2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖症(気味)の喪女5

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:42:33.36 ID:IVNktMfS
引き続き語りましょう
前スレ
対人恐怖症(気味)の喪女4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1333540422/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:53:38.87 ID:33j1Q4QX
1さん乙

対人恐怖なのにたまに外出すると行列出来ておこ
さっきまで閑古鳥だったのにすげーレジ待たされる

手汗とかすごい出るから早足で早々に帰宅
体重はかると心労で必ず二キロくらい痩せてる(多分緊張して汗出てる)
二次元ならブスな私でも美人だから萌えキャラな設定になるだろうなと思う

友達と外出すると知らない人らにひそひそ(私の悪口)されるんで
喪子ちゃんとは遊びたくない言われるしで
友達一人もいない歴十年くらいなったわ
人間こあい

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:32:13.54 ID:FrrRMGd6
>>1 スレ立て乙です

長い間人が怖くて引きこもって、勢いで接客バイトしたらやはりきつくて
今は大手倉庫だけど、ここでもコミュ障が原因でミス何度もやらかした(泣いてしまうし)、
人が多すぎて視線が気になる、いつものことだけど人に避けられる(容姿や暗い雰囲気が原因なのは分かっている)
結局体力なくて仕事できないから辞めることになった
いい歳して人様に迷惑かけて自分が情けない
2さんと同じで買い物すら一苦労で視線が気になってゆっくり見れない
仕事の休憩中も他人に馬鹿にされてる感覚があって、トイレに籠もってる
親は病気なら病院に行けと言うが、以前に行った時は対人恐怖や醜形恐怖は軽く扱われる、馬鹿にされるだけだった
その時無職だったから当然かもしれないけど
薬飲んでも変わらないし・・

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:11:46.03 ID:1fcQ55K3
無理して接客やるからだめなんだとおもう
人と極力関わらなくて済む仕事は探せばあるよ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:38:49.85 ID:fqIn0cyv
>>4 日数減らしてもう少し続けることにしたよ
コミュ障以前に無能で体力もないから他にできる仕事ないんだよね
人と関わらなくてもいい仕事で無能でもできるのは、工場や清掃など今の倉庫よりキツイ所ばかりだからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)