2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━!!!!パート119

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:21:33.32 ID:oFyWbCOD
  ,___
 J__†__|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川*´∀`)  < ここに書き込んでお祈りすれば、
 ハ  ̄ ̄ `つ | 生理の神があなたや恋人に
 し  ╋ |  | おとずれることでしょう。
  |_____|   \_____________
  (__)_)

次スレは>950で立てるか代行スレに依頼してください

前スレ
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━!!!!パート118
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1388505438/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:34:21.79 ID:S3BDPJUF
嫌味誤爆ですか

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:50:40.11 ID:lSpIVuHA
いや、厭味じゃないね
自分たちは中出しセックスして碌に避妊もできない性欲猿ですっていうバカ丸出しのアピールだよ
誤爆なら、随分と謙虚な誤爆だなw
その生理が着床出血であるように、喪板から祈りをこめてあげよう^^
せいぜい堕胎して殺人鬼になるか、ズッ婚バッ婚して恥を晒すか二択の人生を歩めばいい

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:15:10.38 ID:fct8g0C8
モジョの妄想は遂にここまで来たか
キス・せくろすを飛び越えて生理を祈るトコロまで想定するとは

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:50:47.94 ID:sOfuosuP
いろんな板に立ってるみたいよ
検索したら自衛隊板に立ってて笑ったわ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:02:08.82 ID:AkwU1ITZ
こわい

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:15:04.66 ID:yviUGiMK
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:14:05.90 ID:CkA+tUEv
無事に来ました。生理券
おいていきます!!【生理券】【生理券】【生理券】

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)