2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死人に】 仲田龍 【口なし】-1-

1 :お前名無しだろ:2012/06/24(日) 14:38:27.68 ID:hIayGVGb0
         仲田:「借りたお金は三沢社長の女性問題処理に使った。」

仲田が言いたい事:「悪いのは全部、三沢社長。私は潔白」(キリッ!キリッ!


524 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 23:40:53.41 ID:HiBPoLUV0
泉田の暴露が決定的だったよな
あれで三沢=ゲス、仲田=クズが確定した
三沢さんの男気とか今では笑い話w

525 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 13:27:30.85 ID:ed1mOtpj0
馬場三沢に会いたくなっただけ

526 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 14:05:53.71 ID:FnUsa8bF0
次に死ぬのは、

田上明、丸藤正道、モメハドヨネ、KENTA、杉浦貴、マイバッカ谷口、
小川良成、力皇猛、浅子覚、福田明彦、西永秀一、永源遙

馬場の呪い発動

527 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 21:36:39.22 ID:phpOSB58O
漢・三沢なんて、泉田本以前から信じてなかったけどな。テレビに出ても、話題は人の悪口と下ネタしかなくて(それも度が過ぎるレベル)、信じる方がおかしい。

528 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 21:55:09.32 ID:xBv0yZdqO
>>526
やめなさい
そういうこと書くとお前が死んでしまうぞ

529 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 22:08:16.98 ID:ed1mOtpj0
>>527
おいらは三沢たちが全日離脱した直後は自分らの理想のプロレスが会社の雁字搦めでできないので理想郷を求める気持ちがわかって新団体を応援しようと思ったが、
その後三沢が週刊誌に川田を口汚く罵る記事が出て、それから一切ノアを応援しなくなったし見なくなった。
腹ン中でそう思っていてもああいうことは表に出してはいけない。

530 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 22:12:28.81 ID:m0+xk4AmO
まさかの全日で追悼セレモニーやったね

531 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 22:15:31.67 ID:8YtTWFMK0
馬場の呪いなら次は武藤だな
全日を捨てた者は許さない

532 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 09:12:04.16 ID:vwmYAbju0
無糖のばあいは捨てたというか、にっちもさっちもいかなくなったからじゃないかw
せっかく元子からタダで株をせしめたのに、それを売っぱらっちまうんだからw

533 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 09:42:39.00 ID:AA542yrqO
馬場の呪いとか言うなら、三沢らと共にノハに移動して、全日に唾吐いて「潰れろ」とか平気で言ってた
薄汚い旧全日オタク共も同罪だろう、あいつらが一番の癌だし
縁もゆかりも無いのに全日を救った武藤はそこまで恨まれる筋合いもない

534 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 10:22:27.20 ID:vwmYAbju0
>>533
うむ、少なくとも延命できたわけだからな
延命料としての株式だったらんなもんか。
それにしても負債1.5億、売却2億、5000万懐に入れた売り逃げは見事!

535 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 10:23:10.97 ID:BRihtJ78O
>>533
団体のカラーが全く違うのに馬場の肖像をちゃんと使い続けてたしね。
薄情な弟子共よりよっぽど貢献してね?
何だかんだで未だに全日の名前が残ってるし、一時期は好調を維持してた訳だし。

536 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 10:30:12.95 ID:lztzViTQO
>>533
次はお前だな

537 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 10:46:46.92 ID:pSd8K3Pi0
薄汚いノワヲタは人生の敗者になって首折れ豚や自殺龍と同じ目にこれから遭うから

538 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 01:38:20.58 ID:PKAL9KcX0

と、思ってたらお前が、だったりしてなw

539 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 13:51:53.70 ID:yFfGnT2K0
因果応報

540 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 22:06:51.31 ID:YP4EyCZS0
>>521
石森はミゼットだから舐められただけ。
俺なら張り手一発でKOできる。

541 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 22:52:52.78 ID:KiurY9Y50
>>540
惚れました

542 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 01:50:17.59 ID:tAEqSH+KO
只今より糞龍を追悼して10カウント放屁を行います

あ、4発しか出なかった
糞龍すまん(笑)

543 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 22:33:17.36 ID:/YZC6y0q0
しょっぱい野郎だったね。

544 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 23:30:46.60 ID:o+E//KQ00
>>511
もともとトーナメントだったけどね

545 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 23:43:17.01 ID:9RFFTr+Yi
拳王殺して欲しい!

陸奥なら許せるが

546 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 07:29:26.96 ID:lIEkX5GYi
拳王介入が悲劇の始まりかも

陸奥戻れ。




拳王のワラ人形作りたい

547 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 08:51:35.93 ID:xQi1unP9O
悪は滅びた(笑)
残念ですとしか言いようがない(笑)

548 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 21:47:04.92 ID:zyN3xEaO0
レスラーの負担がどうこうと、タッグマッチを多く組み始めてから
嫌いになった。

549 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 02:09:58.90 ID:HOS4mtdvO
客を脂ぎったキモい兄ちゃん呼ばわりした三井といい、とことん客商売を舐めている。

550 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 17:07:32.97 ID:CfNK7QcJ0
>>548
三沢が言ってた「レスラーには好きなことをやらせたい」を実行した結果がそういうことなんだろw
んでフィニッシュは垂直落下にして何か凄いことをやったような気分になって自己満足
垂直落下はその時だけ凌げれば体力要らないもんね。
客は離れても気づかない。

551 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 05:24:49.75 ID:4EB+g4CA0
>>1
女詐欺師の件で逮捕が近かったんだろうな。警察でベラベラ喋られる前に、、、、

552 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 10:34:21.25 ID:LRYkI43N0
>>505
実は三沢は三冠初戴冠の頃から腹が出てた。
タイガー時代も結構出てる時期もあったしな。
腹が出る→慌てて引っ込めるため食事制限→引っ込む→安心して毎晩飲む→腹が出る→慌てて・・・
を繰り返してただけなんだろう。
まあノアになったからは馬場も元子も居ないから毎晩ハニートースト天国&小田原ドンチャカなったようだがw

553 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 12:42:05.07 ID:nDGpVsd3i
三沢さんはあそこで死ななくても、50前に心筋梗塞なんかで死んじゃったかもね

554 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 14:42:41.33 ID:sUxieKcD0
>>529
俺もそれが原因でプロレスをまともに見なくなったな。
当時はそれぐらいショックだった。
「俺だけの王道」などを見た限り川田の方が大人だと思う。

555 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 15:14:59.44 ID:WgULQTH4i
前哨戦としての口撃なら悪口も有りだろうけどね
絶縁した相手をマスゴミ上で罵るのは逆効果だよな
川田はいくら悪口言われても、「三沢さんは今も尊敬する先輩です」と言ってたので余計に三沢のアホさ加減が目立ったね
あそこでは三沢は「袂を分かったけどお互い違う舞台で頑張ろう」と腹の中とは違ってることを言うべきだった

556 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 15:54:41.13 ID:C8mn2DON0
まだ亀田のほうがプロレスわかってるよなw

557 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 18:32:00.38 ID:reoGvVJk0
そろそろ地獄に着いたかなぁ。

558 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 09:07:21.25 ID:ozS+vE4a0
偉大なリングアナに追悼の言葉も吐けないのかここの連中は

559 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 09:54:20.52 ID:SvU/j/gE0
偉大とかいう表現とは違うと思うが、
裏方として必須の極道との付き合いで選手に代わって泥を被っていたことは間違いない。
それなのにそれがいかんと降格処分とかいわれて心労もたまっただろうよ。
仲田さん、もうヤクザともノワとも付き合わなくても良くなったんだ、ゆっくり休んでくれ。

560 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 11:23:25.35 ID:iZO1WBws0
ヤクザとの付き合いじゃなくてその「俺はヤクザがバックに居るんだぞ」で周囲を威圧。

自分に泥がかかりにそうになったら「役員から平社員」とかありえない降格処分とやらで
肩書き変更して「僕は何も知りませんよww」で逃げただけ。

最期も債権者からの催促に逆ギレして憤怒し過ぎての心筋梗塞ってところだろう。

561 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 11:37:12.34 ID:ItupW6GdO
愛人に、成田の金で、ノアの店として、ショボい立呑屋を持たせた。これのどこが評価出来る? 成田を詐欺師と知らなかったとしても、その金はノアの運営に使われるべきもの。ノアショップとしたことも、ノアにそれ相応の使用料が支払われたか疑問?

562 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 14:03:45.29 ID:1UwZMBpp0
>>554-555
川田、渕、ケアしかいないし、自分らが完全に勝ち組みだと思い込んで好き勝手言ってたよな
週刊誌でも公式本でほとんど全員が全日や川田相手に罵詈雑言だったし、酷いもんだった
団体の長である三沢がそんな考えだから手下も増長するわな

アレだけ舐めた態度とられても寡黙を貫いた川田は男を上げたよ
新日勢や小川とも名勝負を作ったのは川田くらいだし、いろんな団体に出たからやり甲斐もあっただろうな
ノアに二度とあげない!と放言をかました仲田に公での謝罪要求することもなく、三沢追悼興業にも気持よく参戦したし立派だった
ハッスルでの芸達者ぶりも面白かったw

仲田は関係者や他団体にも元子にされて来たこと以上の事をしてたよな
嫌われ者の役ってのもあるけど、コイツは異状なほど権力志向で独裁者気取りだった
ノアに絡んだ奴ら総じて言えるのは、因果応報、天罰ってあるんだねって一言ですむな

563 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 17:46:39.52 ID:VdY6sUi20
お前達、杯は返したほうがいいぞ。
仲田組は解散したんだからな。

564 :菅原文太:2014/03/11(火) 14:24:11.69 ID:0rHK7+Lm0
仲田は屑。屑の中の屑。

565 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 16:50:46.95 ID:yU6NcsqX0
永源もよくのうのうとまだ生きていられるな。根っからの河原ヤクザ精神の持ち主なのかも

566 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 09:18:00.05 ID:47JQ3v1z0
ゲス晴とガラドラによる夢の結晶「反新日プロレス集団GPWA」って今どうなってのww

567 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 11:00:21.37 ID:IrRgXg2Z0
>>565
永源=ヤクザ

568 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 11:20:09.01 ID:V/xDDMIFO
仲田は89Dのカモ

569 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:31:04.81 ID:hWePaDHn0
>>566
ttp://gpwa.ebet.jp/

570 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 20:55:22.19 ID:YM0tyw920
なぁ、いつになったらNoahは潰れるんだ?
もう待ちきれねぇ。

571 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 23:53:50.75 ID:VctUjmw10
ノアのガラスレも興味ねえ、ほんとあそこの常連が痛すぎて笑ってしまうわ

572 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 12:59:43.71 ID:0KKXc0I00
因果応報ってコイツのためにある言葉やろ。


〜以下、ジミー鈴木ブログ(3/15付)〜

誓約? こうなったら破るよ
私がノアに対して書いた誓約書、
あれはゴング編集部に言われて書いた本物だが、
公にさらすのは、どうかと思う…というか、
めちゃくちゃ腹が立つ。
ああいうものは社外秘が常識。
こうなったら、また開戦だ。
ばらしてやるよ、いままで書かなかったこと。
世間にばれてうまくない話など、
取材でつきとめたことがある。
「ノアだけはガチ」というのが大嘘だってこともね。
ここ何年か、黙っていたが…
そっちがそうくるなら、
やばいラインから金を引っ張った具体例など
君らのこと、ばらしてやるよ。w
徹底的にばらしますよ。
あんたら世界じゃ通用しないわけでしょ?
さて、T社にコンタクトするか。

573 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:17:16.25 ID:Ea5QaGco0
>>572
本性を現したか。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)