2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* 樹海ガール *★5里目

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:34:57.62 ID:/zTV5nYH
お さ き ま っ く ら *

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:38:35.54 ID:/zTV5nYH
☆゚+. 過去スレ ゚+.☆


* 樹海ガール *★4里目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1344409985/

* 樹海ガール *★3里目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1325195548/

* 樹海ガール *★2里目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1316746398/

* 樹海ガール *
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1264693368/

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:39:34.14 ID:/zTV5nYH
森ガールの条件(少し省略)

*ゆるい感じのワンピースがすき
*シンプルよりどこかくせのある服がすき (でも派手派手してるのはそんなにすきじゃない)
*ナチュラル系にみえるけど、すこしクセのあるファッション
*素材にはこだわりたい
*民族系の服装もすき
*Aラインがでる服装をする
*ちいさな子が着るようなワンピースもすき
*スモックのようなワンピースやブラウスがすき
*全身甘々ファッションはすきじゃない
*ボルドー・深緑・紺・茶色など、深い色合いがすき
*暖色系が似合う
*短いネイルのほうが落ち着く
*ニットやファーで、もこもこした帽子がすき
*イヤーマフがすき
*ポンチョやボレロがすき
*革製のバックをもちたい
*ポシェットとかつい使ってしまう
*銀より金の小物がすき
*古いものに魅力を感じる
*懐中時計がすき
*ルーペとか大きなモチーフのネックレスがすき
*動物モチーフすき
*お菓子モチーフすき
*チェックやドットがすき
*レトロな花柄すき
*レースがすき
*タイツ・レギンスがすき
*靴は基本ぺたんこ
*スニーカーを履くならスリッポンでゆるくかわいく
*普通のボタンより、くるみボタンがすき
*マフラーもストールもぐるぐるまきにしたい
*冬はタートルネックが基本
*重ね着すき
*パフスリーブにきゅんとする
*童話がすき
*ゆるいパーマをかけている
*ボブ×パッツン
*パッツン×ロングのゆるゆるパーマ
*ガーリー
*felissimoはとくにシロップ、スロウがすき
*Q-pot.のお菓子の雰囲気がすき
*カフェでまったりするのがすき
*カメラ片手に散歩をするのがすき
*雑貨屋さん巡りをついついしてしまう
*すきなものはついついコレクションしちゃう、コレクター
*本屋さんでかわいい本を見つけると嬉しい
*家具屋さんにいくとわくわくしてしまう
*手作りがすき
*季節は秋と冬がすき
*いつか北欧にいきたい
*チークはまあるくいれたい
*香水は付けるならほんの少し漂う花の香りがいい
*やわらかい雰囲気がでてるおんなの子(に憧れる)
*透明感のあるおんなの子(に憧れる)
*つねにゆるい雰囲気をだしていると言われた事がある
*「ハチクロ」のはぐは森ガールだとおもう
*「ただ、君を愛してる」の里中静流も森ガール
*友達に『森にいそうだね』と言われた事がある

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:40:33.03 ID:/zTV5nYH
樹海ガールの条件(少し省略)

*くたびれた感じのワンピースがすき
*シンプルより少しほつれのある服ばかり (でもけばけばしてるのはそんなにすきじゃない)
*ナチュラル系にみえるけど、すこし臭みのあるファッション
*素材にはこだわらない
*寝巻き系の服装もすき
*ビキニラインがでる服装はちょっとむり
*ちいさな子が着るようなワンピースは入らない
*スモックのようなワンピースやブラウスでたいけいかくし
*全身甘々ファッションじゃ表をあるけない
*黒・ねずみ色・紺・茶色など、めだたない色合いがすき
*暗色系が似合う
*深爪のほうが落ち着く
*ニットやファーで、すこし汗ばんじゃう
*イヤーマフがにあわない
*ポンチョやボレロなのにぱつぱつ
*ナイロン製のバックをもちたい
*買いものぶくろとかつい使ってしまう
*銀だろうが金だろうがアクセサリーはあんまりつけない
*臭いものについ魅力を感じる
*時計は持たないかんけいない
*とにかく大きなサイズのお洋服がすき
*動物モチーフはちょっと目がこわい
*お菓子がすき
*チェックやドットがのびてちがう柄になっちゃう
*枯れぎみな花柄すき
*レースものびちゃう
*タイツ・レギンスものびちゃう
*靴は基本スリッパ
*スリッポンなにそれおいしいの
*普通のボタンより、チャック式がすき
*マフラーもストールもぐるぐるまきにしてそのままきえてしまいたい
*冬はタートルネックが入らない
*重ね着きらいじゃないけどきぶくれしちゃう
*にのうでのおにくがパフスリーブ
*インターネットがすき
*てんねんパーマになやまされている
*ざんばら×ねぐせ
*ねぐせ×ロングのぼさぼさあたま
*ガリガーリー
*felissimoがよめない
*Q-pot.のお菓子をみるとはらがなる
*カフェでひっそりするしかない
*カメラ片手に散歩なんてひゃくねんはやい
*雑貨屋さん巡りはネットでしてしまう
*すきなものはついつい食べちゃう
*本屋さんでむふふな本を見つけると嬉しい
*家具屋さんにいくと実用性を重視してしまう
*手作りはちょっとめんどくさい
*季節なんてかんけいない
*いつかてんごくにいきたい
*チークはいれたことがない
*香水は付けるなら体臭をごまかすため
*ちかよりがたい雰囲気がでてるおんなの子(にならざるをえない)
*悲壮感のあるおんなの子(にきがついたらなっていた)
*つねにおもくるしい雰囲気をだしていると言われた事がある
*「ハチクロ」のはぐはわたしたちとは住むせかいがちがうとおもう
*「ただ、君を愛してる」の里中静流もわたしたちとは(ry
*友達に『樹海に逝きそうだね』と言われた事がある

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:52:25.32 ID:/zTV5nYH
* いじょう てんぷれだよ *

いちねんにかげつぶりの ふっかつしたよ *
だっとのそこは さむかったなぁ *
おかげで はっこつか しなかったの *
もりのみんなに またあいたいな *

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:56:11.61 ID:xqfislfz
ひさしぶりだね*○

ずっと、みんなに あいたかったの*.

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:56:48.24 ID:xqfislfz
わすれちゃった

*いちおつ*

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:08:29.32 ID:/zTV5nYH
ありがとう *+。゚・

このもり だいすきだったの*
でも ずっと たてられなかったんだぁ 。。。
ぷろばいだきせい しね *

みんな だいすき *
てんごくでも あおうね *゚+.☆

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:32:45.39 ID:UZ06fB0B
*…いちさん おつです ☆。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:25:46.72 ID:kp9Yw/n2
にゅうばちですりすり ろひぷのーる *
すとろーで はなからすって ほっこり *:..。o○
ぶろんをいっぱいのんで ふあふあ いいきもち *+:。.。

すいみんやくと せきどめで たのしいあそび *
もりのなかまが おしえてくれたの *
もうまちにはもどれない *

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:29:08.12 ID:8E4IUDX2
ぽかぽか *
はるがきたよ *:.。.:*゜
おさんぽでもしようかな *
とうみんからおめざめ *
つぼみがひらいて 。。。
きちがいのはながさくよ *

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 06:52:06.29 ID:qpR6wZhT
きらきら☆゚+.゚ だいすき *
しるばーあくせさりー *
みんなくろくなってたよ *
aikoのうたみたいに
はなすひともいないの *
かぜになってでも
のろいころしてやるね *

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:49:18.72 ID:lPFJt+7h
ぷちだんじきで でとっくす*
。。。おかねがないだけ*
ぱすたも こめもないの*
げんかいがきたら こむぎこたべよ*

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:10:25.17 ID:DRboRm4X
ゆるゆる*✳︎
おなかこわした*+

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)