るく元気で〜
小学校:友達も多く〜
中学校:少し人見知りになり〜
高校:不登校になったので通っていません
大学:頑張って通ってみたが中退し〜
専門学校:声優になろうと思い上京し〜
会社1:おばさん社員にいじめられ〜
会社2:重大なミスをしてしまいクビにされ〜
現在:ニート

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:18:48.02 ID:lodsjh7p
ずっと冴えない男しかいなくて現在も独身w
結婚相手に恵まれずw

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:50:02.55 ID:iN0bOeB1
壇蜜の場合
小学 チョン顔
中学 チョン顔あだ名愛人
高校 チョン顔
社会人 整形していろいろ転職経験
現在 壇蜜

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:04:43.36 ID:iN0bOeB1
あげ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:46:15.89 ID:5syAkRpU
幼稚園:ひとりでオルガン弾いてるようなインドア派な子供だった
小学校:活発だったが性格悪くて友達にはぶられる
その後は優しそうな暗いグループとしかつるまなくなった
中学校:いい人を演じる明るいフリするそれなりに活発
高校:手芸部で帰宅部
大学:歴史興味ないくせに史学科行く意味不明
大学行けば自動的に彼氏ができると思っていた
就職しないで卒業
派遣1:5ヵ月
派遣2:10ヵ月
派遣もろもろ:短期間で続かず…
現在:アラサーニート親のすねかじり精神病持ち治し中

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 05:03:39.50 ID:+ErFvxw+
幼稚園:みんなが外遊びする時間に室内で一人黙々とブロック遊び

小学校:明るく元気な脳内イメージのまま
目立つ係に立候補するも現実とのギャップに苦しむ
保健委員になり保健室に入り浸る

中学校:保健委員になりry
3年時はほとんど学校へ行かず自室の押入れに篭る日々

高校:保健委員になるも先生に閉め出され女子更衣室に篭る日々
GWを境に学校へ足が遠のき夏休み以降ゲーセン通い
遊ぶ金欲しさに働き始める

現在:私は元気です

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:45:12.23 ID:cg31i0ZI
幼稚園:バレエやってた
小学校:食べること大好き・40kgになってさすがにバレエやめた
中学校:男子には虐められたが女子にはウケがよく一生ものの友人はここで得た・依然デブ
高校:虐めはなかった・しかし空気・まだデブ
大学:ぼっちになりかけるも友人二人できて一安心・してたら無い内定の危機に陥るデブ
会社:ダイエットで米袋2つ分ほど落とし何とか入社・しかし小売業…
現在:四大卒で大手でもないスーパーの店員やってて親に申し訳ない
無理なダイエットしたおかげで摂食障害にもなった

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:20:19.87 ID:DJ7VL4lU
幼稚園:楽しかった。猿みたいだった。

小学校:前半は子供なりに友達も多く楽しんでたが、イタズラ好きが転じてイジメへ発展。
後半は自分でイジメやったくせに何故かやった側の自分が鬱になる。
希死念慮出てくる。友達0になったが、6年生のころ親友が出来る。

中学生:本格的な躁鬱病+不眠症により自分自身を追い込みすぎてストレスが爆発して中2の夏不登校に。
一年の頃は成績優秀な優しい人だったらしいがあまり記憶にない。ちなみに親友とは中学違う。

高校生:定時制へ。躁鬱病で不安定だが、新しく親友出来る。
午後のみの通学だったのに何を思ったか友人にバスケ部(部員ゼロ)への誘いを受け1ヶ月自分で朝から通う条件で親を説得。
バスケ部再建。

現在:高校4年生。療養しながらなんとか生きてる。

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:15:27.34 ID:WhgElEbR
幼稚園:人
小学校:生
中学校:つ
高校:ま
大学:ん
現在:ね

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:47:12.47 ID:U0G/wIFZ
幼稚園:そこそこ
小学校:虐め&父親死ぬ&引っ越し
中学校:虐め
高校:ぼっちだったり友達出来たり
大学:引っ越し&美術系短大行った。物凄く楽しかった。
現在:フリーターお金ない

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:45:49.79 ID:uRvdxs9U
幼稚園:遊び相手は男の子ばかり。唯一のモテ期
小学校:サッカークラブに入りサッカー大好き少女に
試合の次の日学校ズル休みして友達にチクられた。学校を休みがちだった
中学校:顧問ほぼ不在の美術部に入部しもっさり喪女になる
部活の時間はめちゃくちゃ楽しかったがクラスでは軽くいじめられていた
高校:DQNばかりの高校に入学し2年目あたりからリア充路線へシフトチェンジ
友達はみんなリア充でJKらしい青春を過ごすがやはり彼氏なし
専門:8割女子の学校で女の子からかっこいいとチヤホヤされる。友達と遊ぶために学校へ通っていたようなもの
毎日笑顔が絶えず本当に楽しかった
現在:学生時代ろくに就活もせずただ今求職中
色々なことが重なり過ぎて苦しい

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:20:10.94 ID:vz5S0rUn
幼児期 なんて美人なんでしょう
小学期 なんて美人なんでしょ、将来どんな美人になるのか恐いくらいだわ
中学期 あれ?なんかもさくなってきたな・・・
高校期 うん、なんとなく美人にはならないのわかった
社会人 デブスになっちゃったw子供のころ美人美人言われますたw

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:24:05.32 ID:mS4EW/rm
???「私が美しかった時なんか無かったわ!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)