2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1優勝しないとノアファンは帰ってこない

1 :お前名無しだろ:2013/12/06(金) 01:41:50.99 ID:gMs8XASn0
永田に勝ったくらいじゃあぜんぜん納得しないでしょ。
グローバルリーグ優勝されたんだから、G1優勝くらいしないと元は取れない。

新日本の選手のご機嫌とって新日本ファンで超満員にして喜んでるんなら大間違い。
いま、完全崩壊に向かって歩み出しちゃってるんだよノアは。

早く気づけ。

2 :お前名無しだろ:2013/12/06(金) 12:37:57.55 ID:nfBlK762i
優勝したぐらいじゃ無理でしょ
団体の面子がショボすぎる

3 :お前名無しだろ:2013/12/06(金) 17:54:31.89 ID:2r6J1Urei
ノアの関係者に言ってるんだよ。

新日本ファンはどうでもいい。
なんでも見る人もプロレスファンじゃないし。

なんでも見ないとプロレスファンとしておかしいって流れは間違ってるよ。
だから対抗戦やっても盛り上がらないんだよ。

ファンが悪い。もっと気持ちを込めて応援しろよ。
八方美人ばかりで嫌気がさすよ。

4 :お前名無しだろ:2013/12/06(金) 21:13:52.18 ID:gMs8XASn0
まあ確かに、永田に勝っても何もないからな。笑
俺もノアはもう終わりでいいと思う。
セムでいいと思う。

5 :お前名無しだろ:2013/12/06(金) 21:26:12.18 ID:q541I7Wi0
ノアファンなどいない。

6 :お前名無しだろ:2013/12/06(金) 23:25:46.94 ID:wO/Fo3iKO
ノアは誰でもいいからとにかく野地に勝てよ。
新日に何百連勝したところでノアの人気なんて1ミリたりとも上がらない。

7 :お前名無しだろ:2013/12/06(金) 23:57:22.04 ID:HIhdHgGU0
永田のおかげでグロリーグに客が呼べたんだから優勝はその見返り。
新日にノワ戦死が参加しても客の数は変わらないんだからG1で優勝させてもらえるわけないだろ。

ノワはそんな事よりもまずは客を増やしてくれた上に負けブックまで飲んでくれた関本に借りを返すのが先だろ
どうせ外人寝かせてタッグ渡すくらいでチビ、豚、ヘルスは意地でも負けブック嫌がるんだろうけど

8 :お前名無しだろ:2013/12/07(土) 07:46:57.85 ID:zyZNt9O40
G1云々やなくて根本的な問題です。

9 :お前名無しだろ:2013/12/07(土) 21:43:01.54 ID:paXeJD1vi
永田に勝っても内容は完敗だし、場外フットスタンプは失敗だし、
全然溜飲下げられないよなー。

後楽園はノア内の選手とやって、ビッグマッチは新日本か?
いいかげんにしろよな。

G1優勝しないとノアは単なる新日本の子会社だろ。
最悪だな。

10 :お前名無しだろ:2013/12/07(土) 22:17:29.08 ID:m0nKBUVM0
勝ちブック的な脳みそなのはさすがノワオタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)