2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ好きな喪女 26

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:07:49.26 ID:qHS79XG5
ジャニーズ好きな喪女は多いはず。
仲良くまったり語りましょう。

前スレ
ジャニーズ好きな喪女 25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1391178229/


次スレ>>980がたててください

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:17:47.36 ID:FMqbo6IN
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:49:09.92 ID:Y03f5nsN
>>1

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:16:35.37 ID:oXyneX9X
>>1乙!

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:58:40.51 ID:H17aCsIo
>>1おつ
派閥の壁砕けろ!

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:29:31.96 ID:rY3mERwJ
派閥っていうか羊受理が飯島をハブってるんでしょ
今まではスマだけだったからスマが孤立してるように見えてたけど、飯島の担当が増えたから対立してるように見えるだけ

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:30:28.94 ID:gqwKl/tl
それを派閥っていうんだよ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 08:22:27.50 ID:kVcmn4qq
それに巻き込まれるタレントもファンもうんざりだね

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:13:23.11 ID:NyFsohlB
派閥じゃなくて管轄でしょ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:23:43.98 ID:XF3ZALD8
>>6は1行目が残念
それがなかったら管轄って言葉がしっくりくるけど気づいてないみたいだ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:01:41.23 ID:kVcmn4qq
頑なに絡みが無いから管轄ってだけでは収まらないわ

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:55:28.83 ID:TbJFgnPq
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1395026550/


祝!赤西仁KAT-TUN脱退&退所第1370弾で〜す
見てねん

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:01:02.81 ID:OykFfnB5
>>11
一人でそこまで必死にならなくてもw

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:24:15.47 ID:JedGzwmR
岡本父とか佐藤アツヒロとか内海光司とかの連中って誰の派閥なんだかね…
彼らは超越した存在としてジャニで生きてるんだろうか…

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:44:42.34 ID:RQOZIpDm
ふみきゅんって物真似うまいのに歌下手だよね。不思議

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:05:35.77 ID:gJlne5fV
意味わからん
今までは飯島さんの戦略としてスマからジャニ臭徹底排除してただけっしょ
(他ジャニタレとは共演しない、スマメンドラマの主題歌には極力スマ曲を使わない等)
それでSMAPっていうブランドを築いたんじゃないの?
今は飯島さんも年老いたスマだけでなく手駒が増えてきたから
スマにバーターで組ませて管轄の後任育ててるってだけなんじゃないの

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:55:51.30 ID:AZGY4FUl
SMAPブランドもジャニーズだからこそ
飯島さんの手腕も然り
そのブランドの仕掛け人は社長だよ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:55:24.66 ID:FraRMnP6
>>15
歌下手どころかグループで一番安定してると思った
ただ本人も認めてる通り最近の歌声は好きじゃない
声が駄目なんじゃないかな?

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:24:33.18 ID:TSqesFQm
ジャニーズというブランドを大事にしているのはジュリー
ここのユニットの名前やパッケージを大事にしているのは飯島女史

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:35:06.23 ID:fV3ovs1A
A.B.C-Zはダンス上手いのに歌が上手い人が…

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:27:00.75 ID:QcKZOFj7
昨日関西ローカルにケンティ出てて
「丸亀製麺にジャニーさんと行きました!『ここは日本一美味い!』って言ってました!」
て言ってたけど、もっと美味いうどん屋あるだろう…w

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:30:17.56 ID:MaqU0NEh
ABC-Zのアルバム全く売れてないようだね
55555枚限定のバージョンすら半分しか売れてないらしいw
タレントから懇願されたからって何でもデビューさせるのも考えものだね

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:11:36.28 ID:ZT6SM/Xo
お情けでもデビューできたもの勝ち

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:15:31.62 ID:QZbcjqDg
驚くほど売れなくても?

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:23:44.89 ID:9ttgbWeJ
他担だけどえびCDご祝儀買いして曲にはまり
今、去年のツアーDVDぽちったとこだけど
普通に初回限定残ってて喜んでいいのか悲しんでいいのか…
とりあえず届くの楽しみだ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 06:23:47.89 ID:xV7QjAT1
他所だと、一度デビューしても売れずにフェードアウトなんて良くある話だけど、
ジャニはどういう扱いしていくんだろう
ABC-Zに関してはまだ頑張れると思うけど

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 06:43:58.95 ID:asl1CK8v
あんまり好きな言葉ではないけど、ごり押ししていくんだと思う
そもそもジャニはJrで人気のある子がデビューできるわけだから
最初から固定客がいるところが他所とは違う

えび、ワンカメ一発撮りに惹かれて一枚だけ買ってみたけど次は悩み中

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:00:59.29 ID:ojh5/hVP
前の3人もかなり不細工だよねキスマイ。

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:47:33.23 ID:vpEuhmdB
>>19
名前やパッケージもジャニーズの商品

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:11:52.28 ID:xnroLMi7
>>27
まず人気がある子がデビューできるっていう認識が違うと思うw

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:29:02.40 ID:A90L2GAw
自分がファンになった時点でキスマイ=不細工みたいな感じが確立(?)されてたので
全然気にならないです。光のシグナルのダンス超格好いい。

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:22:06.02 ID:U1VrllFE
>>31
わかるw
キスマイデビュー=新しいグループがデビューするんだぁ=なんじゃこりゃメンバー全員いけてないなww
のスタートで途中からファンになったから今は全然可愛く思えるw

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:22:25.28 ID:xV7QjAT1
>>32
デビュー時のビジュアル期待値がゼロどころかマイナスだったから、
今は若干洗練されて小綺麗になった方だと感じるw

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:28:14.77 ID:Jq8Q7c9a
そういや嵐もデビューする時は、当時中学生だったけどクラスで
「なんであんな微妙な顔ばかり揃えたんだろうね」ってみんな話してたよ


今夜プレミアム終了でみんなコメントしてたのそれぞれグループの個性出てて良かったな

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:59:25.17 ID:rRXQvYK3
今の嵐を知ってるからブサイクだとは到底思えない、垢抜ける前だよなあ若いしこんなもんだよなあと普通に思うけど
確かにデビュー時は微妙な気がしなくもない…?

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:10:04.63 ID:EDMP8KFO
垢抜けないのとブサイクなのは違うよねw

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:11:30.06 ID:5JSlFaAV
>>31>>32>>33
わかるわーw
デビューとか結成(?)辺りに腰抜かし、拒絶の数年を経て
マイナス中のマイナスの印象からスタートしてるから確かに気にならない
まあ正確にはいまだファンって訳ではないけど、そのうちなるかもね

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:30:26.58 ID:a0toJ1mg
決してニノとリーダーのアンチでは無いんだけど、高良健吾のコーヒーCMの後に、車でドミノのCMが流れて、「何てのっぺりしてるんだ」と驚いた。
男にもウケるような正統派の美形ってキムタク、長瀬、岡田くん以来いないよね。
他事務所のイケメン俳優のレベルが上がっただけ?
昔は「イケメンはジャニーズ事務所」って選択肢しかなかったから?

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:26:47.06 ID:Nt8REQfp
てか芸能界自体、男らしい(男が憧れる)イケメンって減ってない?
中性的イケメンとか雰囲気イケメンはうじゃうじゃいるけど。

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:36:25.00 ID:vgbaJdw0
あやのごうがイケメン扱いされる世の中だしね

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:55:53.80 ID:Jgd0LQ00
疑問符がわざとらしい
自分で答えみつけられてるくせに、
よくある「どっちの服がいい?」会話みたいでうざったいな

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:01:50.11 ID:G+u6K4Lo
TOKIOサマソニかー見てみたい

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:03:39.16 ID:cAasf1ut
ABC-zにWESTと御祝儀買いしたいけど自担は今月まじでやばい…クレカ請求額こわくて見られない

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:18:07.29 ID:jpG2JqIV
自分はあのコーヒーのCM見る度この人の顔苦手だな〜と思ってた
長瀬と岡田も世間的に見ればかっこいいのかもしれないけど自分は濃すぎて惹かれたことない
男は顔の濃い同性が好きなのか

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:08:23.55 ID:riTvgGxp
男は男臭い人が好きなんじゃね?

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:38:57.59 ID:6+Mig1d4
長瀬岡田はかっこいいなーと思うし、タッキーはキレイな顔だなーとは思うけど
自分の好みではないんだな

今日ゴチに八乙女出るんだね。今太一とはじめましてって言ってて驚いたw

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:54:17.53 ID:o9HcL6JO
長瀬岡田はよく聞くけど
キムタクが男に受けるって書いてる人はじめて見たわw

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:11:12.88 ID:J5yzMnOS
昨日のプレミアム良かった
平家派は今後も定期的にやってほしいけど無理なのかな〜
個人的にBefore FightはヒガシよりMAのイメージが強いんだけど、久しぶりに聴いて色んな思い出が蘇った

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:32:49.60 ID:SruMmZM0
TOKIOとV6の下の子達のコメントってなかったよね。何でだ?

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:23:11.74 ID:G+u6K4Lo
ジャニーズWEST、歌は桐山君がメインになるのかな?
極端に下手な人いないっぽいからCD買うの楽しみ

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:27:45.97 ID:T6xX1UlN
>>47
キムタクカットが一世風靡した時代をリアルタイムで知ってるけど、当時は一般男性にも人気あったと思う

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:38:37.61 ID:5ZaJnXr+
今はともかく
90年代中盤はキムタクかなり同性に支持されてたよ
髪型やファッション真似る人多くて
雑誌とかで男性が好きな芸能人でも上位だったし
今は嫌われてそう

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:40:58.35 ID:5nrcLn5K
>>39 確かに

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:37:02.36 ID:r/l6hi7e
てるしって本当はあきとなんだっけ

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:40:44.17 ID:YmAqOmJX
>>39>>53
若干スレチになるけど、昔でいうキムタクとか竹野内とか反町とか(長瀬とか江口洋介とかも?)
そういう男も認める絶対的イケメン?wみたいなのが今は不在だよね
水嶋ヒロにそんな気配を感じたけど消えちゃったし向井理かと言われれば…?
ジャニーズも今はオタジャンルの中のひとつだし、細分化された今メインストリーム不在なのは時代の流れとして仕方ないのかなあ
逆に言うとそういうイケメンを提示できたグループや事務所は強いのかなーと思うけど、それも時代に即してないような気もするし
露出が多いとすぐにゴリ押しゴリ押しって言われちゃうしなあ

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:08:10.30 ID:HSCSWv9i
中山優馬君ってもうソロ扱いなの?
この子はジュニアなのかデビューしてるのか扱いがわからない

4月にデビューする新ユニットのデビュー曲聴いたけど
ネタ曲だよね
カワイイ曲だけど叩かれそう

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:25:58.12 ID:0lyWvhZC
優馬くんは4月に出すシングルがソロ2枚目なんだよね
だからデビューしてるのかと思ってたけどJ-net見たらJr.の中にコーナーがあって謎w
ソロCDではなくNYCでCD出した時がデビューになるのかね
ホントよくわからん

58 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(0+0:8) @転載禁止:2014/03/21(金) 16:42:20.61 ID:RhUI0N4k
>>56
叩かれるかはわからないけど関西Jr.は好きだけど関西のノリ?大阪ノリ?
あの曲はどうなんかなーと思った
若い子はあんなのがいいのかな?

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:26:28.20 ID:yjruZ9af
淳太、マリウス、千賀、岩橋、羽生田

若手組どの順で金持ちなんだろう

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:38:17.94 ID:NVdekInU
>>59羽生田が一番金持ちじゃない?クルージングとか話が他と別世界

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:07:07.11 ID:3MaNSsG3
少クラプレミアムやっと見た
最後にKAT-TUNが新MCとして紹介されてて次回にもKAT-TUNの名前出てたけど初回は4人で話するってことなのかな?

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:58:59.43 ID:XloQ/uHE
昨日のタモステ観た。
SMAPのステージ良かった〜〜
春爛漫って感じの演出で新曲ともマッチしてたし。
なにより中居君が楽しげに踊ってるのが一番嬉しかったw

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:12:41.17 ID:b05VWE3v
スマの一曲目駄曲すぎてわらった
ココカラ?はよかったけどどっちもカップリング止まりっぽい感じ
中居くんかわいかったね

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:28:36.60 ID:XloQ/uHE
ココカラはカップリング特有のいい感じに力の抜けた曲調と歌詞でいいなと思った。
まぁ実際にはシングルなんだけどねw 

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:05:52.04 ID:h6chNV88
タモステ見逃したことを激しく後悔している

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:19:48.76 ID:jd/xOjEC
タモステのえびが凄すぎて鬼リピしてる
河合がアップになったときに手が震えてるの見て悶えた

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:50:21.81 ID:d2MnPf5i
ココカラは振付がなんか好きだな
どのグループも踊っていて楽しそうに見えるやつは大体自分のツボにくる

ABC-Zはアクロバットを見てた人たちの反応が凄く良くて何故か良かったねぇ…って気持ちになってしまったw

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 04:02:47.66 ID:uwt6cBcy
振り付けバラバラすぎてなにがなんだかわかんなかったよw
シングルならPVで踊るのかなー
それみればMステよりかは分かりやすいかな

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:28:49.80 ID:A8JGVZRm
えびは今回のMステに相当勝負かけてたんだろうなってのが伺える

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:36:22.12 ID:VzuWK5p3
55555枚限定も完売してないらしいからね
相当やばいと本人たちも思ってるんじゃないかな

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:38:59.23 ID:DEDuzeNz
タモステのココカラリピしまくってる。
しかしSMAPって楽曲に恵まれてるよなぁ〜
男女問わず誰もが当てはまるであろう歌詞をSMAPに歌わせたら最強だね。
大人なアイドルって凄いわ

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:41:21.51 ID:+WCXnvHK
でも個人的には、海老にはキスマイみたいな格差売りはしてほしくないから、今のままでいいんじゃない?と思ってる

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:19:52.37 ID:GtGafH5w
今更だけど録画してた一番show見てたらジャニーズ特集やってた
VTRだけど久々に踊るV6が見られて嬉しかった

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:02:31.59 ID:r58H5/KJ
格差売りというと違う気がするけど
後から入った若い橋本をメイン・センターに置くっての
4人も納得済みなんだよね?
A.B.Cに足りない部分を、橋本が入って埋めてA.B.C-Zとして完成したーみたいな
実際の歌割とかは知らないけど、適当に見てると
ボーカル+ダンサー4人くらいに見えて、受け入れた4人すごいなあと思った

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:26:50.60 ID:VzuWK5p3
>>74
MYOJOの一万字でもそんなようなこと言ってたよ

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:36:34.29 ID:+MflnrJd
アクロバットは凄いと思うけど何かが足りない

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:57:49.25 ID:DEDuzeNz
顔面のイケメン度?

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:10:17.35 ID:g/XtPkz/
番組改編期は来期から何曜日に何があるか把握するだけで大変
バラエティ番組枠時間帯も変わるみたいだし

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:08:01.21 ID:Fk3KcB8C
はっしーの現在の顔は何とも思わないけど、既にジャニーズ入ってたある時期(子どもの頃。何歳か分からない)の画像みたら凄く可愛くてビックリした

キラキラ美少年で

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:31:20.99 ID:UVY4jMqy
>>77
顔は好みの問題だと思うけど落ち着きすぎな気はする

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:41:53.81 ID:CZRsOTlV
>>74その話今更すぎる

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:54:41.67 ID:jd/xOjEC
今更と言われても、ファンじゃない限りそんなこと知らないんじゃないか?

一万字で話してたんだ? そのMYOJO見たかったな。
Kis-My-Ft2みたいに単行本化して欲しい。

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:57:01.50 ID:vMO/d40v
プラチナデータ初めて観たけど、
ニノの演技の上手さにビックリした

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:40:58.24 ID:oDIuWP+w
ニノは芝居での雰囲気とバラエティでのキャラのギャップが酷過ぎるw
キャンキャンうるさいし言い訳がましいから苦手だけど芝居は結構好きだな

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:18:07.14 ID:gIiLZhaF
仮にもデビュー組なのに55,555万枚売り切れないとかあるのか。
限定盤だけ単価クソ高いとか?

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:49:11.36 ID:U0OYeTIy
その数はどのグループでも完売は無理だと思う

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:53:16.86 ID:XOndLIZy
2ちゃんではえび=全員ブサイクって認識されてるのがちょっと心外
橋本・戸塚は元が綺麗なんだからセンスの良いヘアメイクつけたげて欲しい
河合はスタイルがちょっとあれすぎるのでイケメン扱いは難しいけど

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 08:06:36.87 ID:cJrhJ/uc
>>87
え、そうなの?
キスマイは全ブサでもいいと思うけど戸塚君は正統派イケメンだと思う。
一人だけイケメンがいるなと思ったのが彼だったし

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 08:52:52.76 ID:vyKjMD2c
>>85
絶対無理でしょ
そんな天文学的な数字では

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:43:21.58 ID:/es4DUDb
>>85
その枚数は嵐でもスマップでもAKBですら無理だw

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:58:57.62 ID:V4g+Q3Nx
マジレスすると、55,555枚売れてないのはマジ

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:35:17.22 ID:zCsikV86
逆に嵐やSMAPはどこが受けてるんだろう
各メンバーのキャラ立ち具合?

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:56:42.92 ID:2q96QKI/
>>85
万枚と書くなら 5万5555枚としなきゃダメよ♪

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:05:45.43 ID:KMUhKb1y
>>92
嵐とSMAPは、それぞれうけた理由は違うんじゃない?
SMAPは私が物心ついた頃にはもうブレイクしてたから分からないけど
嵐は仲の良さと親しみやすさじゃないのかな

うちの母は嵐見るといつも
この子らはいつ見ても仲良さそうね〜って言ってるw

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/24(月) 12:57:06.79 ID:JhxQ7T4a
嵐とタッキーが同年代ということに驚きを隠せない
タッキーは大人顔になったけど嵐はいつまでたっても若いね

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:26:03.62 ID:8v/ZJcyY
タッキーも嵐もたいして変わらないように見える・・

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:54:14.87 ID:xx2xMtqb
嵐はいつまでも変わらない感じだね

昨日DASH見てたら、十数年前のTOKIO若い!と思ったけど
いつか嵐にもそう思う日が来るんだろうか

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/24(月) 14:24:10.78 ID:JhxQ7T4a
前は個人的にイマイチピンと来なかったんだよね嵐の面々
でも三十路近くなったあたりからみんないい顔になってきたなと思う

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:26:11.78 ID:cJrhJ/uc
嵐はとまどいながら辺りが一番綺麗だったなと思った。

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:22:05.66 ID:LS3CAzJQ
嵐の流れで質問
何とかgoって曲?とにかくサビの部分は何とかgoって歌ってた曲のタイトル教えてください
PVでカラフルな衣装来てたやつです

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:35:38.89 ID:7K7A2/Yl
Step and Goかな

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:40:10.28 ID:LS3CAzJQ
>>101
ありがとう、それでした
書き込んだ後にwikiで調べたらシングルだったからディスコグラフィですぐ出て来て恐縮です
2008年ってもう嵐ブレイクしてたよね
私が無知なだけでしたorz

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/24(月) 19:32:54.49 ID:JhxQ7T4a
嵐やSMAPみたいにメンバーまんべんなく露出しているのと
V6の違いとは

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:38:49.40 ID:0gJ/zpqZ
>>97
嵐も、こたつで嵐っていう正月やってる番組とかみてると
この頃若いなぁ〜とあたりまえに感じたりする

ダッシュ村開拓振り返りおもしろかった
やっぱたまにやる振り返り番組ってどのGでもたのしい

>>103
なにが言いたいのかはっきりどうぞ

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:56:09.48 ID:2ru7zkRT
まっすーまたレギュラーが決まったね!
うちの地域では見れなさそうだけど…

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:13:01.15 ID:ZLJiujO6
個人仕事決まるのももちろん嬉しいけどGでのレギュラーやって欲しいんだよ〜
NEWSは10周年らしい事東京ドーム公演しかしてないし
そろそろ4人揃った姿が見たい…

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:26:37.86 ID:7pdrLFwN
>>103
特定Gを誉めた同じIDで、別Gを悪く言わないで欲しい。特定Gにも迷惑です。
ID変えるか叩きたいならアンチスレでどうぞ。

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:48:00.35 ID:0gJ/zpqZ
掘り返すのもやめてください

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:43:01.41 ID:RRqQ4gMH
>>105
ずっとレギュラー無かったまっすーが、ここに来てレギュラー2本とかどうしちゃったんだろう。
太一くんは身内だから安心だけど、オードリー若林と一緒とか大丈夫かなw

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:52:26.38 ID:4IxpsrTo
Gレギュラーなんて一部のGしかないじゃん…どこも欲しいだろうて
しかもあっても地方放送ナシとかはキツイよね
うちは関西だけど、意外と見られないの多いよ!
これからはセクゾのように有料放送にシフトしていくのかなあ

有料放送にお金払うのはやぶさかでないんだけど
やっぱり全国区でレギュラー持ってこそ、ファンも増えると思うんだよね

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:55:13.98 ID:ZH/JntoB
一部のGしかない?

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:32:28.28 ID:ghi7eayi
ジャニのことよく知らないんだろう

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:05:33.45 ID:yKQAOB0b
うちは例外なく「一部地域を除く」の一部地域なんだな、これが
くだらないローカルバラエティ番組流してんじゃねーよ、糞田舎め!

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:34:03.53 ID:3POYBHCe
地上波で全国で見れる時間帯で全員でやってるレギュラー番組って条件だと
スマ・TOKIO・Kinki・嵐・関ジャニくらい?抜けてたらごめん
最近関東ローカルでしか見れない番組にジャニが進出すること増えてきたよね

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:33:38.98 ID:VwwkL9jA
キスマイなんて昨日の2番組とも関東で話してる人たちの反応も楽しそうで話題に入れないのが辛かったわ

あとキスミントのファイルは今までで一番良かったと思う

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:34:52.58 ID:DDEVqBQy
>>113
地方局がでかいとこも地元番組流してたりする。
福岡だけど、そういうの多すぎる。本当に要らない。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)