2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が今聞いている音楽の歌詞を書くスレ 47

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:34:07.65 ID:kDw86FvW
次スレは>>980の人が立てて下さい

前スレ
喪女が今聞いている音楽の歌詞を書くスレ 46
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1365939164

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:46:31.91 ID:xct09GHW
あなたを赤く塗りつぶしたいの

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:02:10.35 ID:C4X8JKan
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:02:58.73 ID:Lh0fa5IZ
この嘴がもっと長ければ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:28:13.58 ID:2EQTv9vC
いちおつ

港を背中にして
振り向く君の影は
暗闇にドアを開ける
情熱の道標

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:32:24.18 ID:FpWn0Jvz
人の言葉
夢のむなしさ
どうせどうせ知ったときには
あぁ 君をのせて夜の海を渡る船になろう

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:42:20.81 ID:/F8vrf9B
ぜんまい仕掛け 微笑んで

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:48:03.33 ID:ZSPYO+EU
ショーウィンドゥに写った黒い瞳をしたJ.BOY
帰る故郷を見失って...

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:06:00.49 ID:BmfwI9gn
気付けば果てしない砂漠の上
ちぎれた想いが叫んでいた
見上げた瞳は空を目がけて
最後の一つまで眩しい矢を放つ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:09:55.74 ID:dlCC/b3m
>>1


終わりまであなたといたい

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:18:02.70 ID:w31V8HoW
君以外代わりのないまぶしいほどの光
切ない消えない気持ちはまだ胸の隙間染み込んで

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:04:10.20 ID:LEPkgvB2
言葉にできるなら少しはましさ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:46:05.00 ID:EwUygYqX
>>12
missingは久保田さんのはもちろんいいが中島美嘉バージョンもいいね

片手にピストル心に花束唇に火の酒背中に人生を

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:17.60 ID:vI8WyUD5
国産ーのおーにくー国産ーのおーにくーにっくにくーじゃぽねーすくー

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:47:08.21 ID:DcWiu+AU
笑顔がときには地球の嘆きを
救えるほどの力を示して

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:40:40.25 ID:aw/L68DY
甘い恋を愛を描いて君のこと虜にするの〜

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:36:35.67 ID:46xGp4CM
白い爪痕浮かび上がる空水面に落ちて揺れる星

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:44.09 ID:9NCGBxdU
>>1


深い催眠
湿る肌に
這う小指が導く先には

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:52:30.71 ID:8uDUNHEb
>>1

For the first time in forever
There'll be magic, there'll be fun
For the first time in forever
I could be noticed by someone

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:20:31.07 ID:U+FLFtIX
荒れ狂う遠くの海へ
走る道 そうさ
強い風 飛ばされた涙が
なぁ ブルーバード
道標みたいに遠ざかる

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:51:26.51 ID:FfIKQm0H
僕の何もかも奪っても 平気な顔してる
愛しても 愛しても 君は枯れない梨の花

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:27:46.75 ID:YtPlFxCp
声を震わせてかき消してdon't feel distance now

これかしあってんのかなw

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:31:25.85 ID:4HwxoQE4
誰にも見せられないもの
頭の中溢れて
間違いさえも無い世界へ
迷い込んでる

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:47:02.55 ID:vEd0nW8K
声をなくしたら僕じゃなくなるそれでも好きだと言ってくれますか

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:51:42.03 ID:+WCXnvHK
きっといつの日も忘れずに笑って

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:22:35.64 ID:zwY7K8mp
キレイな人たち あたしに近寄らないで その手を払いのけて 独りでいるのが好きよ
靴を脱いだらノックして 両手挙げたらボタンを押して
言葉で分かり合う キリがない悲劇がまた始まる
つつがない毎日 余りに質の悪い言い訳
上目遣いで瞬き一つ わりとよくいるタイプの女よ

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:26:36.67 ID:zwY7K8mp
知らない街の知らないお店で 小さな冒険待ってる私なの
どうでもいいじゃない なるようになるわ
今夜の私はいけない娘

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 05:57:58.57 ID:/Z3EW9uE
今すぐ飛んでって抱きしめたいけどー(´・ω・`)

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:36:24.37 ID:GrgRIIjT
生まれ変わって何になる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)