2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1レス】レスで小説を書いていくスレ3【2文】

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:05:59.41 ID:OF+n+KG6
みんなのレスで小説を作りましょう
1レス1文まで
話が飛び過ぎると繋がらないので前レスを読んでレス
テーマや登場人物設定は全く無し
登場人物やストーリー展開が進んだら誰かがまとめる

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1389511878/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:21:23.11 ID:A7T+vVdT
明日、私はある所に行く事にした。
目的は…

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:47:00.31 ID:yY1DYvGt
サウジアラビアで石油を堀当てて石油王になるためである。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:51:02.68 ID:Fxz1xGSP
そして、もう1つの目的は、

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:51:26.05 ID:hwS5Grx8
彼氏を作るためだ。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:00:31.06 ID:uLgZnqbT
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:47:11.86 ID:rCqPkwt8
尻野はうるさいマスコミどもを蹴散らせサウジアラビアで愛しの直人とバカンスを楽しむつもりでいる
(前スレの続きです)

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:02:51.05 ID:0E4OGB6J
同時に月のプリンセスとして増税開始。最初は消費税8%。翌日に消費税78%
反対意見を述べた者には、剛力ダンスが待っている


      >>1乙 ∧_∧
   こっち来いよ ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)