2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋に落ちた喪女part100

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:14:48.60 ID:ADddNEag
★このスレは転載禁止です★

喪女の恋について意見し合ったり報告したり、時に慰め合ったりしませんか。

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい。
>>980がスレを立てられなかった場合、次の喪女がスレ立てをお願いします。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。
荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ。

その他は、ローカルルールに従ってください。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
みんな大変だけど、人を好きになる気持ちはとっても素敵☆

※前スレ 恋に落ちた喪女part99
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1388592492/

※スレ立て依頼所@喪女板 part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1345494726/

前スレ終了後にお使いください。

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 05:13:55.91 ID:28Wxl211
>>1
乙です

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 05:29:43.02 ID:28Wxl211
職場の一年目の一つ年下の後輩を好きになった
でもFacebook見たら思いっきり彼女居てなんだ無理だ、諦めようと思ったんだけど
どうしても仕事で関わらなくちゃいけない状況で、顧客の所に行くために2時間車で二人きりという状況になった(本当は断ってもいいものだったんだけど、ちゃんと仕事を理由に二人で喋れると思って引き受けてしまった)
そしたらやっぱり話してて楽しくて、至近距離で見ててかっこよくてもっと頭から離れなくなってしまった
彼女も居るの知っててアタックして自分なんて策士なんだろう、最低だ、逆の立場になったら許せないと思う
でも職場ブラックで残業きつくて深夜までやって周りに気遣って辛かった中で久しぶりの
一筋の希望の光、みたいなやっと楽しみができたんだよ
会社辞めたいみたいだけど、居なくならないで欲しい、でも居なくなったら諦めきれる、という気持ちで葛藤してる
でもやっぱり二人きりで喋れてとても楽しかった、あんなイケメン君の助手席に座るなんてもうないだろうな
あぁ、参るなぁ。なんで君みたいな高学歴でルックスもいい理想も高い人が、うちみたいなブラック入ったんだよ
辞めるなら早く辞めてしまえ。生殺しにしないでよ

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:36:45.56 ID:Gpnb4Abf
>>1
乙です!

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:46:12.28 ID:E8JKFHle
びっぷら過疎って人がいないから一緒に雑談しませんか(^-^;)?
仲良くまったり進行してるよ〜(o^^o)

女の子大募集!!

男だけど今から全レスする Part.20
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1394117624/

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:29:46.81 ID:JwH00+Dx
好きな人(イケメン)が、同じ社内の超かわいくて愛想もよくて優秀ですごく優しい後輩といい感じになってる
集団で遊んだり誕生日とかバレンタインあげたり、お互いが好きなのをなんとなくわかりながらも段階を踏んで仲良くなってる二人
それをツイッターやfacebookで監視してる喪な自分
少女マンガみたいな甘酸っぱさがうらやましすぎて死にそう・・・
そろそろ付き合うかな。ハァ

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:26:37.00 ID:cTSN9gOr
そんなヌメリを味わってこそ
幸せも有難く思えるものですよ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:08:53.32 ID:zpVcd+kB
ヌメヌメしたオバサン

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:25:28.28 ID:Cbvj4x7K
好きな人のFBで大学時代の写真見たけど
サークルやバイト先で一緒に写ってる女性達が皆可愛くて、男もリア充っぽくてウェーイな人ばかりで凹む
私とは住む世界が全然違うや…

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:26:01.49 ID:aQ+dGxEI
軽くお喋りするくらいになったけど全く脈はない
女性の影は見えないのは救いだけどそれだけに眼中にないんだと思うと悲しい
太ってるしダイエットとメイクを頑張る

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:37:56.89 ID:aAXiqeo6
好きな人のツイッター見たらめっちゃ下ネタ言っててちょっと冷めた‥
男同士の会話はどこもああなのかな
もっと純粋な人が理想なんだけどそんな人いないのか

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:53:34.62 ID:zpVcd+kB
>>11
金玉で作られた分だけ精液を出す必要がある→その必要な分だけ性的な興奮を得なければならない→四六時中シモネタ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:57:06.50 ID:St8gcuBU
>>11あるあるw
私も過去にAV女優の話すごいしてて冷めたことある。
普段から下ネタ言う人ならなんとも思わないんだけどねw

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:35:26.44 ID:PBbT4rHj
好きな人のことが好きすぎて、どんなところもかっこよく可愛く見えるようになった

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:56:47.01 ID:zpVcd+kB
>>14
オナニーでシコシコしてるところもかっこよくみえそうだね

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:40:16.32 ID:WZdLCdWJ
>>11
私は好きな人がツイッターで二次エロ絵をリツイートしてる
女の子が可愛すぎて凹むけど生々しくなくて逆に少し安心する

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:38:39.02 ID:/dCz0ODM
職場の人好きになって打ち合わせとかで話してるけど
多分自分の態度が、周りの人にその人のこと好きってバレてて死にたくなる
今まで感情押し殺して仕事してきたタイプだから余計恥ずかしくて死にたくなる
休みで美容院に行って髪型ちょっと変えたけど、それも好きな人の影響だと思われると思うとマジで死にたい…

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:59:44.10 ID:+9YcgiyA
>>17
多分だろ?
ってかバレててもいいやん
中高生じゃあるまいし、恥ずかしがることでもない

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:05:05.21 ID:YcVZxB5A
大人の恋愛はバレてなんぼだよね
その人とどうにかなりたいと思うなら…

まぁ好きバレして相手がまんざらでもなさそうだったら押せばよいし引いているようなら一旦引けばよいよ

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:26:17.82 ID:/dCz0ODM
レスありがとう
自分まともな恋愛してなくて、恋愛偏差値高校生くらいだと思ってる
恥ずかしいのもあるんだけど何より、職場にそういうのいじってくる人が居るんだよ
人の噂とか大声で話す人(いわゆるお局)
その人に好かれてないから、影でニヤニヤ言われてそうでさ
今までの周りの扱いも「○○ちゃんも彼氏居ればね〜」みたいに、彼氏の有無自分から言ってないのに処女扱いだしw

相手はちょっと引いてるかも…ていうより彼女、居るし…

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 03:19:37.68 ID:/x4wk68H
>>20
特に仲良くもなく彼女もいて相手が引いてるなら諦めた方がいいかと
まぁ若いうちなら相手が振り向いてくれなくても好きってのもアリと思うかもしれないけど

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 04:14:44.36 ID:Tw8toDxy
仲良くなって向こうから食事に誘ってもらって、バレンタインもノリとはいえ渡した
ホワイトデーも会えるかもしれない。
でも、もうすぐ退職してしばらく無職になる自分と付き合ってくれなんて到底言えないし、綺麗な思い出として胸にしまうことになるのかな…

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 05:54:36.68 ID:BJscTk/v
>>22
その状況でマイナス指向になってるのにイラッとする

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:14:12.83 ID:1p0A5UkX
ネ喪とJJばっかりw

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:49:42.40 ID:8I9oYr2r
先週好きな人に昼間遊ぼうと誘われたんだけど、向こうが仕事入ったから流れてしまって
今週こそ昼間ねと思ってたらその日丁度自分がバイトで一旦流れちゃったんだ
でも夕方から深夜までのバイトだから前日に「昼間お茶でもしませんか〜」とこちらから誘ったんだけど
「○○ちゃんと会えないから仕事入れちゃったから行けないごめんね。またご飯行こうね」と来た
今までに2回ご飯には行ってるが・・・タイミングが悪いのか・・・悲しい
メールも前は朝昼晩と3通くらい来てたけど今じゃこちらから送らないとなかなか来ない
付き合いたいけど付き合う前から飽きられたのかもしれない

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:06:58.99 ID:t755M9Zm
まだ全然知らないのに、仕事中も頭をよぎってドキドキする
雰囲気と声が素敵だな

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:28:33.16 ID:DGN+g/3l
>>25
おまえは本当に喪か?

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:56:01.25 ID:bgfxPqBm
仕事してる姿見てたら惚れてしまった‥
目の保養目の保養だと自分にいい聞かせてる

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:08:33.37 ID:BLn7G8OE
ついに気になる人にご飯行きませんかってLINEで送ってしまった

が、返事が怖くて怖くてLINE通知OFFにしてしまった
誰かオラに勇気を分けてくれ

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:10:58.50 ID:+9YcgiyA
>>29
相手は「うわ、ブスに誘われた・・・どうやって断ろうかな」って思ってるよ
情報消してそのままラインアンインストールした方が良い

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:16:34.16 ID:nV4lA2N6
>>29
通知オフにすると余計気にならない?

いい返事が来るといいね!

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:28:26.26 ID:Wz7zHI83
>>29
大丈夫だよ
私の好きな人なんてガラケーだしメールすらほとんどしない
会社に携帯忘れるくらい携帯にこだわりがない。
返信来なくて悩むだけ損ですw翌日会社で口頭で返事されてご飯行くことになったりするしw

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:32:39.59 ID:BLn7G8OE
>>30
本当救いようのないデブスだからそう思ってると思う
現実的なアドバイスありがとう

>>31
ありがとう。優しい言葉に励まされたよ

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:39:09.74 ID:42ac7Y/S
もじょなのにご飯に誘われるの?

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:54:07.53 ID:lrM1Wy6u
>>34
歴30年で最近すごく気になる人が誘ってくれて今度二回目の食事に行く

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:42:43.87 ID:mEDOOPal
全然仲良くない人にご飯誘われた…
まじで辞めてほしい。対人恐怖症なんだよー。

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:45:21.09 ID:+9YcgiyA
恋に落ちた喪女スレに書く事じゃないだろ

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:51:05.18 ID:EHDOyyke
>>36
どんな感じ?

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:02:42.43 ID:QgN1iQCb
LINE通知オフあるあるw
私も自分から誘ってLINE通知オフにして
数日見なかったからちょっと怪訝に思われたような気がする

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:10:40.99 ID:mEDOOPal
>>38
バイト先の一個下の人に全然話したことないのに
突然ライン聞かれて、まだ全然連絡取ってないのに
良ければご飯行きませんか?って言われました。

でも本当に容姿に全然自信ないし、高校時代ブスっていじめられたことあるので…
、それに対人恐怖症だし行きたくないです。
なんか本当にスレチすぎますね、すみません。

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:11:04.21 ID:Tw8toDxy
>>22
不快にさせてごめんなさい
でもこの状況が騙されてるのではないかと思うくらい喪人生だったのと、会えると言ってもこっちの勝手な思い込みみたいなものだから浮かれすぎて自爆するのが怖いんだ
低スペック喪だと卑屈になってしまう

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:39:47.30 ID:OojWRKEm
>>40
ここに書くってことは、多少はうれしいってことなんじゃないの?
少しずつ連絡取り合ってからって伝えればいいじゃん。
それで相手が逃げたらそれまでだしさ。

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:07:37.50 ID:BLn7G8OE
>>32
ありがとう勇気出してLINE見てみたら返事きてた!
とりあえず食事オッケーしてくれたよ
さぁここからが本当の闘いだ・・・
あーーー朝起きたら鈴木奈穂子の顔とおっぱいにならねーかな

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:41:07.02 ID:nuuOvqgN
ネタかと思うほどのJJばっかだな
本気で悩んで来た喪女がかわいそうだよ

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:59:46.03 ID:qU13HKVC
まぁここはベルリンの壁がある時代の西ベルリン、返還前の香港みたいなとこだから

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:08:20.93 ID:mEDOOPal
>>42
返事ありがとうございます。
そうなんです、やっぱり怖い反面、そういう風に誘ってくれる人が
いなかったので嬉しさもあります。
気になってきた気もするんですが、相手が意識してる感じがするので、それで
気になってるのかなとも思います…。

そうですね、連絡取り合ってからと言ってみようと思います。
ありがとうございました。

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:30:16.38 ID:d/ku/oth


48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:33:06.36 ID:wMH5TYaV
皆は何番ですか?

1 完璧余裕、もしくは既婚。こんなとこ見る必要ないけど、なんとなく覗いてみた
---------------------------------------------------------------------------
2 明らかなJJ。かなりの確率で勝てる勝負ではあるので、嬉しいのは分かるが…
---------------------------------------------------------------------------
3 THE普通。男友達や同僚と進展あり。でも失敗や思い込みだったケースも当然あり
---------------------------------------------------------------------------
4 JJとは言いがたいが、ブスなりにほほえましいor希望を持てるエピソードあり
---------------------------------------------------------------------------
5 興味があり悩んでいるが、誰からも相手にされない。大半はここに当てはまる?
---------------------------------------------------------------------------
6 縁ゼロ、希望ゼロ、早く人間になりたい。テレビの前で屁をこきながらドラマ見てる森三中レベル

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:42:20.31 ID:NAqYXeH3
>>20
そのお局も嫌な女だね
気にしないほうがいいよ

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:13:13.69 ID:/vjeE09n
>>44
上手くいってたらJJに見えるんじゃない?
別にJJだろうが本人が喪だと思ってるならどうでもいいよ

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:40:57.84 ID:flL7ax3b
告白されたことが一度もないのが喪の定義なら、
はっきり告白されずアプローチを受けただけならセーフなのか?

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:43:38.97 ID:SBurFPp+
>>50
まぁそうだね
わざわざつっかかって空気悪くしてごめん

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:52:15.81 ID:3oN27IQH
大松「本当の喪女なんてほとんど居る訳ないだろ ごく少数のガチ喪女は落ち着けよ」

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:41:15.72 ID:JQelfrxo
あー、気になる人に食事誘われたけど、なんというか、普通に話して終わった…
楽しく話せたとは思うけど、なんというか全く恋愛のれの字もない会話というか
また話しましょうとは言われたものの全く進展が見込めない…

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:15:10.27 ID:aIAQ/1iS
>>48
3〜5に、お断りしたい人のアプローチしかない、みたいなラインがあると思う
喪女思考からのもったいないとか申し訳ない、でも結局お付き合いが苦痛でしかたないっていう人たち

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:43:58.82 ID:MWJzSK7P
>>55
んじゃ、自由に付け加えて改変して頂いてかまわいないですよ
もともと自分がなんとなくどのあたりかなあなんて思って作ってみたものなんで
より現実に即した形になるなら自分にとってもためになるんでむしろお願いしたいくらいです

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:33:51.89 ID:gmlchR1I
仕事で好きな人に渡されたメモが捨てられない
我ながらキモすぎる

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:42:26.45 ID:6mKGl4g2
普通普通

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:07:30.73 ID:Mmwbkz9a
>>57
今朝の私かよ……「後で分からなくなるとあれなので!」と颯爽と回収した
誤字ってぐじゃぐじゃって書いてたやつもほしかったんだけど好きな人が
失敗したーってぐしゃーって捨てる傍ら私は「クソッ…もったいない!」と思ってた

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:41:43.73 ID:MWJzSK7P
>>59
口に含んでチューチュー吸うのが喪女の基本でしょ

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:54:51.48 ID:gmlchR1I
>>59
同じ人いたw
メモ渡されたときによっしゃあああって心の中でガッツポーズしたよ
もうすぐ会えなくなっちゃうから記念にとっておくことにした

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:33:57.25 ID:zRa0wgAY
きも

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:38:57.49 ID:XHG9VRK7
直筆で書いた字とか見ると嬉しくなるよね

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:05:46.94 ID:n0HjhPu8
>>62
可哀想に
キモいって言われ続けてきたの?
人にかける言葉は、自分がかけられてきた言葉だよ
親にもちゃんと愛されてこなかったの?

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:12:10.63 ID:X7h6AsT6
借りたノートの匂い嗅いだww

あと今日情報の授業でパソコン教えてもらってるとき匂い嗅ぎまくった

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:34:42.19 ID:zRa0wgAY
>>64
それじゃあ君は「可哀想」って言われてきたんだね…

可哀想に…

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:14:34.25 ID:NsWWTRQg
彼が鼻をかんだティッシュをゴミ箱から拾って
鼻クソを噛みしめるのが
喪女のたしなみ

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:13:13.37 ID:mEPnC/eO
>>66
ごめん
人にかける言葉なんて柔らかい書き方じゃなくて、ちゃんと人を侮蔑する言葉と書くべきだったね
ずっとキモいって侮蔑されてきたの?

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 13:14:58.42 ID:lO0FY829
彼女がいるの知って諦めがつき以前のように悶々とする日々から解放された
と思ってたのに昨日夢に出てきて気持ちがぶり返してしまった

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 13:23:16.01 ID:5sfjShDq
>>69
彼女じゃなくても、彼にとってこういう大事な存在になればいい
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/midd00936/midd00936pl.jpg

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:49:03.65 ID:hdtPSWCC
同じ職場の少しでも気のある女性にバレンタインもらったら
ちゃんと個別にお返しするよねwww
まさか「みんなで食べてね^^」なんて職場にクッキー缶置いてきたりしないよねwww
パートのおばさんが手作りケーキ配ったりチロル配ったりしただけで
その人にバレンタインしっかり渡したの私だけなのにこの始末はwww
もう完全に脈無いよねwww息してないよねwwwクッソwwwwwクッソ・・・

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:55:00.76 ID:dMtQ+7R7
>>71
あと2日ある…しんではならぬ…

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:12:45.04 ID:5sfjShDq
>>71
子種をプレゼントされるから、安心して

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:13:28.43 ID:5sfjShDq
>>69
喪女が『ぶり』なんて言葉使ったら脱糞を連想してしまう

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:38:22.86 ID:hxHCcIgp
本当、もう会えなくなりそう
もうメールしないつもりだったのに
メール送ってしまった
3人で飲みに行こーって無視されたけど
仕事あるだろうに返事が1時間後ってのが
特に意味ないはずなのに期待しちゃってバカみたいだ

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:39:58.26 ID:5sfjShDq
>>75
オチンチンさわらせて!><
って送れ

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:04:22.94 ID:hxHCcIgp
むかついたから
イケメンはいいねー
みたいにメール送った
もうどうせはじめから終わりだ

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:33:37.70 ID:UFHSs/2n
かわいい

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:11:40.70 ID:5sfjShDq
>>77はヤリ捨てから始まる恋もある事を知っておくべき

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:44:59.76 ID:ZkHXWr+b
>>77
なににむかついたのかよくわからないんだけど

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:12:30.27 ID:hxHCcIgp
たぶん自分がブサイクな事にだと思う

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:58:25.67 ID:5sfjShDq
>>81
ちがうね
彼のことが大好きで、こんなに自分が必死にアピールしてるのに
彼が全く振り向いてくれないやるせなさに、だ
後は単なる性欲のムラムラで気が立ってるだけ

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:30:51.16 ID:F6sqx7vb
ネットで知り合って2回ほどサシオフしたんだけど、向こうにはまるでその気がなさそう。好意自体は少しはもってくれてるようだけど…
あり得ないけど仮に一緒に一晩泊まっても何もないだろうなと断言できる感じ。
この状態からどう頑張ればいいのか、見当もつかない…

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:33:34.69 ID:6sYXkZUC
好意持ってくれてるようなら、また誘えばいいのでは。
花見とか。

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:38:41.23 ID:bC4i2jcA
恋と関係ないけど、花粉症に対する認識や対策が今ほど浸透してない時期ほど
花見をやってたイメージあるけど、花粉症の人はどう対策していたんだろう
風流やドンちゃん騒ぎなんて段じゃないくらいかゆくてクシャミ出るのに

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:40:25.25 ID:F6sqx7vb
そうですね…やっぱりそれしかないですよね
ただ結構遠距離なので、一年に1〜2回くらいしか会う機会がなくて
なにか、きっかけがないかなあと…でも焦っても仕方ないか…

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:05:26.96 ID:bQ1hCK9M
結構な遠距離をわざわざ会いに来て、しかもサシオフ
なのに一晩泊まってもない何も起こらないと思えるってどういうこっちゃ
何の為に会ってんの?
相当奥手な男性なのか?

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:20:27.49 ID:F6sqx7vb
あいや、別に私のために会いにきたわけではなく、こっちに来る予定があるからついでに会いませんかって誘われた感じなのです

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:28:51.07 ID:F6sqx7vb
すみません説明不足でした

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:43:15.84 ID:vX0elR2S
ホワイトデー、くれるとは言ってたけど学校が卒業式なんだよなぁ…

バレンタインあげてからほぼ毎日メールしてたしパソコンとか勉強とかも教えてもらってたのに
それで貰えなかったら泣ける

やってもらってるばっかりだから仕方ないけど

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 03:21:04.84 ID:CvROBd+v
>>88サシオフのお誘いがあるなんてすごいよ羨ましい
私は出会いがネトゲなのでゲームのお誘いが来るだけで喜んでるレベルだしorz

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:59:18.66 ID:bC4i2jcA
>>90
相手もヤリたいさかりなんだから
普通に最後までいけるんじゃない?

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:00:18.51 ID:iACUSFh6
あーホワイトデーってそういう意味か

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:46:40.29 ID:lT4SC+Zq
もともと惚れっぽい方ではあったけど、少し前にひょんなことで好きだった人に冷めてしまって、もう次に気になる人がいる…

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:01:04.42 ID:bC4i2jcA
>>94
一人目とヤッて二人目とももうすぐヤる予定、とかじゃなければ
ただのイタイ妄想野郎だよ

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:31:57.06 ID:vX0elR2S
>>92

性欲なさそうに見えるけど

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:06:37.28 ID:k7XyVjao
最近気になってた先輩と一緒にご飯行けた

それだけでも嬉しかったのに、帰り道に先輩が彼氏になった
今までお世話になったけもここも卒業だ
みんなの恋が実りますように!

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:15:52.61 ID:HwfzAJbZ
>>97
おめ!

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:43:38.79 ID:Lz+95ai2
もう帰ってくんなよ

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:05:24.35 ID:EBsUn563
>>97あやかりてえ。おめでとう!
今ふと思ったが喪女板って一度卒業すると2度と帰って来る事はないんだよな

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:26:18.80 ID:YtUPzpEk
>>97
おめでとう!
羨ましい、あやかりたいww

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:59:13.44 ID:rXIey7Q3
>>97
おめでとう!
なんか嬉しくてお菓子食べちゃった
お幸せにね!

ついにホワイトデーだよ…
彼がメールで伝えたビッグなお返しが気になりすぎて眠れない
うわああああ明日どうすればいいんだ
29年間生きててこんなの初めてだ

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:04:00.28 ID:8copo3Kh
>>97
おめでとー!!
お幸せに

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:12:16.66 ID:051Mulnb
職場の先輩(パートナー制度のある会社で、新卒の時からの指導担当)の事が
ずっと好きだったんだけど、もうすぐ転職で会えなくなる
同業種だからこれからも会う機会はゼロではないとなんとなくホッとしてたけど
よく考えれば多くて年1とかだろうし、流動的な業界なので向こうが転職する可能性も高いし
それ考えたらやっぱりゼロに近いんだよね

人間としても大好きで、職業人としても尊敬してて、本当に心の中で大きな存在だから
もう会えなくなるとか想像がつかなくて辛い
そばにいられるだけで幸せで、こんなに安心できる人、他にいなかった
仕事とはいえ、こんなにいっぱい時間を一緒に過ごせた人もいなかった
本当にたくさんお世話になった
もっともっと先輩の役に立ちたかった
なんもできないまま終わっちゃう

彼には婚約者がいるから、告白とかそういうのはありえないんだ
どうにかなりたい訳でもない
ただ自分の気持ちの整理だけがつかない

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 06:32:23.25 ID:zNPkgcKm
>>97
おめでとう!
朝、板を開いたら、>>97を読んで嬉しくなって、書き込みしちゃったよー
お幸せにね(^-^)

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:50:01.32 ID:oYL+KaeM
羨ましいぜコンチクショウ!
永遠に幸せにな!

私は今週末デートだ、緊張するけど何とか進展しますように。

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:24:26.45 ID:EhR/NCqJ
>>94
一回くらいちゃんと付き合ってみろよ
選り好みできる立場じゃねーだろ

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:53:14.76 ID:pJmgeIqz
>>97
これから食事や睡眠、排泄と同じくらい
彼氏さんとの性行為が
生活にとって当たり前のものになるんだね
おめでとう(^-^)

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:11:07.68 ID:1naoN0aX
私も好きな人欲しいな

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:25:38.65 ID:pJmgeIqz
>>109
毎日、尻やオッパイを揉んでくるよ?

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:36:28.50 ID:jPWWKbp2
>>97
ムカつくわ
なんでみんなおめでとうなんか言ってんの?
喪女の私たちにわざわざ報告なんてほんと性格悪いね
別れろ、不幸になれ

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:39:55.21 ID:LIc7BQ0Q
清々しいなw
これでこそ喪女ですよ

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:42:43.45 ID:pJmgeIqz
>>111
とりあえずXVIDEOで無修正でも見てオナニーしてスッキリしたら?
内面だけでも美人じゃないと救いようがないよ?

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:13:37.32 ID:hh9ADsKT
今私なんかにアプローチしてきてくれる男性がいる
それ自体はすごい嬉しいんだけど、私は別に好きな人がいてその人が忘れられない(因みにその好きな人とは多分もう会うことはない)
以前友達に言われたのが「自分が好きになった相手」よりも「自分を好きになってくれた相手」と一緒になるほうが結果的に幸せになると。
でも、好きな人が忘れられない今はアプローチしてきてくれる男性とはキスとか無理だと思う。
ただやっぱり脱喪したい気持ちもあって相手にもまんざらではない態度をとってる。

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:20:36.27 ID:EOMOFCBD
単に美化してるだけ
好きな人より好きになってくれる人とうまくいくというのは当然だし合理的
ただ許容範囲外ならちゃんと態度に示せよ、何様だよお前

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:22:55.55 ID:hh9ADsKT
一応相手には好きな人が忘れられないとは伝えてあります。
相手に生理的な嫌悪感とかはないし、自分は高齢喪なので最後のチャンスな気がして焦ってるのもあります。

でも確かに相手にはかなり失礼ですよね

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:06:38.56 ID:bWxXm4gz
>>116
全く同じ状態ですごく迷ってる
本命の人が諦めきれなくてズルズルしてしまってるけど
何とか諦める方向に変えてアプローチしてくれてる人をゆっくり見極めさせて貰ってる

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:45:09.03 ID:yRembKwD
まぁそういう中途半端にするとその人にも捨てられるんですけどね

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:57:26.09 ID:hh9ADsKT
>>116
本命の方に告白とかはしました?

>>118
その可能性は高いですよね

思い切って好きな人を忘れるために玉砕覚悟で告白してみようかなと思ったりもしてる。
ただ直接会うとかは出来なくてメールでの告白になると思うので、それってどーなのよって感じがするのと、やっぱり勇気がでなくてウジウジしてる感じです。
好きな人と会えなくなって1年・・・会わなくなればすぐ忘れられると思ってたのにな・・・

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:30:05.88 ID:WW4isC5X
今月限りでお別れだしと思ってついに告白したったー
ごめんなさいされてスッパリ区切りつけて諦めて次に気持ち切替えられるように

そしたら、有難う、嬉しい、でも驚いたし、今は返答できない、とりあえず遊ぶ?
って言われたんだけど

これって何?保留ってこと?とりあえず何度か会って答え出す系?まずはお友達から状況?
私が、好き!以外の人にはまったく興味持てないタイプだからよく分からない
距離詰め無しの突撃告白だったからこんなことになったのかな…いっそ振ってくれ…

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:52:09.18 ID:8G9OQKgQ
今後発展の可能性有りじゃん!
今までご飯とか遊びに行った事ないの?
普通社会人以上だとご飯行ったり遊んだりして判断するみたいだから、
120と一緒にいて楽しいと思って貰えたら付き合えるよ。
学生と違って告白→実は両想いでした→付き合う 
ってほとんどないし。
頑張って!

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:57:01.31 ID:bvSN4+r+
>>120
とりあえず(性行為などして)遊ぶ?
って意味じゃない?よかったね

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:22:57.24 ID:Kgk0VnWe
>>120
セフレにする気満々じゃん…

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:25:21.78 ID:LgnQF7p8
なんか嫌われてる気がするしもう最悪な気分
まあ相手彼女いるし期待したって無駄なんだけどね
化粧とかめっちゃ頑張ってたんだけどもういいや
知らない

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:27:16.87 ID:bvSN4+r+
>>124
パイオツもませれば
男なんてイチコロよ

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:27:33.48 ID:zZJkzN5q
>>120
とりあえず、遊びの関係でいい? から始める?

って意味じゃないかなこれ。どっか遊びいく?とかそういうのなら分かるんだけど
恋人としては驚いたしあれだけど、遊びの関係ならすぐに答えられるよ?ってこと
じゃないかと思ってしまった。
紳士な方なら気になるなら付き合ってみる、そうじゃないならごめんなさいってきっぱり
あると思うんだけどズルズルキープしていく気満々なのでは…
紳士な方には見えないなと思いました(作文)

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:23:33.00 ID:Th7GGtpS
>>120
みなさん悲観的なんだね…
自分の場合は全く気の無い相手だったらお断りするけど考える余地のある人だったら何回かご飯に行って
色々お喋りした上で考えたいからそういう意味ではないかと思った
自分の事好きって分かってる相手なら気持ち優位に立てるし口説かれて悪い気はしないんじゃない?
でももし皆の言うように遊ぶの意味が本当にセフレ(身体だけの関係)って意味だったら相手にする価値のない不誠実な男だから
全力で逃げてね

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:36:07.40 ID:8rOHVtD2
さすがにセフレ的な意味だったら
そんな直接的に遊ぶ?とか言わない気がするけど
人によるだろうし、なんともだね
でもその人も結構テンぱってただろうし
「とりあえず〜」って言いたかっただけじゃないかな
お友達から、じゃなんだか古臭いし
お茶でも、もなんか変だし
咄嗟に出たのが、遊ぶだったとか
その辺を予想しちゃうが

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:44:22.74 ID:bvSN4+r+
胸を揉みしだきながら言われたとか

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:45:46.43 ID:HUTKMyyx
>>120
今まで会えていた環境(職場とか学校?)から離れても、
どこかへ遊びに行ったりしてみようか?っていう意味で言ってくれたんだよ

>>120さんは相手の人を好きだからいろいろ見てきてるけど、
相手の人はあまり意識してなかったから、これから遊びに出かけたりして、
>>120さんがどんな人なのか知りたいって思ってくれたんだと思うよ

会えなくなると思って焦っちゃってごめんね、これから仲良くしてねって伝えて、
LINEとかしたり、遊びに行く機会を持って、今よりも親しくなれるように頑張ったら良いと思う

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:51:44.19 ID:8rOHVtD2
>>130
↑これだ!頑張れ!

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:59:44.41 ID:WW4isC5X
120だけど皆さんレスありがとー
生まれついての生粋喪で、本気でわからなかったから助かる

今まで話した感じとかみると、遊びの関係って意味ではたぶん、ないとは思う…
段階踏まないと絶対一線越えたくないとか言ってたし

今までは外で会うのはもちろん、職場でもプライベートな話はほとんどしたことないくらいの完全なその他大勢の一同僚の関係性
だから相当驚いたみたい。飲み会中だったし
自分では今しかタイミングはねえ!って思って逝ったけど、相手からしたら青天の霹靂なんだけどっていう

やっぱり普通はご飯行ったり、多少仲良くなってから行動するもんなんだね
この辺りの機微が分からないからずっと喪なんだろうなあ…
とりあえず番号交換はしたんだけど、こっちからご飯誘ったりしていいもんなのかな?迷惑?相手の出方待った方がいいのかな?

相談NGだっけ?スレチだったらごめん

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:04:16.74 ID:WW4isC5X
リロってなくて>>130みてなかったごめん

確かに私はあれこれ見てたけど、向こうはこっち何にも知らないもんね
これから仲良くしてほしいって伝えてみる
何すればいいのかよく分からないけどw
ありがとう

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:57:34.74 ID:vDEZKcwB
>>132
そういう経緯なら>>120の返事になるわな。よく知らない相手にいきなり付き合ってと言われてはいわかりました、なんて返ってくるほうがおかしい
チャンスはもらったんだからまずは自分を知ってもらう為に友達から始めるつもりでメールのやりとりしてみれば


135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:38:10.68 ID:SfxMe1iV
1月末に初めて会って、2月頭に2人でご飯食べて、その時にフライングで軽めのチョコ渡した。
相手からは「2月末か3月頭には主張やシンポジウム落ち着くから、連絡する。また会おう」って言われて、
2月半ば過ぎに「お仕事忙しいと思うけど、体調崩さないようにね」的なLINEを送り、既読にならず心が折れて思わずトーク履歴を消した。
それ以来おとなしく待ってみたけど、ホワイトデーもスルーだった。
これ、やっぱり脈なしかな…。

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:34:21.77 ID:RqJpTpN7
けすなよー

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:47:41.74 ID:52NwHg5X
毎回好きな人からの誘いで、外食するか彼の家に行って私が作って一緒に食べて
何時間か彼の部屋でダラダラして車で送ってもらって帰る。
ってのが数ヶ月続いてて、段々そのまま泊まるようになったんだけど
別々の部屋に寝るし、性的なことは全然無いけど膝枕してとかたまに甘えてくれる。
本当は彼女がいるのを知ってるけど私にはいないと言ってるから知らないふりしてる。
何を考えてるのか喪女の私には全くわからない…私に何を求めているんだろう。

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:01:47.02 ID:CLdY8ohP
>>137
彼女と上手くいってない時の癒しみたいなもんじゃないの
ただ本命にはなれなさそうだからそういう男と早く手を切るべきだと思うよ
ダラダラと関係続けても時間無駄になるだけじゃん
本命になったとしても相手は彼女いるのに他の女に甘える男だから別の女ができるだけ

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:21:57.32 ID:RqJpTpN7
>>137
自分がそれで幸せになれると思うか?
警告はした
あとは好きにしろ

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:33:34.60 ID:52NwHg5X
>>138
癒やしか〜なるほど確かに仕事で疲れてはいるみたい
今は好きだし一緒にいて楽しいからしばらくこのままでも良いかなぁと思ってる
セフレにされてるとかだったら後悔するかもしれないけど今後も無さそうだし

ただ彼女さんは私たちが頻繁に会ってるのを知ってるのに
何も言って来ないのが逆にこわいけど安全牌だと思われてるのかなー
彼女さんも私に隠してるから知らん顔するしかないのが面倒くさい

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:48:52.90 ID:t3X1gOT6
馬鹿じゃねw

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:56:18.80 ID:nJY5+w6K
>>140
癒しって…。セフレにするタイミング図ってるだけじゃん。
まああとは >>139だな。

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 04:10:02.40 ID:Tjte+fAE
端から見れば完全に典型的アウトな物件って感じだけど、レスを見ても分かるようにどうせ何を言っても「でも彼はそんな人じゃなくて…以下長文」と言うんだろうし、まあ本当139が言う通りだね…

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 06:44:31.46 ID:1rKpnF4g
>>140
からだの関係がなくても癒しの存在でいられる自分に優越感を感じてるとしか思えないんだけど
まぁ、好きにしたらいいけどね

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 09:42:35.16 ID:xOf3PL2y
意地悪なこと言うようだけど、彼が本当に癒されてるのかどうかは本人にしかわからないよ…

本当に>>139だと思う

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:02:04.29 ID:m78W2bJ/
お菓子作るのがうまくいかなくて、さすがに見せられる代物じゃなかったからまた作って月曜日にチョコ渡すって言われたけど

そのときに、「今度一緒にバドミントンやろう」って言うの、バカっぽいかな
普通に断られるよねw

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:05:11.55 ID:/dei9Dg3
>>140
彼女が知ってて黙ってるって、刺し殺されて親兄弟泣かせるなよ
当たり前だが、お前のやってることはそんなレベルだぞ
今は彼女さんが140は何も知らないと思ってるからそれで済んでるが、140が彼女の存在を知るきっかけになった相手がいたりするなら、そいつが『140には話したよ?』とか言い出したら、アウト。
知ってて手をつけてきたってなると、彼女の年齢いってれば殺されるよ。
あとは139。

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:07:17.77 ID:/GOlaTJd
>>146
まさかなんの脈略もなしに言うわけじゃないよね?

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:09:43.36 ID:m78W2bJ/
>>148

普通にいきなり言おうと思ってました

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 12:14:06.00 ID:iHhheZGf
>>140
癒しっていうか、ど真ん中で身体目的でしょ
いきなりだとあからさますぎるから、タイミングを見てるだけ
一度そういうことになったら、後は泊まるたびにズルズルってなるよ
浮気、セフレ以外の何者でもない

彼女の立場になると、彼氏が頻繁に別の女を泊めて膝枕してたら
セックスしてなくても浮気だと思わない?
安全牌なんてとんでもない、すでに危険牌どころかアウトだよ
何も言ってこないとしても、確実に何らかの感情はある思うよ
冷め切ってて彼氏が浮気しようがどうでもいいと思ってるか
内心では彼氏と>>140を恨んでるか、呆れているか
彼女にバレてて罪悪感なく堂々とめんどくさいとか言えるのがすごい

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 12:48:02.34 ID:PSPx1Hep
JJのつもりでドヤ顔で書き込んだんだろうねw恥ずかしいって自覚がないのがすごい

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:27:33.88 ID:88U5d4lw
バレンタインのとき連絡先渡したんだけど昨日電話きた!
今更かーい!ってびっくりしつつ死ぬほど嬉しい
かなり盛り上がって6時間近く通話してたw
食事のお誘いとかせずに終わっちゃったけど電話くれただけでほんと嬉しかった

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:59:10.21 ID:AvwuMJat
>>149
え?今までお互いにバドミントンの話題になったこととかはあるよね?

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:05:37.42 ID:m78W2bJ/
>>153

私が元バド部で、バドミントンやってる女子可愛いよねって彼が言ってたからバドミントンいいかな、と……

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:19:20.10 ID:+XVQarJU
>>154
バドミントンアピールわろた
もうちょっと別のタイミングでいいでしょ
なぜそんな時にw

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:28:40.92 ID:m78W2bJ/
>>155

バドミントンやりたかったからww

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:31:12.93 ID:aCEJNbEo
>>156
本当にやりたいのはセックスじゃないの?

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:33:30.45 ID:m78W2bJ/
>>157

バドミントンの方がいいですねw

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:38:12.45 ID:AvwuMJat
>>158
嵐にレスしないでね

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:01:51.41 ID:QnK3y3L2
やり始めて2日だけど
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)

http://party-boy.info/live4/316.jpg

<重要>
ただよく読まないとダメだよ。

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:15:11.18 ID:wCoTcbfA
数回デートした人のことが好きになり始めているような気がする
でももう10年くらい恋なんてしてないからこれが恋してルンルンな気持ちなのかがわからん
嫌われたくないって思ったり仕事中ちょっと目で追って見たりするのって恋なんですかね?
もし上手くいかなくても生まれて初めてデートができただけでも相手に感謝しようと思います

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:49:37.38 ID:5N0FDk/C
去年の5月頃知り合った人がいました。
深い関係になったけれども、連絡が取れなくなり。
その後、私の妊娠が発覚しました。
悩んだ末、手術を受け、子供を諦めることにしました。
このことはずっとこれからも後悔し続けます。
事実を相手に告げると、相手は電話で謝るものの、仕事が忙しいと逃げてばかり。
そのうち、妻子がいることを告げられました。
それでも会う事を願うと、「事実を告げたら嫁が自殺未遂をした」と言われました。
その後、再び連絡が取れなくなりました。
新年にFBで相手を発見。奥さん生きてました。仲良く初詣に行っていました。
こっちは体も心も大きな痛手を負って、親との仲も悪くなり学費を親に借金することになり、
その他つらい事がたくさんあるというのに、あっちは奥さんに言いもせずに、のうのうと暮らしてる。
しかも、2月には二人目が生まれると書いてあった。
正直、すごい腹が立つ。向こうにも周囲に状況を知らせたい。
せめて会ってきちんと話をして謝罪するくらいは最低でもして欲しい。
というか、それが当たり前じゃないのか。
私も悪いし、奥さんにも申し訳ないと感じてる。
でも、不審に思って妻子がいるか聞いた時、いないと答えたのは相手です。
近いうちに連絡を取って話が出来るようにしたいのですが、また逃げそうな気がする。
そこで相談なのですが、1、上手く相手が向き合ってくれるようにする手段はないでしょうか?
2、何か私がやってはいけないこと、気を付けることはありますか?(例、レコーダー持参など)
3、絶対にやってはいけないこと(例、証拠を持たずに詰め寄るなど)はありますか?
こんな事相談出来る人もおらず、どうかお知恵を貸して頂けたら、
と思って来ました。
どうか、些細な事でもよいので、ご協力お願いします。
(何か失礼な事があったらすみません。)

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:10:23.10 ID:E34QozHG
だまされたあなたが悪い。
奥さんかわいそう。

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:25:48.36 ID:UTqhcSCm
好きな人のつぶやきを見るためだけにTwitter登録した
自分きもすぎ

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:48:30.13 ID:vXB8mdb5
2年の付き合いだった既彼と別れた。
遠距離で何ヶ月か前からこっちから
連絡しても忙しいと体調悪いばっかり。
もう気持ちがないんだろうな…と思って
お別れメールした後、まさかな…て
思ってそいつと知り合ったサイト
覗いたらもう新しい相手を募集してたww

付き合ってる期間に単身赴任になった
時、嫁に金握られてお金ないから
貸してほしいと言われて貸したり、
私から会いに行ったりした。
でも向こうからはこっちに来てくれる
事は一度もなくて、連絡はLINEか
メールだけ。
結局付き合ってた間、電話は一回も
なかったし、一度LINEの通話でかけて
みたけど出なかった。
プレゼントも一度も貰ったことなかった。

結局都合よく使われてただけだった
みたい。
彼にとっては私はその程度だったって
事だろうな…

こんなのに惚れた私がバカだった
とはいえ、かなり凹んだ…

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:05:29.88 ID:x/RvWN9b
板違いでは?

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:40:15.01 ID:Jn6tPUMj
>>161
恋ですねーうまくいくといいですね

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:52:00.44 ID:tC4L+5Ss
バレンタインのお返しに焼き肉奢ってもらって
酒がぶ飲みしながら5時間くらいアイドルとお笑いの話だけして帰って来た\(^o^)/
初デートだと思って浮かれてたのに脈も色気も無さ杉ワロタ
無駄にバナナマンについて詳しくなったよ…

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:57:48.06 ID:vQlD2lt+
>>168
そもそも脈なかったら2人で食事なんか行かないって。
しかも5時間って…彼は相当楽しかったんじゃないの?
いいなあ〜私もそういう人と出会いたい。

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:28:49.24 ID:tKNVMmXH
>>168
趣味があった上に盛り上がったってことでよかったと思う!
>>169の言うとおり相手にも(恋愛感情かはわからないけど)好意あるよ


…私も土曜に憧れの人と二人で居酒屋行って
盛り上がったけど色気のない小学生みたいな会話だけで終わって
浮かれた気持ちがしぼんだからすごい気持ちわかる
上みたくポジティブに考えていきましょう

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:00:10.93 ID:Vp2bBl3Y
私の片思いオワタ…
本人に告げる前にオワタ…
オワタ…オワタ…

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:17:35.97 ID:hojfQv8U
>>171
どうしたの?

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:41:11.31 ID:Vp2bBl3Y
>>172
自分で告白する前に他者が「○○さんが好きだって…」って言って「無理無理…」
的な…

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:24:44.84 ID:AK4vWblc
聴いちゃったのか…

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:30:34.78 ID:3GmDaFXF
余計なことするなよって言いたくなるな

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:12:07.57 ID:Vp2bBl3Y
ショックで胃が痛くなってきた…

これからどう接していいやら…

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:21:03.93 ID:XOl2vPf5
私も告白する前にフラれてるから気持ち分かるよ。
胃痛くなったり気持ち悪くなるよね
最初から駄目そうだったから失恋しても傷つかないかと思ってたけど、
なんかもうすごい好きだったらしい…本当に毎日具合悪い

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:28:32.45 ID:Vp2bBl3Y
>>177
私も、最初から無理だとは思ってたけどね…
でも、だからって諦めたら終わりじゃん?
だからダイエットとか頑張ってたんだけどね…


でも、もっとダイエット頑張って綺麗になってやる

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:21:21.35 ID:k6d19BWn
ほとんど話したことがない人に
告白して玉砕してきたwwwww
死にたい…

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:28:26.36 ID:/StrSOmW
>>179
なぜ特攻したんだ!
まず話せるようにならなければ

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:09:53.65 ID:lZxHQ5pX
どうやら明日は同じ仕事のようだなぁ
確認と称していろいろ聞けるじゃないかやったー!
今日も取った電話の相手が好きな人で間接的とはいえど耳元で声を聴いたわけで
すばらしい月曜日であった…耳が浄化された

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:47:26.69 ID:L/g9GIkZ
デートからただいま!
ちょっとだけど手繋いできた
けど告白はされず、別れ際もやけにあっさり…
ぶっちゃけ脈ありだと思ってるけど待ちきれないし次回自分から告白しちゃってもいいかな?

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:19:33.95 ID:2RTCpx/+
>>182
とりあえずヌイてあげて

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:21:39.96 ID:dBlPe7co
>>179
マジ?
勇気あるなあ

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:57:06.70 ID:KkpPYriR
>>182
焦って自分から突撃するのいくない
いや、まじで

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:00:26.73 ID:H6JRxR/Q
まじで待て
告白されるまで何も焦った素振りを見せてはいけない
がんばって脱喪して

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:20:02.40 ID:rnWZ/Mnr
>>178
これが戦わずして、敵の逃亡を謀る権謀術数である
キチッと確メロン

>>182
いい報告を期待しています

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:24:10.24 ID:Lj5irGv3
>>187
直接本人にアタックしろって事?
うぅ…今はまだ時期尚早な気がするんだ

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:12:36.86 ID:fptz/dMA
>>182
落ち着きなさいな
うーん、もうちょっとデートを重ねて、彼との距離、外堀を埋めてからの方がいいと思う。
早急に、結果を出そうとしないで

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 08:07:48.66 ID:Driob5mu
バイト先の客が気になって彼が来るとレジ打ちの手が震えるんだよぉぉぉ
恥ずかしいぃぃぃぃ

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:04:29.42 ID:qnfNsx7L
ラブホに連れて行かれて
疲れてたから寝るっていって
並んで寝てたら急にカバッっておきあがって
なんで何も手出ししてこないんですか!?
私がここまで連れて来るのにどんだけ緊張したとおもってんですか!?

てなったとき

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:19:31.43 ID:n0wmeMG1
それは確かに惚れるw

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:27:44.97 ID:FLTyvk6m
意味がわからん

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:29:06.21 ID:qnfNsx7L
30過ぎまで売れ残った独身女性って自宅ではこんな感じでくつろいでいるイメージ
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/4/7/47c91690.jpg

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:49:54.64 ID:sepUd9wK
相手に彼女いるの知ってるのに話しただけでドキドキしちゃうよ

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:47:34.99 ID:L/g9GIkZ
>>182だけどみんな反応ありがとう
4月から彼の仕事に変化があるので会う機会が減ってしまうかもと焦っていました
けどみなさんのアドバイス通りがっつきすぎずにちょっとずつ距離を縮められるようがんばってみようと思います

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:13:59.22 ID:fptz/dMA
>>196
状況の変化があったなら、焦るのも仕方ないけど、>>196が話を聞いてくれる人で、ホッとした。良かった!
>>196は、大丈夫。彼とデートができる間柄だし、これからも会う機会があるから、進展するよ。がんばってね!

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:35:08.46 ID:lZxHQ5pX
今日あの人の隣に可愛い子がいて、特に喋ったりはしてなかったけど
いい気分じゃなかったな。あの人は私の何でもないのに。誰かのものかもしれんのになぁ
あの時楽しく話せてしまったから引きずってしまうんだ。また話し掛けても同じような
反応で楽しく話せるんじゃないかって思うんだ
でもブスで顔を見られたくないから話し掛けに行けない。
せめて普通顔、十人並み、七難隠す程度の容姿なら相手の人も不快にならないのに
美女や可愛い子になりたいと言わないから人を不快にさせない容姿になりたかった

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:52:58.78 ID:OjYEjhPf
女は見た目がすべてだからね

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:09:14.79 ID:FLTyvk6m
激しく暴走しないようにね

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:33:21.84 ID:6deFkSkJ
なんか好き過ぎて泣けてくる〜
合コン的なの誘われたけど、その人と話せるか分からないしな。
でもその人と仲良くなれる初めての機会かもしれん

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:54:52.76 ID:1nYs2q7j
>>162
みたいなことってわりとあるんだろうね
すこしでも不審に思うことがあったら会わないようにしないと女は傷つくよ
知人に、彼氏と別れたら妊娠が発覚して彼氏に連絡したんだけど連絡がとれないって人がいた
私はそんな心配ないけどさ・・・

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:05:46.45 ID:HgRg44Pc
ブスのくせに恋とかいってんじゃねーよ。キモいんだよ

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:41:09.13 ID:sQjEyhjD
私はまだ高2のガキだけど自他共に認める喪女だからいいよね
小6のときにいじめられてて上靴を隠されたことあるんだ
泣きながら探してたらクラスの男の子が一緒に探してくれた
それがきっかけで仲良くなってお互いの家行き来して遊ぶ仲になったんだ
小中高と同じ学校なんだけどクラスが一緒だったのはこの時だけ
今はクラスも違うし、私は文系なんだけど彼は理系クラスだから全く接点がない
小6の時の気持ちを今考えるとあれは恋だったんだなと気付いた
恋の始まりも終わりも気付かなかった喪女であった←

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:48:50.23 ID:HjinXe5j


206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:12:57.20 ID:zc2c8oEu
あの人が幸せなら、と思ってるけどやっぱり諦めきれない
別れてほしいと願掛けはしたくないけど心の中でそう思ってる自分がいる

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:14:36.79 ID:HgRg44Pc
別れてもお前みたいなブスとは付き合わねーから安心しろ

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:31:22.58 ID:xRtwTVfp
まじで両想いとかどうやるのさ(´・ω・`)

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:56:44.59 ID:2RTCpx/+
彼が「>>208さんをオナニーのオカズにしたい・・・」
「けど>>208さんを自分の性欲で汚す事はできない!」
と葛藤するレベルに意識してもらえば?

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:51.65 ID:NMWGeozv
この動画の31分でこのスレ笑われてる
http://www.youtube.com/watch?v=tCdMvP2_53I

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:00:08.98 ID:7ZxJbkKV
今好きな人に勇気を出して好き好きオーラをちょいちょい出してるんだけど
事あるごとにじゃあ飲みに連れて行ってとか言ってて、いいよとは言われてるけど
なかなか誘ってくれない悲しい(´;ω;`)

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:11:38.40 ID:kGkQvHqt
柄にもなく一目惚れしてもうたぁぁあ〜
話してみたいなーーなんて

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:07:06.52 ID:HeREMwZi
昨日気になってる人と二人でご飯食べてきた…。
終始会社の話でお互いについてとかはぼ話さなかったし、尋ねられなかった。
ちょっと凹んでる…。
次またご飯食べる機会が出来るよう誘ってみよう!

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:48:20.35 ID:l5qcVuwl
>>211
いいよって言われてるんなら、自分から誘いなよ
○日なら空いてます♪
とかさぁ

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:01:21.77 ID:8rB2L8HV
恋の相談に乗ってもらってた友人と自分の好きな人が付き合い始めた。
で、友人にゴメンって謝られた。これまで通り仲良くしてね、だって orz

わざわざ報告しないでほしいよ。二人の関係は薄々気付いてたし
言われなければ知らんぷりして友達続けることもできたのにさぁ…

これからどうしよう。今まで通りなんてムリなんだけど…

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:22:19.65 ID:m/9T0csK
>>215
友達にその人のこと好きなことは言ってあったの?
伝えていた上で恋愛相談にのってたの?

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:54:48.05 ID:qMWu/bPl
>>215
私だったらちょっと無理、時間頂戴って言って距離置く。
そういう子って、またあなたが好きな人できて相談したらその彼に興味持つよ。

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:27:54.13 ID:6R6LnP8w
>>215
そいつがいなくても、お前とは付き合わねーから。結果変わらんかったろ。
逆恨みも甚だしい。だから、ブスは嫌いなんだよ

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:38:29.00 ID:yBe5PSd0
孤独だしお先真っ暗なのが確定してて早く死にたい
親がメンヘラ無職で貯蓄なし、持ち家もなく将来このまま自分が面倒見ていくのかと思うと希望も持てない
自分もメンヘラになって留年してコミュ障で友達もなくしブスだからもちろん彼氏もいない
就職にも失敗し底辺バイトでしのぐ毎日
なんとかポジティブに生きよう!と思っても現状を考えるとどうしてもポジティブになれないし笑顔になれない
同じ喪でも家族仲がよかったり実家がちゃんとあったり友達がいる人が妬ましい…
自分より底辺の人っているのかな…もう辛いよ…

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:26:36.96 ID:mLoxKIgS
>>215
なんじゃその友達鬼畜かよ鬼畜生かよ
相談に乗ってもらってたってことは215の好きな人だって知ってたわけで…
いや2157への報告以前に、応援してるふりして横から掻っ攫っていくとかそれ友人やない
しかし相談だけで、好きな人に対してアプローチだとかしてなかったら215も悪いね

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:30:32.76 ID:6R6LnP8w
>>219
諦めろ!周りの状況含めてお前の実力だ。

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:55:00.83 ID:U7mhzTn+
>>215
二人の関係は薄々気付いてたってどういうことだろ
牽制するために相談してたってことはないよね…?

でもわたしもやんわり距離おくと思う
友だちが片想いしてるってわかってる男と付き合ってもいいやっていう程度の友情などいらぬ

223 :215@転載禁止:2014/03/19(水) 22:51:30.42 ID:8rB2L8HV
まとめてで申し訳ないけど…

友人はいいコだよ。今回のことも相当悩んで打ち明けたんだろうなってわかるし、
先に惚れたのは相手のほうだって、ニブい自分が見てもわかるくらいだったから
友人を責められないんだよね。近々こうなるだろうなって覚悟していたんだけど…

改めて報告されるとツラい orz

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:00:21.90 ID:/6Q4F/Lp
つまり、215の好きな人が友達を好きなの知ってたけど友達に相談してたって事?
それは友達が可哀想だよ
確実に板挟みになるのが目に見えてるのに

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:18:24.95 ID:nM8d5NXl
友人に相談したの時点で相手の男性が
215の友達を既に好きだったかどうかまでは書いてないと思うんだが

226 :215@転載禁止:2014/03/19(水) 23:47:14.67 ID:8rB2L8HV
>>224
私が積極的にアプローチしてたころは友人のことを恋愛的な意味で好きではなかったと思うよ。
その手の話題になると「今は勉強に集中したいから(自分学生です)」って言い切ってたし、
アプローチする前からそうだったから、在学中は本気で恋愛するつもりがなかったんだと思う。
友人に気があるなって気付いてから徐々にアプローチしなくなったのもダメなんだろうけど…

どちらにしろ友人はすごくいいコだし、ほかの女の人と付き合うくらいなら
あのコでよかったと思うけど、やっぱり素直におめでとうなんて言えないね。

でも、聞いてもらえてちょっとラクになった。ありがとう。
春休みが明ける前には笑顔に戻れるようにがんばるよ。
私はROMに戻ります。みんなの恋愛は上手くいきますように。

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:56:31.12 ID:dqIhYAFf
>>226
彼氏はアナタともヤリたかったと思うよ

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:02:31.60 ID:kGkQvHqt
牽制ならタチわりーな。

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:14:08.52 ID:T9wBtARy
友人の方が彼にとっても
ムラムラくる女だったのか

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:58:32.83 ID:UVEBHupd
>>215
あー、私も昔あったな…
相談したら1週間位して「ごめん付き合う事になった」って
同じ子に2人の男性をね…

二度もあったけど、美人だしモテるし…
自分ブスのコミュ症だから諦めもついたわ
ショックだったけど

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:33:53.28 ID:ebyZfjOI
仕方がないといえばないけどそれは辛すぎる
かといって、黙ってて後でバレるのも気まずいし
そうなったらもうどちらも悪くはないけど、フェードアウトするより仕方ないのかな…辛いね
215お疲れ
大学生ならまた出会いあるよ
喪女がいうのもなんだけど

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:40:53.82 ID:JTWYvhX1
ここのみんな優しすぎだわー。
>>230
それって相談受けた子が焦ってアプローチした可能性大だと思う。
女ってしたたかだよ。性格良くてもそうやって優越感浸る。

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:20:08.89 ID:imqh5qZY
>>219
私も似たようなもんだよ。家庭崩壊してるしね
留年とかいうならまだ若いんだろうし私はBBAだよw
そんな私が好きな人いるとか頭お花畑だよね…
相手どう見ても他に好きな人いるし。
どうやらメアド交換までしちゃったみたいでずっと携帯いじってるしもう死にそう
私がメアド教えて下さいとか言ったらどういう反応するだろう
ドラえもんのもしもボックスが欲しい…

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:53:40.67 ID:mXs4iZL6
私が好きなゲームを好きな人もやってる事が分かってSkypeしながら一緒に遊んでもらったんだ
普段からいい声だなあって聞き惚れてたんだけど、ヘッドフォンで聞くとさらにいい声過ぎて死ぬかと思った

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:31:19.49 ID:aNuK8vCd
>>234
それいいね!
声フェチだからそれやりたい
ナイスアイディアだわ

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:40:23.66 ID:hv73FV9D
職場の人たちが私ととある人とをなんとなくくっつけたがってて
どう動いていいのか分からない
そうこうしてるうちに私の方が向こうを気になってきたんですけど……
のせられていいものか冷静になるべきか

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:27:33.40 ID:aNuK8vCd
気になるならGo!

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:47:15.13 ID:Z3bJ4Scu
まわりからお似合いだと思われてるってことは、けっこうしっくりうまくいく二人なんじゃない?

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:26:38.86 ID:frO9ZnBM
>>238
結局は相手がどう思ってるか

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:43:20.66 ID:Z3bJ4Scu
>>239
そんなの当たり前だけどそれは前提として、うまくいってる夫婦とかカップルって
並べた時のセット感というか、しっくりぴったりっていう感じあるじゃない
職場でこの人とこの人いいかもって周りに思わせてるってことは並べた時に違和感がない
っていう最低限のハードルはクリアしてるってことでしょ

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:48:25.48 ID:szxzL5Ly
善意からならいいけど面白半分の場合も

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:42:26.66 ID:YPr3xXC7
>>236
お相手は年が近い同僚?それならなんとなくいい雰囲気になれそうだけど
年の離れた上司とか部下とかだとちょっと面倒かもね
なんにせよ、その気があるのなら流れに乗っちゃうのもいいと思うよ

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:31:03.73 ID:P1LRsV8a
>>242
詳しくは知らないけどお互い30近い20代

何度か話しかけられたことはあるけど、本当に何度かって感じの回数だし
あいつ君のこと気に入ってるから遊んであげてよ〜と言われてもどこが気に入られたのか全く分からん
ないない、かっこいいから彼女いらっしゃるんでしょう?って躱したら
翌日フリーだよって本人と他人との会話で聞かされたわ(自分は参加してない)
本人から直接言われたわけじゃないっていうのがなあ

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:43:28.61 ID:X5P1AhHm
まわりからのそういうの羨ましい
悪しからず思ってるんだったら、でもでもだって言ってないで脱喪してしまうのも手だと思う

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:54:53.98 ID:jP1H4jgU
キモいんだよ

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:55:48.87 ID:w/aDeJEQ
>>243
マジレスするととりあえずのってしまって、その上で考えるのがいいと思う。
似たような状況を経験した事があるけど、相手がどういう人かいまいち分からなくて逃げてしまった。
でも曖昧なままだとのちのち色々考えちゃってすごく後悔するよ。
たぶん合う合わないって付き合ってみないと分からない

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:57:17.15 ID:w/aDeJEQ
sage忘れた、すまん…

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:08:18.66 ID:ZbIn+klH
ほんとこの女はうじうじしすぎだから叩いていいだろ
付き合ってもないのに相手の何がわかるんだよ
わかんないけど生理的に嫌っていうならわかるが

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:28:24.47 ID:CgHSqcbv
メールをぶちられただけで嫌われたのかなとネガティブになってしまう。
友人からは男の子ってそういうものだよって言われるけどどんどん考えこんでしまっていやになる(笑)

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:34:42.02 ID:PJh9aMS7
久しぶりの会話でいきなり彼氏の有無や経験人数を聞く人はバカなのだろうか
それでも次が無いかもしれないと思ってしまい強く出れない自分がいる

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:40:58.25 ID:GRf1ltoV
相手があり得ないくらいメールがマメなのだが、元カノとの5年以上に及ぶ遠距離の影を感じずにはいられなくて切ない

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:51:44.83 ID:zJTKT8ug
>>250
そもそもそんな相手と会ってるとか、未練がましくつなごうとしてるとかアホかと

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:53:17.43 ID:M/qNtgLV
でも元カノと長く付き合ってた人の方が長く付き合えていいらしいんだって
私の好きな人は多分モテる部類なんだろうけど長続きしないみたいで彼女出来るサイクルが早いみたい…
それはそれで嫌だわ

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:54:42.31 ID:M/qNtgLV
レス跨いじゃったけど>>251宛てです

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:58:41.30 ID:/qqoWQCH
経験人数聞くって相当舐められてるよ

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:03:23.25 ID:GRf1ltoV
>>253
そうなんだ、確かにすごく真面目
遠恋になってしまってからも
5年以上頑張ったのも
彼女と本気で結婚したかったんだなって
分かってしまうからつらいわ

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:03:45.58 ID:Cx3eTbfU
時々すごいバカにしたような反応が返ってくるんだけど
やっぱりそうだよなぁ…

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:55:37.04 ID:1KIZPs1/
仕事で動画扱うのがあって、なんでもよかったからたまたま隣にいた好きな彼を撮った
この三連休、彼に連絡するいい理由が見つからず、はにかんだ彼の動画を見ては何やってんだ私…ってなってる

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:46:01.35 ID:N7hV7YDY
なんかこう、もっと相手が喜ぶこと考えなさいよ
きみたちのレスは「私のほうむいてよ」的な考えしてるわ

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:06:53.04 ID:hC0mQxMr
ちょっと優しくされただけで好きになる

慣れてない

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:43:15.20 ID:kpuJ1le/
>>259
人任せなんだよねぇ…
私は好きなんだからこっちの気持ちに気付いてよ、みたいなね
それじゃ一生自分が変わらないままだってわかってるのだけど

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:33:47.69 ID:NYJIWhe5
2日間会えないのは辛すぎるから、終業時刻過ぎても掃除し続けた
一時間半ぐらい経った頃、好きな人が来てくれて、仕事のことを色々話せて嬉しかった
邪な気持ちで掃除してたから全然苦じゃなかったのに、心配してくれて…
一人称が「自分」じゃなくて「俺」になってて、凄くときめいた

一年以上も働いてるのに、プライベートなことは全く喋ったことがないから、どう考えても脈ナシ…
番号交換したりプレゼントあげたりしてるんだけど、何の進展もない

それでも片思いし続けるのは楽しい

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:30:47.16 ID:YOPvvKkm
なんかここの板ってB級小説みたいだけど、自分の本気の経験談書く。

三つ下のそいつに会ったのが田舎にUターンして帰った年。
今でいうイケメンで元野球部で田舎の粗野な素朴青年そのもの。
JA勤務で自分の職場に毎日のように来てた。
同じ職場にそいつの同級生の女がいてそれからよく飲みに行くようになり、何故かウマが合い競馬や
スキー、旅行など二人で性別を超えた、全く親友同士のノリのいい付き合いだった。
自分は段々とそいつに性的に欲求が出てきたが完全喪なんでそんな気恥ずかしいことを絶対悟られないようにしていた。
お互いまだ独り身でよく私の家でダーツしてはそのまま飲んで泊まるって事があり、とうとう抑えきれなくなり爆睡してるそいつの股間を触ったりもんだりした。
勃起したそいつの股間を触るだけで満足だった。

付き合うとか告るとか全く考えてなかった。
だって親友同士の付き合いの方がはるかに楽しく充実していた。
ただ精神的に惚れていたので何かあっても犠牲的な対応してたので一度だけ
「お前、俺のことが好きか?」って聞かれたけどまさか!っておちゃらけで答えた。

自分はお前なんかに興味はない、男なんて気色悪いって吐き捨てた。
空気みたいに接せられるお前だからこそ好きになったんだ。
それからお互い離れ離れになって、また連絡取ってかつての親友同士で旅行に行ったりできたらいいな、あーこいつとはこのまま一生親友として付き合えたら幸せだろうなぁ、
って思ってた時、心臓病であっけなく死んだ。

残されたそいつの遺品を見るたびに無念だったろうなぁ、と思いそいつの面影を感じ今でもそいつの家族とはことある度に交流してる。

喪女が男を心底好きになるって様々だが、精神的に自分が一方通行でもそれで満足出来たらそれでイイ。
寝てる股間を触れるだけでイイ。
一生ツレとして楽しめたらイイ。

こんな自分だからなかなか男を好きになれない。っていうかソイツを超える男にまだ出会ってない。

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:04:37.53 ID:N7hV7YDY
>>262
さっさと見切りつけろ
脈全くないぞ

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:06:54.30 ID:MRLWmwEv
面白い

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:13:57.70 ID:N7hV7YDY
というか股間勝手にさわるとか頭おかしいだろ

やっぱ喪はどこかズレてる
女は大体が自分に都合よく解釈しようとするが、喪は特にそうしすぎな部分がある
だから他人から愛されない

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:24:32.03 ID:MRLWmwEv
幼児期に起こる『プーさん症候群?』なんだって
「蜂が蜜をつくるのはぼくが食べる為だ!」

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:27:09.39 ID:FdFUddbl
自己完結しがちなのは認めるけどさ。
ブスブスバカバイキン寄るなを連呼されて助けもなくて、殻にこもる以外にどうやって自分を守ればよかったんだ?
何の理由もなく生まれつき喪なわけじゃねぇよ

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:01:25.94 ID:MRLWmwEv
わかったから、そう嘆くな。少しずつリハビリしような!

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:08:18.52 ID:N7hV7YDY
顔は気にすんな、ブスバカとかいってくるやつらは人間以下のゴミなんだよなあ
そんなアホみたいにカラムやつが少数は存在する

まぁここは2chのスレでしかないしいちいち口出しした俺が頭悪かったわ、ごめんね


以下はもう書いちゃったから読みたい人だけ読め
中身で男をつかめ 基本は世の中等価交換だ 男がお前に何かを与えるように、お前も男に何をしてやれる?
俺の勝手だがここ読んでて是非付き合いたいですと思うやつは>>168かな
好きだから話聞いてたってのもあるだろうがアイドルの話とかふつーはうんざりだろよく頑張ったな

多くの女は興味ない話は聞かないけど、自分の話だけはしたがるからな
好きな人の話以外は聞かなかったり、自分が話してないとき聞かないやつは、周りがみてるから結局は好きなやつにも話が伝わり評判が落ちてしまう
周りの人「あの人?ちょっとイマイチね」ってことだ

つまりだ、私のことを気にかけてよ!ってよく思う人はまず相手になにか与えてるのかなと考えよう


ちなみに顔がいいやつはそれだけで与えてる事になる
不公平だが仕方ない お前らがイケメン男を好きなように同じハンデを背負っている
でもイケメンだけ好きになるわけじゃないだろ、何かをもらってるから好きになったんだと思う

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:35:18.54 ID:+mZsP1s1
やべえ感動してしまったどうしよう

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:37:34.30 ID:GGrAHxaG
ブスは、不愉快を与えてるからなぁ。

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:54:44.01 ID:dJ2wWZTa
終わった…
相手従業員と自分客の関係で、好きな人が遠くへ行ってしまうんだけど、送別会に参加してたくさん話すことは出来たけど番号までは聞けずにいた時に、会う機会があったんだ
周りの人からも聞きなよ、がんばれと押してもらったのに、なのにまた番号を聞けなかった…しかも若干そっけなくしてしまった…
告白なんかじゃなく、番号を聞くだけも出来ないなんて本当に情けなくて泣いた
いうぞ言うぞって思っても、いや自分なんかに聞かれても迷惑なだけだろ…と…

もしよかったら聞きたいのだけど、相手と仲良い他の従業員の人に、送別会の写真送りたいから相手の番号を聞いたらダメか聞くのは、やっぱりきもすぎるよね…?
変わりたいのに、この恋愛に対してのマイナス思考と恥ずかしさはどうしても変われない

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:00:12.80 ID:8zIjRXf9
もうそれしか接点なさそうなら聞いてみたらどうかな??
ダメなら、そっかーやっぱきもいよねと納得できるし
聞けたら喜べばいいじゃないか!!

275 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:31:21.51 ID:lGjU8PfG
263は普通に釣りだと思ったわ
いやいやいや無いだろカルチャーショックだわ
その人に結婚相手とかできたら女のツレ()とかいないも同然だよ?

でもアレだな
そこを「男なんて気色悪い?俺はそんな君でも愛してる」
と言い寄る男がいないのが喪たる所以なんだろうな

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:42:33.58 ID:lGjU8PfG
「一生結婚する気はない。だから彼氏も作らない」
と言ってふさぎ込んでた子が、男から
「結婚云々は自分の目で見て確かめろ。俺は君を愛してる」
と説得されてたのを見た経験から
ああいうのは羨ましいな本当に

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:10:44.84 ID:kfkDjsKK
今夜か明日に好きな人からLINEの友達申請が来るー!
好きな人が職場のLINEのグループ作ってみんなを友達申請するってだけなんだけどね…
それに今彼女いないらしいけど、今それ(彼女とか恋愛)どころじゃないんだって…ハハ…

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:23:55.62 ID:ImG7ClYc
いいなーLINE。
連絡取れるだけでいいじゃん…

279 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:29:33.42 ID:oSvZAazG
LINE知ってても連絡するきっかけがないなー

280 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:39:59.30 ID:oAsMxHbI
ラインは止めとけ( ´・_・`)v-¨¨¨¨

281 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:55:25.21 ID:pZD2w/Zx
>>280
え、ライン駄目なの?なんで?

自分はラインやってないんだけど好きな人が職場の友達同士でやり取りしてるみたいで
自分もそろそろ始めてみようと思ってたんだけど…

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:57:17.38 ID:oAsMxHbI
ならやってみ。
あとは知らんど

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:01:27.77 ID:rDB2y0PD
友達と最近気になってる人について話してたら
「今度会ったらアイツ(気になってる人)にアンタの電話番号教えといてやるよ」
って言われて有り難いんだけどそれでどうしろと?!

284 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:04:46.03 ID:IsDaq+Op
なりふり構わないで行動できるようになれよ

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:27:26.17 ID:VVnk0n+3
気がついてみたらいつも自分からline送ってるし
今日は返事なかった
あー自分の気持ちだけ空回りしてるんだなーと自覚してしまった

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:46:16.18 ID:PRnCtfrP
職場の気になるひとに彼女がいたorz
研修期間に優しくされただけで好きになっちまった馬鹿なおれ、、、
『彼女いますか?』
『彼女はかわいい?』
ってそわそわしながら聞きまくっちゃった、、、
気持ちバレちゃったかなあorz

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:56:36.19 ID:D2I6cpHJ
知らなかったんだし人を好きになることは悪じゃないはずなのぜ
自分もだけど、なんで罪悪感を感じちゃうんだろうね
対人恐怖で緊張して饒舌になってるだけなのに、やんわり奥さんの話とか出されて恥ずかしくてへこんだりとかもある

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:02:48.47 ID:PRnCtfrP
そうなのよな、、、
彼女いるってわかった瞬間、血の気が引いた、、、orz
彼女はかわいい?って聞いたら
『まあ、フツーっすね』だって、、
ああ〜〜羨ましいがあ

289 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:14:03.98 ID:7HQ8Zq9K
今日好きな人と休憩一緒で話したんだけど
私の前で目やにとったり鼻の穴いじったりしてたわ
こりゃ脈無しだわ
残酷すぎるわ
私だったら絶対しないもの
こうなったら職場の可愛い子と好きな人くっつけたるわ
やけくそ

290 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:26:27.31 ID:sy8KODHr
リア充だらけすな
私はネット上で会話するくらいしかないよ
最近はそれすらもないから
ゲーム(オフラインソロ)の男キャラに萌えたりしている

291 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 04:52:32.02 ID:ALhnjFmH
LINEって既読云々でストレス溜まりそうだ

292 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 06:56:15.93 ID:nEHn98bJ
毎回LINE既読無視でスマホ水没したとか忘れたとか見え見えの嘘つかれてストレスになるわ

293 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:11:34.36 ID:ALhnjFmH
もうほんとに嫌だ 片思いめんどくさすぎる
相手彼女いるのかな?とか私のことどう思ってるんだろう?とかそれしか頭にない
あと気持ち悪い事とか考えてる自分がキモすぎる

もう嫌だ 疲れる

294 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:16:36.05 ID:e+3WuW4s
私の好きな人、羽入ゆづるクンに似てるんだけど最近めっちゃ人気高ぶりで焦る・・・
今まで興味なかったくせに私と彼と二人でいるところに割って湧いてくる空気読めない輩が本気でうざい。
とりま取ってつけたような好意の押し売りに、彼は困惑してて、昔から仲良くしていた私以外には余所余所しい。
これは慎重にいっているばやいではないのではなかろうかと。
決死の覚悟でどうにか付き合いたい、否!
付き合う。と決めた。近日中にまた報告する(かも?)

295 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 08:10:10.62 ID:lIxIZPGW
おっ!がんばれー!!

296 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:15:21.53 ID:lvgQqfpJ
自分にだけ優しいとか自分のことだけ心配してくれてるとか
都合のいい頭だなーオイ

297 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:35:51.03 ID:tQiPGYXY
なんか空回りしそうだけど大丈夫?

298 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:47:02.50 ID:Em6IRfaf
頑張れ〜
報告まってるよ!

299 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:18:08.00 ID:GMJXCS84
>>294
早まった行動じゃないかと、心配だな
>>294のカキコミでしか判断できないけど、もっと進展してから告白した方がいいんじゃないかな。その状況で焦るのはわかるけど、時期早尚な気がするよ。
冷静に、考えて。

300 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:59:41.73 ID:t+f5XEA1
好きな人が移動で若干近い場所になった
無駄にそこへ借り物に行きそうだ
彼女持ちだからただ姿見るだけでいいんだ
見ただけでドキドキして、たのしい

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:51:51.97 ID:0W5/HDZG
会いたいと言えば会ってくれるけど、シラフで腕組もうとすれば拒否られる
日中からデートしたときも
「夜に鬱の友人から電話かかってくるから」
という理由で遅くまでいっしょにいれない

脈ないのはわかってるけど、ならなぜ自分への好意丸出しの女に会うのか
意味がわからない
相手も恋愛経験ないようだけど、理解できない

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:04:57.68 ID:h8uwGjlB
好意丸出しだからこそでしょw
私は貴女の方が理解出来ないわ

303 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:07:50.68 ID:MTGwXVHS
>>301
女いるだろ、それ。
遅くまでいられないのは、帰るため。
腕組まないのは、見られないように。
一回、完全に知り合いに会わないような場所に行ってみて、腕組ませてくれたら確定だよ。
理由は都合のいい相手が欲しいからでしょ。

304 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:18:10.69 ID:gkmZaR/s
片想い相手に付き合いたい女性のタイプをを聞いたら
「白雪姫みたいな女の子!」
「赤頭巾ちゃんみたいでもいいよ!」って笑顔で言われた……。
どうすればいいんだよ、マジで。

305 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:19:17.00 ID:MTGwXVHS
つ毒林檎

306 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:22:42.65 ID:Qn3eomt7
>>304
次を探せばいいんだよ

307 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:53:48.63 ID:589/wkx5
Facebookで自分の知らない女の子と仲良くしてるのを見てしまって鬱だわ
やっぱり好きじゃないって必死に言い聞かせて平静を保とうとしてる

308 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:15:53.95 ID:J0ztHpbk
もうちょっと頭働かせなよ
ほんともう自分の都合しか見えてないのかね?
相手を手玉にとるぐらいじゃないと

309 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:23:00.35 ID:53Lef+sU
男を手玉に取れるならそれは喪女じゃないw

310 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:28:52.97 ID:BLb1oGva
好きな人がパソコン教えてくれるって言うから今日家に行きます

緊張する

311 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:01:05.45 ID:q6/DMQmM
>>310
ドキドキしちゃうよね
たくさん話せると、いいね
頑張って

312 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:08:10.67 ID:KhY8slNZ
>>307
辛い気持ち、わかる
仲良くしてるっていうのはアップされた写真か何かで?
コメントを書き込んでみるとか、いいねを押して見るとか、小さなことでいいから
あなたからも絡んでいってみたらどうかな。別にそれをやって死ぬわけでもないしさ がんばれ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)