2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶・ネカフェに行く喪女 8

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:05:43.92 ID:IoIVlNXn
1人でも暇つぶしには最適〜!な漫画喫茶は楽しい
なんでも語りましょー

過去スレ
漫画喫茶に行く喪女
http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/wmotenai/1240120761/

漫画喫茶に行く喪女 2
http://2chnull.info/r/wmotenai/1253328174/l50

漫画喫茶に行く喪女 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1284303781/

漫画喫茶・ネカフェに行く喪女 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1320298082/

漫画喫茶・ネカフェに行く喪女 5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1334076210/

漫画喫茶・ネカフェに行く喪女 6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1347490690/

漫画喫茶・ネカフェに行く喪女 7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1355170522/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:07:08.81 ID:Cj4gpdka
良く行くよー

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:53:59.48 ID:jQPbJ0Wc
スレ立て乙
今日快活行って来たよ
何か快適だと思ってたら珍しくイビキかく人に遭遇しなかったからだw
誕生日のスイーツ無料クーポンでパンケーキ食べてひたすらガラスの仮面読んでた
10年程前最後に読んだ巻が分からなくなってたので結局1巻から読んで疲れた

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:45:06.72 ID:xKJA3zlt
近所のネカフェだと品揃え微妙で読みたい本が置いてない
私が知ってる範囲だと池袋のDICEっていうところが漫画の種類豊富だったけど、
他に都内で漫画多いところ知ってる?

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:36:28.71 ID:mgpTHuC5
>>1


快活で先週400円引き当たったのに行きそこねて悔しい

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:03:29.26 ID:oAYdxnoi
自游空間でパンケーキ食べたけどマズかった
冷えてたしペラペラだった
ネカフェのデザートに期待する方が間違いか・・・
デザートの美味しいネカフェ知りたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)