2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煮魚とか揚げ物とか毎日作ってくれる彼女ほしい

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:43:53.81 ID:dLERhyZE
捌くのめんどいし油かたづけるのめんどい

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:16:42.75 ID:jhAxV7XZ
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:12:52.87 ID:NnGU42Sl
ねぇ

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:42:55.81 ID:/dxtpvAb
毎日揚げ物とかないわ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:26:15.73 ID:8hnwphG+
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:14:37.37 ID:pzwUMa3r
男はあげもの大好きだよ

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:28:31.31 ID:l1yk2YUd
男は板チ
終了。

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:40:04.59 ID:3LzMiv4/
理想:煮魚とか揚げ物とか毎日作ってくれる彼女
現実:煮魚とか揚げ物とか毎日作ってくれてるのは、彼女の祖母か母

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:41:20.41 ID:NQ2Xzo4T
ただし美人かわいいこに限るだろ

おっさんきめえわ
来るなら去勢してからきな
追い出すけど

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:58:18.25 ID:0/8Ra3jL
顔も体も興味ないから胃袋つかんでよ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:43:52.50 ID:ogoWBx/8
握り潰したろかぁ?

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:35:12.72 ID:QgQHHFbM
「夕飯なにがいい?」「なんでもいいよ」ででてくる嬉しい料理

白身のフライ
手羽と大根の煮込み
しょうが焼き

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:01:04.20 ID:JpgvoxVq
女性は料理なんて手が汚くなるからしないほうがいいよ
毎日デパートで買うか一緒に外食しよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)