2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイシー一族応援スレ

1 :ハイアン:2013/12/07(土) 23:24:26.24 ID:POICADjp0
みんな頑張れ!

2 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 23:11:28.76 ID:1KR/uVu00
ホモの肛門は激臭

3 : 【ぴょん吉】 【833円】 :2014/01/01(水) 22:57:47.55 ID:sX4rO+iD0


4 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 00:14:03.16 ID:BTiCsC+v0
がんがれ

5 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 05:14:37.99 ID:zj2XQAeW0
しかし今時こんなん見せられてもな
一周してありなのかな、それとも
実は期待値が低すぎた分そこそこ楽しんで見れたんだよね

6 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 10:19:12.76 ID:oKLbSM4o0
タッグマッチで反則負けとはワラタ
新たな販促活動と見ましたw

7 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 14:09:52.47 ID:CAMKZJSB0
裾で絞めるのって反則なの?
去年柔道でちょっと揉めたが
それはともかく、グレイシー一族は柔術はアートであることを強調してるが、
それを表現するならプロレスもありでは?と思った
UFCやその他MMAを体力コンテストって批判してるぐらいだし
継続参戦なら中邑とダニエルの再戦あるか?

8 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 14:53:56.99 ID:3gqo7+vZ0
プロレスのルールを呑み込んでいないから駄目。これじゃ何のために呼んだんだか…グレイシー招聘は失敗。

9 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 15:07:50.42 ID:r2Th7GGv0
>>7
昨日のTVでも桜庭がクレーム付けて〜反則負けって流れだったじゃん
(オレは永田の一本負けだと予想していたけど)
継続参戦でしょ?BIGマッチのみかもしれんけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)