2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想が高すぎて喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:58:02.53 ID:SCn3+qyN
居ませんか?

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:04:09.89 ID:SooOKmsT
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:06:11.97 ID:u4X9LGKa
妥協すれば彼氏できるよね
二次元が好きだから自然と理想が高くなって
理想高いわりに自分はそれに見あわないから結局喪女
好みじゃない人と付き合うぐらいなら彼氏なんていらない

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:26:37.87 ID:the0HlB4
可哀想に
そのまま歳を重ね、手遅れになり、一生恋愛を知らずに死ぬんだろうな

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:38:19.08 ID:R2WmSiw9
恋愛を知らずに死ぬのも夢があって良いだろ
要するに振られる悲しみとか死に別れとかなく恋に憧れだけを抱いていられる
妥協したら後悔はするだろうし

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:48:15.57 ID:KUNiLP+2
ほんとこれだわ。
ただ、最近思うのは、
周りにゴミ屑男しかいないってずっと思ってたけど、
それってつまり私自信がゴミ屑の価値しかないからってことなんだよね。
ゴミ屑はゴミ屑同士くっつくしかないのかな〜

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:03:38.59 ID:Cd6X6SNj
こういうこと言う女はいても
こういうこと言う男はいないよね

実際馬鹿みたいな面食い童貞は山ほどいるけど
理想高いからっていうのは女の特権みたいになってる
女の方がカスみたいなのでも少なからず男が寄ってくるからかな

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:13:33.88 ID:2JUUrJzM
多少ブスでも女は男が寄ってくる
ので
妥協すれば彼氏できるっていうのは正解


男はブサだとなかなか女が寄ってくることは少ない
ので
妥協しても彼女できないが正解
理想高い男は自分からブスや微妙な女に行くこともない、だけど美人は明らかに手が届かない
だから告白経験がほぼないまま人生を終える

アプローチされてもないのに
妥協すれば出来るって人はいないだろうし

現実でも2ch見てても感じるのは
男も妥協して女に告白すると後悔しそう
でも統計学では男は女の4倍告白するからどの女でもアプローチされる確率が高いんだよね

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 04:15:57.31 ID:xyt7CeQE
マンコの価値がチンコより高いから多少ブスでも男が寄ってくるだけなんだよね

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:13:06.78 ID:yEzJBci+
そうなんだよね。
だから、馬鹿みたいに努力した。

それでもなかなか理想の男に出会わなくて
化粧したりお洒落すんのも馬鹿らしくてどこ行くにもスウェットで過ごしてた。

けど、さすがにスウェットで通えないとこ行ったら、会えたよ!

努力+運待ち だと思う

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:11:10.23 ID:fwIK5IcR
女って理想の男とかマジで考えてんの?

男の場合理想の女に出会ったとしてもモテ男以外まず物に出来ないから基本妥協から入ると思うんだが
女は理想の男と出会ってそれと付き合えるだけの自信があるんだな。すげえわ

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:06:15.58 ID:F1nDmokO
>>11
>>3よく読め。
男が平然と書き込むなよな…帰れ。

>>3
ホントそれ。
どうでもいい男やナンパ男で妥協すれば脱喪はできるけど、妥協してまで処女捨てる相手じゃないよね。
やっぱり、最低限容姿は普通以上で、性格も普通以上な人じゃないと嫌。
一度きりの割り切りでいいから、理想の男性に一晩中抱かれたいわ。
そうすれば、中古になったし、妥協できるか〜とも思えるのにな。
一瞬でも夢を叶えて中古になれば、確実に理想は低くなる=妥協できる自信あるなw

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:40:33.17 ID:0AQHrHpP
>>1
生涯独身コース

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)