2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が好きな海外ドラマ8

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:22:27.48 ID:FlFRkYOZ
喪女おすすめの海外ドラマ、教えてください

※前スレ 喪女が好きな海外ドラマ7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1374036697/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:31:02.10 ID:0lwAr3nr
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:42:56.08 ID:si1QUITy
>>1
ホワイトハウスにハマった〜
アメリカ政治の仕組みとか分からないけど、面白い!
DVDBOX買うかな…

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:12:33.04 ID:SY8TXOom
>>3
スタッフ達のワーカホリックぶりにちょっと陶然としちゃうよねw

>>1 乙です

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:26:58.67 ID:xVhPZWvM
>>1乙〜

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:36:14.92 ID:xgSIZ67F
ビックバンセオリー3年一気に契約更新とか凄いな、大好きなドラマだから嬉しい!

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:35:55.14 ID:PsE6ko3v
クローザーの主人公、最初あまり好きになれないと感じたけど
回を追う毎に少しづつそれが和らいできたw
何故かはわからないけどしばらくは続けて観られるわー

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 04:33:55.64 ID:DCBj2rIh
>>7
何シーズンを見ているのかわからないけど、段々チームをまとめて色々あるけど最後までずっと面白いよ
稀にみる完結ドラマ。

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:34:13.83 ID:b0A4Zjh8
ブレンダのファッションが可愛い。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:54:19.13 ID:xD9y0Zda
ビッグバンセオリー私も好き!嫌いなキャラクターが一人もいない
何も考えずに楽に観れるのがいい
フレンズ以来のだわ

デス妻とかSATCも好きだけど、嫌いなキャラがいたり、いちいちイライラハラハラして、観るのに疲れるんだよや

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:35:03.59 ID:U35sykoz
レナードママやシェルドンに共感している自分が怖いビッグバン

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:46:44.43 ID:5thncbMu
>>10
ビックバンセオリーいいよね
レナードとペニーとシェルドンが親子化するエピはどれも面白くて好きだ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:35:33.05 ID:umzxskXp
>>9
自分はあのイマイチ洗練されてないファッソンが逆に好感度上がるーと思って見てたw
まあ喪女にいる自分が言うなって話だけど

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:27:43.40 ID:x638Mj2H
デスパレードな妻達、
リネットのきてるカーディガン@@
黒字に鶴と松の日本が刺繍、ジャポニズムなんだろうけど変すぎw

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:03:50.14 ID:tdOL2AO1
フレンズ懐かしい
ブルーレイが出た時に数ヶ月かけて見直したけどまた観たくなってきた

ビックバンセオリーっての気になったけど、レンタルしてないんだね
デス妻も観終わりそうだし、ビックバンセオリー買ってみようかな

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:28:25.51 ID:yqljg0AR
>>15
多分TSUTAYAではレンタルしてたような
それでもこないだやっとS3?までDVDボックスが出たばっかだけど

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:42:42.33 ID:DZuYbWSr
>>15
私はhuluでシーズン4まで一気に見た
シーズン4の最終話が衝撃的で、早く次もみたいわ!
レンタルより安く済むし、フレンズも何シーズンかだけならあったよ

デス妻はまだシーズン6までしか配信されてないから、早く次のシーズンがみたい!

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:40:08.35 ID:D/zDBIc8
>>16-17
情報ありがとー!
この作品結構前からやってるのがやっと日本に入ってきたんだね。
まずシーズン1見てみる!楽しみだ!

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:34:04.48 ID:Si8B9B70
レイドノヴァン
ハリウッドセレブのトラブル解決より
家族の問題がメインなのかな
そっちには興味ないので
もう見ないかなあ

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:49:34.27 ID:n5mcA0HJ
>>19
me too

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:44:08.63 ID:8ZNW0LVM
同じく。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:08:44.61 ID:1nupkg8j
666パークアベニュー
なかなか面白い、次どうなるのか気になるキニナル

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:03:08.12 ID:uUXjlUcR
でも打ち切りなんだってね。自分も最初の2話見て結構面白いと思ったんだけどさ。

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:02:20.40 ID:Cuo7jXDX
>>23
え?そうなの!?
あれだけ宣伝してたのに…なぜ??

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:58:09.92 ID:eZMnuAc5
ドラマじゃないんだけど
カリスマドッグトレーナーがカッコ良過ぎて惚れる
見た目はちっと脂っこいんだけどとにかく凄い
ご飯のときに落ち着きなく走り回るチビ犬がカリスマの指導の後
お皿の前でひれ伏して食べてヨシの合図を待つ姿に笑った

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:43:47.23 ID:UTvYOI0z
>>25
シーザーほんとすごいよね!
あの人、前世は犬だったんじゃないかと思うわ!
でも、アメリカ特有の異様な歯の白さが気になる…
見た目的にゲイかと思ってたら、普通に結婚して子供もいるんだよね

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:51:02.99 ID:7eBzg7LS
カリスマさん離婚したんじゃなかった??

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:16:23.65 ID:YErdcmzW
ドラマじゃないから犬スレかテレビ感想スレの方が良いんじゃない

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:19:40.77 ID:e0bTQWWf
シーザー私も見てるよ、凄すぎて全く参考にならないけど
犬の心理理解しすぎててほんとに人間の皮かぶった犬かと思うw

離婚していまは違うパートナーがいるみたいだね

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:20:35.64 ID:e0bTQWWf
ごめん更新してなかった
次はそうする

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:30:47.17 ID:b7t7YnnN
リアリティ番組も混みで良いんじゃないかと思ったりする

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 05:20:02.91 ID:YwT1CcpY
荒れるような話題でもないしね


しかしブラックリストのリズはホント表情のバリエーションないねw
いい役どころなんだからもうちょっと何とかならないものか…

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:13:04.73 ID:J6FFDnsv
アグリー・ベティが気になってる
プラダを着た悪魔みたいな感じなの?

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:51:08.51 ID:NJf1EMHN
プラダを題材にしたドラマだって聞いたなぁ。
でも映画と違って最初から喪女で、本当のオブスがリア充だらけの空間で苛められながらも、
前向きに逞しく生きていく様な話。
胸が痛くなる場面が結構あるけど(笑)、勇気貰えるかもしれない。

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:04:02.13 ID:Yf4gL9xR
>>7
私は逆にブレンダのハッキリと物事が発言出来て、尚且つ芯のブレない所が大好きだった。1話でブレンダに惚れましたw

まだ見てる途中のようなのでネタバレしない程度に感想を言わせてもらえれば

シーズン1は部署のみんなとの関係がだんだん良くなって、最後の辞表?のシーンも1話と被せてて良くまとまってました。
シーズン2がシリーズ内では一番好きかな。
いや、一話一話を上げれば沢山あるんだけどね

一番衝撃的だった話しはラストシーズンのある話し。
むしろフラグが立ちすぎてて、覚悟は出来ていたにも関わらず、やはりダメだった…。
ブレンダの声優さんは本当に素晴らしい。
あの人の叫び声がブレンダというキャラクターの、最大の事態だと一瞬して解ってしまう声色の使い方。
久々に鳥肌立ちました。

全シーズン通してここまでダレる事なく視聴出来たのはクローザーが初めてでした。

クローザーが自分の中でドハマり過ぎてなかなか新しい物に夢中になれませんが、新しく熱中出来るものが見つかるまでまた繰り返しみる作業でもしようかな。

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:15:16.79 ID:uWHikFsX
クリミナルマインド大好き
FBIもので一番さらっとしてて見やすい
ブラックリストみたいに難しくないしイラつくことも少ない
何よりリードが可愛い!みんな好き!
一話完結だから、比較的すっきり見れる
たまーに胸糞な事件もあるけど

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:20:47.09 ID:o/IEoqMV
ブラックリストのFBIは数あるフィクションFBIの中でも
指折りの能無し集団のような気がするw

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:16:13.53 ID:IN5/QPr0
録画だけしててまだ見てないけど、違う意味でブラックリスト楽しみになってきたわ

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:46:53.69 ID:qicUb2pX
ダメージシーズン2見たけど、1ほど面白くなかった
3見るかどうか迷う

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:57:37.41 ID:kftqRpVd
医療系のドラマって興味なかったんだけど
ER13、ナースジャッキー5を見ている
緊急だから当然だけど、ERはドタバタしてるし
ナースジャッキーは30分だからあっという間だ

このドラマに限らず、職場でいちゃつく、あるいはそれ以上
やっちゃう人たち多すぎ
職場に家族もよく来る

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:58:57.03 ID:gE9Wsbgn
タッチ1巻だけ借りたけど、なかなか面白かった。

クローザーのその後の話しのドラマが来月出るみたいだからそれも楽しみだ。

ライダー警部結構好きだし、他の皆も好きなのでまたあの絡みが見れると思うとニヤける

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:23:42.87 ID:6CDzkOjr
人払いするシーンやたら多いのが最近気になる

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:18:59.30 ID:P8uRhtd1
テレビつけたらたまたまホームランドだったんだけど
いきなりクレーンで軍人っぽい男性が吊るされるシーンだった(涙)
あれキツすぎるっしょー普段見てないけどトラウマ級だわ
グロよりキツい

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:58:50.95 ID:tEcFDs+A
タッチ4話まで観たけど、毎回涙腺刺激されててワロタww

私こういう話し大好きだわw

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 14:02:10.41 ID:KRVQ13VG
ロー&オーダー(テレ東)
ケーブルテレビが字幕だから、ずっと吹き替えで見たいな〜と思ってたけど
グリーン刑事とマッコイ検事のコレジャナイ感が…

声質は役者さんのイメージにあってるけど二人とももっと曲者というか
飄々としている気がするんだけどな。声優さんも回を重ねれば
キャラの性格を把握して、役柄に馴染んでくると思うので期待してる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)