2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオの感想をいちいち報告する喪女たち 

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:18:14.16 ID:DlGfR7Q2
AMFM短波…
なんでも良いので感想をどうぞ

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後

実況は実況板で


次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は、スレ立て依頼所で依頼してください

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:37:13.13 ID:DlGfR7Q2
テレビスレに真似てたててみました
ポッドキャストももちろん大丈夫です
大人になって昔よりラジオ聞かなくなったな、と思ってましたが最近また少しずつ聞き始めました

感想じゃなくて語る、の方が往年のラジオ番組の話もできて良かったのでは?
まあいいか…

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 16:15:37.03 ID:ENmFbPyx
3

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:58:01.54 ID:6QarVJ4g
4

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:08:21.94 ID:ni3xOJ+i
今日はカーボーイだ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:56:31.56 ID:SFX8GDBA
カーボーイのラジオネーム大喜利みたいなやつが好き
以前、「奇抜な格好のブスを許さないネーム○○さんから頂きました〜」っていうので本当にお茶噴き出したww

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:03:25.30 ID:AVmdr/8y
前にあるブスの少女ってラジオネームからメール来て、本当にブスかどうか電話で確かめてやれって盛り上がってたの思い出したw

メール送る時は何となく毎回ラジオネーム変えてるわ…
採用されずに溜まっていきそうで恥ずかしい

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:19:53.32 ID:x1osMmf/
>>6
ミミズグチュグチュだな

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:43:01.07 ID:KmFDpVXM
馬鹿力聞いてる人〜?

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:56:06.56 ID:XZfBuBO7
馬鹿力聞いてるよ
最近はベッキーカルタが好きだったw

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:55:33.97 ID:s7INnmli
ていうかジャンクの月火木曜日聞いてる

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:15:54.03 ID:kNsIYYvC
久保みねのANN終わってしまうなんてショックすぎるわ…
先週は枠移動になりますって言ってたのに、ドッキリにしてはえげつないし
小島慶子移住で終わるのがごねて継続→枠移動なしにとかだったらマジ最悪

てかオーストラリアからどうやって生放送するのさ
頻繁に録音放送とかだったらふざくんなだぞ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:54:21.23 ID:sOW6kfGg
久保みね終わってしまうの私も本当に残念
1回目から欠かさず聴いてるはじめての番組なのになぁ
投稿とかしてなかったけど、自分の居場所がなくなってしまうような寂しさだ
能町さんのTwitterを読む限り、ニッポン放送の上の人に手のひら返しされたようだよね
伊集院さんみたいにTBSに鞍替えしてラジオ続けてほしい
もっと久保みねのラジオ聴きたいよ
好きな番組が終わってどうでもいい番組がはじまるのって、ほんとやるせないなぁ

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:55:11.71 ID:iCXT+/na
razikoってスマホの神アプリ
みなさんご存知か?

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:53:54.71 ID:VDQ53H6G
スマホじゃないから関係ないっす

初めてゴールデンボンバーの聞いたけど、早口でききとりにくいわ!
なんか冴えない感じですかしてないのはいいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)