2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^( 'Θ' )^鳥好きな喪女^( 'Θ' )^2羽目

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:00:37.43 ID:LHQGxTL3
いま鳥ブームきてるらしいっすよ

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:30:48.95 ID:9YkOrzUB
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:41:59.24 ID:mUWRH3BD
>>1


4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:22:04.25 ID:/+h9/RiV
なにこのスレかわいい

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:39:44.66 ID:45n4D+rS
閉店間際のホムセンのペット売場でケージ越しに売れ残りのコザクラたちに小指カジカジされた。キョドりつつも好奇心に勝てないコザたちが代わる代わるカジカジしに来て、堪らんかった。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:04:05.80 ID:fMyS5QPm
うちのオカメかわいくてほんと癒される
出してあげるとめちゃくちゃ嬉しそうに首ふったりくちばし鳴らしたり歌ったり
ベタベタくっついて来て甘えてくる
頭かいてーって頭を私の手にくっつけてくる
なんなんだよほんとにたまらん

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:38:18.51 ID:w0x2zt4F
>>6
やっぱ突然何かあるとパニクるの?オカメはホッペの丸模様が特に可愛いくてたまらんよねw

近所のペットショップにコガネメキシコが10羽入って来たんだけど…超うるせぇww
耳がキーン!って暫く聞こえなくなった。チビッコなのに凄いパワフルだねぇ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:36:56.71 ID:g0vW2kk6
青山にできたらしい小鳥カフェが気になる

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 06:26:14.67 ID:/PdkjpJj
>>7
急にでかい音とかびっくりすることがあるとパニクるよ
でも今年四才だけどだいぶ落ち着いてパニクらなくなったな

青山に鳥カフェ?すごい行きたい!
探してみる

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:38:01.79 ID:jKSnge9s
とりとり

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:48:38.28 ID:e8f7iuY7
覚えてる人いるかわかんないけど、マックで昔販売したゆくとりくるとり食べたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)