2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際喪女って彼氏欲しいと思ってないよな

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:40:21.93 ID:PZh/AcfE
一人は寂しいけど、彼氏欲しいかと言われるとそれは違う

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:45:17.11 ID:IxNAh6xA
うん

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:46:55.53 ID:PZcdCYpd
…と書いてくれたのは

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:47:23.10 ID:gw/BenTt
男だとまずヤる相手がほしくて彼女〜っていうけど
女は性欲もて余してるようなのは少ないからね
しかも日本辺りじゃまだまだ女が男の身の回りの世話をするのが前提
自分の時間が減って手間が増えるからわりにあわない

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:57:00.21 ID:zvN481uY
いや彼氏は欲しい

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:01:30.99 ID:aWOWthwO
彼氏は欲しいけどその先に結婚があると躊躇する
躊躇してる場合じゃないんだけど

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:34:08.59 ID:hkYz0SGP
うん

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:16:58.24 ID:0jpjo4j4
30過ぎなのに二次元しか無理
最愛がいるわけでもないけどさ
生身の人間にオナラやウンコされたら一気に引くから結婚は無理

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:49:34.88 ID:NrlacKXv
すごく自分勝手な考えだとわかってるけど、誰かと友達になったり
彼氏が欲しいんじゃなくて、一人で過ごしている人が多いと安心する。
見た目とか性格で惹かれた男性がいたとして、その人と付き合いたいとは思わず、
その人も独身で一人好きでいることを密に望んでいるだけ。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:08:29.34 ID:EIaXP3Bl
彼氏はいらないけど家庭は欲しい
付き合うだのなんだのすっ飛ばして子供を生みたい
夫はたま〜に帰る程度の単身赴任が理想
自分勝手過ぎるわ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:15:07.69 ID:9kfDTZdk
生理が終わる頃だけ無性に寂しくて彼氏が欲しくなる
それ以外の時は一人が気楽でいい
ホルモン周期のせいか?

そして今がその「彼氏が欲しい時期」だ
ちなみに2ちゃんに来るのもこの時期だw

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:49:42.36 ID:Q1iif0U6
>>8
自分もするときは自己嫌悪になるのかな

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:56:32.31 ID:frtqc2B1
心許せる友達も少ないし一人は気楽で楽しいけど無性に寂しくなる時もある
そういう時に彼氏がいたらなぁとは思うけど
いたらいたでめんどくさいんだろうなと考えると結論いらないのかもね

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:37:34.84 ID:OTIk/Y1s
彼氏いりませんってワケじゃないけど
いれば「え、彼氏いない、いたことないの?pgr」
されなくて済むよなーという感じしかない

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:37:58.02 ID:eYbmSOy9
>>13
すごいわかる

好きな人と上手くいってもいつかは見捨てられるのかなって
恐怖あるし寂しくてもひとりぼっちで頑張ろうと思ってる

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:49:29.28 ID:qvX9Odf+
結婚したいとか言ってる子いるけど
彼氏作りを避けてるように感じんだよねえ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:57:30.75 ID:pLdZG7bA
「いらない」と思い込まないと精神が安定しない。そうしないと惨めな気持ちになって耐えられない

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:13:46.08 ID:GyECi1AK
うん
レズという事にしてる

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:35:42.14 ID:UlFoyaYV
実際おぼちゃんみたいなのが多いかな?
あれは確かにレアケースなんだろけど、
二次元と三次元を一緒にするイメージ。
あと父親がアレで男拒絶するイメージ。

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:04:42.33 ID:e1E9bXJn
むしろなぜ皆そんなに彼氏を欲しがるのか疑問
自然に好きになってその人と付き合いたいとかなら分かるけど
彼氏作らないとヤバいみたいなのは何?何に憑りつかれてるの?

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:39:44.24 ID:a7+UKpck
いたらいいけど、必死に努力して作りたいとは思えない

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:48:42.36 ID:rL43/QJg
会社や友達に報告用に旦那がほしい
プライベートはいらない

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:26:54.45 ID:b6UInPdx
かっこつけていられるのも30までさ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:31:11.19 ID:q2EU+A2f
恋人いないと精神的に成熟していない、幸せじゃないと思われるのが嫌だから彼氏作って安心したい気持ちが大きい

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:40:54.94 ID:xiDCHwaw
まだ結婚しないの?って言われるのが嫌だから欲しいだけかも

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:49:27.77 ID:dcSYs2u8
彼氏がいた事ないから彼氏がいないと寂しいって事が分からない
だから彼氏が欲しいと思わない
彼氏がいた事ある人がいない事を寂しいと感じるのは分かるが彼氏いた事ない人が寂しいと思うのはなぜ?

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 08:26:21.56 ID:xiDCHwaw
よく、トンカツ食べたことないやつがトンカツ食べたくなるわけないだろ、みたいな例えのコピペあるけど
お腹は確実に空くんだから何かを食べたくなるのは当然だなと思う
トンカツに限らん

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 08:32:14.87 ID:OkgrvXhA
いらないとか言うとブスがすっぱいブドウpgrされるから言わないけど
実際男ってめんどくさい奴多いし、ものぐさ過ぎてどっかに出かけるのもめんどくさいし、私みたいなブス連れて歩くとか彼氏が可哀想だから彼氏は欲しいとは思わない

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 08:49:02.36 ID:fx0/jQsv
幼少からろくでなしばかり見てきたから男に期待できない
男運の無い家系だから自分もそんな結婚生活送るのかと思うと
しない方が幸せだという結論に至った

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 08:49:15.15 ID:c3PMaoDN
男とデートしたいって願望がない。
出掛けたくないしね。
みんな中学生くらいで彼氏欲しいっていうように自分も彼氏欲しいって思わなかった。

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:30:38.12 ID:e+ujRU7M
男と性的な接触をしなきゃいけないと思うと気持ち悪い
震災で亡くなった幼女を拾ってダッチワイフにとか
ネットで男の醜い欲望を目にするようになってから更に重症になった気がする
そういや裁判の傍聴は性犯罪の場合応募数が多くなるらしいね

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:10:32.00 ID:Poe0F7Ml
うん

二次元だけでいい、だけがいい
惨事の男なんて要らない
向こうも願い下げだろうがな!!

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:20:20.48 ID:yEzJBci+
>>26
たぶん、男と女で完成だからじゃない?
不安でしょ?
片割れといると安心するんだよ

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:46:09.86 ID:DQWMQsSI
>>33
こういう話キモいwwwwww

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:11:28.04 ID:72epW7uv
あったら化粧なり愛想振りまくなりとっくに努力してる

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:24:17.00 ID:1QbDBxnn
家族、友達、仕事仲間から
なんで結婚しないの?彼氏作らないの?
と言われ続けるのが辛い

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:29:19.31 ID:IZL/+yEl
30過ぎたらとか言うけどそんなことじゃあないよな、関係ないよと思ってる

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:47:26.22 ID:h1CcU7DP
>>36
男友達とつるんでると周りの「彼氏?」「付き合ってるの?」「結婚しちゃえば?」がウザい
恋愛感情ないんだし放っといて欲しい

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:06:10.33 ID:b6UInPdx
子供産める年齢があるし
容姿が衰える
9割の女は30過ぎたら終わりだよ

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:42:43.40 ID:yl5ZuflJ
>>39
死ね

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:41:46.33 ID:ua7j8IEr
レズじゃないけど男嫌いだ
臭いしヒゲとか気持ち悪いし
イケメンの画像を見ても「わぁーかっこいいわー目の保養だわーこんな恵まれた容姿の人もいるんだねー」で終わり
その人と付き合いたいとかどうのこうのとか思わないわ

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:37:53.19 ID:c3PMaoDN
最近気付いたんだけど、芸能人の写真ってCGでかなり修正してるよね?
自分は海外芸能人の画像を見るのが息抜きなんだが…。

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:41:46.15 ID:UPJNvg5G
仮面恋人なら欲しいな
それか恋愛抜きの人生のパートナーが欲しい
パートナーなら女性でもいいしまともな人間と助け合って生きていけたらそれで十分幸せだは

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:13:25.22 ID:lh58fCO5
女性のパートナーいいね
家事も完全折半だろうし、男より楽そう

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:24:29.49 ID:uTe+YFtX
父と母見ててもウンザリするし
可愛い子でも彼氏持ちの子はヒドイ目見てたりするしなあ
ワリカンなのに女は従わなきゃならなくて世話も…とか
それで男の方が飽きっぽくて裏切られたり捨てられるの見るともうね
アイドルやイケメンキャラを気まぐれに楽しめれば十分

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:04:43.22 ID:gq+QLHxC
>>27
でも周りの人がみんなトンカツ美味しいって言ってたら食べたくなるよ
私が彼氏いなくて寂しいのも似たようなもん
周りが結婚したり彼氏いたりするからいいなーと思うだけで
本当に好きな人や一緒にいたい人がいる訳じゃない

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:09:43.04 ID:q0A4kVaZ
うーん
生まれもってベジタリアンとして育てられて、肉(トンカツ)を食べ物として美味しそうと思わない感じかな
肉を模した大豆食品とかは食べるけど、本物の肉は食べたくないみたいな

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:41:34.42 ID:Qm02kSOB
寂しかったり不安だったりするから彼氏にしろ友達にしろ人恋しくなるんだよな
はぁー大金と将来の健康が保障されてるのならこんな思い抱かないのかも

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:43:46.99 ID:H4Z7/UJF
欲しいのは彼氏ではなく愛だw
男から愛が得られないから喪

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:48:33.38 ID:HcQh74uA
>>46
みんながやってるからやりたいとかみんなが持ってるかた欲しいとか思ったことないや

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:48:44.69 ID:XO4WhaXQ
>>43
私も仮面恋人欲しいわ
「えー彼氏いないの!?欲しくないの?」等の一連の会話が面倒くさい
それっぽい写メと適当な恋人の設定がほしい
そういうサービスやってたらいいのに

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:02:49.53 ID:pSjTLRXC
>>46>>50
私は自分が持ってないものを他人が持ってると羨ましがるタイプだw

よく考えたら、もし万が一億が一脱喪したとしても、それがキモい高齢喪男だとしても、私はそのキモい高齢喪男のことを好きなわけじゃなく、
「みんな彼氏がいるから私も」って気持ちで付き合うんだから、喪男に対しては失礼なんだと気がついた。

私と付き合わなければ、そのキモい高齢喪男はもしかしたら若くてかわいい女の子と付き合えたかもしれないし、私と付き合うことでそのチャンスを逃してるんだよね。

キモい高齢喪男が「あの子かわいいな、付き合いたいな」って思っても、私に遠慮して我慢させるかもしれない。
…というわけで彼氏作るという夢を諦めないと、他人を不幸にするという結論に今、達した。

深夜の宣誓!

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:20:51.82 ID:G78BUqqK
>>48
お金があっても寂しさはなくならない気がするなー
お金使って寂しさを紛らわせる事が一般人より簡単にはなりそうだけど

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:35:37.47 ID:+D0awg2J
今は彼氏よりまず生きがいが欲しい
一人で楽しいと思える何かが欲しい
仕事でも趣味でもいいから

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:03:55.99 ID:z0lH3vfZ
ブスが「彼氏いらない」なんて言ったら、絶対「強がっちゃってww」とか「出来ない、の間違いでしょ?」みたいに言われるよね(笑)
まぁ、確かにそうなんだけど。美人が言うと、「過去に嫌なことでもあったの?相談のるよ?」みたく心配される。

彼氏が欲しい気もするが、途中で飽きて捨てられそうで怖いわ。男の人を繋ぎとめられる魅力が自分にあると思えない。
それに、誰かと時間を過ごすのがストレスなんだ。気を使いすぎて、オドオドしてしまう。

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:10:07.35 ID:JOMydpiR
見返りを求めすぎなんだろうな
誰も好きになれてない

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 05:04:38.75 ID:MNrRTPws
女って物欲・性欲・食欲のどれか二つが満たされてるならそれで満足なんだって
ここの喪女は物欲と食欲が満たされてるんじゃないか?

私は全部満たされてないから彼氏欲しいけど

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:53:50.57 ID:BO17HD9u
寄生先が欲しいだけ
要領悪いくせにこんな考えだから更にダメ

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:19:19.39 ID:dji6vjDQ
>>39
始まる前から終わってるから心配してないw

>>55
まさにそれ
万が一にも彼氏ができたとしても
喪顔喪性格で人としての魅力なし、金もコネもない私なんかすぐ捨てられる
捨てられて悲しい思いをするくらいなら最初からいない方がいいや

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:25:25.71 ID:2plbRkM9
彼氏欲しいけど自分がいいなと思った人からは必ず嫌われるので無理でしょう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)