2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪の書きたいと思っている漫画・小説の設定

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:21:28.20 ID:/Ny3ghdH
喪女ゆえに話す友達も居らず
発表する場がない方ように
たてました

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:26:34.46 ID:FMqbo6IN
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:22:47.93 ID:1oBcJKlA
今はその気なくともいつか発表するかも知れないし詳細は書きにくいかも
今はなろうとかでサイト持ちでなくとも公開しやすいから
設定構築についての情報交換もいいのかな?
2ちゃんスレ発のWikiはすごく参考になる
最近だと禁書がよかった

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:34:11.37 ID:RBK/J1i5
喪女ゆえにつらい思いをし、その悲しみや怒りを作品にぶつけて昇華させたい
ネタはわりとある
しかし暗くなりそう。誰も読まなさそう。
そして文章力もない

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:36:23.69 ID:1eKpIJz1
自分もいつか書きたいなあ
ただ、アウトプットするとなると考えがドカドカ衝突して思うままにならないのが・・・

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:06:57.22 ID:wet2YwAI
喪男だけどサッカー漫画描きたい。
公立進学校のサッカー部を舞台にした漫画描きたい。
受験か部活かみたいなのを。決してサッカーを中心には据えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)