2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスなのが辛すぎる喪女44

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:39:29.64 ID:kpN3XID3
次スレは>>980が立てるか依頼すること。
前スレ
ブスなのが辛すぎる喪女43
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393226855/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:44:55.61 ID:KEBSPf/d
>>1乙です

チラ裏かもだけど美人、可愛い子しか楽しいことやっちゃいけないっていう
のが辛すぎる。
何を楽しいって思うかってのは人それぞれだけど

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:32:43.03 ID:a8jXky0L
楽しいことすればいいじゃん!
ブスが幸せそうだとムカつくとか、たしかに思うことはあるけど
その幸せだって分相応だって言い聞かせるから大丈夫だよ。
この前、妊娠してるデブス見たんだけど、腹が二重に出てるのね…
デブの妊婦って初めて見たから凝視しちゃったんだけど、向こうはたぶん勝手に悔しがってるみたいな解釈して自分が上みたいにドヤってた。
二重に出てる腹ってかなり異常だったよ。
鏡餅みたいできもかったw

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:37:02.26 ID:a8jXky0L
デブ(ス)が妊娠しても、
肥満妊婦の悪影響を熟知してるから全然羨ましくないんだけど、
馬鹿ってほんと馬鹿だよね。
妊娠中毒症になりやすいし帝王切開のリスク高まるし、何より子供の病気リスクが高まるもんw
発症するのは二十歳くらいなんだって 糖尿とかw

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:42:24.98 ID:a8jXky0L
ブスは1回プロにメイクして最上級の顔を見てみたらいいと思うの。
骨格も誤魔化せるメイクとか色々試してそれでもダメなら諦めたらいいよw

プロのメイクも人によりけりだけど、化粧なんてやり方とか使用法とか関係なくて、ただ仕上がりが綺麗であればいいんだよ。

化粧に作法とかないから。なんとなく喪は身構えがちだからそれが壁になってる感じ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:44:59.36 ID:a8jXky0L
豚鼻でもなんちゃって美人とかいるし
工作次第でどうとでもなりそうだけどねw

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:53:15.22 ID:kpN3XID3
私のたらこ唇と出っ歯のコンビネーションを見ても同じことが言えるかな?
プラスして鼻筋0のニンニク鼻とメダカ目にでか顔だ!

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:34:22.02 ID:RzDxmHyo
顎が出てる面長たぬきなのですが毎日鏡を見るたび死を考えてしまいますお

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:36:09.48 ID:/d/RfnCV
先日謝恩会だったんだけど写真とるたびにブスすぎて死にたくなる
おめでたい席なのにうっかりブスが写りこんで運気を下げて申し訳ない
美人じゃなくても感じのいい顔か、笑顔がかわいければまだよかった
ワンピース着て髪もアップにしてメイクもしたのにブスじゃ何の意味もない

こんなどうにもならないことで苦しむくらいなら生まれてきたくなかった
自分の顔を美人じゃないけどまあいいか、って受け入れられる人が
うらやましい 嫌悪するレベルでブス

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:53:13.56 ID:uUAKEL8F
マスク取ったらいつも「そんな顔だったんだ・・・」って微妙な反応される
1度取ったらそこからの扱われ方が変わりすぎて怖い

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:13:36.04 ID:HgRg44Pc
ブスは、外に出ないでください。その醜い姿で人々を不幸にしています。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:18:18.25 ID:kpN3XID3
自分も不幸になるんだけどな

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:18:01.99 ID:85dMbsip
>>10
それ凄く分かる
ずっとマスク姿でバイト先の後輩と会っててふとその子の前で初めて外した時に「え・・・」って顔されて今まで優しかったのに突然対応が雑というか冷たくなった
女の子はそうでもないけど男の子は態度が素直に出るなぁ

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:19:20.96 ID:GiefHrGJ
分相応の判断というのが難しい。

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:24:59.09 ID:hYIUWOGU
>>10
私も今の職場でマスク外す機会逃しちゃってずっとマスク付けてるわーw
男が多い職場で皆さん優しいから外すのが怖い

メイクといえば骨筋メイクの本買って試したけど劇的な変化もなく派手顔がさらに派手な顔になったくらいだった
整形ぐらいしないと変わらない顔なんだとわかったわ
メイクの仕方は初心者だったしやり方もわかりやすくて参考にはなったけど

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:25:45.18 ID:8GzdMXhx
>>1 おつ

前スレ>>997
私のとこは母がブスでその遺伝子受け継いだけど母親恨んでないわ
時々辛くなってこのスレ覗くけどここまで育ててくれたこと感謝してる
私は結婚完璧に諦めてるけど
両親見てると子供作ったりするの憧れる気持ちはすごく分かるよ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:45:20.05 ID:7nARCDXs
>>1
        *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚
        ∩     .*゚    おつにな〜れ
        (´・ω・`)*゚
         ヽ、*゚つ
         。*゚  ⊃
       ☆   ∪~    *。
        `・+。*・。*・。*・。*

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:10:59.09 ID:7i0/KI/u
マスク無いと生きられないよね
イスラムの女性がかぶってるやついいな

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:29:17.34 ID:I8vWBLzO
自分もマスク無いと無理
ただ風邪?とか聞かれるのがな

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:31:38.31 ID:pR8ltq0T
私いつもフルフェイスのヘルメットかぶってる

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:27:31.05 ID:2Iqs/eNF
美人可愛い娘って、男の容姿気にしない人多いのかな?
余裕があるからなのか寛容な気がする

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:55:16.17 ID:FWlMovb2
美人というか、周りがいい人だらけであれば愛を受けて育つから、そのお返しに他者を愛せるんだろう

反対に極端に嫌われて育ったなら、誰かと話すのも億劫になるでしょう

犯罪者の幼い頃にはヒドイ虐待を受けたものが多いという

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:59:59.05 ID:5Ag4BMUS
男が自分はイケてると勘違いして
いたいたしい

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:41:59.31 ID:F0nE084g
ブスレはいつも男叩きしてるね
相当歪な執着をしているようだw

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 06:58:13.50 ID:2hbreOb0
美人は高収入ブサメンと定収入イケメンだとまよわず高収入ブサメンを選ぶ、で巷では美女と野獣だらけ、定収入ブサメンは女嫌いが多いし、定収入イケメンはヤリチンか奥手で自分好きのどちらかが多いので、積極的ブスとイケメンがくっつく。ブスとイケメンも多い

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:04:59.88 ID:2hbreOb0
連絡すみません。ブスにとって一番難易度が高いのは高収入ブサメン(フツメンですよ、ブサメンほど女やブスをゴミとしか思っていない。金目当て美女も寄ってくるしね。

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:14:59.85 ID:lyu5HqBS
>>16
息子がブサイクで苦しむから正解

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:17:32.28 ID:lyu5HqBS
>>25
>積極的ブスとイケメンがくっつく。
このパターン相当離婚率高いけどな

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:11:36.09 ID:iLGLV7YN
http://lh3.googleusercontent.com/-wEyFk55GWrI/UycDcj558dI/AAAAAAAHuYE/ye6wu-AW-Z0/s0/17+-+1.jpg

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:17:21.25 ID:kGkQvHqt
わしマスクした方がむしろブスだわ〜〜しんどい

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:42:18.39 ID:gMoU5e20
ビートたけしが浅草の店に売れない若い芸人の飲み代置いてるけど
自分も若い頃先輩にして貰ったんだだろうな〜
米じゃ金持ちは社会に奉仕するのが義務でよく遺産を全額寄付としかしてるよね

愛された人ほど人に愛を与える事が出来る
施された人ほど人に施すことができるは真実だよ

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:52:11.06 ID:1Vo6dkxt
それはそうだけど
他力本願的な考え方すぎw
そう思うのは、
人に期待してる証拠。

期待が裏切られて不満w

悪循環ww

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:55:41.85 ID:1Vo6dkxt
それから皆化粧とか親から教えてもらったわけじゃないと思う。

皆雑誌見ながら見よう見まねでやってんじゃない?

掲示板で化粧に関して相談してるおまえら
かなり甘えてるよね?

自信がないから何もできなくなるのは分かるけど
甘えてるというか諦めてるというか、そういう化粧や見た目の価値を認めてなかっただけじゃん!

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:01:37.07 ID:1Vo6dkxt
人の見た目に関してさー
いちいち言ってきたり
シカトしたり苛めたりするから されてきたから
私もともと可愛いのに化粧しなかったし服も適当なの着てたから喪みたいな扱いだったんだけど
なんとなくやれば周りの対応が変わるのかなって思って思って試してみたの。

そうしたら初対面ワールドで、世界一可愛いみたいな扱いになって変化を実感したし自己評価がそれになった。街歩けば男から可愛い〜って視線で見られるし。

でも、やっぱりそれに価値を置いてないから嬉しいのは一時というかそういうテンションを維持できない。

あと、服や化粧次第で対応が変わるやつなんかお断りだし、内心くたばれって思ってる 見下してきたやつしねって!

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 13:34:41.66 ID:9WPuxWIx
ブスはブスを見て
どう思うの?

美人はブスを見ても何も思わないらしい

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 13:41:12.28 ID:LpK17WBq
何も思わないよ
美人見たらこの子の顔になれたらなーとか思うけど

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:13:07.12 ID:mVHU/zjP
鼻隠して鏡見たら普通の顔だった
鼻だけ平均から大幅にズレてて死にたい

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:40:01.97 ID:+qFoTHx1
うぷ

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:25:23.11 ID:1Vo6dkxt
だから、鼻を特殊メイクすればいいだけの話!
特殊メイクで調べてみたり、ほんと色々調べればいいのに
本気出すのは悩むことだけで、本気で探したり本気でどうにかしようと抗わないとこが嫌いなんだよ!

いい加減わかれや!

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:29:07.73 ID:1Vo6dkxt
理想には程遠いかもしんないけどさー
少しでもマシになればやらないよりやったほうがいいんじゃないの?
色のグラデーションとか、影つけたり顔に絵の具塗って練習すればいいんだよ☆

やってまだ悩んでるなら、違うとこで頑張るしかない

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:31:04.06 ID:Ypa9o+4N
あんたが考える程度のことなんて誰にでも思いつくようなことだし
それをさも名提案のよう言うのはイタいよ…だから無視されてるっていい加減気付こう

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:31:12.55 ID:1Vo6dkxt
なんなら、取り外しできるシリコン(付けるだけみたいなの)開発しちゃえば?工夫次第でもう特殊メイク部門にありそうだけどw

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:31:43.99 ID:Ypa9o+4N
場違いなんだわ…

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:32:06.30 ID:1Vo6dkxt
>>41
え?じゃあ特殊メイクで、悩みなくなってるはずだよ

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:33:40.10 ID:1Vo6dkxt
>>43
じゃあ、悩んでる自分が好きなんだって認めなよw
おまえは悩みがなくなったら自分じゃないような、
アイデンティティーがなくなる感じで、手放せないんだよw

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:33:55.40 ID:Ypa9o+4N
じゃあ私の顔をなんとかしてくれない?痩せてもブロブフィッシュみたいな顔なんだけど

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:36:10.76 ID:1Vo6dkxt
苦を共にしてきた
醜いパーツでも、
それがアイデンティティーとして自分の一部になってるから外せないんだ。
ただの機械で部品交換すればいいって話じゃないし、整形もできない。

加工すら本当はしたくないんじゃないの?
受け入れたいけど、受け入れられなくて苦しい?www

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:38:03.16 ID:Ypa9o+4N
で、どうしてくれるの?

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:38:16.42 ID:1Vo6dkxt
ブロブフィッシュがわかんない。

致命的な顔の人もそりゃあいるけどさー

そういう人って顔どうこうじゃなくて、中身からして醜いから仕方ないよ

喪でも一部とかで劣等感感じてる人はどうにかできそうだからさw

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:41:52.61 ID:Ypa9o+4N
致命的な顔でこれまでの人生苦しんで来たのは生まれつき性格が悪かったせいか
そうかそうか

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:43:58.60 ID:Ypa9o+4N
化粧もダイエットも出来る限りやってそれでも元がダメだったらどうにもならないと気づいた時の私の絶望を教えてあげたいわ

デブの時は痩せればなんとかなるとそれだけ思って頑張ったからね

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:47:12.54 ID:1Vo6dkxt
鰐が化粧したとこで、鰐は鰐なんだよ。


鰐が二足歩行してんだから、仕方ないじゃん!

魚はまだ可愛く見せれるよ。熱帯魚とか綺麗だし

でも、鰐はどうしようもないよ…

イグアナは菅野美穂とか、荒川静香とかいるけど
よく見るとブスでしょw

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:49:33.88 ID:1Vo6dkxt
うん、だから特殊メイクしなよ。わかる?

特殊メイクだよ!?

妖怪とかのメイクを顔につけるの。立体的なやつ。
それを少し変える。

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:50:53.18 ID:1Vo6dkxt
なんなら、顔全部特殊メイクで別人になれば?w

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:53:03.16 ID:Ypa9o+4N
で、仕事は辞めるの?それでどうやって行きて行くの?
全身特殊メイク女を相手にする人がいるの?

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:56:37.70 ID:1Vo6dkxt
仕事?
あんたら整形したらどうするつもり?それと同じ行動とれば?w
全身特殊メイク女でも知り合えば相手にしてもらえると思うよ。
化粧だって、程度が違うだけで同じだし

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:59:45.89 ID:Ypa9o+4N
無責任話やね、言うだけならどれだけでも言えるわ
…毎日いるから多分学生か、それにしても何してるんだって感じだけどさ

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:00:37.24 ID:1Vo6dkxt
人って第一印象が全てだから第一印象で気に入られれば一生気に入られると考えていい気がする。

相手の期待を極度に裏切ったりしなければね。

男は女のすっぴんが酷いことくらい知ってるでしょ。でも別にいいんだよ 多分

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:04:10.65 ID:1Vo6dkxt
無責任? どこが?
まず特殊メイク調べてきなよ。で、費用を計算して、次に何が問題かを出す。
夏場や冬場の汗対策とか?部分的に特殊メイクなら、できそうだけど、どうなん?
自分のことなんだから自分で調べたり考えるのは当たり前でしょ?
無責任ってなに?

あんた、
自分の顔に責任持ってないくせにとやかく言うなや!

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:06:43.50 ID:1Vo6dkxt
あと、中身の醜さは性格が悪いっていうか、
性質が悪いの。

質だからよくしようとしてできるものじゃないんだと思う。

頭よくなりたいけど、万人がなれるわけじゃないのに似てる。

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:07:46.98 ID:Ypa9o+4N
確かにあんたも自分では性格いいつもりっぽいもんね

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:09:40.46 ID:1Vo6dkxt
無責任!とか言えるとこがもうねw

質の悪さ全開でしょ?ww

だから性質は治そうとしても無理なんだって。

ただでさえ、鰐が人間の皮被って擬態してて、見た目が醜いからとまた何か被る。その繰り返しだって

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:11:45.64 ID:Ypa9o+4N
私がどうなろうが責任ないからなんとでも言えるよね
楽しいでしょう

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:12:14.29 ID:1Vo6dkxt
>>61
私は善だとお墨付きなんだ。要は、ある段階では人は人に責任を持たなくていいんだよ。
でも、ブスというか劣った人間は依存してる分、上に責任責任言うよね。
それが歪みであり、責任を押し付けるだけで自分は何もしない楽な立場なんだ。

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:12:44.08 ID:Ypa9o+4N
私の人生は私にのしかかってくるからね

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:14:39.47 ID:1Vo6dkxt
いや、私がドブスの立場ならやれるものは全部やると思うよ。
だって、私だもんw
だからね、そんな極端にイメージしないで特殊メイクを取り入れるって感覚。
確立されていないものかもしれないけど、誰かがやってくれるのを待ってるだけじゃダメなんだよ

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:26:18.93 ID:1Vo6dkxt
無責任とか言うから調べてきてやったよw
私かなり優しいなぁ
だから、可愛いんだろうな。

メイクセラピーと、リハビリメイクだって特殊メイクに分類されるみたいだよ。メイクセラピーは技法まで教えてくれるって

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:31:59.90 ID:1Vo6dkxt
てか、ブスで病むのも立派な病だから
心療内科で「メイクを通して自分の顔と向き合いたいです。なので、カウンセリングを受けながらメイクセラピーっていうのやりたいんですけど。」って
相談してみたら?

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:40:25.92 ID:Ypa9o+4N
その程度とっくの昔にやってるんですが
パーソナルカラーも骨格診断も

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:44:30.74 ID:LpK17WBq
マスクしてたら可愛いし声も可愛いからチヤホヤされる
マスク外すとpgrされる

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:48:28.46 ID:1Vo6dkxt
まじで?
結婚式では花嫁に映画で使うような特殊メイクを施す。
↑普段からこんなかんじでしてるの?

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:50:20.66 ID:1Vo6dkxt
>>69
パーソナルカラーだとか、骨格診断はしなくていいと思うから書かなかったw
ドブスじゃないからあなたがどのレベルかわかんないけど、ブスのくせに理想が高過ぎるんじゃない?

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:51:57.65 ID:1Vo6dkxt
ブスはどう頑張っても美人にはなれないよ?

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:54:38.73 ID:Ypa9o+4N
せめて人からギョッとした顔で見られないレベルになりたいね

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:55:28.84 ID:1Vo6dkxt
その程度ってどの程度?

メイクセラピー受けたの?ちゃんと要望言った?

ここまでしかできませんって言われたら、後は自分でどうにかすればいいし
納得いくまでやればいいし

どこかで納得しなきゃいけないとも思うし

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:58:42.70 ID:1Vo6dkxt
ブロブフィッシュ見てきたけど、本当にあんな鼻してるの?

口角は上げれるから癖つければいい

目はどうなってるの?
幅が狭くて小さいの?

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:01:20.19 ID:1Vo6dkxt
目の筋肉がないってか、
ブスって顔を動かす筋肉が少ないかもね?
だから、必然的に表情が乏しくみえて、魅力がない。

ブスに興味出てきたから、研究することにしたw

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:05:53.70 ID:1Vo6dkxt
ちなみに、私ブロブフィッシュ嫌いじゃないよw

私、変な生き物が好きなんだよ。

私みたいな異性探せばいいと思うよ。

でも、明るく楽しそうに生きててほしいな

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:07:32.32 ID:Ypa9o+4N
口角が下がってるのは口が鼻より前に出ているのと
顔がでかくて口が引っ張られているからだね

頬骨とエラがかなり出ててまさにあんな感じ
全体的に頭もでかくて昔からヘルメットが被れず特注したくらい

目は細くて小さい、少し中央に寄ってる

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:14:46.44 ID:1Vo6dkxt
口角の筋肉もない?
大きく「あ・い・う・え・お」ってやるといいかも。私昔つまんなすぎて口角下がってたけど、笑いまくってたら今では普通にしててもアヒルっぽくなったよ。
やってみる価値はある。

口角上がってるだけで印象がかなり変わる。
それだけで楽しく生きてそうな感じを受けるから。

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:17:03.00 ID:Ypa9o+4N
口角あげると口が梅干になるんだよね
表情筋トレーニングはもちろんやってる

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:25:03.91 ID:Ypa9o+4N
私が何年も悩んで必死に調べてなんとかしようとしてきたことだしね

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:30:09.84 ID:1Vo6dkxt
目の形、爪で変えれる。
皮膚質にもよるけど

人の顔って少しずつ変わるものだから少しなら変えれると思う。

人差し指と親指で目を広げてたら大きくなるとか
本当、皮膚質によるけど

私は子供の頃にしたんだよね。子供の頃は成長途中だから顔も変化効くし
形づくりやすいから

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:32:09.27 ID:1Vo6dkxt
梅干しを横に伸ばして癖をつけてあげるといい

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:44:17.41 ID:1Vo6dkxt
最後に、人って安心させてくれる人を好むから
表情がたくさんあったほうが、「あ、今怒ってるんだな」とか「あ、今幸せなんだな」とか分かりやすいんだって。
実際、その変化はあるはずなんだけど、表に出さない傾向がある気がする。
嫌なことが多すぎると我慢覚えちゃうからそうなりがちなんだって

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:32:45.59 ID:u1ObLjh2
※一二三四五六七八九
01●●●●●●●●●
02●●●●●●●●●
03●●●●●●●●●
04●●●●●●●●●
05●●●●●●●●●
06●●●●●●●●●
07●●●●●●●●●
08●●●●●●●●●
09●●●●●●●●●
●★番のアゲハマ=99
○☆番のアゲハマ=0

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:41:46.94 ID:yBe5PSd0
私が勤めている病院の超絶不細工ドブス女医が診察中に
「ブランド・・女の子が着飾る服・・・羨ましいけど
でも自分に似合ってなかったらダメだん」 と嘆いていました。
日本で一番不細工な女医さんが気の毒です。
独身女性の皆さんにお願いです。
醜い容姿の不細工な女医が並の容姿の女が着て違和感のない服を
不相応に着ていたとしても嘲笑するのは控えて頂きたいです

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:48:39.48 ID:TDBZugh3
http://blog-imgs-44.fc2.com/c/m/w/cmwow/TAB-Orbis1016.jpg
可愛くはないけどやりたい
AVもちょいブスのが抜ける

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:09:23.46 ID:moLgdIZc
整形すりゃいいじゃん

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:20:41.44 ID:7i0/KI/u
>>87
ワロタ
いくら金あってもブランド服似合わなかったらつまんないよね女として

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:21:05.01 ID:6R6LnP8w
ブスは子孫残しちゃダメ!
子供と旦那が不幸になるから。一人でさみしく生きるしかない。

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:25:52.26 ID:3CWE31ms
>>87
なぜその女医さんは診察中にいきなりそんなこと言ったんだろうかな

もうしわけないけど私なら
>自分に似合ってなかったらダメだん
のダメだんのところで笑ってしまいそうな気がする

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:37:41.43 ID:48ozA57Z
たべちゃんってブスブス言われてるけど本物はものすごく可愛いよ
細いかと思いきや目が大きくて綺麗
テレビや写真とはだいぶ印象違うし、本人みたらブスだなんて言えなくなるよ・・・
まぁ確かに今時の正統派!って感じの美人ではないんだけどね

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:42:40.34 ID:bCAvLGEb
AKBもブスブス言われてるけどあんなにファンがいるから、リアルで握手会とやらで見たら可愛いんだろうね

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:55:32.16 ID:1Vo6dkxt
AKBは変な洗脳使ってるから 可愛くないって言ってる人と強烈なファンで極端w AKBは強烈ブスだよ。

秋葉原はシュタゲの聖地!

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:49:11.77 ID:FCXdq9OL
まず芸能人と比べることがおこがましいというか、自分はそこらへんのおっさんよりとんでもなく汚いブスだと自覚してるし、肌が治らない汚肌だからもうそれだけで一番底辺にいるわ
それに加え頬骨、朝青龍ほんこんとか不細工要素てんこもりで死ぬ瀬戸際にいる‥

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:49:36.19 ID:kGkQvHqt
少しでも自分に自信が持てるようになりたい。
どうやったら持てるんだろうか。

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:28:33.75 ID:Mg40kzoe
顔より体型

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:46:22.78 ID:LdMp48P5
人間でいることが嫌になってきた
前にニホンカワウソはいいなあと書いてる人がいたけど
なんとなく気持ちがわかってきた

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:51:40.06 ID:1YN+vpoW
電車に乗ってると向い側の人にブスすぎて盗撮されてるんじゃないかって思ってしまう

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:53:43.20 ID:6RU7465a
ブスの人ってなんだかんだいいながら結局生き続けるよね
そういうところがたまらなく嫌

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:30:23.52 ID:/qjAzKRN
私はあなたのそういう性格の方が嫌

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 04:01:25.68 ID:SZOk6BsY
こういうこと言う人って
たいてい人からキモって言われてる人だよ
わたしがそうだった

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:06:19.75 ID:33j1Q4QX
そう言えば高校時代近所のおばちゃんと若作りのおっさんに
「喪子ちゃんてあき竹城みたいに不細工ね〜
そんなブリブリした服(ゴスロリ)着てないで
早いとこ彼氏作っとかないと、人生終わっちゃうわよ〜」
って言われたことある

あき竹城知らなくてググったらなんかショックだった
あれ以来長い髪の毛はやめてゴスロリ服も着なくなったなー

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:40:38.21 ID:g9cZgKsQ
>>100
前に向かい側に座った顔がそこそこ可愛い子が私がスマホ取り出した瞬間反応して凝視してきたw
車両に入ってくる時から自意識過剰な感じだったけども...
ただのブスをわざわざ盗撮する人は少ないんじゃないかと思う

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:56:45.05 ID:zjk8P/Ei
不細工でも自信たっぷり
http://blog-imgs-66.fc2.com/n/e/w/news020/Yamato.jpg

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:31:44.74 ID:H3e22ZZH
姉(美人)が産婦人科で妊娠中でもブランド巻髪化粧ばっちりの女に
初対面で「ご主人どんなお仕事?」って聞かれたそうだ

アタシだったら一瞥されて鼻で笑われて口もきいて貰えないやろな〜
セレブママ友の世界ってマジこんなもんだろうね・・・

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:58:37.30 ID:y0+0vMzV
>>105
ありがとう!私も自意識過剰すぎた
見知らぬ他人盗撮してもなんにも楽しくないな

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:08:23.16 ID:iGovykQd
初対面で旦那の仕事聞いてくるなんて非常識だし探りでしょ?
探られるのが嬉しいとか、喪はやっぱ底辺だ…

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:11:32.17 ID:iGovykQd
汚肌はメディカルメイクでどうにでもなるって散々言ってるじゃん!
なんで汚肌だけでも解決しようと思わないの?

どうせ頑張っても無駄って思ってるとこが怠惰だから嫌われるんだよ!

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:49:47.64 ID:IbGKDDjU
1Vo6dkxt=iGovykQd キチガイ出没中 要注意

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:14:12.26 ID:Nil2l6xQ
誰のなんていう漫画だったか忘れたけど、
主人公のブスな女教師が薬を飲んだらとてつもない美人になったっていう話を読んだことがある。
美人になったら、周りの男教師たちは手のひらを返したように態度を変えて主人公はモテモテになる。
でもまぁなんやかんやあって、結局周りが自分の表面しか見てないことに気がついて、そんでそのうち薬の効果は切れて顔は元に戻るんだけど。
最初はブスだからってうじうじしてた主人公も最後はお化粧なんかもするようになって、性格も明るくなって、みたいな話。

顔より性格なんて話は所詮綺麗事だと思う。
人間誰だって美しいものは好きだと思うし。
でもブスだからって身だしなみに気を使わなかったりするのが1番よくない気がする。
可愛いあの子にはなれないけど、もうこの顔で生まれてきちゃったわけだし、
持てるものを精一杯生かすことを考えるべきなんだって最近気づいた。
長文ごめんなさい。

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:27:40.88 ID:lPY7rpeI
ほらそうやって絶対死んでも生きようとするんだよね

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:00:40.55 ID:SCF4FgUS
死んでも生きようとするってどうゆうこと?
死んだらもう生きようとすることなんてできないよ

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:28:25.39 ID:iGovykQd
うん、それでいいと思う。

なんかさー喪の店員ってかあんま人の顔見ないようにしてるけど、今日100均でチョーク探してて喪店員に聞いたの。他の店員忙しそうだったから。

でも、目を見てみて見ちゃ失礼かなと思って(てか、あんま人の目を見る機会もないから)すぐ反らしちゃった。
そしたらレジもその喪だったんだけど、気持ち雑だったのね…

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:30:49.60 ID:iGovykQd
でさぁ、喪って一見普通なんだよね…
基本あんま人を見てないから、身体普通なのに顔がお化けってかなり怖くて。
化粧もどことなくおかしかったりするし
目がおかしいのが多いのかな。どこをどう直せばいいのか分からなくて

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:32:21.03 ID:iGovykQd
彫りが浅いノベッとした顔に濃い化粧は似合わないのかな?アイラインが原因?

そういうブスは化粧を薄く見せる技術が必要かもね。

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:35:42.23 ID:iGovykQd
それからブロブフィッシュだけど、あれからして筋肉ないんだってねw

あぁいう系は筋肉発達しないんだろうね…
軟体?ゼラチン?

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:56:20.23 ID:1XSehv2/
ブスじゃないならスレチじゃね?

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:28:04.77 ID:iGovykQd
そうなんですか?

ブスへの対応やなんかに悩んでるスレってあります?誘導してくれると助かります。

ブスへの気遣いの仕方とかどう思ってるのかとか知りたいです

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:37:29.92 ID:bct98afo
http://550909.com/?f3498889
私はここで彼氏出来たよ
ここは安心して使えるからいいね

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:40:56.44 ID:1XSehv2/
>>120
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1392265839/

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:54:32.46 ID:iGovykQd
>>122
ありがとうございます
ちょっと読んだけどかなりきついですね
というか、行動はイケメンも同じで、顔が違うだけでこれほどまでに言われると、さすがに喪が可哀想になる。
自分も若い頃はそこら辺何もわかってなかったし

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:21:40.51 ID:SCF4FgUS
>>117
むしろ薄い顔こそきっちりアイメイクしないとだめだよ
薄い顔こそよく化ける

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:33:26.91 ID:iGovykQd
鳩山由紀男みたいな目した女は?
目がノベッとしてるような。うまくいえないけどあんな感じ。
もっと似てる顔あるはずなんだけど出てこない。

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:39:16.38 ID:SCF4FgUS
>>125
目だけ無駄に大きくて眼力あるタイプはアイメイクそんなにやらなくていいと思う
目が細くて一重タイプはきっちりやったほうがいいと思う

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:39:26.97 ID:g9cZgKsQ
あぼーんだらけ・・・

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:15:01.60 ID:LahB3zk/
>>127
同じく

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:33:13.28 ID:YemPrPJf
前スレでマスク取るとぞんざいな扱いされると言ってた人いたけど同じでワロタ
自分の場合眼鏡かけると途端に当たられたり雑に扱われるよ
眼鏡かけるとそんな顔なんだ…ってよく引かれるし典型的オタク顔

大人しいブスは害虫扱いかいじられキャラ(しかもいじってやってるんだから有り難く思えよと言われる)
しか道がなくてつらい
気を張っても根の自尊心がないから自己愛にしかなれないし疲れる

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:08:03.44 ID:8NKGniCY
目が奇形レベルで細すぎるし離れてる
メガネ買うとき測ったら7センチもあった。ありえない

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:08:45.40 ID:zsoTOrfD
頭脳顔スタイルなど総合的に見るとやっぱり桐谷美玲か北川景子になりたい

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:13:27.51 ID:zsoTOrfD
目頭と目頭の距離が7センチなの?

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:19:57.10 ID:bUIsqhAp
>>132
さすがに左右の黒目の中心の距離でしょ
目頭と目頭の距離が7センチだとオーダーメイドの眼鏡がいるから

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:26:27.78 ID:zsoTOrfD
ですよね
すいません

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:28:50.33 ID:RHnpSxSI
謝って済む問題じゃないと思う

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:28:07.36 ID:04OtMWSw
今日ダウンタウンDX見てたら相変わらず平愛梨がわざとらしい天然発言連発してたけど、周りはニコニコして聞いてた。
あれ美人だから許されるんだよね。
ブスがあんなヘラヘラした態度してたら周りから総叩きだろうな。

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:13:38.95 ID:w87tfd8n
はぁーセックスしたい
アナルとおまんこに交互に入れて両方に射精したい

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:33:06.85 ID:BrSGmt+y
鏡見たら声優の小野友樹にクリソツな奴が映ってた
私よりヤバい人いる?

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:40:06.98 ID:JC03KzKj
いる

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:38:58.16 ID:SzjI1WHP
地獄のミサワソックリな私が通りますよっと
つれーわー目と目が近すぎてつれーわー
ついでに言うとプラナリアにも似ていると思うぜ

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:44:41.27 ID:Z8gnEX2u
ぷぎゃあああああああああああああああああああああ

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:55:57.83 ID:RHnpSxSI
>>140
>プラナリア
ってなんだっけ?
蘭?
カニの幼生?

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:06:33.99 ID:SzjI1WHP
>>142
ちんこみたいな形してて(亀頭部分っぽいとこに寄り目ついてる)
切るとどんどん数が増えるやつだよ
ひよこみたいに可愛いミジンコ似のがまだマシだったわ
まじきめえ

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:08:14.18 ID:RHnpSxSI
そりゃキモいわ
マジで本当にキモい

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:58:20.77 ID:A5FxrIlB
フリルやリボン、サンリオが好きすぎて辛い
色もピンクが好きなんだが致命的に似合わない
花柄ギンガムチェックレース全部好き
なんでブスなのにこんなにも乙女趣味なんだろう
容姿のせいで着たい服着れないし、好きな物を好きと言うことも躊躇う
ハア…可愛かったらなあ…ブスで乙女趣味はキツイ…

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:12:47.85 ID:Z8gnEX2u
気持ち悪いなー

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:51:43.77 ID:jP1H4jgU
ブスは、気持ち悪い

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:19:02.69 ID:B9Atj+ye
平愛梨よか叶姉妹よ
マイケルジャクソンとエリザベステイラーのパーチーで出会って友人だったとかw
ブスがそんな大ホラ吹いたらまさに袋叩きだわ
あの場にいた芸能人でも信じてる奴いそうで怖い

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:34:55.19 ID:tURXZb48
たとえ整形しても卒アルとか幼少期の写真で
一重なんて即ばれちまう
あと一重のツケマはキモい

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 12:53:06.00 ID:BELquzmv
人に会わないとか忘れてる時は平気なんだけど写真撮るときつい

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:48:34.40 ID:HihpDTTe
寝転んで顎のほうから写真撮るとクッソブサイク
目の形状がいびつで奇形みたいだし、太ってないのにまんじゅうを潰したようなフェイスライン
股を愛撫されてるとき下から様子を見られると思うんだけど、ほんとセックスなんて綺麗な人しかやっちゃいけない行為だと思うわ
ブスは紙袋被るか枕を押し付けられながらじゃないと男性が萎えて成立しない…

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:01:24.62 ID:o5qo9wFV
>>136
平愛梨がアラサーなのにあの可愛がられようというか許されてる感は
可愛さと愛嬌だろうね
よく笑ってるイメージがある

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:08:20.06 ID:Npqy/H2B
さっき近所の若作りおっさん(子持ちヒキニート)
に小汚い女装したおかまのオッサン言われたよーw
ブスなのに慣れない化粧したせいもあるけどむかつくわー
つーか人ん家覗いて文句言ってんなー着替え覗くなーバカヤロー引っ越ししたい

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:32:07.11 ID:Mimvyvik
>>110
メディカルメイクって何?
頬と鼻の陥没毛穴がどうにかなるならいいけど、現実はどうにもならなくてひきこもり・・・

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:58:42.40 ID:o5qo9wFV
小汚い女装したおかまのオッサンって言ったり
着替え覗いたりしてる時点で犯罪者じゃんかその若作りおっさん

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:20:52.19 ID:Npqy/H2B
>>155
他の人から見ても私はオッサン顔らしいから(外出すると必ず言われる)
女らしい髪型や服装やめちゃった
でもたまに化粧したりスカートはいたりすると
本物のおっさんにおかま言われるのwww

今は髪型丸刈りにしてひきってる(外出時は帽子とかつら)
どうせ人にあんま会わないからハゲ頭にしてるけど
楽でいいよ丸刈り頭
男は丸刈りにしてても普通だから羨ましい

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:44:17.01 ID:ekS6W/ZW
いやいや、それもまたパンチきいてるよ・・・

今日行った店で接客がめちゃくちゃ声高の店員さんだなぁw
と思ったらメガネ掛けた五分刈りの女の店員さんだった・・・。
小柄で肌が綺麗だから分かったけど、パっと見は分からなかった。

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:54:10.62 ID:muAkNdxq
優子ちゃんってどうなの?
http://gazousuteesyonn.up.n.seesaa.net/gazousuteesyonn/image/37_053_05.jpg

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:56:13.53 ID:9PYFPNGR
かくばった顔がコンプレックスだったりしそう

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:52:07.64 ID:BELquzmv
急に他人の顔になるのは嫌だけど写真とってもウワってならないレベルの顔になりたい

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:59:32.28 ID:IdQBgQ3P
メディカルメイクもググらない怠惰なとこどうにかしなよ、人生損してるよ

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:00:52.09 ID:IdQBgQ3P
火傷の爛れが綺麗になるメイクレベルだよ
大抵のものはカバーできると判断できるけど?

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:30:00.97 ID:0j1DO1sW
>>156
基本ヒキでたまに外出するとかなら普段坊主で外出るときだけ
ウィッグつけるとかのほうが楽かもしれないね
デミームーアの坊主とかもかなりかっこよかったし男顔なら坊主もかっこ良くていいかもしれないね

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:14:30.92 ID:6GLsjf4d
私もよく春に坊主にして秋までズラかぶってる
去年の5月にも坊主にしたんだけどかなり伸びてきてヤバい

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:15:30.68 ID:l/1/3O/c
っぷぎやああああああああああああああああああああああああああああ

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:22:38.78 ID:K0lMzUX2
今日も絶賛ブスだわ
起きたら美人になってたらいいのにと何度思ったことか
気持ち悪い顔だな〜顔で好きな所一つもないや

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:26:51.16 ID:4CzQjuEj
ブスすぎてリアルモンスターハンター(オヤジ顔な喪女狩り)されたわい
オンラインゲームにリアル知り合い達がいて
自分がインする時にいつも○○討伐美味しいれすwww言ってた
今日は○○ってモンスター出ないのに何言ってんだ?思ったら
後で分かったけど○○ってモンスターは私のことを比喩した合い言葉だったらすぃ
(学生時代もそういうあだ名で呼ばれてたしな)

私は対人恐怖気味で絶対オフ会には参加しないんだけど
ゲーム内のチャットでうっかり山梨県に旅行に行くという話しをしたら
モンスター扱いした人達(この人達は定期的にオフ会開いて会ってたりしている)
が山梨県まで付いて来て私の写メール盗撮後モンスター討伐したー○万円貰えるwww言ってた

すげー私ってブスなだけじゃなく懸賞金まで掛かってるおたずね者だったのかー
最初フレンドリーだったのも観察してつけまわす為だったのね
ちなみにゲームはもうやってない、長文だけどネタでもないれす

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:51:35.65 ID:4CzQjuEj
あ、後坊主頭同士がいて嬉しかったwww
この調子で女の坊主頭が流行ってくれたらいいなー

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:43:33.77 ID:R7kg1X0F
AKBで万人が見て可愛いのってぱるるとこじはるくらいでしょ?

二人ともゆるくて、天然のほほん毒舌キャラだから面白いわけで、あれで頭もよくてダンスもできて、しっかりしてたら完璧過ぎて嫌でしょう

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 05:10:51.62 ID:B98ONGxP
島崎遥香は世界の美しい顔100で56位に入ってたからみんな美人だと思う

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 05:22:21.37 ID:B98ONGxP
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/9f67bc33dd5c431d75d5e35e482042f5_16380.jpeg
この画像だけ見たら美人に見えるから
島崎遥香を知らない海外の人なら投票してしまうのかもしれない

ちなみに57位の人
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/9f67bc33dd5c431d75d5e35e482042f5_19253.jpeg

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:03:17.84 ID:gvRGENyv
>>158
これ大島優子?
老けて見えるね
左目が変

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:30:31.88 ID:2prJQwLv
長文ごめんなさい

就職出来ない面接で絶対落とされるからやる気もない
今までもこれからも楽しいことなんてないから努力する気もない。むしろこの先は逃げ出したくなるような悪いことの方が多いと確定している。
そうなる前に死んで逃げた方が絶対に良い。
世の中の人は何が楽しくて生きてるのか分からない。
面白いテレビを見たり、綺麗な景色を見たり、人と話したりが楽しいとかって言うけど
それがどうしたんだろう?それを本当に"楽しい"と考えた事あるのだろうか?
どう考えても生きる苦行>>>>>>>>>>楽しいことのために生きる活力なんだけど何故気が付かない?
お気楽なばかりか、自殺はダメ、自殺は地獄行きとか言い出し、人が自殺したら可哀想と言いつつ内心は見下してる、事にも気付いてない奴ばかり
死んだ後も苦しい思いをしろと言うのか?何故自殺は地獄というのが広まってるのかくらい考えたりはしないのか?
お前らこそ苦しんで死ねばいいと思うくらい腹が立ってしょうがない。
部屋にそんなゴキブリが大量に湧いてるならもうその部屋からは自分が出て行くしかない。楽しく一生繁殖してろ。
それにしても近辺整理や遺書、その他もろもろ面倒くさい。死んだ後の事なんて何も考えなくても良いかな

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:44:00.07 ID:IW193WRI
>>167
最悪な人達だったね

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:01:24.21 ID:l/1/3O/c
かまってもらえないブスよりはマシだよ

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:25:30.91 ID:Naep/V+r
一重に産まれたら人生詰み

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:45:49.16 ID:VohrAXdN
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━!!!!パート118
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1388505438/

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:45:35.48 ID:N4GUW2L4
私が喪女なのは親のせいだ、障害のせいだ、病気のせいだ、って……
ほんと喪女ってこんなクズばっかり。
絶対に自分の考え方や行動に問題があったとは認めたがらないし、
努力しなくていい理由をでっち上げるのに必死なんだからw

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:03:02.89 ID:K0lMzUX2
小さい頃の写真見せるとこんなブサイクな子供見たことないと言われる
昔からクッソブサイクだった、そしてこれからもずっとブサイク
こんな人生いらないなあ…何言われてもいつもへらへらしてるから舐められる
すごい嫌なこと言われてムッとしら、怒るブスほど不愉快なものはないからおまえは怒っちゃいけないよって言われた
理不尽すぎて涙出るなにこの人生

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:21:44.12 ID:MRLWmwEv
リアルでブスから「ブス」と言われたら相当ダメージ受けるはずだから言ってみたら?w 仕返しがあるかは分からないけど

言っとくけど、
この世は、戦いだよ?

そういう前提がないと理不尽に思えるし、覚悟しないまま優しい世界を望んでちゃダメなんだよ

可愛い私だって下から嫌がらせを受ける。

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:24:45.53 ID:MRLWmwEv
優しい世界というか自分が望む世界を作りたいなら、勝たなきゃいけないんだと思う。

その為に、私は戦う。

ただ甘ったれたブスを救おうとは思わない。

私は私の理想の為に戦い、勝たなければならない。

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:26:34.34 ID:MRLWmwEv
勝たなければならない

じゃないな。

絶対に勝つの。

人生に勝利する。

世界で一番になる。

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:27:38.97 ID:B98ONGxP
寒気がするぐらいかっこつけた台詞吐いて恥ずかしくないのかな
なにが私は私の理想の為に戦い、勝たなければならないだよ
ジャンヌダルクにでもなったつもりなんだろうか

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:31:44.10 ID:eBwlD4f8
写真を見る度にうわってなる
自分の顔気持ち悪い

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:49:49.53 ID:e8EMfgxO
アニメ大好き居る?
http://pbs.twimg.com/media/BSjFTPTCQAEF8UH.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/b/9/b9be5584.jpg

山本美月、アニメオタクを告白「アニメはけっこう見ますね。怪盗セイント・テールとか」

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:50:38.21 ID:MRLWmwEv
(「寒気がするくらい」は余計だけど)かっこいいって認めてんじゃん。

素直になれば?w

確かに、ブスが言ってると寒いんだよね。

超絶可愛い子が言ってるとアニメのヒロインみたいでかっこいい!ww

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:51:48.62 ID:vs8fGZKS
>ラ・ファーファ
>ぽっちゃり女子ためのファッション誌です。お洒落を楽しみたいぽっちゃりさん
>ふっくらさん向けのファッション情報を中心に、メイクなどのビューティも掲載しています。
>ぽっちゃり女子がお洒落を楽しむための、着こなしのヒントやコーディネートテクニックが満載です!

なにが「ぽっちゃり女子ためのファッション誌」だ
豚の分際でオシャレを楽しみたいとか、生意気にも程があんだよ!!
ブスがオシャレな服着ようがメイクしようが、そんなもん男は全く興味ねえし
見向きもしねえんだよ!!
まったく、ブス(豚)の分際でおめかしして気持ちわり〜
ぽっちゃりとか言葉を濁してないで、豚とはっきり言え!!
ラ・ファーファだか何だか知らねえが、ブス(豚)の自己満足以外のなにものでもねえな

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:55:22.85 ID:MRLWmwEv
確かにさー、ブスが言っちゃいけないことや、やっちゃいけないことって数えないだけで多いと思うよ

逆に言えば、そういうのが可愛い子の特権に繋がってるんだけど、
やっぱそういうのが嫌なら可愛くなるしかない。

頑張ったけど、可愛くなれないなら、他の何かを頑張って自信つけるしかないんだよ
容姿の代わりになる自信。人から肯定してもらえるものを身につけるしかない

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:58:28.61 ID:MRLWmwEv
容姿を諦めて他も何も頑張らないのが喪クオリティーだけど、
それじゃあ馬鹿にされても文句言えないからw

私さぁ、顔だけで可愛い扱いされてる女が嫌いだから喪を応援したいんだよ

顔だけ女に勝ってよw

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:07:57.73 ID:vs8fGZKS
>やっぱそういうのが嫌なら可愛くなるしかない。
>頑張ったけど、可愛くなれないなら、他の何かを頑張って自信つけるしかないんだよ

ブスが可愛くなろうとしてオシャレしたり化粧したりすると
余計気持ち悪くなるから、それだけは止めろ!
ブスが脚光を浴びるにはお笑いしかねえから、お笑いの道で豚キャラとして
せいぜい頑張ってろ

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:21:28.93 ID:4CzQjuEj
なんかさっきから変なやつらが集まって自演荒らししてるなあー
ネトゲやソシャゲでもめ事起こしてる業者のおっさん達みたい

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:25:39.45 ID:vs8fGZKS
汚物(ブス)は消毒だ、(゚Д゚)ゴルァ!!!

                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.゜Д゜)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ ←ブス
                            "⌒''〜"      し(__)

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:26:47.12 ID:HoyJ0RcR
自分から見てもうわ…とどんびくほどめちゃブス
ただ、最近までブスって気づかず生きてきた
まあまあ可愛いだろと…
間違ってた
来世は普通顔を希望

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:31:54.20 ID:vs8fGZKS
おい、ブスども!! テメェら顔が気持ちわりいんだよ! ブスは汚いからツラを見せんな!
俺の視界から消えろ!! 会社内じゃ周りの目があるから我慢してるが
俺は蹴り飛ばしてやりたくなるぐらいブスが大嫌いなんだよ!!!

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:33:55.96 ID:vs8fGZKS
おい、ブスども! 女の価値は全て顔で決まるんだよ!!
ようするに、ブスは女としての価値がないってことだ!
いや、女としての価値がない以前に、ブスは女じゃねえな

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:12:08.52 ID:OXf/XRKA
男友達が
「ブスは女子と認めない」って言ってたよ

ここの住人は認められないレベルの人なのかな

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:21:39.25 ID:KqKWkwQa
清本法子は酷い

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:21:39.88 ID:MRLWmwEv
『女』と認められるレベル>>>人間として認められるレベル>>>雑巾として使われるレベル

人間目指そうよ。

お笑いの道も無理して行かなくてもいーよ

笑いとろうとしてるのに、いざ馬鹿にした笑いすると怒るレベルの中途半端さでやるなって感じw

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:56:21.86 ID:KkEf2OSl
こじはるは性格悪いのが透けて見えるけどな…
見えてから一気に嫌いになった
可愛く見られるのが当たり前って態度だし

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:58:41.32 ID:6GLsjf4d
アイドルに対抗心燃やしたことないなあ
私は女より男の方が憎い

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:02:00.40 ID:K0lMzUX2
男はあからさまだからねー

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:02:01.69 ID:KkEf2OSl
もうブスは自己愛になって周りに当たり散らしながら嫌われて生きるか
内面を徹底的に良くするしかないんだ

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:11:47.83 ID:OXf/XRKA
その男友達は
女として認められるレベル=人間として認められるレベル

だったから、クラスのブスな子の名前だして、こいつらは人間じゃないって言ってたよw

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:28:05.61 ID:Hfh1r7qJ
でも実際可愛い子じゃないと生きてる意味なくない?
なんかある?ブスで生きてる意味
世界征服とかすんの?

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:33:22.63 ID:vs8fGZKS
前に、ブスの分際で「私達女の子は・・・・」なんたらかんたらと
しゃべってるのを聞いて蹴り飛ばしてやりたくなったことがあったな
おいおい、テメェら「女の子」じゃねえだろ、と
ブスのくせに自分がブスだということに気付いてないバカが一番ムカつくんだよ!
おい、ブスども!! テメェら自分を「女の子」だと思ってやがんのか?
ブスは「女の子」じゃねえんだよ! 勘違いすんな、ブスども!!

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:04:53.79 ID:IRU+XVD8
ブスは、性格悪い。きもい。

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:07:22.65 ID:IRU+XVD8
ブスは、人間じゃなくて、ブスっていう分類だから。人間より、豚とかに近い感じ。

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:33:55.94 ID:MRLWmwEv
でもさ、ブスだと気づいてない人は喪板なんかに来ないと思うんだよ

私もブスだと気づいてるんだか気づいてないんだか、仕事に事務受付とか選んじゃってるブスが憎い

でも、たぶんそういうブスはここにはいない

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:35:13.45 ID:oEA965Sg
でも豚はブスみたいな害獣と違って、れっきとした益獣だからなぁ…

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:42:38.00 ID:MRLWmwEv
世の中には相対する考え方があって「顔で差別するのは良くない!」って考えもあるわけじゃん?

本音は置いといて。

私なんかもそうだけどブスは何もしなければなんとも思わないよ?

そういう人を味方につけて頑張ればよくない?
鬼女を味方につければいいんだよね。絶対敵に回したくないタイプw

男の保護本能くすぐって、庇護下に入るのは可愛いからできることなの?

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:35:14.56 ID:zeUwH1C2
きもいのがわいてんなー

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:11:10.35 ID:vs8fGZKS
ブスの分際で女性専用車両に乗ってんじゃねえよ!
だいたい、ブスは「女性」じゃねえだろ!
なにブタの分際で、自分を女性だと勘違いしてんだよ!!
ブスが女性専用車両に乗るってことは、ブタが女性専用車両に
乗り込んでるのと同じことなんだよ!

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:17:24.80 ID:vs8fGZKS
スイカ割り大会とか、スイカが可哀想じゃねえかよ スイカの代わりにブスの醜い顔面使えよ
ブスの醜いツラはそれぐらいしか使い道ねえし、ブスなら別に可哀想でも何でもねえからな

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:31:51.79 ID:vs8fGZKS
まったく、大震災でブスどもが絶滅すりゃ良かったのによ
ゴキブリの如くしぶとく生き残ってんじゃねえよ、ブスども!

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:34:58.62 ID:vs8fGZKS
醜い顔晒して外歩いてんじゃねえ、ブスども!
ブスの汚ねえ顔のせいで、俺の目が腐っちまうんだよ!
ブスは外歩く時はずっと仮面を被ってろ!

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:42:18.94 ID:MRLWmwEv
>>vS8f、おまえ喪を攻撃してる時点で同類だからなw
可愛い私は喪の味方だよ。この意味わかるか?ww

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:45:18.48 ID:MRLWmwEv
私が可愛いからって車の中覗いてくるブッサイクがかなりうざくて迷惑w

金とりたいww

きったない顔でにやにやにやにやキメーんだよ
不細工ども!wwww

喪女以下のゴミが

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:21:56.30 ID:vs8fGZKS
>>216
ハァ?(゚Д゚)y─┛~~ なんだ、テメェは!?
俺とブスが同類なわけねえだろ! ふざけたことヌカしてんじゃねえぞ、テメェ!!
だいたい、テメェみたいに自分のことを可愛いとかヌカすヤツに限ってブスなんだよ!!!
その車の中覗いてきたっていうヤツは、テメェが可愛いからじゃなくて
テメェの顔があまりにもおかしいからニヤニヤしてたんだろ!
テメェの顔面をサッカーボールにして蹴り飛ばすぞ、クズが!!!

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:48:54.10 ID:MRLWmwEv
いやいや、攻撃対象は近いの。余裕なら攻撃対象に入らない。圏外なのねw

私もなるべく触らないようにしたいけど、アンタ悪質なんだよw

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:32:48.97 ID:/r5IZoBV
>>100
ブスすぎて写真撮られたこと何度もあるよ…しかも堂々と。
子供から大人まで様々さ。

20歳くらいの若い頃でも、店に入れば万引きのマークされるか、
バイトの子が怖がって「店長呼んでこようよ」と怯えるレベルなんです。

全てがそうじゃないにしろ、そういうことって忘れられないもんだな。

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:36:56.93 ID:Hfh1r7qJ
っていうか本物のブスの人は話合わないから喪女板から出てって欲しい…

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:09:51.22 ID:NHwYRtan
口角上げようよ表情変わるよ

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:15:48.91 ID:6GLsjf4d
ブスすぎて鏡めったに見ない件

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:41:36.22 ID:sdy/rlJz


204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:28:05.61 ID:Hfh1r7qJ


でも実際可愛い子じゃないと生きてる意味なくない?
なんかある?ブスで生きてる意味
世界征服とかすんの?

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:07:39.23 ID:jki+kKMF
ここの人ってビューティーコロシアムレベルのブス?光浦レベルのブス?

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:09:08.50 ID:KUNiLP+2
ゲームばっかやってると、
可愛いキャラに目が慣れて、
ふと鏡見たときに、
あ、モンスター
ってなる。

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:09:20.31 ID:uThW173n
指原柏木レベル

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:12:46.07 ID:9RZEDjwe
>>161ごめん
>>162 火傷カバーできるんですね
凸凹は微妙だろうな

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:17:21.55 ID:Cr5cZ9Pf
AKBの峰岸よりは自信ある

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:21:49.55 ID:fErBfTvT
可愛いじゃんw

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:50:04.07 ID:z4qt2WGt
バイト先のジジイに谷亮子に似てるって言われたわ

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 04:00:55.15 ID:EKC8BhyC
>>220
まじ私かと思った

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 08:02:25.64 ID:F2Qq3Dj0
ベンゾーさん似で困る。

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 08:44:23.29 ID:2+0xGEVQ
稲中卓球部に出てくる護身術習ってる人。

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:19:24.94 ID:qzip9ci6
>>220

>ブスすぎて写真撮られたこと何度もあるよ…しかも堂々と。
>子供から大人まで様々さ。

珍獣を発見したっていう感じなんだろうな
よしっ、今日からテメェのあだ名はヒバゴンだ!

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:27:41.82 ID:fb4gzyfn
弁当の割箸折るのも ジャケットの襟よれたの直すのも
傘もさすのも エレベーターのボタン押すのも付人にやらせる
タニマチと一回飯喰っただけで札束貰うの当たり前

これが女優だよ アイドルは知らんがな
芸能人に対抗心起こすなんて身の程知らずの馬鹿過ぎる
低レベルなのは顔だけにしとけ

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:29:27.70 ID:qzip9ci6
しかし、ブスとヒバゴンってよく似てるよな〜
比婆山で目撃された未確認動物って、実は山登りしてたブスだったんじゃねえか
それが、類人猿型の未確認動物と見なされてヒバゴンと名付けられたと
ヒバゴンの特徴もブスの特徴に酷似してるしよ

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:32:36.20 ID:qzip9ci6
ブス(ヒバゴン)の特徴
・類人猿型であり、二足歩行が可能である。
・体中が黒もしくは濃い茶色の毛で覆われている。
・尻の左半分の毛が白がかっている。またサルのようなタコ(尻の毛の生えていない部分)が無かったという。
・顔は逆三角形と報告されている。
・目はギョロ目で大きくつりあがっている。
・背丈は1.5m程度と小柄な大人くらい。ずんぐりむっくりしている。
・体格から推定される体重は85kg程度。
・足のサイズは27cm程度。
・目撃された個体は単一らしく、片足を引きずっていた。
・歩く際に、鳴き声と思われる音を発する事がある。

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:34:48.79 ID:GGrAHxaG
ブスが女性専用車両は、むかつくなぁ。誰も痴漢しねーつのって感じ。

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:47:03.45 ID:o5i0qoHa
ヒバゴンとか若いからしらねーよ加齢臭撒き散らすなよ老人

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:54:16.22 ID:6QvP+qD6
ほかの客にはいらっしゃいませ言うのに私だけ言われないはよくある
お前は挨拶しないのにこっちが無言で食器下げたら「無視w」とか言われた
マジでクソあの店もういかねーしね

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:57:20.76 ID:8/O3zvPO
釣りばっか
写真撮られるようなブスとか見たことないわ
つかすっごいブスってのが見たことない

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:18:04.26 ID:4HX3zyIX
扇風機おばさんとかまだかわいい部類か?

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:32:43.76 ID:qzip9ci6
>>240
ヒバゴンも知らねえのか、テメェは!! 無知にも程があんだよ、テメェ!
20代の俺が老人だったら、テメェは小学生か? えぇ、オイ、コラ!!
まったく、しょんべん臭いガキが生意気なんだよ!
テメェの汚い顔面をパンチングボールにして殴り飛ばすぞ!!!

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:37:13.63 ID:q2W1Qu1M
>>244 リアルで相手されないからここで発散か。とっとと死ねや。

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:49:52.76 ID:qzip9ci6
>>245
テメェ、いい加減にしろ!!
テメェのような分けの分からないザコには何の用もねえんだよ!!
テメェはウゼェし臭いから俺に絡んで来るな、シッシッ!!

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:00:35.82 ID:EKC8BhyC
私がブスじゃなかったらコミュ障になってなくて
明るい性格でガチャピンみたいに色々挑戦してたと思う
現実はにちゃんネタのムックみたいなことを心の中で思ってる

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:36:39.27 ID:M6ix1JB+
自分も含めてブスだと外に出歩くの躊躇するからあんまり見ないんだと思う

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:43:39.44 ID:o5i0qoHa
20代にもなってこんなとか生きてる価値ないからお前みたいな産廃産んだお前の産廃ババアのクサマンにスカルファックして窒息死することをオススメするよ。ババアも死んでみんな幸せ

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:50:21.10 ID:qzip9ci6
レストランで飯食ってる時、「もしかしたらこの皿、ブスが使ったことのある皿かもしれねえ」
と思ったら、急に食欲なくなって残しちまったぜ
ブスが使ったことのあるスプーンだったら、もっと最悪
皿洗いのヤツも大量に洗わなきゃならない皿かかえてるから、ロクに洗ってない可能性あるしよ
おい、ブスども!! テメェらのせいで外食も出来ねえじゃねえかよ!
ブスはレストランとかで飯を食うな!!

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:53:33.81 ID:+yzEqB9E
クソブス親から生まれたあんたがなに言ってんだか

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:03:41.31 ID:qzip9ci6
>>245>>249>>251
おっ、さてはテメェらブスだな
俺に悪口を言われてショックを受けたブスどもが
顔真っ赤にして怒ってやがるw
もっと傷つけ、ブスども!!

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:11:15.58 ID:fErBfTvT
マイスプーン持って行きなよ…
皿もな。

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:14:32.77 ID:M6ix1JB+
このスレだかどこかのスレに貼られてた漫画本の画像検索しても全然出てかなかったんだけど
誰かがリアル版として描いたやつだったんだね
本当に出版されてるやつかと思っちゃったから残念すごい読みたかった
本当に出版されてるやつは絵柄にしてもまったく興味をそそられなかった
リアルなやつ上手過ぎそして自分に似てて泣ける

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:08:41.08 ID:6zlMpiUO
小学生の時にサッカー部の集団に黙れブスと言われたことを大学生になった今も引きずっている

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:31:43.86 ID:50zmbo25
テレビに向かって黙れブスって言ってみ

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:34:33.83 ID:qzip9ci6
>>255
それはブスに生まれたお前が悪いだろ

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:37:48.16 ID:/OjdRXBK
>>257
黙れブスが

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:46:55.48 ID:qzip9ci6
>>258
ハァ?(゚Д゚)y─┛~~ 俺は男だからブスなわけねえだろ!!
適当なことヌカしてっとテメェの汚ねえ身体をサンドバックにして殴り飛ばすぞ、このキチガイが!!

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:55:42.05 ID:qzip9ci6
小学生の頃、虫を露骨に嫌がってキャーキャー言ってるブスどもがいたけど
「虫よりテメェらブスどもの方がよっぽど気持ちわりいよ」と思ったのを思い出したぜ

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:15:31.93 ID:eczWkhb9
くっせえ奴がいるな消えろクソが

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:58:28.27 ID:qzip9ci6
>>261
まったく、叩いても叩いてもウゼェゴキブリがしつこく湧いて出てきやがる
おい、ゴキブリ(>>261)! テメェ、ウザいから俺の前から消えろって何度同じこと言わせんだ!!!
テメェは俺にとって邪魔くせえゴキブリなんだよ! 分かってんのか、コラ!!
あんまりしつこいと、ゴキブリ撃退スプレー吹きかけるぞ!!!

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:16:28.55 ID:HfEOYH6O
日本の女は人生楽で良いね
若いうちはやりまくってパカパカ股開いて汚らわしい人生送ってきたくせに、結婚を考える時は上から目線で男の肩書と年収で選別して楽々人生ゲットしてる

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:24:25.64 ID:qE+OV8sp
貧乏、不細工、コミュ障

このうち2つ以上に当てはまる奴は子供を作るべきじゃないと思う
確実に負の連鎖が続いてしまうから

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:03:26.89 ID:5Iv5cwfd
レストランで飯食ってる時、「もしかしたらこの皿、ブスが使ったことのある皿かもしれねえ」
と思ったら、急に食欲なくなって残しちまったぜ
ブスが使ったことのあるスプーンだったら、もっと最悪
皿洗いのヤツも大量に洗わなきゃならない皿かかえてるから、ロクに洗ってない可能性あるしよ
おい、ブスども!! テメェらのせいで外食も出来ねえじゃねえかよ!
ブスはレストランとかで飯を食うな!!

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:26:15.46 ID:O9aTgCEx
顔は不細工だけど性格が良かったから玉の輿に乗れた人知ってる
と、職場で言われたけど、私性格も悪いんだよね
悪いってか人付き合いが下手で、何しても
結局嫌われる
失敗すれば他の人より怒られ、人の倍動いても気がきかなかった
所を怒られる、

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:38:40.46 ID:/DREsmU5
サイゾーで「脳メイク」について書かれてたんだけど、自分のなりたい顔を強くイメージしたらその顔に近づくらしい
ということで明日から私は松雪泰子になります

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:41:43.87 ID:tCT3CtIT
>>267
桐谷美玲とかアフタースクールのNANAになりたいとか思って
なるように日々念じてたり、しつこいぐらいに日々イメージしてるけど
それやってるけど全くだよ

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 06:22:01.03 ID:Poe0F7Ml
念じてるだけなら努力しなくて済むねw
わいは木村佳乃になろう


先日ライブの会場で女の人に声掛けられた
「すみません〜、写真撮ってもらえますかぁ?」
まぁ可愛らしい女性でしたよ
ぼっちな私、スマホ弄ってるだけで断る理由もなかったから引き受けたけど
待ってたのは女二人に男二人のリア充グループよ
怖くて怖くて仕方なかったけど、
「撮りますよぉ..はいちーず..」みたいに
超キョドりつつも頑張ったんだよ
もう自分でも何いってんのか分かんなかった

もう関わりたくなくてその場をすぐ離れたけど
リア充ってやっぱりイケメンに可愛い女の子で
構成されているんだなぁと思った

絶対内心馬鹿にしながら頼んできたと思う
怖いよー
なんでこんな顔してるんだろうつらい

…はいちーずって変だったかな?

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:28:01.28 ID:YWgeXnZJ
>>255
黙れブス!

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:33:39.37 ID:2bcVZYgD
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1338454414/50
↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:06:20.76 ID:yEzJBci+
念じ方もあるんだよ
しかもいきなり顔が変わるわけがない!w
3年前の自分と今の自分を見比べる為にも写真やプリクラ残しておくといいよ。大人になっても成長するし、顔も変化する。
そういう変化を見ると変化って少しずつなんだなって実感できるし

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:50:26.03 ID:tCT3CtIT
>>269
3・2・1の掛け声も言いづらいし
はいチーズは写真撮る時の定番だしいいと思う

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:36:39.44 ID:fIBzB8J0
>>267
10年ぐらい前ネットで知って実践してたけどただの自意識過剰のブスになっただけだった

275 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:41:54.05 ID:sy8KODHr
そう言えば男のメル友とゲームの話題しながら一回だけ写メ交換したことあるんだけど
自分の作ったゲームキャラ(美女)と自分の写メ(男顔ブス)を同時に送ったら
ゲームキャラを私の顔だと思い込んだらしくべた褒めし
私の顔の写メに対しては「もう一枚のは喪子さんの弟?美人な喪子さんに全然似てないねw」
って言われたことがある
あほなのか理想が高杉なやつなのかは知らないけどむちゃくちゃ傷ついた

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:18:01.49 ID:Poe0F7Ml
>>273
ありがとう
良かった少し安心しました(^o^;)

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:45:06.84 ID:sCWw82Gp
確かに知らない人に写真頼まれたとき、はいチーズでいいのかなと思うときあるわ
でも定番だしそれしかないよね

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:09:20.77 ID:k8ZzRn93
ブスってメイクと体系をなんとかすればどうとでもなるのに努力しようとしないよね。
でもその気持ちわからんでもない。
だって可愛くなるイメージが沸かないから。
しかも他人に努力を見られるのが恥ずかしいから。
ほんと負のスパイラル入っちゃうよね。
じゃあいったいどうすりゃいいのよ?
もうね、恋するしかないよ。
女は恋でしか変われない。
そして恋のはじまりは出会いから!
という事で「会うログ」で検索しましょう。
答えはそこにあります。

279 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:44:10.79 ID:7m7HeCq9
【ワロタw】 20代無職処女です ハゲじゃない限りOKで婚活中ですがうまく行きません 私は高望みですか?
http://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1323.html

280 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:54:58.78 ID:JWJp/qXW
>>279
身長170cm超えの女性はよっぽど顔が良くて、細身の華奢体形じゃないとキツイかも…。

281 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:53:35.89 ID:TDkmUA9g
藤田朋子に間違えられるのが 死ぬほど嫌

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:43:20.47 ID:/g8ILezK
ブスすぎるのは困るがすっぴんでもそれなりに見える平凡な子に一目ぼれする事はある

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:56:12.29 ID:n2A0OfrR
また、相棒の鑑識に間違えられたわ

284 :465@転載禁止:2014/03/24(月) 19:02:45.92 ID:2vyqfHRu
>>281
>>283

何この格差w

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:02:21.77 ID:sy8KODHr
相棒の鑑識って検索したらシュレックじゃねーよ!の人に似てるね
オタク系の喪女はだいたいあんな顔の人が多いと思う
(メガネしてて髪の毛は肩下ちょっとまで伸ばしてて後ろにひとつにまとめてる)
学生時代の話だけどもみんなこんな感じだったな

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:10:30.37 ID:tCT3CtIT
六角精児だっけ
鑑識の人って

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:19:46.64 ID:y11+G4/u
さえこみたいなハイテンションは女の子らしいけど
自分がやると疲れる

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:08:05.25 ID:FKQeXyDf
ブスな上に身長170あるわ。せめて平均身長で人混みに紛れたかった。

289 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:27:09.90 ID:9JiA/Gk/
ここの人たちは違うかもしれないけど、
人のことを盛んに「キモイ」とか「ブス」とか貶すのはブスが多い
彼女らの精神構造って分析できる?

290 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:32:13.11 ID:QBKE78MV
何言ってんのかわかんないけど
生きとし生けるものは皆「ブス死ね」と思ってるよ

291 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:38:05.23 ID:n3uD3WuK
自撮りですら可愛い角度が一切ない

292 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:16:03.86 ID:ddUyzNJH
おい、ブスども! テメェらの吐き出す二酸化炭素で日本の空気が臭くなるから
ブスは全匹ソマリアにでも移住しちまえ!!

293 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:20:11.16 ID:QNVYG3Y3
>>289
ブスがモデルや女優はじめとする美人に対してのブスと貶すのはただのやっかみ嫉妬
ブスがブスに対してブスと貶すのは近親憎悪(自分の嫌な部分(コンプ)と同じモノを持ってる人は直視できない)
ブスが男に対してキモイ、不細工と貶すのはそのままの意味

294 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:39:39.32 ID:OHgFcOcJ
>>290
名言すぎる

295 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:09:07.96 ID:0RKeAdYA
ブスはぶつかっても謝らないって言って炎上したのトリンドルだっけ

あんな子とぶつかったらびびって声もでないってば

296 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:21:10.98 ID:bYisvLtQ
色白 ムチムチ ベロが長い とかのオプションがあれば全然 性対象になるけど
皆さんはどうですか

by僧侶目指してる一応イケメンです。
僧侶ていうと、人間の欲は全部捨てなきゃならない
だから女性の顔の良し悪しはなんも求めてない 無関心ってやつです

297 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:39:42.46 ID:E/BcFbPW
発達障害のせいにしちゃダメだろうけど
嫌いな人間には謝りたくないから
トリンドルにぶつかったとしても絶対謝りたくない

298 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:26:10.93 ID:TrzGqF8u
ブスだから写真とかとらない
鏡も見るのが怖い
美容院行ってもまったく可愛くなったりしないから悲しい
髪型と服装でどうにかなるレベルじゃない
頑張っても滑稽に見えるレベルのブス
顔でかいしどうしたらマシになるんだろう

299 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:42:49.31 ID:o5LLXScY
>>167のモンスターハンターされたブスだけど
他にも写メ盗撮してた人達は酒が飲めるぞwとか山姥ゴチw言ってたw
ブスの写メ盗撮して金貰ってるって理解出来ないわ

300 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:39:44.37 ID:8yZ0A9Ay
>>293
第三者からみて中の上の男に対してでも
ブスにかぎらず女は好意持ってるのに全く相手にされないと
普通に>ブスが男に対してキモイ、不細工と貶すのはそのままの意味
って言うでしょw

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:16:00.94 ID:f3cKQmKS
横顔が殺人的ブスだから必死に横顔見せないように行動してきもい動きになってる
電車待ってるときとか横に人いるとパニックで回転したくなる

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:34:05.44 ID:TcUWl9h7
うちの姉もブスの大女
その癖ブランド好きで化粧品エステ半端なく金遣う
見栄っ張りでヒステリーな上昇志向の塊で嫌になる
自分をバカにしたあいつらを見返してやるんだ脳
ブスは身の程わきまえて生きないとエライ目に合うとオモ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)