2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【35歳以上】高齢ひきこもり喪女 29

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:45:34.61 ID:FdTMTdQl
(−_−)語ろうか… 
※sage進行でお願いします(メール欄にsageと入力)※

周りは既婚者ばかり。
ひきこもり喪女達からも年のせいで浮いてきた。
社会復帰を考えるのもいよいよ年齢が厳しい。
等々、不安な気持ち、日々の雑多な事を、マターリ語り合えればと思います。

【スレルール】
@書き込めるのは以下の条件に全て当てはまること。
・35歳以上
・仲間(雑談する友達)が居ない
・日常家以外居場所がない
・モテない
・女性
A禁止事項(以下の禁止事項に抵触しないこと)
・喪女板ルール http://human7.2ch.net/wmotenai/ [板をp2で開く]
・2ちゃんおやくそく (p)http://info.2ch.net/before.html
・削除ガイドライン (p)http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
Bその他
・レスはアンカーで(>>1のように)
・なるべくレス漏れがないように
・950過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください                  
★ヌクモリティを忘れないでね★

※このスレの全ての書き込みは2ちゃんねる外部への転載を禁止します。

【注意】・ひきこもりとは、、、
社会と関わり合いを持てない人の事です。
友達が少ない人とは違います。
週の大半を会社、学校等に行っていて、休日のみ家を出ない人やニートの人は違います。



前スレ【35歳以上】高齢ひきこもり喪女 28
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1384932761/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:48:33.54 ID:nB1FwKg+
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:09:45.97 ID:lXcB3jMo
>>1
乙ですー

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:05:19.62 ID:kNYU2m/y
>>1乙です、ありがとうございます
前スレで依頼した際に私の用意したテンプレに不備があったので、下記を補足します
無くなったスレだと思い勝手に消してしまってすみませんでした


姉妹スレ【就職】35才以上ヒキ喪女の脱ヒキスレ【リハビリ】2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1386414468/

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:32:33.31 ID:nvurtLJE
【話題】 34才主婦、同じマンションに住む高校生に告白されてデート
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394608427/

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:35:24.30 ID:CCi/y9gx
>>1

木嶋佳苗のブログ見たけどすごいね
あの超合金メンタルがあれば何も怖くないだろうなw

ていうか拘置所の飯ってそんなに美味しいのか…
私の食生活よりよっぽど充実してそう

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:33:10.24 ID:gCrcxVsr
いちおつ

木嶋ねえ…
長文でよく書くねえ
すごいバイタリティだ
ルックスは大差ないのに自分と違いすぎ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:18:20.79 ID:3HNAGwlF
なんかいつのまにか余裕とか人を思いやる心がなくなっちゃった。
いつも頑張ってる人を嫉妬したりバカにしてばっか
それに比例するように体の調子が悪くなってゆく
もうダメなのかな
こんな自分は自信がないし嫌いだ

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:13:59.36 ID:Int0YgY8
体力はつけないとね…
自分はいつまでも変わらないつもりだけど、周囲は変わっていって知らない人が増えた
年寄りの孤独ってこんなもんなのかなと、ちと思った

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:35:39.80 ID:6BnERK/7
最近だらしな度が高すぎ
ひきってても規則正しい生活しないとなあ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:32:48.28 ID:F19AM0cL
私もだらしな生活
昼夜逆転なんだけど、寝る時間と起きる時間が毎日ピッタリ固定してる

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:42:10.88 ID:Ct9ISBck
私も朝寝て夜起きる生活してる

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:31:34.97 ID:D4BUWaYG
昼間の方が安心して眠れるよね

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:10:30.26 ID:ursmrXxO
もうネットの世界にも疲れた
さよなら

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:36:45.81 ID:9qDWqMQ8
シムズやっててむなしくなってきた

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:08:29.65 ID:bO/5UO9F
マンションの壁が薄いからくの一生活だよ
ストレスでしねる

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:44:19.01 ID:R/u4wGmu
春来なくていいのに
さっきゴミ出し行ったら卒業式みたいで、そういう季節かあ…とちょっと凹み

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:40:54.93 ID:N1qnNN5X
【社会】高齢化する引きこもり 親亡き後の「サバイバルプラン」を[3/17]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395030789/

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:10:04.44 ID:LjPFTxGj
>>17
わかる
季節の変化を感じると焦燥感はんぱない

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:11:40.58 ID:LjPFTxGj
>>7
木嶋は男が好き過ぎだ
ブログ見て思った

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:50:30.63 ID:/k/Iq9Z8
春好きだけどなぁ〜
好きなら何で殺すんだよw

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:00:09.49 ID:N0i077o3
春に着られるかわいい花柄のワンピと紫のカーディガン買った。
何だかすっきり
早くもっと暖かくならないかなあ

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:21:35.70 ID:B3PxeDwW
>>22
みたい

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 08:54:10.03 ID:rJoc6p7u
痩せてんだ、いいな
うちがパステル着ると多分膨張して見えるorz
何か家の中で運動するか

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:24:47.85 ID:PCGCIfZt
センスが悪くて服の色が合せられない
黒とかグレーばっかり買ってストール変えて誤魔化してる
基本的にはパーカー女だけどね

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:28:43.00 ID:GoBWQ4mX
私は165センチ48キロだよ
そんなに痩せてない
スタイルいいって言われるけど
引きこもりだから意味なし

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:31:10.71 ID:WFm4TwiN
またメンヘラに水撒かれてるのか
なかなか平穏って続かないね
まぁ別にいいけど

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:17:00.12 ID:GoBWQ4mX
自分だけ子供で周りはどんどん大人になってく。

こうなった原因はわかっているけど周りの知り合いの大人な部分に
ふと気づくとき自分はなんて子供なんだろう歳ばかりとってと思い
悲しくなる。
春ってそんな事も感じさせる季節だな。
私だけが変わらない。

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:17:53.47 ID:RyjAz4tI
震災で旦那と子供3人を一度に亡くして、3年後に年下の男と結婚して更に赤ちゃんが生まれた同い年の人がいた。「亡くなった家族の分まで生きます」的な事言ってたけど、人生37年どこで間違ったんだろう…とコタツの中で考えたわ(´ω`)

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:33:53.70 ID:WFTOcShR
>>29
すごい繁殖力だ
自分は生物として致命的にダメだ

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:24:33.69 ID:fKK+/Ljn
>>24
35過ぎて「うちが」って。。。そっちのが引くわー。
って今更引かれるのなんてなんとも思わないか(笑)

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:40:10.73 ID:RyjAz4tI
>30
繁殖力はもちろんなんだけどね、恋愛→結婚→出産→子育てを更にもう一度同じ事が出来るのが同い年としてスゴイな〜…と。彼氏いない歴37年の私が思うわけですよ

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:04:57.35 ID:ib8Kn+J1
ひきこもりに歳相応の自覚を求められてもね

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:07:24.66 ID:acVwtl9N
。。。とかも引くよねw

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:36:29.84 ID:fawJYoGt
一人称「うち」って方言じゃないの?
方言だと思ってた

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:55:47.22 ID:ATAH19bx
>>26
細いよ。
モデル体型じゃん。
ちゃんとごはん食べてる?

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:57:11.05 ID:T3rJKSpr
ageてる人はなんでageてんの?
>>1も読めない馬鹿なの?荒らしなの?

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:05:11.86 ID:ATAH19bx
まあまあ、嫉妬するなよデブw

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:33:54.07 ID:vTgjmKQk
博多弁にはある

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:49:39.12 ID:yX4AWdIe
へえー

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:27:22.25 ID:8HRuUWqc
        
ゆうじ=わんわん=たかし
喪女板でナンパしている男の正体はコレ!

41歳、ずっと無職、2ちゃんで未成年少女ばかりを狙うロリコン
普段はヒキコモリ、お母さんにお小遣いもらうと埼玉県羽○界隈のパチンコ屋に
出没してるっぽいので見かけたら通報してやってください

http://f.xup.cc/xup1gbgavnx.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgaztm.jpg

http://f.xup.cc/xup1gbgbbuu.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgbnsi.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgbpqa.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgbzpx.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgccle.jpg

【児童性愛】無職ひきこもりパチ中毒 たかし君【処女崇拝】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9068/1395156530/

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:22:54.23 ID:6ixYTQKR
>>41
今は29設定で大阪に引っ越して独り暮らししてネットでパチンコ一緒にする人探してるひととおなじ?

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:56:12.37 ID:5RFa/PW6
今日フルメイクして出かけて口紅の色とかいつもより
濃かったんだけど、そしたらいつも行くドラックストアの女が
じっと顔を見てきたんだけど何だろ腹立つ

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:29:24.12 ID:NEA83caO
化粧とかしたことないんだが・・

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:42:15.75 ID:ygRYQgLI
昔はしてたが大して出掛けないし、いい年してノーメイク
たまに鏡見てシミにビックリ!そろそろ白髪出たりして美容に金かけないといけないのかねえ

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:17:43.79 ID:ctndqzap
私も化粧はした事あるけど今はずっとすっぴんだな
女性らしい格好、化粧が恥ずかしい気持ちになってる

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:09:49.95 ID:ceBNE6hx
最近一念発起して美容皮膚科に通うようになったんだけど(シミとか毛穴が気も過ぎて)
三ヶ月たった今、やっぱ少しは違うみたいだけど、家族に内緒で行ってるけど
ちょっと肌綺麗になった?ぐらいの反応しかなくて、かけた金額考えると
うーーーーん・・・・って感じね。
投薬だと限界あるね、レーザーに切り替えようかと思う。

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:29:25.13 ID:YIw7kJvI
ひきってても外いけたりお金すきなように使える人うらやましい

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:40:35.28 ID:yNlhkWLK
それひきじゃないし

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:36:32.86 ID:HxrBUu9X
ここ、ひきじゃなくてニートも来てる気がする

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:39:51.69 ID:o8cZ+vim
どうしても行かないといけない用事以外で外出するのはヒキじゃない気がする
見た目を気にして美容院とか化粧品屋に行ったりはしないなあ
化粧水とかは親の借りて使ったりはしてるけど…

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:02:52.58 ID:rd/fNiDd
>>48
このスレに来て良いのは恐怖で自宅から一歩も外へ出られない人だけだよね。
外出するひとはひきこもりじゃない。ただのニートだからスレ違い

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:16:50.11 ID:NEA83caO
化粧とかしたことないんだが・・

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:21:49.05 ID:K9xbsyhT
>>42
大阪のは吉田でしょ
吉田はニコ生に露出して積極的、タゲは本人と同性代〜30代
わんわんは自分の素性を隠してこっそりやっるタイプ。タゲは10代

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:21:08.68 ID:MNzJtaAL
寂しい
けど結婚したいとは全然思わないんだよね(思ったところでできねぇだろブスBBAって突っ込みはわかっとるよw)
気軽に家で寝っころがってだらだらどうでもいい話をしたりできる女友達がすごく欲しい
小中学生くらいの頃、よく自宅や友達の家に集まって菓子食いながらファミコンとかしたり宿題したり漫画読んだりしてたけど、
この歳になっても、まさにそんな関係の友達が欲しい
精神が成長してないんだよなほんと
まーどうあがいてもヒキなので全部無理だけどね

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:06:36.93 ID:JcZuP8Hc
家にいる時間長いしもちろん小梨だから
シミシワが同年代より少ない気がする
でも白髪だけは生えてくる

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:49:17.80 ID:xlsT/lUf
>>55
家が近かったら(徒歩が自転車で行ける距離) 遊びに行きたいわ

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:42:17.37 ID:NSSyU/go
>>55
わかるw

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:48:36.95 ID:u8THOzHs
ドラックストアに行ったらおばあちゃんがレジの人に
「頭洗おうと思ったらシャンプーがないんだよ」とか言ってて和んだ。
私もそんなおばあちゃんになれるかしら。

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:13:44.55 ID:dt2tI1jb
俺引きこもり歴20年の喪男なんだけど親が死んで財産が手に入ったんだよ
多分贅沢しなければ一生食べていける位の額はあるんだけどこのまま人生生きてもつまらない
そこで同棲相手を探してるんだけど誰か付き合わない?養うよ

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 05:10:48.17 ID:k1cm7HJh
>>60
働けよ

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:36:03.91 ID:iTnjAr5V
>>60
その財産を今まで散々迷惑かけた市区町村に寄付して死ね

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:59:52.70 ID:XI3iwpF+
>>60
具体的な金額を書け

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:45:02.80 ID:dt2tI1jb
>>63
具体的な金額は2億位です
興味ありますか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)