2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原付】バイク乗りの喪女【大型】 6

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:50:14.35 ID:+g93sMQX
【原付】バイク乗りの喪女【大型】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1340458686/l50

【原付】バイク乗りの喪女【大型】 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1349837936/l50

【原付】バイク乗りの喪女【大型】3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1357644144/l50

【原付】バイク乗りの喪女【大型】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1371518556/

【原付】バイク乗りの喪女【大型】 5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1383366972/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:17:43.78 ID:a4HggwUy
アウッ!!
Get-2nd!!


さあ、いよいよ春じゃ!
バイクの季節じゃの!

皆の衆で、このスレも盛り上げていくのじゃ!!

困ったことは、このビクチに相談するんじゃよ。

バイクの乗り方の相談カマーン!!
車種選びの相談もカマーン!!
ダイエットの相談もカマーン!!



そして、恋愛相談は緊急非難的じゃ!!


アウッ!!

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:24:20.24 ID:eoUq4RxQ
>>1
乙!

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:55:46.67 ID:wXIHfrRc
>>992

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:58:36.88 ID:wXIHfrRc
みすったすまぬ

>>992
苦にならないならプロテクターはつけたほうがいいよ。
私が面倒でつけてないだけ。
バイク用のパンツなら膝にパット付きのもあるから
そういうの選ぶのも手だと思う。
通学にも使ってるな乗る頻度高そうだし、若そうだし。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:57:30.35 ID:C4X8JKan
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:22:58.88 ID:V5xHM9eX
俳優の織田裕二さんが東京中央区でバイクを運転中にタクシーに衝突され、
軽いけがをしていたことがわかりました。
タクシーは客を乗せようと左側に幅寄せした際、
前を走っていた織田さんのバイクにぶつかったということです。
織田さんは右肩と右脚を打撲する軽いけがをしました。
ソース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2146629.html

>>1
新スレ乙

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:53:33.13 ID:Eg/dWCDT
もうすぐで免許取れるけど、どのバイク買うか迷うなぁ。
今のところYBR125とエリミネーターで迷ってる。
中華製バイクって修理とか面倒なの?

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:49:03.68 ID:u9OQ6Kb1
一つ言えるのは、中華=チャイナボカン

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:31:15.82 ID:OXnNBHtr
修理する回数が多くてめんどくさそうな印象

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 03:14:25.84 ID:AWc3W73K
YBR欲しいなら、ちょっと割高だけどYSPで買えば色々面倒みて貰えるとは思うよー

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:51:05.94 ID:p0R5+no5
女性なのに詳しいですね
今度OFFどうですか?

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:29:53.04 ID:eQpUNVVh
>>8
私と一緒にklx125乗ろうじゃないの

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:11:18.10 ID:T28NYzNv
私と一緒にksr乗ろうぜ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:32:37.26 ID:+IDSptVv
電車で学校行くのめんどくさくて原付の免許とったけど、バイク乗るの怖い

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:06:49.02 ID:Nw2iOckG
常連おっさんのしゃべり場、もうこのスレ終わったな〜

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:59:42.55 ID:X53qdkfv
とあるバイクまとめブログに2回にわたってまとめられてたからそのせいでいくらかおっさん流れてきたと思うよ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 07:22:58.83 ID:ywMtEvbw
BKB

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:34:23.05 ID:afZoexzm
バンバン200のスモーキーシルバーメタリックが欲しいよー!
今乗ってるジャズは人から頂いたものだから、
店でバイク買った事なくてどうしていいか分からないんだお

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:07:12.36 ID:MoJIlsXf
お店に行って探してもらうか、
ネットで売ってるお店に問い合わせる

必要と言われた書類を揃えて印鑑押してお金払う

あとはなんかあるっけ

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:07:30.99 ID:KVp3CavS
SUZUKIのお店に行って、バンバンくださいって言えばいいんだよ‼
印鑑と住民票忘れずに〜

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:30:55.03 ID:LwZyoLX0
ハーレーに乗ってるよ
休日が楽しいよう

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:42:00.83 ID:RaeIXAbN
何それ…
自慢をしているの?

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:26:27.33 ID:akgyKY36
ドゥカティかアプリリア乗りの喪女は居ないのか
話を聞かせてくれ

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:33:24.77 ID:NHO6uUG5
どこが自慢なのさw

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:30:29.12 ID:41UbGiVf
言っちゃ悪いが、ハーレーなんて今どき自慢にもならない

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:53:07.49 ID:1GYwGZhh
つまり、かわいそうな人は楽しんで乗ってる>>22ではなく>>23

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:13:54.31 ID:Z4J7E5e/
別に22さんディスるつもりはないから気を悪くしないでほしいんだけど、
ハーレー乗ってる女の人、ピザデブで性格悪い率が高い気がする
もちろんスレンダー美人な人もいるけどさ
SSとネイキッドの方が性格良い人多い

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:16:16.75 ID:x6l0v71v
www
女ってほんと性格悪いよなw

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:20:25.84 ID:ENAz4k2y
>>28
バイク乗りの男よりはマシなんじゃない?

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:31:32.65 ID:Z4J7E5e/
バイク乗りの男はハゲたおっさんばっかり
はじめて用品店行った時ハゲ率高くてびっくりしたよw

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:09:15.83 ID:Ke8A+yXm
>>28
ハーレーに乗る人ってのは、とにかく目立ちたいのでしょうね

そして国産を見下しているww

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:38:37.90 ID:DP4j6LoL
バイクに興味ない人はバイク=ハーレーだしね。
一昔前の車=クラウン BMW ベンツ と同レベル

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:34:35.10 ID:oHftyMWr
勝間和代はあの顔と性格でドゥカティ乗ってたね。
今頃ガレージでホコリ被ってるんだろうけど

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:39:08.77 ID:n1MrbqHY
>>20-21
ありがとう!
近くにSUZUKIのお店ってのはないんだけど、
整備してもらったことのある近所のバイク屋でも大丈夫かな?
中古でも新車でも希望車種希望カラー伝えれば取り寄せてもらえる?
wktkしてきた

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:29:37.34 ID:QCO4FkDT
>>35
お店の看板にSUZUKIの文字があれば大丈夫
無くても交渉次第で何とかなる事もある

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:06:44.43 ID:OdJ02LUF
BUNNY
http://www.youtube.com/watch?v=K6GkQxZ_8r0

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:56:42.32 ID:mlfbMWZr
通勤号にジャイロXをかったよ
カゴも付けておばちゃん仕様さ

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:01:39.05 ID:+1Zp7Z2d
今日、橋の真上に空き缶捨てた奴…許さんぞ…
登ってすぐ視界に入る位置だし、風で転がってちょうどタイヤの真下に来るしで青ざめたわ
2輪車には命に関わるんだぞ…

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:04:33.02 ID:BwfqrZ0+
ウチも今日空き缶踏んでしまったよ。
避けられなくて焦った〜

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:02:26.53 ID:Xq98JjV0
チョイノリでひき逃げにあって、へこんで普通自動二輪免許とってみた。
グラストラッカー買ったんだけど、少ししか乗らずに遠回しのドクターストップ…
長いこと薄い防寒で原付乗ってたのがまずかったのかな
今は街乗り用の125ccスクーターに買い換えるか自転車を買うか迷ってる。
グラストラッカー…高く売れればいいけど…実質1ヶ月しか乗ってない。街乗りだとつらいよな。装備もごついし。
でも春だし天気のいい日には風を感じたくなる。バイク乗りたい。

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 13:23:26.46 ID:WVjvM0xX
グラトラを通勤に使えばいいんじゃない?
原ニだから軽装備でいいってもんじゃないし。
ドクターストップがなんなのかわかんないけど、どっちもバイクにはかわらないわけだし、
好きな方乗った方が幸せだよ。

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:48:49.13 ID:C1ZTLGN2
頭の方の問題でしょう

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:03:08.73 ID:huM25lq4
マンションの駐車場に原付停めてるんだけど
たまに買取詐欺?のチラシがくっつけられてる…
管理事務所に行ったほうがいいのかな
気持ち悪いなぁ

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:27:53.34 ID:LFiQFy1U
>>44
それは嫌だね
ちな車種は?車種によっては高いチェーンロック?買って地球ロックしたほうがいいかも

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:29:15.43 ID:MIayeiLP
>>41
警察動いてくれた? 

>>44 
業者がマンションに出入りしていることに危機感あり

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:52:27.18 ID:fbnSXkbv
>>44
前にここで貼り紙されたって人へのレスで盗難グループがチラシを目印にしてる可能性があるっていうのを見たな

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:55:42.22 ID:fMDhgT9k
結構奥まったところに停めててもチラシ貼って来るよな
鍵掛かってなかったら勝手に持ってかれる悪寒

49 :44@転載禁止:2014/03/21(金) 02:19:39.67 ID:peVaOHGF
>>45
古いズーマーなので特別持って行きたくなる車種ではないと思うw
でも念のためごついロックかけておくよ…

やっぱりあのチラシを目印にしてるのか
最近あんまり乗ってなかったからチラシ回収遅れたかもしれん、やだなぁ
皆さんも気をつけてね

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:51:55.67 ID:iAew/sli
モーターサイクルショー大阪は今日までだね、行ったことある人いる?悩んでる;;

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:01:34.89 ID:lK5swpPt
質問です
バイクがエンジンはかかるのに動かなくなったので、修理に出したらなんとかフィルターが詰まってるって事で、掃除をしてフィルターを交換しました
それで動くようにはなったのですが、一ヶ月したら次はエンジンすらかからず動かなくなってしまいました。
これはもう寿命なのでしょうか?
中古で買って7年乗ってます
また動かなくなると思うと修理に出すのをためらってしまいます
前回修理した時はもしかしたらまた止まるかもと修理屋さんは言ってました。

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:23:31.47 ID:amAKM3lD
抽象的過ぎて、状況がわかるのは本人だけ。

バイクは何年式の何ていう型式(名前)のバイクで、どこそこの何と言うものを交換したのか質問してみたら

誘導
バイクの質問に全力で答えるスレ88
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1395568030/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)