2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX為替BO・株取引やってる、興味ある喪女 5

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:21:03.19 ID:jPVk7nUF
顔出しするチャットレディは喪女には無理
在宅で誰にも会わずに稼ぐにはこれが一番では?

前スレに引き続き楽しみながら稼ぎましょう

※このスレは全レス転載禁止とします

※次スレは>>980の方が立てて下さい

※自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

※「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。

※FX始める前に
FX 基礎を検索して用語や仕組みとか頭にいれる、次にデモトレードでもやってみて基礎を学ぶ
そして本番に望んでみる
デモと全く違って必ず飲まれるから低額で、そして勝ちも負けも記録
そしてこの頃は自分が求めてる事も本に書いてる事も少し解ってくるから本買うならこの頃で

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1380330216/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:29:58.32 ID:9YkOrzUB
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:40:29.40 ID:JRXXRV4e
ジム・ロジャーズ氏インタビュー、 アベノミクスの行方
https://www.youtube.com/watch?v=ELJ3B9QEm7Q

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:07:08.30 ID:7xnt/ofO
1乙

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:39:26.02 ID:8qrQJfKc
またよろしくお願いします
102円いった人おめでとう!

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:05:34.96 ID:YJbnubE9
株価下がりすぎて指値にかかりそう

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:08:19.00 ID:4F2YlT+L
ここは高齢失業オッサンの巣窟

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:44:33.83 ID:Y8azK852
仕込めば上昇することがわかるけど
いつ仕込むかが問題

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:07:42.12 ID:0OLJEbwK
手持ち金がないから仕込めないわ・・

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:28:06.79 ID:iViGclJC
>>9
同じく

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 08:44:55.43 ID:6D7/V9BN
Trader@Live!:2014/02/26(水) 07:47:08.62 ID:eUWXrax5
XEMarkets
http://tr.im/4wmqk
1.口座開設で50$分の取引証拠金を取引口座にプレゼント!
2.初回入金金額に100%のボーナス付与!
3.追加入金からは30%のボーナス付与!
4.口座開設7000円キャッシュバック!
海外FXお役立ちガイドの開催する「海外FXトレードコンテスト」にも参加できます! 賞金総額100万!!
参加賞 5,000円(1000USD以上で1ロット(10万通貨)以上の取引をされた方、全員)あり!
5.追加入金キャンペーン 10万円以上(1,000USD)
の入金+1万通貨以上の取引で5,000円キャッシュバック または、30万円以上(3,000USD)の入金+1万通貨以上の取引で
10,000円キャッシュバックいたしま す。


XEは入金とかしなくても、
口座開設だけで50ドル貰えるよ



50ドルからの復活、億目指そう。負けてもノーリスクギャンブルだよ。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:16:44.85 ID:H0PWMkTa
アフィ注意

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:43:17.31 ID:aH6HwbEH
これから初めたいのですが、株とFXではどちらが初心者向きですか?

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:20:35.98 ID:2fg28K2v
FXは24時間取引きな上に戦争とか外国の要人発言とか個人じゃどうしようもない事で
上げ下げするから疲れるよ。株で最初は30万から50万位で始めるのがいいと思う。
私は去年50で始めて今70万です勉強はネットでたまに調べるだけで本は読んだ事ないけど簡単に儲かります。

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:34:13.66 ID:0y5j+wjE
去年5月までは儲かってた・・・

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:43:27.14 ID:aH6HwbEH
>>14
ありがとうございます
株から始めてみます

>>15
良い時期は逃してますよね…
でも頑張ってみます!

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:33:08.23 ID:+7bvxLm7
星光PMCはできる子

(株)佐藤渡辺は後場どうなるかな?

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:51:50.16 ID:bvvhJXqc
>>14
簡単に儲かりますって・・・だめでしょそういうこと言っちゃw
リーマンショックぐらいの強烈な下げ相場経験すると
そういうことは言えなくなるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)