2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を吸う喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:33:50.78 ID:suCYVc5k
タバコの銘柄やタバコを吸うようになったきっかけやどこで吸ってるかなど
喪女がタバコについて語りましょう。

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:40:53.26 ID:Sles3Aql
タバコっておいしいの?
堀北真希みたいに似合うとカッコいいね

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:04:27.87 ID:suCYVc5k
ブスが喫煙とか肩身狭くて家でしか吸わないけど
私は美味しいと思う
でも体調悪いときは不味く感じる

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:39:15.63 ID:FhgZ4zk+
おいしいっていうコメントやつべのタバコのとかを見ると奥が深そうで
ちょっと興味湧く
フィルターを噛んで吸うと味が変わるとか
実際高いから吸わないけどジッポとかアイテムに凝ってる人もいそうだし
ジッポは男だけか

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:47:25.57 ID:wxyf3vti
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:18:49.93 ID:i1/uPCiG
タバコ吸ってるよ
よく喪っぽい人喫煙所で見かけるよ

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:20:33.18 ID:i1/uPCiG
増税前に1カートン買ったけど
すぐなくなりそうw

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:31:03.66 ID:DCxUoAvO
止めるって云う選択肢はないのか?w
10%になったら、まじ500円だな・・・orz

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:41:08.84 ID:uCXscwYy
メビウスプレミアムメンソールオプション5
煙草やめるとか考えたことない

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:58:48.58 ID:i1/uPCiG
>>8
もともと1日に吸う数少ないし
考えたことないなw

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:16:56.00 ID:q0e1rrGU
vivがどこにも売ってない
売れ行き悪いから廃盤ってまじか

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:27:07.39 ID:e05A3uuj
アイスパール吸ってる
やめられない

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:45:18.03 ID:zNHRlLEv
ずっとマルボロだ
マルメン→マルメラ→アイスブラスト5

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:37:08.11 ID:/8gBIGA4
自分はメンソールじゃないとダメだ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:40:34.40 ID:ZAHMONc9
他人の煙は苦手で一人暮らしの自宅でしか吸えない
帰ったあとの一服がうまい

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:21:47.30 ID:eZrKNu2f
いらいらする時に気づけば吸ってる

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:56:33.64 ID:3ecFeCQ1
いらいらしなくても気付けば吸ってる

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:50:27.93 ID:veE3OfLB
私もアイスパール好き
ドライなんだけど臭いがきつくないしうまい

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:45:27.73 ID:/8gBIGA4
>>18
アイスパールいいよね。
手放せないわ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)