2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で罵声を浴びせられる喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:14:39.31 ID:rvEvFwEF
私以外にいるの?

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:22:24.80 ID:Ff5ZXrdy
小学生に
高校生なのにオバサン呼ばわりされたよ

罵声ではないか

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:10:37.08 ID:zbMDXVEN
デブ!とかうわっ!とか言われる
聞こえない振りしてるけど辛い

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:19:16.36 ID:Hh7X0o88
自転車乗ってると老害に「あぶねえだろ」「どけ」とかよく言われる

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:03:44.78 ID:Lm3znYsX
言われたらスレとかぶってない?

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:49:15.78 ID:0lwAr3nr
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:11:46.84 ID:0lwAr3nr
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしらはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:11:44.39 ID:Idkrg9lJ
>>7
はーー、お偉い様はおっしゃることが違いますねーーー σ‐ ̄)ホジホジ・・・( ̄▽ ̄)δ⌒・ピンッ

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:36:29.93 ID:+6eE7IME
>>8
コピペマジレスだから喪女なんじゃね?

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:58:15.12 ID:BK4XBCst
動くな!!

って叫ぶと大体動き止るよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)