2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ喪女なんだが電車で席譲られたwww

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:30:12.12 ID:/WeeqnXA
「楽しみですね、男の子ですか、女の子ですか」じゃねーんだよ殺すぞオラ

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:38:20.89 ID:ct7yrfVb
よかったね

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:44:27.84 ID:OTXumXBC
どすこーい

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:52:13.70 ID:/WeeqnXA
こちとら手ェ繋いだ経験すらねーんだよファッキンシット

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:56:49.12 ID:cfgrl8U5
そんな事言いながら席譲る人いんの?
どうぞ座って下さいって言ってさっと去るものだろ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:07:19.75 ID:+bYFG/Y7
喪女あるある

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:39:37.32 ID:eQj+sZI0
朝稽古の帰りの電車か?

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:45:08.79 ID:DYGRvqbN
>>1
なんて答えたんだい?

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:49:54.86 ID:ceC5eju0
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:50:29.50 ID:HgV/kULD
>>1
強くなれ…

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:52:23.05 ID:4QMs7syX
はっけよーい

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:07:50.48 ID:9YoKwl8W
イヤー!寄り切らないでー!

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 04:30:21.75 ID:0uf6a9lQ
>>1
妊娠しているようにみられるなんて、それなりにきれいなんじゃない?
私はつねに腹だけ太ってるけど、そんなこと言われたのは
女子高生の時、医者に一回言われただけ。
ビッチかよ 小学校以来異性には指一本触れたこともない

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:41:08.97 ID:SYmE/Cqy
イケメン美人死ね

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:13:54.28 ID:aEWUFDOb
既婚者に見られたのでしょう 

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:11:08.89 ID:q5Kld4z9
英会話習ってるっぽいオスガキにpigと連呼されるよりはマシでしょ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:59:25.17 ID:qHh667Gn
>>1
これを機に痩せよう
太ってていいことなんて何も無いよ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:13:39.24 ID:s82C4t9b
ふんわりしたワンピは着るな
パンツはけ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:09:41.00 ID:2ABWBPKQ
パンツがはいらない

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:30:30.91 ID:9d4RzDOC
>>1ワラタww

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:49:33.56 ID:a0tIJXDv
>>18
それ。いるよねー勘違いしちゃってる子

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:42:21.94 ID:vXGkjew7
私もおめでたですかって聞かれたから
いやーただの肉なんです、めでたくなくてすいません
て返した
着痩せしてるけど腹だけめっちゃ出てるんだよね

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:13:58.48 ID:me0ZBpv5
糞、ためて待つぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)