2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーンが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:34:17.76 ID:rnSPqqDm
以下語ろうか

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:36:54.66 ID:wxyf3vti
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:09:05.28 ID:RyyXY2GR
ごめんね美人じゃなくて
心の中なら言える
思考回路は真喪寸前、今すぐ消えたいよ

泣きたくなるようなムンライ
化粧もできないミッナイ
だって不細工どうしよう、ハートは万華鏡

ブスの光に導かれ何度も巡り会う

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:54:23.01 ID:3NGS5ZmI
某所で見かけたコピペ拾ってみたから自分の知ってる内容追加してみますた
ほかにも知ってる方いたら追加よろしく
でも、ネトウヨの常套手段みたいに捏造しちゃダメよ
犯罪無職集団ネトウヨと同じになっちゃダメ


ネトウヨの犯罪歴

・無職(47)、デモでの暴行で逮捕
・無職(18)、神鷲皇国会会員、電気代滞納及び恐喝で逮捕、後日未成年少女の売春の元締めをして再逮捕と暴行や器物損壊で再々逮捕
・無職(38)、中国が攻めてくるーと暴れ家族を包丁で刺す
・無職 (35)、在特会会員、詐欺で逮捕
・無職(39)、在特会会員、恐喝で逮捕
・無職(40)、在神戸韓国総領事館に発煙筒投げ込みで逮捕
・職業不明(41)、神鷲皇国会会員、トイレでマイクを覗き込んだ82歳を「何見てんだ」と暴行で逮捕
・職業不明(41)、同(39)他4容疑者、集団的器物損壊等で逮捕
・獣医師(44)、フジデモ参加、生活費のために違法販売で逮捕
・会社員(28)「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も追い出そう。女性は殺そう」などと書き込んだネトウヨ逮捕
・無職(49)、フジテレビに嫌がらせのファックスを20枚送付で逮捕
・無職(32)、中国人学校に脅迫電話で逮捕
・無職(40)、民主党のポスターに「売」と落書で逮捕
・自営業(63)、韓国大使館に脅迫ファックス80枚送付で逮捕
・無職(33)、民主党議員の事務所に刃物を持ち立てこもりで逮捕
・職業不明(51)ら在特会メンバー2人、威力業務妨害罪などで起訴
・自称右翼団体元幹部(42)ら3人、デモでの器物損壊や暴行容疑で書類送検
・無職(36)、「朝鮮状。黒子のバスケは反日マンガ。関連商品に毒物を入れる。アンニョーン」と脅迫状を送付し逮捕
・無職(25)、通り魔の殺人未遂。ツイッターでの発言からネトウヨと判明
・宮崎駿に殺害予告したネトウヨ(年齢等不明)、逮捕

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:55:00.69 ID:wmHnYC3j
>>3 いま聞いてたからクソワロタwww

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:57:13.88 ID:gDpb+DY5
EDならタキシード・ミラージュ
映画主題歌ならmoon revengeがダントツで好き

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:35:46.08 ID:rnSPqqDm
ひさしぶりに漫画読み返したいけど、どこにあるか忘れた。

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:00:09.87 ID:G6OU4DnA
>>6
EDは乙女のポリシーだな
moon revengeは本当良いよね
映画ではやっぱりダントツでRが好きだわ
結末分かっててもラスト間際では必ず泣くw
BDででないかなー

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:09:20.14 ID:SHg7Fpn9
R劇場版いいよね
幾原監督デビュー作だっけ さすがだわ

他のシリーズは再放送で見かけるのに
Rのテレビシリーズを再放送で見たことがない
無性に見たいわ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:18:39.44 ID:nz84A98m
どんなピンチの時も絶対諦めない
そうねそれが可憐な乙女のポリシー
いつか本当に出会う大事な人の為に顔をあげて飛び込んでゆくの

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:44:53.92 ID:5hzlloeV
R映画は最後に衛が「うん」と言って終わるところがいい

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:25:51.62 ID:xKJA3zlt
スーファミのセーラームーンR昔姉さんとやりこんだんだけど
今は実家探してもないし中古屋でもお目にかからないから
隠れた良作としてみんな家に保管しているんだろうな

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 04:42:08.96 ID:ofzStjEn
タキシード仮面様のガチャ探し回ろう

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 06:50:06.33 ID:fYguqESl
今まさに無印見返してるわ
改めて見ると敵の容姿怖すぎw
今のプリキュア世代が見たら泣くと思う

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 06:58:50.41 ID:XsgPjCJp
セレニティのドレスに、憧れてたな

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 07:21:19.71 ID:EKC8BhyC
セーラームーンはR時代が一番好きだったな
変身アイテムがかわいくてまた欲しくなってしまった
初期に出てくる変身ペンのシャーペンと
時空の鍵デザインの家鍵出たら絶対買うなー
子供の頃のおもちゃとっときゃよかった

17 :サッポロビール@転載禁止:2014/03/23(日) 10:58:00.74 ID:IDTQeEon
尾野正允(通称マーシー)が売上ナンバーワン

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:51:15.28 ID:7j6z3z1u
セーラームーン時代はそれよりむしろ、
ママレードボーイ、ご近所物語、花より男子トレンディアニメの方が好きだった

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:21:10.10 ID:eJr1UGSA
新装版のセーラームーンぽちったぜ…

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:34:57.61 ID:O/HIMWfd
新装版を増税前にポチるか悩むぜ…

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:37:54.87 ID:ZVJh3z8f
viviにセーラームーンのポーチが付いてたから買った

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:40:22.27 ID:HHnPDWdP
旧版は広げられるカラー絵があってすごく好きだった
表紙も綺麗で全部はずしてたまに見てけど、気付いたら
表紙なしのコミックが残った…

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:40:25.85 ID:eJr1UGSA
ViVi買ったよー。読まないけど、付録目当てで。

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:09:09.78 ID:oVV9fvYt
Viviって対象年齢が〜23歳くらいのイメージだけど、セラムン世代とずれてる気が…。
若い子もセラムン好きなのかな?なら嬉しい。

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:14:27.14 ID:5hzlloeV
>>24
私もsweetとかのほうが世代ど真ん中な気がするw
でも2000年頃から再放送してたからそのころにアニメ見てた世代が買うのかな?
そういや実写版とかもあったなぁ…

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:18:01.75 ID:fYguqESl
>>24
PJのなりきりブラ見たとき同じこと思ったw

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:20:14.81 ID:+WCXnvHK
オクで落としたセレニティクリスタルティアラがさっき届いた
ものすごいキラッキラで可愛い
当時は買ってもらえなかったものが今は自分のお金で自由に買えるから、大人になって良かったって心底思うわ
もし結婚してましてや子供までいたらこんな趣味に注ぎ込む余裕なんてないだろうから、喪で良かったとも思う

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:24:30.29 ID:O/HIMWfd
>>24
講談社だからviviなんだと思ってた。まぁ年齢的には世代違うよなー。

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:11:37.32 ID:frtqc2B1
>>24
高校生の妹がセーラームーン好きだから買ってた
私は原作派で妹はアニメ派

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:08:15.87 ID:F6M6b6ib
なんだかんだいわれるけど原作も面白かったなぁ
アニメよりうさぎが大分達観してたけどあれだけ恋人連れ去られたり友人死にそうになったりすれば色々悟るよね
と大人になって思ったわ

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:17:41.85 ID:H6QTF13N
>>30
> なんだかんだいわれるけど
武内直子と東映アニメーションの間で、
トラブルになったことを言っているの?
まぁあれだ、キャンディキャンディの、
作画者いがらしゆみこともトラブルで、
まぁあれだ、明日のナージャも失敗し、
まぁあれだ、プリキュアのみで10年worz

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:41:56.02 ID:SHg7Fpn9
原作、改めてみると服装とか小物がすごいオシャレだ
たまに雑とか手抜きとか下手とか言われてるの見かけるけど繊細な画風だと思う
今更ちょっとイラスト集ほしい

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:45:04.73 ID:5eUuLbSw
マニキュア可愛いから買うか迷う

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:09:35.63 ID:5hzlloeV
化粧品とかでリバイバルしてくれるのが本当に嬉しい

ミュージカルのダブルムーン・ロマンスが好きなんだけど知ってる人いる?
あの歌詞が本当にいい…未だに運命の出会いにあこがれる原因だわ、あれ

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:34:59.14 ID:frtqc2B1
>>34
ミュージカル観に行ってたよ!
毎夏の楽しみだったな
ダブルムーン・ロマンス素敵だよね

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:49:33.73 ID:y4yVb88v
なんでスターズのグッズだけないの?
スターズが一番好きなんだが…

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:33:41.26 ID:VSDJb2WY
>>36
スリーライツ(スターライツ)の変身シーンがすごく好き

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 03:32:04.71 ID:n0qIYoj7
愛の戦士が一番好き!

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:31:32.59 ID:GVbV63Gj
どんなブサイクの時も絶対あきらめない
そうよ、それが醜い喪ブスのポリシー
いつか本当に出会う美しい自分のために顔をあげて飛び込んでゆくの

グサッと痛い嘲笑の中で真喪が目覚めるわ

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:16:04.14 ID:wR1vZ60l
みんなライトな変装ペン予約した?
最近セーラームーン関連で金が飛んでく…

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:10:14.68 ID:wS0e3KLd
>>32
アニメは何パターンか私服があってそれがキャラに合ってて可愛いなって観直して思ったわ
普通のアニメだと何枚同じ服持ってんだよ!って位、服の替えがないから余計にね
今観るとレトロで可愛いなぁ
膝丈スカートにパンプスと靴下とか、ブルゾンにショートパンツにスニーカーとか
レイちゃんだけやけにバブリーだけどやっぱり可愛い
タッチの南ちゃんは専属のスタイリストがいたらしいけど、今のアニメももうちょっと服装頑張ってもらいたい

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:02:27.61 ID:Dg2Eqit4
>>40
SS当たりから見てたから変装ペンは見送る
可愛いけど思い入れがないw

コンパクトミラー発送された!
楽しみ…!

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:27:05.24 ID:nHQwMtJ3
変装ペンは我慢するかも。リバイバル商品どれも可愛いよね
プルート×サターンの指示棒ボールペンの完成度高くて昔見たイラストをありありと思い出した

天文に興味持ったきっかけは「かぐや姫の恋人」だった
コミックス買い直したいな。Amazon1〜3巻売り切れてる
深夜のテンションで買ってしまいそう

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:34:24.36 ID:+eo/hKN3
かぐや姫の恋人大判で出たのに11巻だかで通常も出て少しショックだったのが懐かしい
指示棒は予約しちゃったよ〜

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:31:09.03 ID:q6/DMQmM
実写版を見てた人は、いるかな?

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:23:39.89 ID:RUmplC/S
>>45
最初の4〜5話くらいは見たかな?
個人的には受け入れられるキャスティングだった


はるかとみちるって今思うとすごいな
他にも同性愛キャラはいっぱいいたけど、この人たち別格だわ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:44:14.96 ID:aBgq01NJ
実写版はセラムンにハマって2年前に観たけど結構好き
ストーリーはしっかりして面白かったし、アクションもなかなか頑張ってたと思う
特に杉本彩ベリルと、闇落ちしたマーキュリーがダークマーキュリーになるのがカッコ良かったな
タキシード仮面の変身シーンは笑えたけどねw

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:53:28.01 ID:q6/DMQmM
実写版を見た人がいて、嬉しい!
私もキャストは良かったと思う
ルナを見て、笑ってしまったけどね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)