2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朋ちゃんが竹田恒泰を振ってホッとした喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:17:11.20 ID:hmOACZtg
華原朋美、竹田恒泰氏との関係に終止符
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140308-00000006-nksports-ent
歌手華原朋美(39)が、親しくしていた明治天皇の玄孫(孫の孫)で慶大講師の竹田恒泰氏との関係に終止符を打ったことが7日、分かった。
12日に発売する初のカバーアルバム「MEMORIES―Kahara Covers―」について語る中で明かした。
竹田氏が多忙で会う機会が減ったこと、同氏がソチ五輪開催前に(1)メダルはかまない(2)国歌は聴くのではなく歌う
(3)敗戦の弁で「楽しかった」はあり得ない、などとツイートしたことも原因。「『2年後の結婚を目指し一緒に
頑張りましょう』みたいに言われて、頑張ろうとしていたんですが、やっぱり感覚が違った。
(発言は)とても残念。いろんな意味で無理かなと思って、お伝えしました」と交際に発展する前に決断した。

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:56:00.42 ID:hiUf1r2Y
言っちゃ悪いけれどメンヘラは恋愛結婚しない方がいいんだよね
相手によっぽどの器がないと

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:50:13.74 ID:BeZZ+gny
竹田さんのツイート、別におかしな事は言ってないような…

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:52:26.37 ID:vUp8xv5Y
うさんくさい男だよね竹田とかいうメガネ
ネット右翼からすら叩かれてるし…

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:04:27.62 ID:D2BfyFMU
>>3
負けたから楽しかったはダメって理屈が分からん

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:19:46.07 ID:EwXL/xH/
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/03/08/0006763512.shtml
竹田氏がソチ五輪開催直前に、メダルをかむパフォーマンスにツイッターで苦言を呈したことに華原が腹を立て、最近は冷戦状態だったという。
華原は「竹田くんに怒ったんだけど、言うことを聞かない」と意固地になってる竹田氏にあきれていたという。

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:22:48.38 ID:BSbfK7pY
竹田は上から目線過ぎなんだよ
何様のつもり

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:02:28.26 ID:pRTWTUff
このひと本気で皇族になりたいの?

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:06:01.73 ID:ffN8Ynk8
                ___
            ,―ミr';;;;;;;;;;;;;`丶
          彡ノ;;;;;;ヾミミ三`彡ミミ
         /;;;ノノノヾミ;三三彡三ミ
         |;;;彡"≡ ヽミ三三彡三〉
         ヽ;|┏=┓_┏=┓|;;从
         .∧┗━┛ ┗━┛レ'Y
         .ヽ└┐ `V´ ┌┘ノ ムフー、朋ちゃん、何故日本は世界一人気があるのかわかるw?
           `|ーェエェエェ一 |´
            .| ヽェエェエイ  |
            \_.`=´_/



↑こんなの金目当ての馬鹿女じゃない限り無理

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:11:54.60 ID:L2rtr2dg
ちと勘違い入ってるが悪い人ではないと思ってる
竹田さんがそこまでメンタル強そうにみえないから健全な女性と結婚したほうが良いと思う。


喪女がいうのもなんだけど

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:26:37.75 ID:l1yk2YUd
いくら喪女でもこの竹田って人だけは生理的に受け付けない

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:34:08.15 ID:EZ/1AxZo
何もメンヘラ薬中女を相手にしなくてもw

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:52:40.43 ID:XbwkKPlZ
歯並び汚すぎ
金持ちなのに歯並びも歯も汚すぎ
ルーマニアとか

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 05:09:13.33 ID:K83Nuuig
メンヘラ薬中でも放っておけない魅力があるんだろう
この竹田は常に上から目線で攻撃的だが、それは弱い自分の裏返し
家柄という、一般人では敵わないものを見つけて、それにすがるしか無い
竹田自身も実は家柄なんて大して重要でないと思ってるのは、
「下河原」朋美にアプローチしてる時点で明白だが、そんなものにすがるしか無いんだな

メンタルが弱い男は、自己憐憫の感情を相手に投影することで、
メンタルに問題を抱えている女に同情し、好きになってしまう
元々メンタルが弱いからそんな女を相手にできる甲斐性もなくて、両者とも不幸になっていく

いくら弱っているとは言え、華原の方が全然、うわてで、うまくいかなくて良かった
竹田は、ブスだけどデーンと構えてるタイプの女に、上手く操縦された方が幸せになれる
でもメンタルが弱いから、女に癒しを求めて、可愛げのある女にしか興味がないんだろうな

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 09:32:00.48 ID:LxHCVHLR
家柄は良いから、どっちみち結婚はなかったんだろうな

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:16:29.05 ID:3MgX6C2P
皇室って大変そうだものね
美智子様もものすごく苦労したみたいだし、
雅子様だって今は笑顔が出てきているけど、結婚したばかりの時は
かなり大変そうだったよね

ああいうものすごく出来た人でさえも大変なんだから、
普通の人とかそれ以下だともうメンタル壊れるようなもんじゃなさそうだなと思う
朋ちゃん良かったね

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:31:41.69 ID:kmorzxkU
それにしても朋ちゃんがあそこまで持ち直すとは思わなかった

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:34:39.41 ID:bPcBDGJZ
竹田を振ってともちゃんを少し見直した

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:22:23.82 ID:s+nIyb+n
もてない男と地味だったりハッキリ言えない女の子をくっつけようとして
お節介なおばちゃんがヒューヒューしてるあの感じ
朋ちゃんよかったと思う

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:35:28.51 ID:kmorzxkU
ヒューヒュー♪

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:38:33.71 ID:DvjeRtlV
朋ちゃんもかなりアレな人だけど、竹田もなんか胡散臭かったから、
これでよかったかもしれないよね

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:24:19.18 ID:RPbd0oGH
芸能界復帰の話題づくりだろ金もらってコメントしてたんじゃないの

23 : 【Dlivejupiter1388625969857664】 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/03/12(水) 15:27:56.93 ID:TSw1jJPN
てす

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:48:50.90 ID:qHh667Gn
竹田は朋ちゃん全盛期の時からのファンだったんでしょ
家柄だけは良くても女にモテるような魅力も芸能人に近付ける立場も無く当時は遠い憧れの存在だった朋ちゃんが、
落ちぶれたBBAになって近付ける距離に現れたから、これならいけるだろ!と迫ってみたんだろう
ざまあw
朋ちゃん新曲?も出るみたいだし復活してよかったね

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 03:12:51.99 ID:qLEIzZDG
家柄っても既に皇族じゃないし。
早い話、「ご先祖が武田信玄に繋がるよ(直系ではない)」みたいなものがアイデンティティになってる権威主義者

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:31:51.42 ID:XjXxH/Ea
なんでみなメンヘラヤク中女を擁護するの?

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:58:56.33 ID:RiQ2YATb
それ以上に竹田のキモさが目につくからじゃね

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:01:51.59 ID:jPWWKbp2
華原には保身&バカみたいな発言が目立つ
どっちも糞やね

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:03:54.13 ID:K25gyBIq
二十歳ぐらいの若い子ならともかくね…

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:13:55.02 ID:3LzMiv4/
どっちもどっちだから、お似合いだったのにね

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:23:25.07 ID:VgVHk7C8
>>25
だよな
前トーク番組で自宅の写真を紹介してたけど自慢ばっかw
本当に育ちがいい人は自慢なんてしないのに憐れな人だw

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:31:44.43 ID:8ztHo78C
ランダムヨーコさんのコメントを聞きたいw
華原朋美との報道直後に「左になろうかな」発言あったり、散々竹田さんにツィッターでアピールしてたのにピタッと止まったし。

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:34:41.62 ID:FI0rdVkc
竹田よりはまだホリエモンのほうが可愛げがある

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:06:34.63 ID:Le33aD1x
なぜこの人がこんなにまで叩かれるのか、昨日、そこまで言って委員会を観てわかった。
まったく、嫌韓論の鋭い指摘するだわさ。

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 03:44:35.58 ID:oKZWItP3
でもメダルを噛むのは私も嫌だわ
なんかガキっぽい

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:04:17.96 ID:Ljf48KJV
テレビ通してアプローチされてるのが気持ち悪いと思った
女性はこういうの引くんじゃないのかなあ

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:33:31.53 ID:DWbaveTR
てか一連の騒動ってヤラセでしょ
発覚も振るのも再デビューや新曲のタイミングに合わせてるし
竹田が在日特権暴露したらいきなり発覚したことからしておかしい

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:32:15.00 ID:wet2YwAI
国家主義者って心が貧しいんだよな

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:46:03.15 ID:WNVp7AKS
オメーラも五十歩百歩だよな

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:41:56.96 ID:ovKmW12j
竹田の事心底嫌いだったから朋ちゃんが振ってくれて安心した

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:05:08.48 ID:jMczQA3/
ぶっちゃけ正論言ってるから見た目のことでしか叩けないよね

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:38:25.21 ID:2rJRtEVC
何言ってるかというよりもコネだけのボンボン男に対する嫌悪感だな

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:30:45.08 ID:pytecZKY
>>41
そうでもない

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:42:27.66 ID:AbCjDo56
この人見た目で叩く人はいるけど

言ってる内容で叩く人見たことない

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:08:50.06 ID:NIYgzMFB
普通に叩かれてるよ

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:12:19.15 ID:J/pbVCKb
むしろ見た目なんかより言ってる内容に問題がある

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:15:10.66 ID:1pNP1HjW
正直キモいよね。

見た目も言動も。

朋ちゃんがどうして惹かれたのか謎だわ。

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:37:48.17 ID:1U2se5B3
言ってる内容に問題はない

あるとか言ってるのはどういう層の人間なのか簡単に想像つく
手放しで賞賛しようとは思わないけど、だから見た目以外で叩くところもない

言動に問題があるって言ってるわりに
その内容について一切書かれてないのがその証拠

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:02:51.28 ID:NIYgzMFB
あなたは誰と戦ってるの?

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:27:35.42 ID:2jPWCG6R
>>48
本人乙

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:58:57.19 ID:QVMvl/8l
竹田さんってメガネを外すと目が大きくなって結構爽やか系になるんだよ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:02:31.86 ID:l9TWQfI7
竹田さん歯茎がなぁ…

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:42:55.53 ID:Q5RSWJlC
反韓有罪 反日無罪

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 11:07:58.12 ID:fKneu7Xb
熱愛報道が出た直後は、竹田もまだ人気があって「お慕いしています」とか上品な言葉で愛を綴る姿に、ともちゃん羨ましいと言ってる喪女もいたんだがな
竹田の人間としての狭小さ偏狭さが露呈するにつれ皆に嫌われていったな
ともちゃんはこれまで虚言や薬物中毒、自殺未遂で騒がれて引退同然だったけど、また戻ってきてこうやって人を惹きつけている
今も可愛い姿を見るとすべて許されてしまう
ともちゃんてやっぱり魅力的なんだな
でも、必要以上に小室の話はしなくていいと思う

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:14:12.33 ID:GVbV63Gj
>>54
竹田さんのデレデレっぷりに引いたw
皇室の解説者?として日本史絡みの特番にまたにちょこっと出る時は
「おお、さすが!若いのに落ち着いてらっしゃる」とか思ってたけど、段々テレビとかに露出し始めて
「あれ?最初の上品な印象と違う…」って思ってたら、朋ちゃんとの恋愛でデレデレしててびっくりした。

朋ちゃん側と竹田さん側の話題作りの演出だとしても、あれは…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)