2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買って失敗した物】in喪女板 12

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:17:24.58 ID:R2a9hYHf
喪女板です。板チの人は書き込まないでください
※買って失敗した理由を必ず書いてください※
※意見には個人差があります、またーりいきましょう
※アフィブログ等、外部サイトへの転載は禁止です
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【買って失敗した物】in喪女板 10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379058566/
【買って失敗した物】in喪女板 11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1385338823/

関連スレ
買ってよかったものin喪女板43
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1392474077/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:01:03.28 ID:C4X8JKan
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:41:19.81 ID:PAWDXEzl
>>1
おつ!

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:14:00.33 ID:fofTW3dw
IKEAのリンゴンベリージャム

唾液の味

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:52:01.42 ID:pDdE9Dfy
唾液ワロタwww
イケアといえばエルダーフラワーのジュースもまずかったな
草の味だった

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:06:45.10 ID:mtGOVMFU
1乙

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:35:58.40 ID:ZXwRdGZ3
>>1

ウェルチ カクテルスパークリング シャルドネ&オレンジ
ぶどうの香りとオレンジの甘みが喧嘩してる

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:45:30.55 ID:VB0bvfPP
キリ・チーズのトマトなんとか味

トマトが強すぎて、チーズ食べてる感じがしない

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:42:10.04 ID:njC9bVKY
Magic to love ボディマッサージクリームとボディクリーム

足に塗ったら痒くなった

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 08:42:52.52 ID:ETbV6JUE
>>8
それ私も失敗した
ピザソース混ぜような味だと思った

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 08:43:03.54 ID:WnZCW6fX
テンガ。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:54:41.86 ID:XlOyRtLU
タニタのカロリズム
よく考えたら、外を歩き回るなんて
怖くて出来なかったw

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:54:29.26 ID:aXC0NTXW
紀文の豆乳飲料
全然豆乳っぽくなくて美味しいと聞いて、とりあえず飲みやすそうな
麦芽コーヒーとココア味を飲んでみた。
まずいよー。どう頑張っても豆乳は豆乳だよまずいよー。

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:38:20.70 ID:lV993OnB
某ポンモの生饂飩 ゆでても茹でても固いまだあと5食以上あるのに

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:53:14.73 ID:PerwbVK7
カネボウのCCクリーム
乾燥肌だから潤いを期待して買ったんだけど、塗った所から皮膚がポロポロしていく
毛穴は目立つし肌ボロボロ
速攻落として違うファンデにした

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:50:58.28 ID:qrQ6ltmu
ネココ?のヘアミルク
なんかいい匂いの中のくさい臭いに耐えられない

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:56:29.22 ID:fVJqvCQP
サンタマルシェのディープクレンジング

買ってよかったスレに書かれてるけど
私は大してメイク落ちがいいとか感じなかった
肌に刺激がないのはいいんだけど

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:41:34.34 ID:mASDu+p3
リコラののど飴
カルディで見かけてパッケージから何となく別の味を想像して買ったら龍角散のど飴?の系統の味だった
勝手に勘違いした自分が悪かっただけという

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:25:50.93 ID:dPYqWS7J
>>12
竹井聖寿乙wwww

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:50:03.97 ID:roXEvluy
iPhone5s(ドコモ)
たまたま引いたのが外れだったのかもしれないけど頻繁に故障してアップルストア行き
言うほど利便性を感じない
何よりおサイフケータイに慣れた自分にとってはiPad+ドコモ普通スマホでじゅうぶんだと思い知った
本体をオクに出したら高値で売れたのだけが良かった点

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:12:53.79 ID:/23/C7sg
プリングルスのグルメコンソメ味
コンソメ好きだから期待して買ったのに、なんかくっさいし残念な味だった。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:02:26.82 ID:Im2hRht5
楽天で人気のあるチュべ・ド・ショコラの訳あり割れチョコミックス5 12種1.2kg。
ビターの方を買ったけど、カカオの味が薄くてがっかり。
食べてて飽きるし。
大量に残ってるチョコレートをどうしよう。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:20:16.54 ID:/o6vdXR1
ケーキやクッキーに混ぜて焼いちゃえば

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:25:32.67 ID:8KBWzeo5
リボンの生梅飴
おいしいけど、なめると100%の確率で口の中が切れる
熱いお茶に溶かして飲んで、なんとか消費した

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:56:03.67 ID:toNTwb3G
おむらいす亭のじっくり煮込んだ牛すじデミグラスおむらいす
脂身ばっかり!

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:58:22.63 ID:rcIIYov2
縦型ドラムの洗濯乾燥機。
普通の洗濯機に乾燥機能が付いてるものなんだけど、
乾燥させるとき、洗濯物は下にたまったまま、
くるくる回って乾燥するから、
しわくちゃになる。
だから乾燥機能はほとんどつかっていない。

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:51:32.60 ID:Y1QRtfGS
炊飯器
一人暮らしで炊飯器無いのはありえないと言われたので買ったけど普通に要らなかった。
置く場所にも困るし、炊いてあるの忘れて外で食べてきたり弁当買ってきたりしちゃうし、
冷凍したのはやっぱりちょっとマズいし、コメ買ってくるのもたるいし重いし、朝はパン派だし。
私にはサトウのごはんで十分だった。

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:58:29.49 ID:7r15bg0y
炊飯器でホットケーキ炊いてる
カットして冷凍して朝食やおやつにしてるわ

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:47:44.49 ID:sYEnTdFg
一人前なら鍋でも炊けるしね

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:13:30.44 ID:msAOP5Nz
>>28
普通の安いやつでも出来るのかなぁ?

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:28:07.92 ID:dQhtTT/p
>>30
10年以上前に買った最小限の機能しかないMITSUBISHI製5合炊きだけど大丈夫だよ。
ちなみに炊飯の場合は、5合炊き炊飯器で1回につき3合炊くのが一番美味しく仕上がる気がする。
3合炊き炊飯器は一人暮らしには丁度良いサイズだけど、美味しいと思ったことがない。

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:33:43.07 ID:zBaONRlU
>>31
詳しくありがとうございます!
早速今度の休みにホットケーキ焼いてみます!ああダイエットが…。

買って損したのはソイプロテイン10kg
数ヵ月で消費できる量じゃないし味も豆腐みたい。

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:48:18.75 ID:AwYsHy7E
小林製薬メガネクリーナーふきふきくもり止め
マスクの隙間からもれる息でレンズが曇るから買ったんだけど
拭いた直後しか効果ないんだね。

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:22:34.29 ID:0/2JzIy9
>>33
私もマスクする時の曇り止めで買ったけど、全然効果なかった
結局通販でメガネクリンビュー買ったよ

失敗したのはラボラボのオールインワンゲル
ドクターシーラボの姉妹品らしいんだけど、肌が突っ張ってしまった
化粧水つけてゲルつけてクリームって使い方で何とか消費した

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:55:33.68 ID:+WPHSCFz
ダ●ソー A4クリアポケット30枚入
中に書類挟めるのかと思ったら、ただの1枚だった

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:53:36.11 ID:99j+hfFg
>>35
それ、不良品じゃん…

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:04:42.06 ID:QtaAAUM6
ポケットの概念覆してきたな

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:52:03.45 ID:zosD5SOz
無印良品あえるだけのパスタソースタプナード

臭いがゲロ
呑み過ぎて吐いたやつみたいな

なんとか一袋食べた
もう一人前どうしよ…

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:23:35.10 ID:Tsw3reor
ゲロ臭なのに食したとか、、、猛者ですな

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:08:17.79 ID:cLSQAdpS
無印の食品はほとんどまずい
「でもこれは美味しいだろう…!」と思って買って何度も返り討ちに遭った
飲料は割といける

というわけで無印の素のままポテトチップス、グリーンカレー、プレッツェルマスタード味、
いちごのブールドネージュ、ミルクケーキ、パスタスナックトマト味

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:34:46.34 ID:gT09MgVc
無印のメープルクッキー昔から好きだよ
他の食品はチャレンジしたことないけど、数少ない当たりだったのかな

買って失敗したもの
100均のマスキングテープ
薄っぺらいわ剥がれ方が汚いわ、もう買わない
あとベルメゾンのベッドパッド
一番安いやつのワッフルなんとか
通気性がよくサラサラ、夏でも暑くないって書いてあって買ったけど、肌触りが酷い
ごわごわのトイレットペーパーみたい

安物だから仕方ないとはいえガッカリだよ

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:42:56.64 ID:b9BAImtg
無印は梅のふにゃふにゃしたやつも美味しいよー

失敗した無印はスイートポテトクッキー?
なんか…微妙…  としか言えない微妙さだった
美味しいって評判で買ったのになぁ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:46:42.78 ID:+iJ+HxqE
イオンのハラミ唐揚げ酷かった。普通のからあげも冷凍品っぽいけど

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:03:47.79 ID:2fNs4v6R
カインズホームの浴室用品の強力吸盤5連フック

壁に吸盤部を貼り付けて上からネジ式のダイヤルをしめて固定する、みたいなめんどくさい作りだけど
全然壁に吸い付かない。手を離したら落ちる
何とかつけたと思ったら2〜30分後には落ちてた
これならごく普通の吸盤の方がよかった…けどあまり他社製品がなかった
300円溝に捨てた

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:57:54.12 ID:M/5xrI4j
無印のパン・デ・ロー 苺味とバナナ味

プレーンがめっちゃ美味しかったから買ってみたら
パッサパサで香料臭くて完全に別物だった

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:30:06.17 ID:SZYSV3uC
パッサ…パサ…?

47 :************************************************************************************彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 11:45:29.32 ID:spHqQ3Qa
>>46マリコちゃん禁止

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:18:55.35 ID:tB7xw16X
久々見たくなったwwww

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:32:04.19 ID:at8MXc7V
口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ


∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:39:18.71 ID:Q7GwFtVd
出てきていいのよ

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:47:59.96 ID:w5+OJQgZ
>>47だけど
「∩∩」って書いただけなのに「マリコちゃん禁止」になってる
なにこれ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:49:09.36 ID:arJXgjeg
∩∩

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:52:59.05 ID:3y3DSsJz
∩∩

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:36:45.14 ID:4fGoVTtu
38 :おさかなくわえた名無しさん:2008/01/12(土) 12:44:57 ID:G8ap7jtV
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・


    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ



って絶叫したかったです。。。。。

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:02:36.54 ID:xzMAT8DT
女子小学生が好きな男の子のために焼いたクッキーの味見をした叔母の
りかこちゃんバージョン∩∩を見たことがある

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:31:46.83 ID:rhuXycyS
1滴消臭元ウォーターグリーンの香り
確かに大便の臭いは消えるけど、いかにも消臭剤撒きました!って感じの強烈な匂いがどうも…
無香料タイプは生産終了したようで残念

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:52:31.27 ID:DgF3uIkN
>>56
それのバラのやつ持ってるが、匂いが強すぎてポケットに入れているだけで常にバラの香りが漂ってしまうわ…


ヴィーナススパ メルティミルク リリー&ジャスミンの香り

肌につけると何故か砂糖と醤油を煮詰めたような匂いになる
保湿効果は可もなく不可もなくといった感じ

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:44:59.78 ID:Fg3axKQu
>>56
スレチだけどローズの方は良い香りだよ

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:09:13.85 ID:LaluqeId
小枝 しろくま味
口に入れた瞬間、汗臭いというかワキガというか洗ってない雑巾というか
とにかくああいう類の香りが口の中に広がる

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:37:45.70 ID:zPUdFKAL
メーカー忘れたけど、千円のベーグルクッション。
すぐへたれて薄っぺらくなった。

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:55:52.63 ID:T/UrPpMc
>>60
同じくメーカー忘れた
V字型の骨盤にいいクッションもすぐぺちゃんこになった

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:14:49.47 ID:RxEAh0wX
すらっとシークヮーサー
後味がなんかおっさん臭い…
口に含んだ時は気にならないのに飲んだらのどにおっさん降臨
半分でギブアップ

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:25:27.61 ID:2BPh+SEl
桃屋のフライドガーリック唐辛子味
ピリ辛のポテトチップスって感じ。油入れる前の「辛そうで辛くないラー油」
一口食ったらもういいや

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:50:39.87 ID:zMaDVaCR
タリーズ T's パンケーキ ベリーベリーミックス
味以前の問題かもしれない。開店してすぐくらいに行ったのが原因か
ソースと果肉がそれぞれ一食ずつ個別の小袋からトッピング
果肉は解凍されきっておらず半解凍状態で食べた
ホイップクリームは昨日の残りっぽいのをタッパから、
貧相になった絞りごと取り出してて、冷やしが足りてなかったのかすぐ溶けはじめた
しかもそれを作ってる様子が一部始終見える場所でやっててテンション下がる
小袋がインスタントラーメンの小袋でパンケーキ食べるってモチベもなくなった
消化試合だった
そんななのに800円以上するし、でかさでごまかしてる
それとバックヤード(作ってる最中以外の店員の馴れ合いとか)見えすぎてカフェってより定食屋っぽい
料金はスタバと変わらないくらいなのにスタバよりメニューはもちろん食器や椅子テーブルも安っぽくて気分転換できなかった

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:44:34.59 ID:Qhj5Qpl5
セブンで買ったdrop専用ポーション芳醇カシスコーヒー
クッソ甘い上に鼻が痛くなるほどツンとしたカシスの臭い

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:13:06.10 ID:mk7uv+3L
>>62
おっさん降臨ワロタw

失敗したのはセブンイレブンの杏仁豆腐
薬品臭が酷過ぎて食べた瞬間むせたもう二度と買わない

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:16:55.54 ID:sZthd/WD
セブンのホワイトエクレア
美味しいと評判だから買ってみたが不味い!
カスタードクリームがザラザラしてるし形が食べにくい

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:38:31.78 ID:QU2rQZMV
>>66
カップの98円くらいのやつかな?
あれはほんとにおいが変だった

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:35:39.56 ID:lT66RSX7
ハーシーズのキッシーズ?ってチョコ
20年くらいまえ、だいすきだったチョコで コンビニにあったから買ってみた!
しかし原産国中国て…ガッカリ

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:10:18.16 ID:mZpzFdwL
>>69
書こうと思ってたら既に書かれてた
あれまずいよね
特に時間が経ったものは油が酸化した臭いなのか、
かなり臭いよ
学生時代のバイト先にずっと置きっ放しの奴があって食べたら凄いまずかった…
日本のチョコ菓子からはしない臭いがするよ
日本製の安価なお菓子って本当にすごく美味しいんだなと再確認させてくれるよ

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:19:42.58 ID:whaQ4lIo
>>68
正式名称は「とろける口どけ杏仁豆腐」150円だったよ

72 :68@転載禁止:2014/03/24(月) 00:57:25.44 ID:ArN7VDMm
>>71
そっか
自分のはセブンプレミアムのとろける食感杏仁豆腐 ってやつだった

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:45:57.65 ID:TjzF0juI
紀文の豆乳飲料 健康コーラ
一口目から薬臭い味がしてつらかった……
コーラはゼロ系じゃなかったら美味しく飲むんだけど
これは甘味料使ってるから駄目なのかな?
豆乳飲料は見つけたら一通り買って飲んでるんだけど、これが一番合わなかった

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:54:44.30 ID:mgpTHuC5
無印良品 アメ色玉ねぎのチキンカレー
同バターチキンカレーより鶏肉が少なくて固い
ニンジンの方が大きいのにチキンカレーと名乗るな
無印週間の前に買ったから余計に失敗した

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:23:00.10 ID:2a+LPulu
>>73
それ、なんか駄菓子屋の粉コーラの味がしてこれじゃない感が凄くて半分で断念したよ

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:34:51.31 ID:BZ1+CFJq
噂のホワイトエクレアがざらっざらな件w
カスタードざらっざらて何w
もうめっちゃざらっざらww
ソッコー吐き出したわざらっざらwww
草生やさないとやってらんないざらっざらwww
砂混ぜてんのかよざらっざらwww

…味も気持ち悪いしマジで変なもの混入してないか…?

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:12:24.01 ID:8dKcuUak
>>70
脱脂粉乳の臭いがキツイと思う
ハーシーズのチョコは板チョコでも臭かったよ
チョコソースはうまいのになぜなんだ

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:18:18.38 ID:pGaaIjFe
デジャヴュのボリュームマスカラ。フィルムタイプって書いてあるから、ファイバーウィッグと同じ様にメイク落としでスルッと落ちるだろう…と思ってたらキレイに落ちないで残っちゃう
お湯で顔洗ったら小皺が出ちゃうタイプだから、これはもう買わないや

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:33:02.40 ID:VDQ53H6G
金の食パン
期待してたからか、なんか普通… って感じ
確かにはちみつの甘さがあるが、自分は基本トーストしてチーズとか目玉焼きのせる派だからもう買わないかな〜
フレンチトーストとかに合うのかも?
値段は二枚120円ぐらいでお安い

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)