2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニキ☆吉田沙保里が好きな喪女☆目からビーム

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:11:52.40 ID:dPci+XWw
お父さんが亡くなられたばっかりなのに頑張ってるアニキにきゅんときた
感動した喪女同士で語り合いましょう

http://ameblo.jp/yoshidasaori/
http://www.joc.or.jp/games/olympic/london/sports/wrestling/team/yoshidasaori.html

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:46:30.58 ID:lLk5ahhX
大好き。元気もらえる。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:48:00.75 ID:E3GmPlfo
すごくいい人なんだろうなーと思う
辛い時期だろうから無理しないでほしい

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:13:21.82 ID:yRJ0asH/
レスリングのルールは分からないけど吉田選手のまっすぐな人柄は以前から好印象だわ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:37:59.03 ID:1TkuLPuf
この人の成し遂げた事って偉業中の偉業だよな
にもかかわらず驕ってなくて人柄が良さそうでいい
こんな事言ったら失礼だが友達になりたいタイプ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:56:45.82 ID:VreIydFk
性格いいよね

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:27:48.21 ID:TKlD1lds
なるり

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:12:10.41 ID:dlCC/b3m
見てると元気もらえるんだよな

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:39:07.11 ID:FMqbo6IN
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:55:48.01 ID:a54dj9DF
兄貴大好き
澤兄貴と親友という記事を読んで以前悶えた記憶が
そういや北京五輪のころのスレで女子レスリングの兄貴たちに抱かれたいと喪女たちが色めき立ってた

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:33:23.17 ID:H6GuTsUH
兄貴…自分が言うのもなんだけど
兄貴にお嫁に行く気があるなら早く結婚してほしい…

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:39:28.23 ID:AxjJUoim
むかーしいいとものテレフォンに兄貴が出たとき
かわいらしいスカートだかワンピだか着てて
きっと本人は女の子らしいタイプなんだろーなと思った。
結婚して幸せになってほしい。

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:46:39.21 ID:RTjYZsM1
さおりんは、中身は乙女そのものだと思う
結婚したら相手に尽くすタイプに違いない

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:03:42.31 ID:qJ2KsQwu
オリンピック三連覇って凄すぎる兄貴かっこいい!

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:26:04.45 ID:ZQoP2hB/
偉業を成し遂げている現役スポーツマンで、明るく気持ちのいい性格、そして中身は乙女…
漫画の主人公でもおかしくない
モテないはずがない

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:09:07.32 ID:Eyox1Avy
身長が157しかないってことにビックリ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:25:16.30 ID:VreIydFk
小さっw(°O°)w

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:11:14.21 ID:Eyox1Avy
W杯優勝したって!
おめでとう!!凄すぎ!

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:40:16.00 ID:MMWwManJ
アニキ優勝おめでとう!

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:52:54.19 ID:FihvLh9/
よくお葬式では涙を見せず気丈に…とか、そっちの方が大人とか美学とか言われる風習だけど、
今回の吉田選手が号泣してるの見ていい意味で本当に素直で正直な人なんだなあと思った。
私の父親も大病して多分そう長くはないと思うんだけど、
大切な人が亡くなったお葬式ではワンワン泣いていいんだと思って、少し心が軽くなりました
優勝おめでとうございます

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:58:05.61 ID:pNyHB7ne
インタビューで号泣してるの見てこっちまでもらい泣きしてしまった
これがいけすかない奴だったらそこまで気に止めないかもしれないけど
優勝おめでとうあの精神状態の中ですごいよ本当に

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:14:22.22 ID:5N0FDk/C
会見で、お父さんって発言してて正直、引いた。
三十路の、それも金メダル三連覇獲るような優れた賢人にしては、幼稚すぎる。
一般常識とか知性とか欠けてるんだろうな。
父親を肩車して、オリンピック会場を駆けずり回ったときも見苦しいと思った。
あと、この人、身体小さいし、階級別でトップ取れるのは別にすごいことではないかと。
塚田真希とか重量系のゴツい人相手で勝てるはずもないだろうし。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:18:25.85 ID:OulWBdCD
強いしイイ女だな

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:48:31.25 ID:RTjYZsM1
さおりんには、ライバルがいないからこその超然としたおおらかさと
そして孤独があると思う
浅田真央もそんな感じ
超越しているからこそ、他者ではなく自分自身と常に戦っていると思うし
ずるいことして人を蹴落としてのし上がろうとか、そういうセコイ発想をしない

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:56:11.25 ID:5N0FDk/C
でも、本当に性格よかったら格闘技なんてできないと思う。
絶えず闘争心剥き出しで、マスコミにも対応できる図太さがないとね。

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:04:53.76 ID:RTjYZsM1
さおりんの試合を見ていると
ずば抜けた身体能力の他に
戦っているその瞬間に「無我」になれる人なのかなあと思う
なんか、闘争心とかともまた違うように見えるんだよ

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 03:01:04.74 ID:sNiiCIJb
>>22
出てけよ

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:23:51.72 ID:0cmpExcC
>>24
同意
吉田さんも真央ちゃんも大好きだわ

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:56:28.15 ID:Sn7Dfxcq
澤兄貴も試合見にきてたみたい
抱かれたい

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:12:44.90 ID:QnqPNYs2
>>24

三重県津市の人は県庁所在地なのにおおらか。
特に吉田さんの出身地のあたりはそこそこ便利だけど
基本的に古きよき田舎町。

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:23:01.46 ID:dp/rJ0D9
お父さんを亡くしてばかりなのに
息をするようにW杯優勝するなんて…ゴイスー

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:42:53.22 ID:DF6oaNiC
もうアニキしかみえない
アニキはほんとに素敵な女性だ
アニキの強さを1mmでも分けて欲しい

お父様のご冥福を心よりお祈りいたします

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:46:59.23 ID:wtQyeO5z
意外と背が小さくて驚いた

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:29:46.35 ID:uCkGHeBW
遺影はまだしも遺骨はちょっと引いたわ

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:38:13.73 ID:drMtPqNv
アニキこんにちゎ

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:44:57.74 ID:hAYBmmjy
世界一うまいタックルを軸にして試合を組み立てる

兄貴のタックルはすでに芸術

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:43:31.64 ID:B6n46wpb
アニキのCM沢山見たい、見守られたい、アニキ、ずっと応援してるぞ、私の数少ない幸せもアニキに捧げたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)