2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向上心がなさすぎる喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:49:58.66 ID:ZGbd4qc5
ただ食べて寝て生きてるだけ
明るい人がうらやましい
成人してしまった今、もうこの性格を根本的に変えることなんて不可能だと思う
暗い未来しか見えない
どうにか変えたい・・・

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:04:25.22 ID:dBlPe7co
向上心がないんじゃなくて諦め、逃げに走る喪女だろ

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:14:23.59 ID:ZGbd4qc5
>>2
やる気が起きないのが逃げと諦め?
説教はいらないよ〜

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:25:42.61 ID:RuBv02jP
変えたいって願望があるならなんとかなるよ
風水してみるとか
シーツを毎日変えるとかどうだろう?

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:28:36.69 ID:1R4z7Qch
その話はもうやめよう

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:30:00.00 ID:RuBv02jP
風水だめなの?
じゃあ白魔術とかは?

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 03:19:42.31 ID:FLTyvk6m
性格は変わらないから
無理やり向上しないといけない場所にいこう

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 04:28:40.11 ID:u0dki+qh
新しい世界に行くのも金がないとね
はあ

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:05:25.06 ID:IkxLXDY5
精神的に向上心のないものは馬鹿だ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:48:45.25 ID:1R4z7Qch
馬鹿だ
僕は馬鹿だ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:52:45.98 ID:ZGbd4qc5
向上心がないのは馬鹿なんてそんな言葉今更言われなくても知ってる
自虐でもうざいからでてってね

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:32:43.46 ID:wsBk0Rpb
うざいというか、教科書にも載ってる有名文章を出してくるダサさに笑った
ここぞと思ってコピペしてきたんだろうなぁ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:18:52.32 ID:IkxLXDY5
>>12
ご、ごめんなさい……
その通り私はダサくて向上心のない喪女です……

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:04:38.85 ID:IEraiTQ/
そこは懐かしいでいいのに
ださいかー

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:09:23.76 ID:uPCwOlY8
ただの懐かしネタをドヤ顔説教と邪推してしまったのだろうか

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:35.85 ID:gY7gA1NX
向上心ないと生きていけないよね
ベーシックインカム導入してほしい

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:00:52.19 ID:qdVn40Wv
羨ましいと思う人の足を引っ張ればよろしい。

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:34:31.68 ID:rOP+apku
これ向上心じゃなくて>>1に無かったのは教養じゃないか

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:46:03.28 ID:whUTapdx
>>18
教養身に着けるにはどうしたらいいですか?

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:18:47.95 ID:CgWqNPhl
白夜行の雪穂とかすげぇよな
美人じゃなくてもあいつならなんとか自身で教養つけたり人殺したり店開いたりやっただろ

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:52:31.90 ID:YpGYM3p1
うわあ馬鹿だらけのスレに迷い込んでしまった

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 05:14:23.15 ID:L9f+WqKV
不安定さの心配さえなければ正社員じゃなくてもいいと思ってしまう
バイトや派遣のほうが気楽でいい

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 06:58:38.15 ID:zxK4IHN2
そのバイトや派遣すら難しい仕事はいやださ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:46:49.14 ID:5Rl8Ra8L
リア充の生活見てるだけで疲れるw
美味しいご飯以上の幸せはメンドクサイからいらないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)