2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉症な喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:04:30.91 ID:g08KPE2R
2014年

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:53:29.46 ID:UhunXt/j
かばんにティッシュごみがたまっていく

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:03:04.25 ID:vSBRga4V
対策を教えてください

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 05:16:10.04 ID:p6AmK9BJ
去年まで軽い鼻水とくしゃみくらいだったのに昨日あたりからひどい鼻風邪みたいになってる。
マスク二重にしても鼻が詰まっててやり場のない怒りがわいてくる。
薬は副作用とかあるらしいけど、なんかのお茶がいいんだっけ?

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:58:18.37 ID:k1YsVMt1
とりあえず今日眼科行った・・・コンタクト1dayに変えなきゃ高いのに
次は耳鼻科・・・耳鼻科平日でも凄い混んでるし子供ばっかだし嫌だ
花粉症て本当に不幸だと思うわ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:32:51.94 ID:KrgJBMvy
鼻の粘膜焼こうかな…

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:45:02.34 ID:TIfRsiLp
薬飲んでる人いる?

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:10:26.65 ID:CxslymDo
>>4
甜茶だっけ
ああいうのって仮に効くとしてもシーズン関係なく飲まないと効かないんじゃ無いかな
薬も眠くなるし…

あー目が痒い

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:23:54.18 ID:nhd4VubE
安定のリボスチンとフルメトロン

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:21:38.51 ID:VaJ3/18x
キプレスとアラミストで今年はなんとか乗り切れそう。最初はナゾネックスだけ処方してもらったけどあんまり効かなかった。それにしても目がつらい。よく効く目薬ってあんまりないよね。

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:35:25.21 ID:aRG+EdfB
空気清浄機出した・・・あんま効果分からんけど
あ〜この時期布団外に干せないのが嫌だ

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:42:34.35 ID:wmJBP7/x
アレグラ二錠飲んでようやくくしゃみ落ち着いた
腹筋痛めた

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:07:23.48 ID:mN3g1pyP
目薬は市販のは結構効くって言うよね
鼻水とかは薬飲んだことないけど、飲んでみようかな

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:06:48.62 ID:+PvZtT9m
喉が痒くなった時は喉ぬ〜るスプレーのあのクール感で紛らわしてるんだけど、なくしてしまった…
ちくしょうまた買ってくるか。

あと花粉症用の目薬を使うと、血管収縮剤のせいなのかわからないけど目が痛くなる。
ドライアイで目にしみる痛みとはまた別の、眼精疲労みたいな痛み。だから目の痒みが1番困る…よほど痒みが酷い時しか使わない。

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:45:10.07 ID:A1F1zC7F
今日凄かった
家にいるのにくしゃみ鼻水止まらなかった・・・

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:58:40.30 ID:NYNFcCDB
皆いつからデビューした?
今年もう15年目・・・

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:09:20.04 ID:FFYx3dcu
中学生からだな〜
登下校の道がスギで埋め尽くされたからな・・・
なった後は本当に地獄だった

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:59:00.09 ID:Hp/p2s06
小4か小5くらいだった気がする
思えばあれからもう10年経つのか…

父が喘息でちょっとアレルギー体質っぽいから、それが遺伝したのかもしれない

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:07:50.45 ID:binkHbIW
花粉症になってみたいと時々思うんだけど
やめといたほうがいいみたいね

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:34:10.57 ID:fTS/BY88
花粉の季節ってもう始まってる?@東北
約20年来の花粉症暦だけど、今年はまったく症状が出ない

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:23:03.81 ID:aoAJ0fnx
今年は例年よりマシな気がするよ〜
テレビでも毎年「去年より凄い」て言うけど今年はあんまり花粉の情報もやらんし

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:01:51.36 ID:4qwi3Lnl
>>21
どもです。今年はこのまま快適に過ごせるといいな

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:39:32.90 ID:GVbV63Gj
>>19
花粉症は命には関わらないけど不治の病だからならない方がいい

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:42:16.58 ID:KebDwU7u
なったら何も罪はないけど花粉症じゃない人に心から嫉妬する
花粉症じゃない人は花粉症の人よりも何パーセントか幸せってテレビでも言ってた

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:03:14.24 ID:3u2vgOgP
春を全く楽しめない

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:34:46.22 ID:8y5Moxv0
花粉症じゃない人がいると正気かよ!?って思ってしまうくらいつらいw
もう大気汚染レベルだよ毎年毎年…
杉を燃やせ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)